Kjaere 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оличка 1202, у нас есть кастрюля на 5 литров. Я в ней борщ варю и вообще все супы. За один раз не съедаем, конечно, но меньше я бы и не стала делать. Так что, 10 лишнего, конечно, а вот между 4 и 6 выбирай сама: сколько у вас гостей обычно бывает и бывают ли гости вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Все, еду смотреть, а то скоро Аню забирать. А у нас эти все магазины на окраинах, на дорогу туда и назад только 1.5 часа уйдет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ходила в хозяйственный магазин. Как ворона, про краску спросила, про обои, ковры, покрытие для пола. Ужас ужасный, пока мы этот дом доделаем, я свихнусь. Светик, //tisha30//, у тебя крыша не едет еще? Ссылки скрыты. Сделала на фотке надпись, но очень мелко вышло. Евина группа из садика ходила в гости в школу. Они уже пару раз сходили, но фотка вот только такая - это сад фоткает и выкладывает в своем приложении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 купила казанок, на 6 л Но не нравятся мне они, все идут алюминиевые, обзвонила знакомых - у всех алюминиевые, только у кого еще с незапамятных времен - то чугунные. В магазине не было вообще чугунных, а продавец сказал, что чугунный сейчас стоить будет не менее 3 тис грн...это круто. Взяла еще прихватки для гриля. И покупала в строительном магазине огромном, если что-то не то - можно вернуть Ань, это школа. с такими столами? Класс! Не перестаю восхищатся!!! У нас классические парты в три ряда, и вроде по 6 или 7 их в ряду У нас кстати в одной школе неделю пробные занятия уже в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оличка 1202, да, такие столы и стулья регулируются по высоте. Хотела фотку найти, не нахожу что-то. А просто по поиску школы, выходит черте что. Эта школа новая совсем, ей 2 лет еще нет, поэтому фотки старой тоже лезут и вообще полдеревни нашей до кучи. Раньше в первом и втором классе стульчики Стокке стояли, такие Ссылки скрыты. а в новой школе вроде таких нет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 а ц нас в школах а-ля советское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Светик, //tisha30//, у тебя крыша не едет еще? Аня, моя крыша уже уехала))) всё чаще ночами мне снятся унитазы и смесители и краски и молдинги и плиткааааааааа Оличка 1202, Оля ну и молодец! С подарочком! Думаю мужу понравится) Будете пловчик вкуснятский на природе делать...ммммм...хочу плов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оличка 1202, да, чугун нынче не дешев) как-то обратила внимание, что изделия из чугуна стоят очень прилично. Оличка 1202, Оль, хорошая кстати идея. У моего недавно др было. Вот я заметила, что ему особо понравились подарки нужные чтоб. Гамак ему подарили в деревню) Гамак - это весчь! У нас уже третий, кажется, по счету на даче у родителей. У нас там между яблоней и грушей прям аккурат расстояние для гамака. Первый самый, помню, с мужем из Таиланда привозили в подарок. Из лиан, в джунгли когда ездили на экскурсию. Классный был, но выдержал два сезона от силы. Видимо, воздух сухой, рассохся весь. А сейчас гамак "с сюрпризом". Одно неосторожное движение, и ты лежишь под гамаком))) По-моему, все уже там побывали и не по одному разу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Аня и Светка, смотрю на малых ваших, я балдею какие они у вас длинные! Чё то Манька у меня мелкая что ли. Оличка 1202, хороший подарок! Конечно чугун дороже, но и на будущее думаю можно) Еда то в нём какая вкусная получается,ммммммм.... Кстати на счёт посуды. Есть у меня казан один, дно толстое, поверхность -как она там, антипригарная, и начал шелушиться что ли. При том, что я всегда бережно отношусь к посудке, не драю её там железячкой, губочкой нежно массирую дно. А тут(( Ещё в Икеи взяла чугунную сковороду, так у неё поверхность на второй раз жарки плацинд трескаться начала. Было в Кишинёве советское всё, не увезешь же((( Девчонки, у вас на дачах клещи водятся? А то вон кричат, что повылазили, опасны. У нас тут обязательно детей прививают. Мы ещё нет, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет!!! муж доволен подарку, уф! Юля, сейчас сезон клещей как раз, мы раньше всегда в лес на мужа ДР выезжали, и с Аней, я знаю все гости с брызгалками и т.д, а я как-то так спокойно, т-т-т, все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет! Оличка 1202, Поздравляю мужа с Днём рождения!) Ох уж эти тельцы)А Анька что срукодельничала папе? У нас сегодня 17 градусов обещают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 не фига се вы потрындеть У меня муж приезжал Аж на 6 дней!!!! Пойду читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Неваляйка, Юль, пасибки! Да уж, тельцы упертые быки! И консерваторы! Ане я (ну типа фея ночью за то, что она сама в комнате засыпает) подарила на Паску такое пластиковое яичко с нанесенным рисунком, и в комплекте краски, так вот его она и расскрасила Хотела спросить, у вас детки тоже спешат стать взрослыми? Просто у Ани уже чересчур, платье на выпускной детское (потому что там цветы), песни на вокале она только взрослые будет петь (даже школьный репертуар не проходит), на качели взрослые (во вторник пошла с ней на одну, чуть душу не вытрясло, а ведь в прошлом году на веселых горках боялась), купи мне тоненькие колготы как у взрослых (капронки, но не детские, коричневые, как у мамы) и т.д. Говорю ей, взрослой ты будешь всегда, а маленькой уже никогда, не спеши. всему своем время, но все равно мне кажется рано в 6 лет аж так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет всем! Оля, твоего мужаню с днюхой!!!!! Здорово, что подарок понравился!!!! Fable, Катя, ты кудыть пропала?? Давай бла бла бла с нами))) Девчонки, у вас на дачах клещи водятся? А то вон кричат, что повылазили, опасны. У нас тут обязательно детей прививают. Мы ещё нет, правда. клещи водятся((( Тверская область вообще почти рекордсмен по клещам...Я хотела Темика привить, но у него медотвод по прививкам из за манту. Просматриваю его постоянно. В деревне одежу вытряхиваю всю. Но вот у нас в деревне вроде нет их...может потому что лес через трассу..не знаю. кто в лес ходил по ягоды - грибы, те приносили..брррр...терпеть их не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Свет, спасибки!!! Я кстати сама пару раз уже клещей приносила, когда-то даже на попе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Оличка 1202, а я под грудью :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *МАНДАРИШКА*, Оличка 1202, у вас точно клещи - самцы были)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //tisha30//, сто пудов :D мой ещё так присосался зараза, что зад оторвала, а башка под сисяндрой осталась :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *МАНДАРИШКА*, ну и как ты тащила его?? А потом чего? Надо ж сдавать их куда то...опять брррр...мерзость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне из попы муж вытаскивал , а из остальных мест сама . Никогда никуда не сдавала, даже и не знаю куда, да и представлю если бы все бегали сдавать, что бы это было. Это наверное когда подозрительное что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я помню в школе какой-то на курсах была и там пошла к медсестре! Она мне его и вытащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Fable, Катя, ты кудыть пропала?? Давай бла бла бла с нами))) Света, я тута!)) Я двумя руками за бла-бла-бла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ого весёлые истории с клещами Там вообще, если клещ кусает, его надо сразу в лабораторию сдавать, важно в первые сутки ввести иммуноглобулин против клещевого энцефалита. Поэтому у нас тут куча предложений от всякий лабораторий. Жесть короче, я гулять в лес не пойду) А мы с Машкой вчера специалистов прошли ) Остался психиатр, который у чёрта на куличках. Хирург сказал осанка кривая, у окулиста Маня не могла разглядеть в пятне слона(на самом деле там вообще точка смахивающая на колобка с хвостом), все остальные прекрасно).Фтизиатра мы отменили, Маня простыла слегла. Ездили вчера с мужем покупать ещё один домик для свинки морской. Наша Лилишка беременна) Их отсаживать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Неваляка, Юль, так у вас пополнение семейства скоро??? Я у нас за эти вакцины и не слышала, хотя у нас в регионе куча леса... Если что, я даже и не знала бы куда идти А мы сейчас с Аней идем в школу на собеседование, психолог и логопед, это формальность конечно, но все же. А в юине должны быть уже неделю пробные уроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, привет! У нас, кажись, погода налаживается. А то почти все выходные дождь и колотун. Неваляйка, у тебя внуки что ль намечаются?))) У нас сегодня Полину вызвали в сад (мы до 10-го не ходим) выступить в концерте к 9 мая. Должны были быть гости-ветераны (две бабушки). Ждали-ждали, в итоге выяснилось, что одна заболела, другая руку сломала( Я по неволе стала свидетельницей этой неразберихи (дети галдят, воспитатели нервничают). В общем, из гостей была только я)) Фото с 1 мая. Первомай у нас выдался дождливым и холодным. Полина впервые с папой на одной сцене выступала) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения