exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 хотела показать фотку и никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 блин пол фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 exoticf, ух ты, какие красавицы :man_in_love: :good: :good: :good: Кариночка такая большая уже :shock: А с ссылками и фотками беда какая-то теперь... :scratch: Оличка 1202, да уж... печальная история... и в тоже время поучительная. За маленькими детьми глаз да глаз нужен. С прокалыванием ушек! Сильно плакала Анюта? Глафира, да... диванчик жалко Гуряша, да... вытворяет Алёнка! Пытливый ум! У нас так же, где Мадина прошла, пипец, полный разгром... А мне, блин, наклоняться тяжелооо за ней всё убирать. С речью тоже пока ничего нового. Так же говорим начальные слоги, единственное, она стала говорить не "дай", а "дайка". Беременной ходить уже устала... Но ещё где-то с месяцок придётся с пузом ещё протаскаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Разметка, Катя! Держись! Еще месяцок с тяжелым пузом и начнется у вас новая жизнь с сынишкой! :man_in_love: exoticf, Ух ты! какие девчушки сладкие! Кариночка большая уже, а Дианка такой сладкий пирожок :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, кто знает про это? Сашона на днях разбила уздечку между верхней губой и десной :cray: Это очень страшно? К врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем привет!! Ура, я снова с инетом, соскучилась!! :friends: Еще вас не читала, думаю, это мне теперь надолго развлечения вас догонять, что у кого нового не знаю, времени пока мало, буду потихоньку почитывать вас! Мы, наконец-то переехали, вот разгребаюсь тут, все отмываю, вещи разбираю, нам тут нравится, хорошо! Ездили к бабушкам, дедушкам по неделе. Санька с этими разъездами, пмереездами перестал сам на горшщок ходить, вот сейчас иногда уже начал садиться, привыкает к новой квартире постепенно. Такой сообразительный, все понимает, делает все что скажешь, говорит все, правда на своем, но мы все понимаем, но вредный и капризный, чуть что не так - дикий ор и головой об пол, что с этим делать, может кто подскажет? За руку не ходит, вырывается и убегает все время, на руках не сидит, в коляске тоже вырывается, это для меня проблема тоже Еще много пьет, у кого сколько детки пьют? И я после окончания ГВ поправилась сильно, расстраивает меня это, а заняться собой пока не могу, блин Ой, так интересно как вы тут поживаете, как детки у всех, что нового?? А-а, девочки, в Контакте меня взломали, если что кому писала - это не я, пароль поменяла, но инфу на своей странице не могу поменять, пока не знаю как это сделать, не доступна для редактирования она у меня, а там всякие ссылки навставляли за меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приветы!!! :wave: Гуряша, так че там Света меня обвиняет) у меня Димка или муж за компом сидят еще иногда) ты видимо как раз им и написала))) я б с удовольствием те ответила))) ну сё, беру свои слова обратно)))) а то уж я думала что ваще ваще нехочешь разговаривать)))) :giverose: айпад первый у меня, а покупала не я, муж дарил... Оличка 1202, история жуть...малыша жалко безумно Анютку с прокалываением!!! теперь будет красоваться))) exoticf, девульки красотки!!! :give_heart: Разметка, Катюх терпи...осталось чутарик и маленький комочек на руках :give_heart: Alisia, я ниче не знаю Юль! а как у вас случилось то???? к врачу обратились??? как Сашулька? Марин Владушик,с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Alisia, думаю заживет, т.к. Детям все равно ничего не шьют. У меня Лиза губу разбивала, вроде зажила.... Оличка 1202, какой ужас!!!! Я прочитала, мурашки по телу от ужаса!!!! exoticf, Хорошулечки такие!!!!! Разметка, Кать) напишу что и все, еще немного и начнется другая песня))))) крепись Гуряша, Аленка чудеса творит ))) моя такая же, не успеешь отвернуться и уже что то делает)))) я ее бандиткой зову))))) Мариночкв с приездом!!!! И с переездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tisha30, спасибо! angel7, спасибо, Ксюш, а вы сами-то где уже, в Москве, приехали, еще не переехали? Ягодка-Малинка, Маришка, с рождением дочурки тебя!! И к слову о висении на груди, у меня Санька висел день и ночь пока не отучила в 1,3, поэтому и отучать стала, сил уже не осталось особенно ночью, так-бы дольше кормила, соску не признавал, спал мало и чутко, не хочу тебя пугать, может у вас все легче будет, а вообще, правда, видно детки такие разные Gladik, ой, Юльчик, ну и стасти с твоим мамульчиком, надеюсь, она уже поправилась и больше такого не повторится, а вам хорошего отдыха! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tisha30, вообще не поняла, как произошло :pardon: Сидела Саша под столом на кухне, слышу крик, схватила на руки - кровь капает :swoon: Умыла ее, видимых повреждений не нашла. На следующее утро догадалась губу поднять и увидела порванную уздечку :cray: У врача не были, почитала немного, вроде не страшно. Опухоли нет, так тоже ее ничего не беспокоит, спала нормально. Подруга говорит ерунда, у нее у двоих деток уздечки разбиты, у старшего не раз :spiteful: Vladushik, с переездом! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Alisia, спасибо, соседка, осваиваемся тут у вас, потом вопросики кое-какие напишу в личку У Сашульки губка пусть скорее заживает! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Vladushik, даааа ты меня в какие тока группы не звала в контакте я тя раскусила сразу)))) Сашка так подрос на фотке! :giverose: давай вливайся))) с переездом)))) :drinks: tisha30, Светуська))) и как те первый айпад?)) те нра нет??? умираю тоже загорелась этим айпадом млин! вынь да положь мне)))) :grin: так что давай делись опытом)))) Alisia, нуууу мне каж что заживет все у Саши) дай бог)))) Оля, ужасы пишешь((( очень жалко малыша((( у меня в кухне карго рядом с духовым шкафом, а в нем стеклоочитстель и всякие бытовые химии, че убрать терт да? ой вчера вареников с вишней налепила целых 9 штук блять! (других слов нету) намесила чет неудачное тесто, крутое очень, такое крутое что скалкой кое-как раскатывалось((( так мало того, что оно фигово раскатывалось, так оно еще и на варениках расходилось млин! из 9 вареников - один я выкинула от психа в мусор, а 4 из 9 мля все расклеились я взбесилась, тесто в помойку, вишню обратно в морозилку. вот так дайте нормальный рецепт чтоли теста для варенников :pardon: девы, ваши детки ночью писают еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Гуряша, хи, молодец, что ты меня раскусила, а то увела-бы я тебя в какие-нить дебри инета! :spiteful: Ночью Санька уписывает 2 памперса, т.к. после отмены ГВ он пьет воды пока не уснет, и ночью если проснется, то пить надо ему, поллитра за ночь может выдуть, видимо рано отучила от ГВ, мне кажется это психологическое у него, вот как-бы отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Гуряш, прикольно у тя с варениками :grin: я мешу просто мука, соль, и туда воду добавляю до нужной консистенции. Можно еще горячую воду добавлять, тож вкусно. А еще кефир, сыроводку после творожка. Моющие я бы убрала подальше, страшно, детки то любопытные. Недавно Анюта ночью вообще не писала, памперс сухой (на ночь еще одеваю), а последнее время описывает. И в дневной сон иногда уписываться стала, чего вообще давно не было... Владушик, ты меня тоже в групы звала, но я ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Оличка 1202, ужасная трагедия(((( жалко малыша(( exoticf, доченьки у тебя прелестны)))) :give_heart: Alisia, пусть у Сашульки губка быстрее проходит))) :giverose: Vladushik, с возвращением и с переездом!!!! :wave: Санечка красавчик, очень вырос)))) :give_heart: и меня и меня в группы звала))) :spiteful: Гуряша, ну ты и кулинар, гы гы)))) я иногда блины так же пеку, из 15 штук только 4 съесть можно никогда они мне не давались)))) Сашка писает ещё ночью, но вот когда у неё темпа была, она спала без памперса и ночью всего один раз писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Гуряша, как я поняла, универсальных рецептом для теста не существует :pardon: Все дело в опыте. Это целое искусство. Если я готовлю, все происходит примерно, как у тебя И еще вся кухня в тесте. Мож готовое в магазе купить? Ну, или есть желание научиться - постоянно тренироваться :spiteful: У нас Саша писает ночью много, полный памперс. Она же на ночь 160 гр смеси выпивает, и до этого сок или компот дует. А что, детки ночью уже не должны? Недавно были в гостях у друзей, там мама трехлетнюю дочку пытается ночью от памперсов отучить, а та все равно за ночь раза 2 пописает. Я только не поняла, что она хочет от нее добиться, чтоб ночью просыпалась и на горшок просилась? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Приветы! Alisia, как Сашулька? Заживает у нее??? Гуряша, Валь, ну что могу тебе про него сказать....смотря наверно для каких целей он тебе нужен...Мы поначалу с мужем чуть не в драку за него, диковинка блин)))) Щас вот лежит, даже не заряженный, ты спросила-я вот про него вспомнила))) Предпочитаем наш старый добрый ноут бук...с айпада выхожу в основном в инет, когда нет возможности на ноуте сидеть. А у соседей наших аж два их, она на нем и бюджет ведет и вообще без него никуда, муж тоже фанат )))) Ночью мы писаем, и пьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 tisha30, ой Свет! Даже не знаю.. В рот заглядываю, вроде ничего криминального не вижу, кроме того, что рассечена уздечка и немного припухлость. Волнуюсь от того, что Сашона капризная вчера была, плакала много, ночью плохо спала. Сейчас проснется, буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки,приветик от нас с Юльчиком)))) Позже напишу подробнее)) бегу на пляж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ну и привет всем! Ночью Мадина очень редко писает. Перед сном пьёт немного жидкого йогутра "Агуша" и под утро, часов в 5, тоже может повякать и я ей даю этот йогурт через трубочку и она спит дальше. Alisia, я думаю ваша травма не опасна. Всё заживет и следа не останется. Я вот что заметила, Мадина совсем не просит есть и пить :pardon: просит только какие-либо вещи, в основном те, которые нельзя... И если раньше говорила "дай" то теперь говорит "дайка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Разметка, Я вот что заметила, Мадина совсем не просит есть и пить просит только какие-либо вещи, в основном те, которые нельзя... Темка просит, причем так смешно, если пить-то палец указательный ко рту прижимает и ходит чмокает громко пока не заметят его))) а если есть пора-ложку тащит мне свою...типа давай ка маман, корми меня))) бесконечные печенки и баранки лежат в доступности всегда, так что их он кушает когда душа пожелает)))) **Cherry**, Юльчику привет! Пишите подробности)))) Как, с кем, когда, чего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения