angel7 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Vladushik, ага, мы в Москве, но еще не переехали, ремонт продолжается, мать его :banghead: я уже злая как черт, но надеюсь, что скоро закончится) и будем в гости друг к другу ездить)))) **Cherry**, Вик, Юльчику тоже привет! представляю как вам там классно!!!! :drinks: :friends: :yahoo: надеюсь, что когда вернетесь, мы встретимся, в сентябре так и у меня на новой квартирке! Полиночку и Даньчика от нас целуй! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!! Прочитала я вас девочки, теперь бы вспомнить, что кому хотела написать! Tatas-мама, с возвращением, и с Б, рада за вас!! :giverose: Ягодка-Малинка, какие вы красотульки с дочурками, ты здорово выглядишь, молодчинка!! :giverose: tisha30, Светик, с прошедшим юбилеем, 111 роз - это круто! ) Alisia, сочувствую с собачкой вашей, очень жалко!! Fable, ну у вас Полинка умничка, так говорит хорошо, предложениями!! Вспоминала я тебя пока в Тольятти была, но как-то не вышло Всех деток с полуторогодием у кого было и с новыми умениями и навыками!!! :giverose: По поводу хождения на носочах, Санька тоже иногда ходил и вот сегодня мы ездили к неврологу, сказала это совокупность остаточных явлений мышечной дистонии и эмоциональности ребенка, можно поделать массаж на спинку и ножки, и почередовать по 10 дней ванны с хвоей и морской солью. Ой, больше не помню, что кому хотела написать! angel7, представляю, как ты устала ждать окончания ремонта! К нам уже можно приезжать, правда у нас не так хорошо как у вас будет, ремонт местами и своими силами, теперь все силы и средства на погашения долга за квартиру! Но ничего, зато места тут красивые! **Cherry**, хорошего вам отдыха, Юльчику огромный привет!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Vladushik, ой, мы как только переедем, так сразу решим кто и к кому!!!!! урррааа)))) у меня Лизок на носочках ходит...надо тож собраться и до врача доползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 angel7, договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 angel7, Мадинка тоже ходит на носочках, но не долго, мне кажется она просто балуется. Она и на полусогнутых ногах ходит и назад (спиной вперёд) ходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девы всем прЮвееееет :grin: Мы с Кюней отлично, лето активное, на месте не сидим, путешествуем, дачи-клячи и всё в этом репертуаре. Ксюня тАААк болтает :blink: :blink: :blink: в общем голова начинает уже со сранья болеть :lol: Пока вот моя шкода, завтречка еще вернусь) :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Fable, Вспоминала я тебя пока в Тольятти была, но как-то не вышло Эээх :pardon: Planirovanie, Ксюня - экстрасенс? :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Приветы! А мы заболели, вернее еще я в воскресенье проснулась - горло болит, в понедельник меня вообще свалило, даже голови поднять не могла. Утром, напившись таблеток, вышла с ней на улицу, тут у нас и колясон сломался, какая-то дужка там перетерлась, и посылку мою не по адрессу отправили, в общем, одна фигня. После обеда я уже встать не смогла, вечером с горем пополам бабушка вышла на часок во двор с Анютой. В общем, еще сегодня голова квадратная, говорю шепотом - и с утра Анюта с соплями встала. Я ей и афлубин для профилактики давала, и капала физ.раствор - но больная мама все же заразила. В общем, среди лета хвораем на пару, да еще и дома никого... Planirovanie, Ксюня шкодница, а денежки любит! У Анюты так монеты к ладошкам прилипают, но у нее особая любовь к деньгам... Мадинка тоже ходит на носочках, но не долго, мне кажется она просто балуется. Она и на полусогнутых ногах ходит и назад (спиной вперёд) ходит У нас тоже так ходила, а недавно я ее еще и на пятках научила, так прикольно идет, одна нога нормально, другая на пятку, две не получается. Видимо у всех детей есть такой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Приветы!!! :wave: Planirovanie, точно экстрасенс))) к ней не только монетки прилепают, она еще и силой мысли ватную палочку притягивает :grin: А вообще Ксюня красава!!! Че балтаете то, расскажи?))) Оличка 1202, опять вы заболели(((( Лечи Анютку и сама поправляйся! А я сеня своего сдала мамке на денечек, вечером привезут...а у меня пока разбор одной заваленной комнаты...битый час там парюсь, разогнулась только и офигела...как будто и не делала ничего....всё равно завалено...пипец, когда ж это кончится..... :scratch: и главное откуда столько барахла-я не пойму...всякая хрень...и опять выкинуть жалко))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем Здрасти! Alisia, ,бедная Сашулька((((пусть ваша вавка быстрее заживает! Vladushik, серьезный блондин)))) :grin: красавец :giverose: Planirovanie, Ксюха Ксюня - экстрасенс? это точно :grin: :grin: :grin: Оличка 1202, ооооо,Ольчик,вы чего...сейчас последние деньки лета,надо наслаждаться ,не болеть!!!!Скорейшего вам выздоровления!!! Девочки ,ну так что???что мы мутим....смотрю никто не хочет.... предлагаю значит ещё раз.... :pardon: Всемирный день улыбки 7 октября Итак,все желающие отписываются :write: (я буду бдить) до 1 сентября отправляем мне в личку свой адрес 1-2 сентября рассылка адресов 2-10 сентября рассылаем подарочки в подарочки обязательно должно входить что то такое,что сможет в этот день адресата позабавить,заставить рассмеяться,похихикать,заржать,загоготать или просто улыбнуться :grin: :thumbsup: +обязательно открытка с ником))) :friends: для малышей игрульку,книжку и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, прювет! tisha30, ой, про барахло - это прямо как про меня, шкафы новые только купим, я все как пересортирую, как разложу, что сразу бОльший шкаф становится наполненным под завязку, вроде все нужное (вдруг пригодится :grin: ), выкинуть жалко, а потом как вспомню про какую-то вещь, найти ее не могу, в общем, все равно 2/3 уже больше никогда не одевается, но лежит Vladushik, Planirovanie, какие детки уже взрослые у вас! А Ксюня точно экстрасенс! :rotfl: Оличка 1202, поскорее выздоравливайте обе! У нас тоже как у вас после многомесячного перерыва наконец-то вылезли 2 жевательных зуба по диагонали (сверху и снизу), теперь у нас тоже 10 зубов. Я вот смотрю, так детки наши похожи, надеюсь, мы тоже скоро заговорим и начнем хоть немного ходить на горшок. И вроде наконец-то зарос родничок (вчера я щупала его, щупала и не нашла). Это мы начали по совету ортопеда кальций давать и дело пошло А с горшком у нас совсем дружбы нет - еще ни разу Миша в него ничего не делал. Но прогресс в том, что раньше он орал и выгибался от горшка, то сейчас хотя бы сядет туда на пару секунд. В общем, надеюсь, на продолжение Миша тоже иногда на носочках может пройтись. Мне это тоже не нравится, но успокаивает то, что он же не постоянно это делает, а иногда начинает идти на носочке, потом ставит стопу правильно и дальше нормально идет. Я как-то видела девочку лет 2-3, она даже в туфельках на носочках ходила. Меня это тогда так испугало, думаю, хоть бы Миша так делать не начал. Ножки у Миши почти совсем ровненькие стали, а вот косолапие так и осталось пока, настоящий мишка он :spiteful: Будем лечиться дальше, нам за год сказали пройти 3-4 курса лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет всем! Неваляйка , я в принципе зааа)))) не знаю правда как насчет гоготать....но думаю че нить прикольненькое можно придумать))) теперь понять где б взять время В отпуск мы собрались, всем семейством, отчаливаем 28 и приезжаем 8 сентября :dirol: А едем мы в ....Черногорию :yahoo: очень очень приочень надеюсь на встречу там с Ксюшей и Лизонькой!!! Ксюшааааа, ведь да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Planirovanie, Ксюшка просто прелесть!!!!! :giverose: Оличка 1202, поправляйтесь скорее!!!! tisha30, :grin: а я как надеюсь! думаю, что у мужа дела с командировками решатся в течении недели и я определюсь, а так он сказал, что он может меня отправить) так что, может я просто слетаю с вами на недельку или 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девчинки, всем привет. У меня нашлась одна свободная Минутка от ребенка. Что хочу вам сказать, отдыхать одним с ребенком - это пипец. Больше никогда так не поедем, ну пока Данчик, Не подрастет. Сто раз пожалели, что не взяли Бабушку, а то и две. Очень тяжело. Даня сильно Капризит, у него еще клыки прут... От этого по ночам Плохо спит, сопли и понос ... Из приятного Данька очень полюбил море, из воды не вытащить. Сам плавает в кругу. По вечерам, благодаря Викиной Маме, можем сходить вчетвером потусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Неваляйка, я тоже ЗА gladik, Вика более опытная в отдыхе с ребенком - она бабушку взяла :grin: tisha30, Свет, подумай заранее насчет бабушки :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, сколько дней при ОРЗ или вируске может темпа держаться высокая, и это нормально? Просто я собью- нету (для меня вообще достижение, первый раз могу сбить высокую темпу, думаю, может от того, что много пьет, а не как на ГВ, когда пить не хотела, или может просто ничего серйозного), а потом опять до 38,5 растет. Сегодня второй день. Сопли, горло (но оба врача, что были, говорят что горло не очень, не ангина). Просто все разы у нас высокая темпа была с осложнениями какими-то, потом выяснялось, то отит, то афтозный стоматит, это и гнало высокую температуру, вот теперь и тут жду подвоха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fable, ой Кать, у бабушки нашей огород на первом месте)))) она конечно говорит, что вот типа когда поедете возьмите меня с собой, я там с Темой буду сидеть а вы типа отдыхайте))) но как до дела дошло-все, сразу деревня, огурцы, помидоры, картошка, как же они все без нее, помрут миленькие)))) А с Гладиком согласна на все 100%, с ребенком это не отдых))) морально я к этому готова, а вот физически пока нет....ну будем действовать по обстаятельствам)))) Гладик держись дорогая!!! :friends: Оличка 1202, Оль, темпа до 5 дней по моему это нормально, но так как у вас и правда с осложнениями такими всегда, то пусть врачики повнимательнее Анютку наблюдают. У меня сегодня настроение че то совсем говно...хожу вот плачу, мужу позвонила - вынесла мозг, накрутила себя и его можно сказать без особого повода, вот такой я придурок....я то к вечеру отойду, а он наверняка придет без настроения из за меня. Короче своими же руками, мозгами и языком поганым испортила себе вечер...забросайте девы меня калошами, ибо у нас ацкий дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Оличка 1202, ну дня 3-4 запросто темпа может быть. А горло если даже слегка красное тоже может темпу давать. Из опыта всех наших простуд, у нас дней по 5 может темпа быть и это обычное ОРВИ-ОРЗ без осложнений. gladik, сочувствую, я вот тоже недавно после поездки на море этот вопрос задавала - как можно с такими детками ездить и как это кому-то может нравиться. На мой взгляд - это не отдых, а мучение. Но зато у вас хоть вечера получаются, а представь, если бы Викиной бабушки не было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Planirovanie, Ксюня смешнулька))) :give_heart: Оличка 1202, Анютке скорейшего выздоровления))) :giverose: у нас была 2 раза темпа по 3 дня, на 4-й уже не было, один из них была розеола, там вообще пипец темпа была 40 и горло красное было((( Глафира, после лечения я думаю уйдёт ваше косолапие, пока детки маленькие у них всё быстро исправляется)))) tisha30, хорошего вам отдыха)))) gladik, :wave: ничего в следующий раз возьмете всех бабушек с собой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 angel7, Ксюш, только увидела твое сообщение что может ты и с нами рванешь, аж подпрыгнула от радости!!!! Друх, держу кулачки чтобы это было действительно так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 tisha30, не плачь и не хандри, ну подумаешь мозг вынесла мужу у меня это систематически происходит, я как мегера бываю)))) муж уже вечером и не вспомнит, что ты наговорила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ой, девочки, ну не знаю :pardon: Мы с Сашей уже три раза на морях были, нормально все. Отдых конечно не такой, как раньше, но все равно приемлемо. Муж должен помогать немного. Сейчас на морях все с детками. Мы общались с двумя парами, у одних было с собой двое. Они такие молодцы, все с мужем успевали, и на серфе походить, и на лошадях, еще силы на волейбол оставались, естественно все делали по очереди. Одна без мужа - это да, я бы захандрила на второй день. Вечерами всегда дилемма, рядом с чьим номером посиделки устроить, так как спят малыши все по кроваткам В основном мы ходили в гости, Сашоне не страшно было пару-тройку часов в коляске поспать, потом я уходила и перекладывала ее в номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Анюта34, о! Щас примчался, грит я поцеловать и обратно на работу))) блин, ненавижу себя за свой характер, в эмоциях наговорю гадостей, а щас чувствую себя как школьница нашкодившая))) хорошо хоть в нашей семье хоть у кого то мозги в порядке...До этого сидела как еж надутый, думала ужин не буду готовить, а щас при таком раскладе придется бежать котлеты ваять, надо ж кормить любимого то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 tisha30, ничего, я тоже частенько мужу мозг выношу... :pardon: мой, правда, вечером помнит, и еще пару дней может, а я вот обиду через час забыть могу. Не хандри, ведь скоро отдых, красота! А я вот надеюсь, что все же обычное ОРЗ у нас в этот раз, только через пару дней ушки покапаю, больно сопли страшные, дышать, бедная, не может, у нас все сопли отитом заканчиваются теперь (наверное, так будет, пока не научится сморкаться). Обидно, должны были яблочки-грушки идти святить завтра, Анюта со своей корзиночкой (на Пасху какая довольная была, что у нее своя корзинка), а тут это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 О, Свет, вот видишь, какой умница муж-то!!! 5 баллов!!! И тебе настроение поднял сразу! И на ужин котлетки заработал :grin: Alisia, мне кажется, насчет отдыха много зависит от ребенка и от отношения к этому родителей. Я наверное, сама на отдыхе умаялась бы похлеще девочек, я вот дома к вечеру с ног валюсь. Просто Анюта от меня не отходит, да и с кем-то оставаться не желает особо. Плюс вряд ли она поспала бы в коляске с ее чутким сном. Да и я бы переживала, что и как, такая я мамаша... Вот Анюта встала, перед сном была темпа 38,1, поставила свечку парацетамола, встала через 2 часа и опять гарячая, буду сейчас темпу мерять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения