Глафира 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У меня Миша очень радовался. Не мог нас дождаться из роддома. Но он вообще детей очень любит. И с Вероникой, и с братом 2-юр, который на 4 года младше, с удовольствием играет. И он обожает младенцев. Говорит: такие красивые, такие сладкие, я насмотреться не могу. Просит ещё братиков и сестричек)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Красивые и сладкие - прелесть какая Моя тоже Филюшу обожала, в саду никому не давала его трогать (я его таскала с собой, когда ее отвозила и забирала). А сейчас надоел: лезет везде, мешает. Одно хорошо: утром в выходные встает с ним, может покормить //tisha30//, во сколько дома будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //tisha30//, как вы там дома? Глафира, спасибо большое! Я мальчика -нет, муж хочет. Но чёт моя жопа чует, что так и будет ВСЕ просто в один голос говорят- мальчик! Сделала я в 12 с копьями скрининг. Муж тоже был, говорит, что как это уже всё по другому воспринимается: более трепетно, остро. Измерили всё, что можно , все косточки, отклонений нет, а вот анализ к узи с пониженным сбс-хгч расстроил ((( Я уже второй день не могу попасть к гинекологу, чтобы встать на учёт. Это какой то аут. Пришла к 8-ми в ЖК, талоны все разобрали, на следующий день пришла к 7:30, тоже разобрали всё. Как???? Когда эти люди туда приходят, к 6??? Завтра иду к 7-ми, если и так не получится, просто запишусь на аж через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Куда то всех сдуло... А на меня чёт тоска напала не настроение, а чёрте чё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Неваляйка, я тут, не грусти... Света вот пропала, вся в заботах. А мы сейчас уроки учим, английский Сегодня первый снег был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Юлька не тоскуй) у тебя ж сюрприз! ))) погода такая , хреновая. Щас снег выпадет и красота настанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 //tisha30//, Свет, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Неваляйка, не, ну ты че? Мы все тут Тоска - это гормоны, наверное? Не тошнит? //tisha30//, ха, у них же выпал уже. А у нас только говнище и дождь. Ну как вы там с Ксюшей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Ну мы привыкаем) особенно я. Не скажу что беспокойная девица у нас, но младенец есть младенец) животики, газики, капризики...все было давно и не со мной. А щас вот оно, рядышком! Уже выходим гулять помаленьку когда погода позволяет. Сегодня вот Артем со мной коляску выгуливал) . Он к сестре более чем спокойно, интересу 0. Ну хоть ревности нет, и то спасибо... Мама помогает, спасибо ей огромное. Сейчас муж в командировке, они с отцом у меня живут, все щаьоиы по хозяйству на ней. Ляпота. Завтра они домой, буду одна ковыряться)) Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2017 пользователем //tisha30// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я встала на учёт! УРААААА! Неужели!!! Осталось только родить Kjaere, точно гормоны....я спокойная чёт в этот раз и прям рыдалище сплошное В основном поликлиника выбешивает. Не тошнит, было чёт там в 4-5 недель, сейчас как то уже поздно наверное) //tisha30//, У нас уже этот ад начался, благо хоть ноль градусов, а не -20. Но это временно. Ссылки скрыты. Наверное круто, когда кто-то помогает. Я такой лафы не познаю(((( А так иногда хочется, чтобы тебе хоть кто-то омлет сделал что ли. ГВ наладили? Кушает хорошо? Оличка 1202, что вы сейчас по английскому учите? Мы только начали учить, читать -читает, забывает Машка перевод слов и чёткое звучание. Но пока что 4 урок. Одно я точно знаю, что к сдаче мы ничерта знать не будем. Но я не переживаю, с языком главное не налегать, иначе отвращение будет. И что вы проходите по математике? Русского у вас вроде нет....мы уже прошли с ней приставки, корень и суффикс Тяжко так с корнем то идёт, жопа. Кстати, как то Светка спрашивала, а как если беременная буду, чё делать будем. Вот получается в апреле сдача будет, в мае со спокойной душой пойду рожать. Хотя спокойно можно в мае сдавать с моими дикими переносами. Космос и звёзды всё просчитали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Неваляйка, Юль, по английскому прошли to be и все вариации в предложениях, это есть и то есть в единичном и множественном числе, сейчас do does, брали have got has got. Я английский учу вместе с Аней Сейчас ей пишут в разброс слова, нужно в правильном положении сформировать предложение. Вопрос и ответы полные. Читает неплохо, а словарный запас оставляет желать лучшего, вылетает из головы... А Машка на четвертый урок читает??? Молодец! Русского нет, есть украинский, они похожи, но корень-суфикс, т-т-т, еще не учим. Сейчас вот учили апостроф (в русском нет, это что-то типу русского ъ), делают мегаразширенные звуковые анализы (глухие-звонкие, мягкие, гласные-согласные, не знаю как правильно по русски, удлиненные? в общем такое). Уже им обьясняли что такое существительное, глагол, только поверхностно. По математике считают в пределах 100, с переходами через десяток (типу 55-8), задачи на 2 действия, много логических (там сама думаю), акцент на геометрию (они так интересно это пишут), брали типо уравнений, но не совсем, оже так интересно оформляли это дело...потом может сфоткаю где-то в тетрадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Фигассе вы профессора! Моя тут русский стала учить, так смешно читает, буквы путает, ну типа букву Н читает как звук Х. Вместо Дина читает дыня. Имена мужские и женские не знает, путается. Разницу между Ы и И вообще невозможно объяснить. Это мы еще до Ш и Щ не дошли. З в норвежском нет, читает почти как С. Хорошо хоть Ж читает, этого звука тоже нет. Ну и половину слов в этом букваре она не знает или забывает на ходу. Дуб, например, не растут тут дубы, не сталкивались мы с этим словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девы привет как дела ? Вот булка моя 5ти килограммовая))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, Господя, какая прелестяка!!!! Светка, такое ощущение, что ей месяцев 6))) Сколько в рост вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Неваляйка, врач мне на осмотре в месяц сказал что на два точно выглядит))) очень плотная девица))) 5 кг и 57 см. Родилась 3760 и 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 //tisha30//, какая прелесть!!! Супер!!! У меня Аня родилась 2880 и 48 см, а в месяц была 4700 и 56 см! И потом такими же темпами! Такую малышку есть что подержать, такой уже пупсик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 //tisha30//, прелесть какая! Неваляйка, с ума сойти, уже пол можно узнавать! Когда УЗИ? А то у нас за всю беременность 1 раз делают, как раз в 17-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Kjaere, узи то уже давно и по 10 раз делала, но пол не хотим узнавать)) Как рожу- так узнаю)) Ходила сегодня в ПК, я там сегодня чуть не сдохла. Встала на весы, измерили давление, пошли на кушетку слушать сердце- ничего!!!! Глухо! Пошли делать другим аппаратом, что КТГ делают, тоже ничего. Как меня только не вертели и так и сяк, ничерта не слышно. Позвали другого врача. Сдавили мне медсёстры матку, тоже вращали туда сюда пока не услышали. Как я рыдала потом. Чтоб их аппараты грёбаные ! А ещё у меня с сердцем проблемы начались, спотыкается. Ходила с холтером, суточное экг, завтра к кардиологу. Заключение прочла, ничего хорошего((( Какая то трудная беременность выдалась. Но ничё, всё будет офигенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Неваляйка, тут ходит легенда, что третий ребенок/дает прикурить по сравнению с остальными. На мне сошлось, на муже сошлось (4730 родился, я бы на этом и завязала), на соседке сошлось. Ты давай, не болей там! Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Неваляйка, не болей там, чи чего??? Все будет хорошо! С Николайчиком всех, у нас он подарочки ночью деткам принес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Юля, вы не узнаете пооооол! Фигааа выыы))) вот точно сюрприз!!!! Юлечка, не болей. Желаю тебе доносить до срока без проблем! Я вот точно уже не решусь больше не на кого....нененене... Изменено 19 декабря 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Оля!!!! Анюту с днем рождения!!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 //tisha30//, спасибо! Уже 8! Как время летит.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Оличка 1202, вот это точно...время летит. Как именинница сегодня? Довольна?) Подарки наверно получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 //tisha30//, ага, то что заказывала (брелок зайцы, канекалон еще, рюкзак с пайетками что переворачиваются) В школе ей подружка духи и блокнот подарила. . Празднуем с детками в субботу, сегодня школа, уроки...вечером сядем поужинать семьей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения