Неваляйка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Оличка 1202, Ольчик, с опозданием, С Днюшечкой Анютку! Главное чтобы ребёнок счастливый был и здоров! Взрослая такая!!! Косычки)))) У Ани волосы твои? //tisha30//, Свет, а чего? Ещё одын и всё, можно отдыхать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Неваляйка, спасибки! Не-а, волосы совсем не мои, и я рада. А косички эти как она ждала - самый тренд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Оличка 1202, Аню с прошедшим ДР!!!! Счастья ей, здоровья и дальнейших сил охватывать все то, на что вы замахнулись (кружки и хобби все ваши)!!! :flower: Неваляйка, ну ты даешь, я бы от любопытства умерла! Как это - пол не знать! Сочувствую, что здоровье подводит, ведь у тебя возраст еще такой прекрасный - рожать еще и рожать. Неваляйка, тут ходит легенда, что третий ребенок/дает прикурить по сравнению с остальными. На мне сошлось, на муже сошлось (4730 родился, я бы на этом и завязала), на соседке сошлось. Я тоже такое слышала, думаю, что это чаще возраст влияет, 3-го обычно уже попозже заводят, когда уже песок отовсюду сыпаться начинает))) Как я, например)))) У меня, например, 1-я и 3-я Б были не очень. 2-я, с Мишей, - просто супер, только за неделю до родов ноги отекли сильно, а так особых проблем не было. В 1-ю Б отеки и почки замучили, спина так болела, что я аж кричала, когда надо было с кровати встать или положение тела поменять. Белок в моче проскакивал. А в 3-ю, с Вероникой, что только не цеплялось ко мне - организм уже не юный, ему тяжело, иммунитет упал, всякие вирусы атаковали меня: и бородавка вылезла, и грибок прицепился, и реактивация токсоплазмоза была, и клексан пришлось с 30 нед колоть, и ОРВИ пневмонией осложнилась, пришлось в инфекционке полежать перед самыми родами, боялась, что там роды начнутся и повезут в грязный роддом. Но все, слава Богу, обошлось и хорошо закончилось. Со мной славная, сладкая девчушка, моя шустрая ягодка!!! Когда я лежала в инфекционке, муж в монастырь ездил, просил за меня, очень монахи за меня молились, и все без следа прошло, выздоровела моментально, роды супер прошли и врачи очень удивлялись, что я через 2 недели после больницы даже не кашлянула ни разу в родах, а там нагрузка на легкие ого-го! Девы привет как дела ? Вот булка моя 5ти килограммовая))))) Ссылки скрыты. Красотка!!!! И правда, такая взрослая, не по месяцам))) Света, как справляешься? Дает хоть поспать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Глафира, спасибки! Ну кружки сокращаем по-немногу, нагрузка в школе большая. Завтра празднуем день рождения, уф...пережить, чтобы все хорошо прошло А я сегодня переделала узи, подтвердился полип в матке все же теперь вот такой сюрприз. Надо удалять. В общем, как стала лечить гипотиреоз, вот такая всякая бяка полезла (миома, полип), с ним беременнеть нельзя. Удалять боюсь, так как общий наркоз по ходу нельзя, а с местным все говорят жуть как больно, плюс надо еще переделать раз узи, посмотреть размеры,а там уже и муж уедет...какая больница будет...Как я корю себя, что стала те гормоны пить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тань, хреново справлюсь мне кажется. Реально тяжело. Может и правда дело в возрасте. Все-таки в 30 физически по-другому себя ощущаешь) сегодня плакала ночью даже. Ксю перепутала день с ночью похоже. Ночью ор, днем отсыпается. Сегодня вот стала днем будить ее. Может даст поспать. Еще родители сегодня с ночевкой, мама покачает если что. Вчера с мужем всю ночь с ней...я час поспала только. В общем пока аут) жду когда полегчает. Юля, не...я точно пас) через месяц мне 39....39!!! Окуеть ) грустно блин Оля, полис надо обз удалять. Нафига тебе эти болячки. Заходи время т занимайся этим вплотную. Здоровья тебе в общем !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оличка 1202, я с такими косами у нас пару человек видела, и то взрослых барышень) Глафира, единственное, что очень тяжело найти простую одёжку на ляльку, без розового и голубого((( Куда не зайдёшь, так везде всё для красоток или красавчиков)) Я просто хочу сюрприза!!!! Так что ждём))) Оличка 1202, а почему общий нельзя? Ты думаешь это всё из-за того, что гипотиреоз лечила? Как же бесит, когда одно лечишь, другое калечишь. Конечно лучше не затягивать! //tisha30//, я так же месяц назад орала, что мне уже 32!!! Чёрт, я не хочу стареть((( Для меня после 30-это уже всё, не 20 точно... Свет, ты грудью кормишь? На сколько я помню с Машкой, грудь дал и спишь. Сама отваливалась. А с Алисой это был ад!!! Она на смеси была, и если поела спала пол часа, а остальное время орала и орала, я думала повешусь. Надеюсь Космические боги там сговорятся на счёт характера малявки и всё будет хорошо!!! Светка, у меня вопросик. Примерный список чего ты покупала на первые три месяца по вещичкам. Мне просто всё с нуля надо, и подзабыла вообще!!! Если бы у меня что-то валялось, я бы не парилась, а так.... А я была у кардиолога, ииииии....она говорит, что по шее получит, за то что холтер установила здоровому человеку. Оказывается, что эти западения или спотыкания сердца у всех людей, просто кто-то их чувствует, а кто-то нет. Получается, если до беременности у меня их было одна западение раз в неделю, то сейчас с беременностью участилось из-за перестройки гормонов. Но на всякий случай я схожу ещё к другому кардиологу. Не хочется потом сдохнуть на кушетке Малышандра во всю крутится! Как же это приятно, все эти кувыркания туда сюда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Неваляйка, очень надеюсь что это ошибка с твои диагнозом! Ой, как же класно эти пиночки Да, я думаю, из-за того что влезла лечить гипотиреоз, сразу сбился цикл (был как часы), М стали то сильные, то вообще никакие, потом нашли ту маленькую миому, а теперь вот это. Плюс между этими М у меня грудь болела - сдохнуть можно, никогда так не было. И гипотиреоз я пила 05-0.75 прошлый раз + пол дозы того бада с айхерба, стал 0.49, это уже нижняя граница нормы, почти гипертиреоз, оставили сейчас 1.5 мес пила 0.5 дозу, в итоге сдала неделю назад - 6.5!!!! То есть айхерб помогал офигенно (даже пол дозы), но пить его нельзя постоянно, а тут скачки такие опять. Вот и лезет вся бяка. И я боюсь, что удалю полип - а через месяц опять вылезет - причина же не устранена. Плюс он маленький, 3 на 6 мм вроде, надеюсь может выйдет с месячными, он же точно гормональный! Вот смотрела что герань пьют, думаю может попробовать. //tisha30//, Свет, перерыв большой, надо втянуться наверное. Я вот тоже за возраст переживаю...У меня знакомая розила со мной как я Аню рожала, а вот год назад еще ребеночка, так вот говорит настолько по-другому все, что моложе, что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Юль, грудью не кормлю уже. До месяца на смешанном, и закруглились. У нее точно не на смесь. Очень метеозависимая девица у меня( по ней прогноз погоды можно сверять...метель или снег то всё, капец. Крутит ее бедненькую будь здоров. Так жалко ужас ((( вчера целый день на руках только спала. Зато ночь хорошо и сейчас даже без сосы уснула... Юль, по вещам даже не знаю. Мы ж зимние а вы летние будете. Вам вообще проще. Я брала 56 размер 4 слипа, два боди длинный рукав со штанишками и две кофточки на кнопках тоже с ползунками на широкой резинке. Носим всё. Пока только один облик и штаны малы. В остальное влезаем. Хотя на замерах она 57 см была. Оль конечно и перерыв большой. Я уже привыкла к "вольной жизни". Артем все таки большой и в принципе самостоятельный. А тут с пипеткой этой всё заново начинать). И потом она беспокойная такая...жду когда будет спать ночью . Уверена мне сразу полегчает)) хочу спать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //tisha30//, держись! Первые месяцы самые тяжёлые, потом легче (по крайней мере у меня). Если с Мишей я так переживала, что он так быстро растёт, то с Вероникой хотелось, чтобы это младенчество осталось поскорее позади, чтобы она поскорее стала самостоятельной, чтобы закончилось ГВ. Хотя она не была проблемной, ночью спать всегда давала. Просто свободы и мобильности хотелось. Вот с полугода реально легче, после года ещё лучше. Но самый мой любимый возраст 3-5 лет: уже самостоятельные, но ещё такие мамины! Я вот тоже чувствую, что все -это мой предел по детям. И не по тому, что мне было как то особенно тяжело, а действительно уже исчерпала все свои силы - и моральные, и физические. У моей знакомой 5 детей, и они хотят ещё! Вот она ещё не исчерпала свои силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //tisha30//, не не, я не про то, что на смесь аллергия или ещё чёт. Просто когда на смеси, то у детей нет "успокоительной " игрушки, как с грудью. Но это мои выводы, основываясь на своих детях. С одёжкой нам не проще)) Лето только с июля и август. Остальное холодная весна и потом сразу осень((( Но в любом случае спасибо! Это даже меньше, чем я думала. Хотели сегодня съездить коляску глянуть, у нас метель жуткая. Как у всех идёт подготовка к Новому году?)) Суета там, все дела... Завтра день готовки, гыыы Я замахнулась сделать Киевский торт, в Молдавии он такой вкусныыыый ,соскучилась. Тут то такого нет((( Кстати. Были на узи! Мы весим целых 350 грамуль, и мы такие красивые!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Неваляйка, Юль, супер!!!! Малявочка!!!! Одежки там же и по факту докупить можно, много их не надо (у меня у Ани помню замного было, выростает бегом аж обидно) У нас дождь, 1 января +9 должно быть, морозами и снегом даже не пахнет, подснежники цветут сделала сегодня ногти, говорят золото должно быть в год земляной собаки, хоть я золото и не люблю, но вот, встречаем собаку Ссылки скрыты. сейчас иду за Аней сегодня последний день школы! Кстати, с экватором!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим НГ!!! Всем вам, вашим деткам и близким счастья и здоровья в новом году!!! Пусть все беды обходят вас стороной, а все мечты исполняются!!!! :elkakolobok: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с наступающим !!!! Мира, добра и здоровья!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девчонки, и детишки, с наступающим!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девули, всех с Новым годом! :elkakolobok: Деткам здоровья и счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, с Новым годом! Вышла на работу, блин, будто мозги про@бала за праздники. Стою, как лампа, блин. Мы были закрыты с 22 декабря, и сегодня вот первый день. Начальник в Аргентине на свадьбе дочери гуляет, так что я пока одна. За праздники разучилась рано ложиться. Вчера с мужем полночи заснуть не могли. Глафира, нет, дело не в возрасте. У меня у соседки первые близнецы, а третья - девица. Вот она дала ей прикурить, вылетела, говорит, как ракета, порвала там все на британский флаг. А четвертый абсолютно нормально родился на 3 недели раньше и очень легко. Неваляйка, с прошедшим экватором. Как время-то летит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Kjaere, скорейшего возвращения в строй)) Ох эти праздники, сбивают весь ритм жизни. Хотя смотрю на мужа своего и балдею, у него до 9-го выходные, он как живой человек, в полном объёме радуется каждому дню. Не хочу, чтобы он выходил на работу(((( Спасибо!!! Ещё столько же и рожать, я уже так быстрее хочу!!! А мы коляску купили 30-ого, я довольна как слоняра)) :novgod: Осталось кроватку. Ну вещи ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Неваляйка, поздравляю! Какая коляска? Меня обычно в 7 месяцев развозило адски, хоть режьте, но больше сил нет ходить беременной. Но у меня отеки примерно в это время начинались и длились до конца плюс неделю после родов примерно. В конце еще, дней за 5, конечно, как всегда рожать передумывала, делайте что хотите, рожать я не буду! Вам еще спальный мешок в коляску надо, наверное? Комбинезоны всякие? Уф сколько всего надо-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Коляска Зипи какая то. Когда распакуем ближе к рождению покажу реальную фотку. Ссылки скрыты. Мне главное были большие колёса! Сегодня взяли кроватку, матрац и "гнездно", не знаю будет оно удобным или нет, поглядим. Спальный мешок ещё рано, это ближе к осени надо будет думать, ну и комбезы тоже. Пока что одеялки всякие)) На счёт родов, может я по другому заговорю к концу, пока что ещё рано на что-то жаловаться. Мы сейчас обжираловку закончим и у меня до конца будет диета, без углеводов, не хочу я набирать лишнее, с таким трудом похудела!!! Хочу рожать в этот раз с мужем, но ничего не хочу платить дополнительно. ХЗ как это провернуть??! Кстати, мы ж ходим на вождение, в конце февраля сдавать будем. Сидим билеты решаем, я как двоечница по миллион ошибок (уже меньше) делаю. С пузякой буду сдавать, надеюсь не в морозы. Сегодня было - 24, завтра ожидается - 28. Стоим сегодня на остановке с мужем, смотрим, а через дорогу бегут усы знакомые, это наш мэр Усы все в инее, но пыхтит и бежит! Это он у нас чемпион России среди ветеранов по лёгкой атлетике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Юль, классная коляска, я бы уже больше поворотные те тоже не хотела...а у вас снега же! И мороз!!! А у нас аномалия наоборот, на НГ +9, на Рождество тоже тепло должно быть. Дожди, болото. Такого вот НГ и не помню. Молодец с правами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Неваляйка, я тоже с пузом сдавала, 1 октября, т.е. за 3 месяца до родов. Трудно было поворачиваться, чтобы назад посмотреть, пузень мешал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Юля, поздравляю с коляской! Важное преобретение! Самое главное я б сказала. И удачи на вождении! Девчонки, че скажете?) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 //tisha30//, одинаковые!!!! :-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //tisha30//, ну я не знаю, я Артема сразу узнала, и мне кажется, что разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //tisha30//,ухахаха, одно лицо!!!! Kjaere, блин , блин. Я в надежде , что на меня гаишник взглянет и скажет "Бог с тобой". Но я всё учу!!!!Вообще мне кажется беременным психику низя портить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения