Оличка 1202 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Юля, ну что там???? Ждемс! Держим кулачищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Новости от Юли Привет! Не могу залогиниться с телефона на бэбике, так что пишу тебе) Вчера легла в стационар, раскрытие 6 см, схваток нет. С утра сегодня, после вчерашнего осмотра, пробка отошла. Так как политика роддома естественные роды, стимулировать не хотят. Если до понедельника не рожу сама, будут прокалывать пузырь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ой, еще вымучат ее...42 недели! Уже 6 см же, надеюсь скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Оличка 1202, ой не говори ! У нас бы уже на подходе к 40ка стимульнули. А в 40 прокесарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 //tisha30//, у нас сейчас тоже почти не стимулируют, не знаю, хорошо или плохо это....а раньше поголовно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Юле прокололи пузырь и у нее отошли воды ! У нас тут роды он лайн )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 УФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим все что можна!!!!! Во, дотянула как хотела, до 2 июня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочка у нас!!!! Девочка !!!!!!!! 4300 и 55 см!!!!! Юля без одного разрыва за час родила !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ой, Юлька, молодец-то!!! Ниче се девчушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Оличка 1202, да ваще обалдеть !))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Поздравляем с девочкой, ура!!! Юля молодец! //tisha30//, а как до вас добираться? До Москвы, потом до вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, а Вика родила сыночка 30 мая! Я на фейсбуке видела. Назвали Матвеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ой, супер!!! У нас еще пополнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привеееет!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Свершилось!!! Что касается родов, то Светка уже усё написала) Светик, спасибо тебе огромное! Схватки не начинались скорее всего из-за того что оболочка была тройная. Врач проколола одну и говорит, "чёт я ничего не понимаю, ты точно уверена, что воды не отходили?" Ну я говорю да, фиг такое пропустишь. И давай ещё прокалывать и ура! Схватки ооочень быстро пришли, "так себе" я даже не считала, ощутимые -8 штук, жесть 3 -штуки. Тут рожалось по другому во всех аспектах, и дыхание и обстановка (у нас же папа присутствовал))). С дыханием мне не понравилось вообще так, как мне говорили. Я первых двух за 2 потуги(голова и тело), а тут за 4(голова, голова, плечи, попа), тяжко(( А потом вакуумную чистку без анестезии делали, потом ручную. Из-за того, что матки перерастянута была, плохо сокращалась. Вообще мне больше понравилось рожать у нас в Молдавии, тут как то всё не так. И палата хоть и платная была, так одна стенка стеклянная(видно осталось с советских времён, где груднички лежали), спать было нереально вообще. За дверьми вечно кто-то ездил с посудой, громыхал, это не делай, то не делай. Вообщем приехали домой, проспали с кабаськой 6 часов не просыпаясь!!!! А так то, спит, ест и всё как обычные младенцы)) Нас на родах снимала женщина фотограф, она попросила для своих каких то нужд, а я не отказалась, будут фоточки на память. А ещё муж видео снимал)) Ещё не успела глянуть что именно. Убедилась, что муж на родах - незаменим!!! В следующий раз с ним только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Неваляйка, супер!!! Женечка? Класс!!! И в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Неваляйка, Женечка? Что-то не вижу, где написано? Про следующий раз тоже понравилось, молодец ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ань, можно с Москвы. 3 часа это если дешево и час если дорого. У нас еще много проходящих поездов. Мы же прям между Питером И Москвой Девы у меня много чего тут произошло за неделю . Приду в себя ' напишу. Из хорошего - завтра крестин Ксю. Народу будет много. Поедем потом в дереаню со всеми . Поэтому щас готовлю и собираю сумищи. Вику и Юлю с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 //tisha30//, эх...плохие новости - тревожно. Надеюсь ваше крещение прошло на ура! И у меня жопа какая то. Нихрена выделений нет, температура и так далее. Пью антибиотики(( ГВ не отменяла. Врача бы толкового найти, а то в роддоме глянули на узи, шейка не закрывается, но почему выделения всё задерживает, чёрт её знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Неваляйка, ооооо, поздравляю!!!! Какие новости приятные А у меня сейчас здесь в Черногории отдыхают Анюта и Марина ( Владушик) Дети дружат по прежнему! ))) //tisha30//, Светик, надеюсь, что все хорошо? Мы Криса так и не крестили ещё, затык с крестным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 angel7, о, какие люди!!! привет )))) Как вы там? Молодцы, что дружите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 angel7, дочке Лизочке 6 лет У меня Филя через год в школу пойдет, а мне все кажется, что ему года 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девули привет! Не волнуйтесь дорогие! Всё хорошо. Всё проходит и это пройдет ) Юля как вы там с дочей?? Как она? Ксюша, рада тебя видеть ! Девочкам привет ! Мы покрестили нашу Ксюню в церкви святой Ксении Петербуржской! Всё прошло хорошо. Не идеально ) но гораздо лучше чем я ожидала. Батюшка у нас был странненький правда. Молодой но гонористый. Ну это всё неважно в результате. Главное что у дочи теперь есть ангел хранитель. Я счастлива ! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Света, Ксению с крещением!!!! Красавица! А Артем-то большой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Спасибо Оль) Да уж, не маленький !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //tisha30//, Светка, вы потрясающе выглядите!!! С Крещением вас!!! А мы нормалёк, если бы мадам засыпала с грудью, а не на руках, было бы великолепно!)) Правда я ничерта не успеваю, хожу с грязной головой, семья не кушает теперь ничего вкусного, всё по-простому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения