angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Разметка, Катюш, как твой пузик? (уже прочитала выше) :grin: Мадиночка прелесть!!!! аааа, хочу на море опять!!!! Ты вообще герой, на маршрутке с пузиком! И с Мадиночкой!!! Светик, буду делать все возможное чтоб выбраться!!!! сегодня купила Лизе специальный альбом, в нем есть картинки, которые делаются пластилином, так мы почти час просидели над этим занятием, оказывается очень ее увлекло это! :thumbsup: а еще купила фломики, котрые смываются легко, т.к. обнаружила, что у меня ребенок может час рисовать))))) так что, нам творчество ооочень помогает)))) а еще у нас с мужем сегодня годовщина - 12 лет совместной жизни) я сделала рыбный пирог (тот, который по рецепту Анастасии Скрипкиной), скоро будем садиться все вмсете за стол и лопать))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, привет! прочитала последние несколько страниц. Юльчоннок, Ритуля загляденье! классный рассказ :good: Разметка, Мадина очаровашка про отдых: мы ездили на море с Вероничкой, ей было 8 мес, конечно это не то, что раньше. и не полежать, не искупаться нормально. Но без детей для меня лично это не отдых :pardon: п.с. мы подумываем осенью всем семейством поехать пока гостим у родителей, завтра едем домой. я вся в предвкушении материнства с двумя детьми))) здесь помощники, но хочется все самой делать. да и соскучилась я по мужу и по готовке-уборке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 а еще купила фломики, котрые смываются легко, т.к. обнаружила, что у меня ребенок может час рисовать))))) так что, нам творчество ооочень помогает)))) А у нас цветные карандаши (акварельные, оч. хорошо рисуют), так Мадина тоже очень любит рисовать в альбоме... в книгах... на двери... на обоях... на полу... на себе... Ссылки скрыты. angel7, с 12-ти летием совместной жизни! Ого, много-то как! Простого семейного счастья вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ягодка Малинка, с малышками так вообще кайф отдыхать! Грудь пососали и баиньки) лежат себе и воздухом заряжённым морскими ионами дышат и маме кайф)))) Разметка, спасиб! Сама в шоке, как быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Alisia Может ты думаешь, что наши детки сами умеют себя развлекать, а мы можем передохнуть? Нет! Так же ходим, смотрим, играем, купаем. И концерты, бывает, закатывают. Ну куда ж без этого нет, я совсем не это имела ввиду :pardon: просто я писала, что играет роль и отношение родителей к этому, ты правильно говоришь, а, во-вторых, все-таки с разными детьми по-разному. Вот у меня Анюта не спала бы в каляске, пока мы тусим, а все от того, что она до сих пор плохо очень спит ночью, часто просыпается, я бы этим измучила ребенка и себя. Хотя, если честно, несмотря на все это, мы бы и в этом году к морю поехали, но я боюсь самой дороги (это либо автобус, либо поезд), нам ехать около суток, жара, сквозняки. Но в следующем году обязательно! Кстати, мне вот нравятся такие родители, как вы, что даже с ребенком не чувствуют себя привязанными. А то у меня не получается, максимум в летник на пиво, или к друзьям в гости, и все в детское время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ягодка Малинка, как там твои доченьки? Кристинка так и любит сисю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, а что деткам никто головы не моет?))) что-то вопрос проигнорировали((( :spiteful: ой, если бы мы жили на море, я тоже каждый день туда с Сашкой ходила, я же была бы у себя дома, всё родное))) а здесь поедешь в чужую страну, а вдруг чего, заболела, с общего стола не буду кормить, значит надо где то готовить, вообщем перестраховщики мы с мужем ё-моё, согласна, что всё это только твоё отношение к этому, но в следующем году мы уже поедем обязательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Анюта34, я мою голову chicco, но я его из Черногории привезла, не знаю отличаются ли они от тех что у нас продают. Вроде Лизонька голову не чешет, правда, иногда она чешет сзади, где ямка и пятнышко родовое... Я думаю, мож потеет? А ты шампунь меняла? Или может просто с пару недель водой помыть? Я вообще шампунем раз в неделю мою иногда реже даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Анюта34, мы вообще шампунь не покупали еще ни разу. Моем водой просто, купаем каждый день. Иногда добавляю в воду пену для купания, ее же и голову моем. Пены брали разные - Бюбхен, саносан, Наша мама (вот нынче на Родине заценили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Оличка 1202, уже пореже сисю требует, но перерыв в три часа нам только снится, в среднем 1.5-2 часа перерывы. приучаю к соске, вечерами бывает сосет Вероника стала больше интереса к сестричке проявлять, пытается ее одевать, причесывать :grin: ищет Кристину когда просыпается, смотрит чтобы гулять ее не забыли взять. angel7, с годовщиной вас :giverose: Ксюша а ссылочку даш :giverose: ь на фломастеры и книжку? только сегодня думала что бы ребенку прикупить, вот вопрос и решился Вероничка также голову чешет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ягодка Малинка, ты знаешь, я это все в дмитрове купила, там магазинчик и продают книжки детские, карточки и альбомы разные, я еле себя остановила, чтоб не купить весь ассортимент. Я пороюсь щас в инете, если найду что-нить такое, то кину сюда. Нашла! Тут много всякой всячины!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 angel7, в Дмитрове говоришь?))) в каком магазине? мы может завтра заедем, там у меня подружка живет, я там часто бываю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ягодка Малинка, ты завтра в Дмитрос поедешь? А я щас в яхроме живу, может у нас встретиться получится? :friends: магазин по дмитровскому шоссе, там гди Билла и кораблик магазин, прям около него увидишь книги выложены, а фломики в кораблике купила и пластилин еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 olese@, Миша весит где-то 11,5 кг. Но очень плохо кушает, вообще почти ничего не ест. Юльчоннок, с возвращением! Рита молодец! Анюта34, мы с рождения моем голову Бюбхеном, все в порядке. Моем тоже раз в неделю, не чаще. Оличка 1202, мой бы Миша тоже не спал коляске, это факт! Ну а вообще детки разные бывают. Alisia, и это не только отношение "капец, это не отдых", но и реальный взгляд на то, как себя ведет твой ребенок. Если ребенок может сидеть и играть на пляже, нормально покушать с общего стола, даже позволяет на экскурсии съездить, то почему бы его не брать с собой. А если знаешь на собственном опыте, как он себя ведет и ведет он себя плохо, то понятно, что дело не в нашем отношении, а в реальном взгляде на ситуацию. Я тоже наблюдала за меленькими детками на пляже: иногда смотришь, они себя вполне спокойно и адекватно ведут. А смотришь на другого, вроде такого же возраста - и думаешь, бедная мамочка, ну ни на минуту присесть не может. :pardon: Ягодка Малинка, ну вы вообще герои - с Кристиной в поездку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 angel7, мы завтра поедем домой к себе, тогда попробуем поехать через Дмитров, а не по объездной. Кораблик знаю. Это в том же торговом центре? насчет встретиться заманчиво конечно, но боюсь не получится, мы с чемоданами, я вся в мыле буду после сборов вы долго еще там будете жить? я еще 4 сентября буду в Дмитрове на ДР :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Разметка, Катюшка с неделькой вас!!! Мадинка как всегда очаровашка :giverose: Вы ко скольки на море выходите и до скольки??? Kjaere, Лёшку с прошедшим 11-ием!!!А чего в школу то так рано???Кстати как у вас погодка,лето то было??? angel7, С годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юльчоннок, с приездом вас!хороший рассказик)))и достиженеца :good: Анюта34, я первое время мыла Джонсонс Бэби,потом стала покупать с ихерба шампунь.Я Машке голову мою раз в неделю.Из-за густоты волос,да и ещё кучеряжек потеет бошка,чешет постоянно.Бывает мою просто водой,но шампунькой только раз в неделю. Ягодка Малинка, мамина помощница а ревностЬ есть??? смотрю все проигнорировали моё предложение ((( :scratch: ну да ладно.... а мы завтра на море едим,на 2 дня,до понедельника))))решились так внезапно... проснулись сегодня с утра,муж говорит давай на море завтра,я-давай.Поехали купили билеты :pardon: пошли дрыхать завтра вставать рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 angel7, Kjaere, нее просто водой это не про нас :pardon: когда жарко так голова у неё потеет, что шампунькой мыть обязательно, мою тоже раз в неделю))) Ягодка Малинка, angel7, девочки, у нас тоже дачка по Дмитровке, давайте встречаться как-нибудь)))) :drinks: Неваляйка , и у нас кучеряжки, только на кончиках))) так чешет иногда, что даже покраснения остаются :scratch: я ещё думаю на счёт участия в обмене подарками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Fable, на занятиях ведущая выносит колокольчики, чтобы детки танцевали с ними, а Полина радостно так кричит "Какашки!прикольно Юльчоннок, :wave: Оличка 1202, ого какие вы Оличка 1202, Юльчоннок, характер у деток сразу у каждого свой воспитание конечно тоже много значит но ты же не можешь под себя ребенка сделать.У меня вон детки разные,воспитываю одинаково. Юльчоннок, фотки супер,видно что хорошо отдохнули :thumbsup: Alisia, Дело в отношении, мне кажется. Можно потратить кучу денег, поехать с ребенком к морю и кричать "капец это не отдых!" А можно радоваться именно такому своеобразному отдыху с любимым малышом хорошо сказала :thumbsup: Разметка, красявка :giverose: angel7, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!! Глафира, у меня доча тоже всегда очень плохо ела и ест,даже когда малышкой была,смесь даже половину нормы не выпивала.Зато набирала ого.Может ему хватает того что он ест. Неваляйка , с переездом и хорошего вам отдыха..Я в обмене не участвую,неудобно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ягодка Малинка, ага, тот что в торговом центре, Если ехать в область, то с правой стороны! 4-го я надеюсь, что буду в Черногории) но мы найдем думаю способ увидеться! Неваляйка , olese@, спасибо за поздравления! Анюта34, ой, а ты где по Дмитровке? А ты за рулем? Может к нам приедете на неделе? Или вы в городе в будни? Про шампунь: если попробовать Купить какой-нить мустеллу, может лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Анюта34, водой это мы тут моем. А в России каждый день Наша мама наливали пену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Kjaere, Ань, с приездом тебя! И нп болейте :giverose: И твоего Сыночка с прошедшим Днем рождения! Кстати, как вы полеты перенесли и дорогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 angel7, я специально так подробно описала наши будни, чтобы показать, что мы жили в общем-то в обычном режиме, только я бегала не вокруг горки, а вокруг бассейна и песочница у Риты была не маленькая, а огромная )) Конечно в первые дни было тяжеловато, но через 2-3 дня все пришло в норму. На самом деле можно долго дискутировать стоит или нет отдыхать с маленькими детьми, но ключевым вопросом все равно будет готовность родителей. Мне если честно тоже было страшновато ехать, да еще по сути одной, менять привычный уклад жизни, а потом так понравилось, что домой не хотела возвращаться )) Анюта34, у меня Рита частенько чешет голову, пыталась менять шампунь, эффект не надолго, думаю ей просто жарко Неваляйка , если хочешь, я могу прислать тебе все адреса. Если хочешь собрать побольше народу, то надо каждому написать личное сообщение, иначе все долго будут раскачиваться и кустовых можно расшевелить. На счет себя я еще думаю, пока я немного не в адеквате и голова вообще не варит, может быть ближе к сентябрю чего-нибудь придумаю :pardon: Оличка1202, как вы себя чувствуете? Уже выздоравливаете? olese@, спасибо! Ягодка Малинка, я Риту тоже потом через каждые 2 часа кормила, реже не получалось :pardon: Девочки, наверное я не так написала, фотографии я выложила в своем профиле на бэбиплане, поэтому милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юльчоннок, да, согласна с тобой на все сто!!! Главное готовность, просто в моем случае - я сама полностью занимаюсь ребенком, мне в мск никтт не помогает и поэтому от того что я меня место дислокации абсолютно ничего не меняется) я просто это воспринимают уже иначе, не как мой отдых, а как наше совместное пребывание в месте полезном для нас обоих) если честно, я думаю, что я без Лизы не смогу куда-либо поехать... Но я, наверное, не в себе и так нельзя, все равно надо как то давать себе отдохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 если честно, я думаю, что я без Лизы не смогу куда-либо поехать... Я такая же. Мне кажется, что я могу что-то пропустить в её взрослении, что чему-то она научится без меня... Юльчоннок, замечательные фотки! :thumbsup: Ритуся просто замечательная девочка, красавица. И ты замечательно выглядишь :man_in_love: В профиле фото моего пуза :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Разметка, какой пуз :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения