Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Неваляйка , спасибки))) :giverose:

**Cherry**, я заказала Керри росина 92 размер, классный комбез, скоро должны привезти))))

у нас тоже за лето много зубиков вылезло, один за другим растут, уже 15 штук))))

Анюта34, а ты какого цвета комбез заказала и где? Я хочу розовые цветы)) у нас вот терь 16 зюбов)))

Отвела к 8.30 своего зайца в ясли, теперь только в 11 пойду забирать...

Оличка 1202, я в шоке, как можно не заметить ангину или хотя бы красное горло! Не болейте больше!

Ягодка Малинка, мне кажется Кристина с самого рождения похожа на тебя, а Вероника попозже стала твоей копией :pardon: А вообще все девочки красотки, ттт на вас!

gladik, жалко багаж (( Надеюсь еще найдется :beg: Здорово, что Данчик потом вел себя хорошо и отдых в итоге удался! У нас тоже первые 2-3 дня были тяжелыми, правда там скорее я привыкала к новому месту и режиму :pardon:

**Cherry**, фотографии просто шикарные!!! Все выглядят просто потрясающе, Вика, а ты вообще рожала? Прямо опять на море захотелось :grin:

Ничего себе у вас прорыв в зубах :shock: У нас наоборот после года было долгое затишье и вот только в Болгарии двинулись клыки.

Кстати, смотрю ты стала задумываться о втором? Помню раньше ты не хотела больше рожать ;) С выходом на работу! С Полиной няня будет сидеть?

Рита у меня много болтает, уже иногда соединяет по 2 слова, при чем коверкает очень мало слов, в основном произносит все достаточно четко :pardon: По приезду домой с режимом тоже была беда, правда в последние дни стало полегче, а теперь думаю в садике вообще красота станет!

Анюта34, да, да! Давай все явки и пароли, где комбез заказывать :wave:

**Cherry**, Шикарный отдых! Красивое место! Замечательные фото! :giverose: Эх, в августе никуда мы не поехали, будем в ноябре стараться, уж очень хочется на море ;)

Всем здрям!!!!!!

Вот и мать осталась одна дома. :) Муж на работе. Котенок у бабушки на свежем воздухе! :)

Неваляйка , идейка хорошая про 7 октября, но думаю, что лучше к 2 годам наших сладких что-нить придумать! Мы очень хотим кому-нить подарить подарок и получить!!!!!! :dance:

Vladushik, привет!!!!!! :friends: С переездом вас!!!!!!!!! :drinks: Ааааа.... как же Сашулькин подрос!!!!!! По поводу битья головой об пол, мы такое проходили месяцев 5-6 назад. Тоже не знала что делать, но потом просто стала не обращать на это внимание. Через какое-то время надоело ему это занятие. Не переживай, что поправилась! Я думаю ты очень быстро вернешь себе свою фигурку!!!!!! :giverose: По поводу воды, Данька выпивает около 800 мл за день. Ну, это и соки и чаи, и водичка с сиропом шиповника.

Гуряша, :wave: прочитала про вареники и посмеялась.... :D Я тоже пару раз их делала, и тоже все психом заканчивалось, так как они во время варки расклеивались. Забросила это блюдо :D

А блины вот очень хорошо пеку. Пальчики оближешь!!!!!!!! :)

По поводу ночного писанья, у нас просыпается с полным пампом. Тоже пьет перед сном и ночью.

Оличка 1202, прочитала про ваши болезни :( Поправляйтесь скорей, мои хорошие!!!!!! :giverose: Аааааааа прочитала, что вы поправились!!!!!!!!!!!! НЕ болейте так больше зайчики!!!!!!! :giverose:

tisha30, хорошего вам отдыха!!!!!!!!! :wave:

Оличка 1202, Глафира, Анюта34, правильно говорите, что много зависит от ребенка. Есть спокойные детки, а есть эмоциональные с шилом в попе. Кто-то сидит спокойно и лепит куличики, а наш например, ел песок, пил морскую воду, собирал бычки по пляжу, бегал грязными ногами по чужим полотенцам, весь в песке пытался залезть в чужие коляски...... Первый завтрак в ресторане отеля... Я приготовила Дане кашку, он наотрез отказался кушать. Начал орать и все сбрасывать со стола. После 20 минут криков, я взяла его в охапку , в другой руке каша и принесла в номер. Все съел за 2 минуты. Первый поход на море, первые 30 минут Данчик вел себя хорошо, потом как начал орать, успокоить никак не могли. Увели в номер. Там быстро успокоился... И все равно мы с мужем старались не взорваться, потому что именно этот отдых был предназначен для Данюши! Еще в Москве мы понимали , что будет не так как раньше, но мы едем ради своего любимого сынишки! О себе-то мы думали в последнюю очередь. Все делалось, чтоб Данюше хорошо отдыхалось. Даже когда было совсем тяжело, мы искали позитив, что ребенок на море, дышит морским воздухом, целый день на улице. И это классно!!!!!!!!! Мы радовались за него!!!!!!!!

И как я уже писала, мы отдыхом вполне довольны, так как тяжелые были первые три дня. Потом все наладилось. И это был наш первый совместный отдых, а никак у некоторых девочек 3 или 4 раз. Думаю в след. раз и нам будет проще!

Гуряша, неееееееееее, не права ты. Я уже и забыла, что такое тусить по ночам. Совсем не охота. По последним нашим поездкам на моря без Дани, мы с мужем как немецкие пенсионеры. После ужина в лобби баре выпивали по пару коктейлей и спать в 10 вечера. Утром в 7-8 часов на пляж.

Юльчоннок, фоточки шикарные!!!!!!! Ритусик тоже так повзрослела!!!! Красавица!!!!! :giverose: С новыми навыками и умениями Ритусика!!!!!

Fable, посмеялась я над вашими колокольчиками!!!!! :grin:

Kjaere, и вас с отдыхом и возвращением!!!!!

Сури, фоточки классные!!!!! Настенка глазастенькая улыбайка!!!!!!! :giverose:

Ягодка Малинка, а мне вот кажется, что похожи сестренки! :give_heart: И очень похожи на тебя!!!!!!!!

Анюта34, моем голову бюбхеном. Говорим слова мама, папа, баба ( это у нас и бабушка и барабан и бабочка), дядя, тятя, гав, га-га, би-би (все что на колесах), кушать и пить у нас мня-мня.

По отдыху еще подробности. В номере была детская кроватка. Кормились мы так, утром в номере кашка и йогурт, потом в ресторане, ягоды или фрукты или яйцо с огурчиком, или хлеб с маслом.... В обед банку пюре картофель с мясом или овощи с мясом 250 гр.

На ужин каша, и потом с нами в ресторане на улице или салат какой-нить или печеный картофель или у нас чего-нить из тарелок таскал. Режим был примерно такой подъем в 9, в 10 на пляж, в 12.30 уходили в номер, мылись укладывались спать, потом обед и в 16.00 уходили на пляж. в 18.30 шли в номер мылись и собирались на ужин и на прогулки по набережной. В 21.30 отбой! Пару раз засыпал в колясе.

А ну и про багаж.... :grin: Побывал он у нас в Англии, сеня звонили, что доставили его в Домодедово. Теперь должен какую-то таможку пройти и потом привезут домой. Ой быстрей бы уже!

И вот еще немного фоток

Ссылки скрыты.

Специально салат с тунцом для Данюши заказывали

**Cherry**, Alisia, я заказала комбез в этой группе

Ссылки скрыты.

я там все шмотки Саше заказываю из Америки и Англии и был набор на эти комбезы, но щас не знаю можно заказать? :pardon: вы можете девочкам админам в личку написать и спросить))))

заказала с розовыми цветами и коричневыми штанишками))))

gladik, фоточки супер!!! :good: Данюшка такой очаровательный))) :give_heart: вы с мужем прекрасно смотритесь, стройненькие, красивые)))) :thumbsup:

ты права, что щас только всё для малыша, о себе думаешь в последнюю очередь)) и про Данюшку написала, как прям про Сашу мою, она тоже бы только шкодила :Crazy: в ресторане она вообще не сидит с нами ни одной минуты, ей надо бегать бегать и ещё раз бегать, опрокинуть, разбить, залезть в чужие сумки и т.д.))) :Crazy:

Приветик!

Юля, хорошо, что багаж нашелся!

И фотки у вас супер просто с Викой, молодцы. что отдохнули!

Юльчоннок, Рита первый день в саду? И как отреагировала?

А Анюта опять ночью затемпературили, были у врача - опять горло красное, видимо, не долеченное, и теперь антибиотик жуть как боюсь давать после той аллергии, и врачиха в шоке, что после такого сильного антибиотика опять затемпературила, пока сегодня брызгаем горло орасептом и полощем спринцовкой (крику-то!), а завтра утром перезвоню врачу. Сейчас уснула - темпа 37,3, но ноет не перестает. У меня уже мозги вылазят...за эти дни....

Анюта34, А скажи еще нам пожалуйста, во сколько обошелся тебе этот комплект? :) Хочу понять, стоит ли пытаться :grin: :pardon:

Оличка 1202, да что ж такое :banghead: :banghead: :banghead:

Ой, этот антибиотик и вправду больше давать нельзя, аллергия ведь нарастает, с каждым разом реакция может быть сильнее и сильнее, знай это, Анютке ни за что больше нельзя с этим аллергеном встречаться!

gladik, **Cherry**, суперские фотки у вас! Вы отлично выглядите, а детки просто прелесть, особенно когда вместе играют!

Юля, Вика, у нас тоже круг как у Данюши и мой Мишка тоже как Полина наотрез отказался в нем плавать, крик такой поднял, когда мы его надели, что через 5 мин я сдалась и сняла его с Мишки :grin:

Я тоже присоединяюсь к Анюта34, что ты написала, прямо как про моего Мишу - он бы тоже и по полотенцам бегал, и всякую хрень на пляже собирал :pardon:

gladik, поздравляю, что багаж ваш нашелся! Теперь бы вам поскорее его получить!

Ягодка Малинка, ты пишешь, а я тоже не представляю, как с 2-мя может быть легче :grin:

Юльчоннок, как у Риты первый день в садике прошел?

Оличка 1202, да-а-а, теперь я тоже не знаю, брать ли мне Демары на эту зиму. Но с другой стороны, я ведь сапоги по-любому на 1-ну зиму беру. Может, хватит их ему...

Глафира, ага, это как раз наш круг, мы его Дане дали, у нас еще и нарукавники, и жилет в мазекее купила, а Полюшке плевать, хочет плавать только на папе :pardon:

Оличка 1202, блиин, да что ж такое с Анюткой, может ей иммунограмму сдать?

Поля очень шилопопная, но послушная, я цикну-сразу прекращает шкоду, хотя и на старуху бывает проруха. Она как обезъянка, повторяет за мной, я говорю видишь мама сидит и папа сидит, она показывает, что и она тоже)))

Терь новый прикол одевает мои тапки и ходиь по квартире, такая важная)) а недавное через палец пыталась одеть, носки мешали, она так по деловому их сняла, просунула между пальцами и потопала))))

Сегодня звонил начальник и какими то тайнами предлагал мне новую должность, я правда не поняла куда именно,он всегда говорит загадками, но согласилась, он грит на свое место вернуться всегда успеешь, терь сижу репу чешу, я ж нифига не помню ужо, а подруга грит, да фигня, охапка дров и плов готов))))) вот это наварю я плова :grin:

Оличка 1202, да что ж с Анюткой такое?((( выздоравливайте скорее))))) :giverose:

Alisia, я за него отдала 4800)))

**Cherry**, успеха тебе в работе))) справишься, ты же вумная!!!)))))

Оличка 1202, Глафира, приходим с утра в садик, половина детей плачет, не хочет расставаться с мамами (( Рита смотрела на них очень удивленно и спокойно пошла в комнату. Как потом рассказывала воспитательница, Рита немного поплакала, когда поняла, что мамы нет, но потом успокоилась, танцевала, играла, гуляла, правда ничего не ела, только виноград поклевала. Забирать сказали в 11 после прогулки, я пришла на 10 минут раньше, издалека наблюдала за их прогулкой, все было спокойно, но как только они начали собирать игрушки, дети по цепной реакции опять начали плакать, видимо те кто ходит уже несколько дней запомнили, что в это время приходят некоторые родители. Издалека конечно было не видно, но вроде бы моя вела себя спокойно, вот только зайдя в раздевалку где все ревут и кричат мама, моя тоже решила всплакнуть (( На самом деле очень неудобно, что все дети начинают ходить примерно в одно и тоже время (( Мне кажется, если бы Рита вливалась бы в коллектив, было бы намного спокойнее, так как одной плакать не так интересно :pardon:

Оличка 1202, вот это засада ((( То ли вы прошлую ангину не долечили, то ли у вас еще есть какая-то фигня :scratch: Можно успокаиваться только тем, что говорят те дети которые много в детстве болели, во взрослом возрасте имеют более сильный иммунитет :pardon:

gladik, ну слава богу, что багаж нашелся! А то я слышала истории, когда их так и не возвращали (( Фотки суперские!!! Даже и не скажешь, что Данька был такой шкодой :Crazy: Надо же, а в детстве был само спокойствие :pardon:

**Cherry**, знаешь как говорят: "легче вспомнить то что знал, чем то, что не знал" :pardon: Обязательно втянешься со временем, другой вопрос готова ли ты морально выходить на работу :pardon:

gladik, **Cherry**, девочки, фотки ваши зашибенные!!!! :good: Обе красотки и Полина с Данечкой очаровательны!!!!!

Анюта34, а который именно там костюмчик? что-то я не нашла его.... Оличка 1202, прям слов нет(((( какая-то напасть у вас! :banghead:

Юльчоннок, ой... я вот как представила, если бы моя заплакала бы - мама-мама, я б с ума сошла! хорошо, что Ритулька хорошо осталась там!

gladik, **Cherry**, девочки, фотки ваши зашибенные!!!! :good: Обе красотки и Полина с Данечкой очаровательны!!!!!

Анюта34, а который именно там костюмчик? что-то я не нашла его.... Оличка 1202, прям слов нет(((( какая-то напасть у вас! :banghead:

Юльчоннок, ой... я вот как представила, если бы моя заплакала бы - мама-мама, я б с ума сошла! хорошо, что Ритулька хорошо осталась там!

Юльчоннок, ой, я как представлю, Сашку в садике, слёзы наворачиваются, я переживать буду сильно((( но я раньше 2,5 лет не отдам её, мы как раз записаны на сентябрь 2012 года))))

angel7, а это был набор 2 недели назад, сейчас я так понимаю керри пока не набирают))) там вот есть комбезы зимние питерской фирмы, не помню название, они тоже классные, мне уже один пришёл, он слитный, правда большемерят сильно, у нас он 92 размер,но Сашка в нём утонула, но если подвернуть ножки, очень даже ничего, ещё до 3 лет поносим))))))

Девочки, привет!! Что-то совсем не успеваю отвечать, но почититываю вас! :)

Санька у меня такой с характером стал, весь в папу, у меня от них голова кругом! :) Ходили с ним в зоопарк на выходных, Саньке было интересно, все смотрел, хоть и не поспал днем, вел себя хорошо! :) Обнаружили вчера, что он запомнил наизусть многие стихи, которые мы ему рассказываем, спрашиваешь в середине строки что дальше, он отвечает правильно! :)

Насчет автокресла, у нас Санька орет в нем с рождения, сейчас посидит полчаса и если не уснет, то тоже орет, а ездим мы в основном в деревню, часа 3, я никогда его не отстегивала, и не разрешаю ручки вытаскивать, но тоже, никак не привыкнет.

Размер ножки у нас 14 см, а одежку хочу раздельный комплект Kerry, 92 размер, что-ли, они-же большемерят, а Санька 84 см был месяц назад.

Kjaere, да, классный у вас садик :) С новым телефончиком тебя! :)

Юльчоннок, классный рассказик об отпуске и здоровские фото, Ритусик - очаровашечка! :giverose: С походом в садик вас, вы у нас первые!

Анюта34, насчет слов, Санька говорит все, сам все уже знает и повторяет все, но не четко, очень упрощает произношение, вот как привык с года, так и говорит, хотя уже может, иногда проскакивает!

Сури, Настюша - такая глазастенькая улыбайка! :)

Оличка 1202, выздоравливайте скорее! Оль, может вам попробовать заказивание, когда Анюта поправится окончательно?

Ягодка Малинка, доченьки твои красотулечки, Кристиночка вылитая ты, и с Вероничкой они все-же похожи, мне кажется :) А режим у Саньки был такой, подъем в 7-30, дневной сон в 15-17, ночь в 22-23, а последнюю неделю все сместилось, почему-то, на дневной сон засыпает после 17, вчера вот уснул в 17-30, в 20 разбудила и на ночь уснул в 23, а сегодня в 7 подъем! :banghead:

Разметка, вот раздолье Мадинке на пляже! :) Как ты?

**Cherry**, с приездом!! Такие классные фотки и вы все очень красивые!! Здорово, что хорошо отдохнули! :) И с повышением тебя! 

gladik, с приездом, Юльчик!! Вот это Данька, такой тихий спокойный мальчик был, а описываешь, как Санька мой разбойник!! Фотки классные, детишки такие очаровательные, особенно где Данечка с Полинкой вместе!! Здорово, что багаж ваш все-таки нашелся!! :giverose:

Vladushik, спасибо, всё замечательно. 5 сентября идти на приём к врачихе... Сказала, что может выпишет направление в РД :rolleyes:

Блин, я не хочу рожать 09 и 10 сентября, т.к. в эти дни у моих подруг у детей ДР... Анюта34, мы тоже в садик пойдём в сентябре 2012 года.

gladik, ну Данька уже совсем взрослый парень! Симпатяжка :man_in_love: Фоточки замечательные! Замечательно, что ваш багаж-путешественник нашёлся :yahoo:

Привет, дамы.

Мы сегодня были в садике первый раз, всего 2 часа. Оказывается, папа должен был там сидеть, а он не позавтракав повез Евку. Оголодал бедный. Евка на него внимание не обращала совсем, болтала на своем и ела цветные карандаши

Kjaere, :grin:

Разметка, может вам не торопиться с родами и подольше походить? Мне же разрешили родов дождаться, потом когда не получилось прокесарили :pardon: Или второй раз после КС так нельзя? Не в смысле самой пытаться, а просто почти до срока ходить

Девочки, померила на Сашону, осенний комплект штаны с курткой Ketch 80 размера. Как раз подошел, даже не впритык, а чуть с запасом. Никто не знает, у них размерная сетка с Kerry совпадает? Даже не знаю, какой размер брать, вдруг в 86 утонет :scratch: И растет Сашка как-то не быстро. :pardon: И еще, чем кто руководствовался, когда выбирали раздельный комплект, а не комбинезон? Тут тоже кто-как говорит, одним одно нравится, другим - другое. Тоже думаю, может комбинезон взять? В общем, одни вопросы. И сколько их вообще надо на зиму, этих комплектов :scratch:

Alisia, я хочу раздельный выбрать, т.к. во-первых его на ребенка одеть легче, ну в смысле, комбез я в прошлом году на лежащего Саньку одевала, в этом году он лежать не будет и вообще одеваться очень не любит, во-вторых, если куда заходишь в магазин, то куртку можно снять, это проще, чем снять весь комбез... ну как-то так... А вот с размером я тоже голову ломаю, 86 Kerry или 92, в 92 сейчас точно утонет Санька, даже в 86, может, ну померяла прошлогодний зимний комбез, он ему еще самый раз, хоть и впритык...

Юльчоннок, Kjaere, Рита и Ева - просто молодчинки! :good:

Alisia, я бы тоже за раздельный проголосовала! Я тоже считаю - легче снять, если что и если не очень холодно, можно штанишки не утепленные, а обычные одевать (для наших югов это очень актуально!).

Разметка, ой, как все уже близко :Crazy:

Vladushik, ну Санька какой болтун! :good: Нам стихи еще только снятся, тут хоть бы десятком устойчивых слов овладеть :spiteful:

Я вот тоже по России помню, что раздельный брали, чтобы куртку снимать в магазине. Но еще помню, что Лешке в первом классе купила слитный, т.к. он валялся в снегу, как белый медведь. Я так думаю, если есть машина, то не обязательно наряжаться в зимний костюм, чтобы ехать в магазин, тогда можно и слитный брать. А если на общественном транспорте или пешком в магазин ходите, тогда раздельный, наверное. Я Евке взяла слитный сейчас, раздельный таким маленьким тут не актуально. Даже у Лешки прошлой зимой был слитный - снег бывает редко, и уж если он есть, они в нем катаются, как свиньи в лужах. На этот год, если прошлогодний мал уже, буду, наверное, раздельный брать

Kjaere, хде мои фотки??? :spiteful: :dirol: давай уже шли фотки ну!))) :friends: :grin:

девы всех на выхах почитаю!))) :wave:

Kjaere, давай гуряшины фотки :spiteful: :grin:

Alisia, я раздельный буду брать. Слышала от опытных родителей, что слитные комбезы очень сковывают движения :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...