Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Девочки, бусинок с недельками!

angel7, цвет кала был нормальный, а теперь с этим вообще гуд.

Юсона, что вы, зайцы, не болейте!

Разметка, Анюте дошло, как на улице ловить пописы недели через 2-3... Так что и Мадинка поймет!

А мы и дальше болеем, и чет я не пойму, что с нами. Сегодня пришли анализы- все хорошо, даже ацетона не было, это на вчерашнее утро. То есть никакой инфекции. Но сегодня ацетон по домашним проверкам опять вверх пошел, уже почти 3+, Анюта встала в 10(!), и в 12 опять спит, темпа 37,2, ничего не ест, предлагаю, то может вяло взять пару ложек супа, а не предлагала бы - то и не ела. Рвала в послений раз во вторник ночью, тогда же в последний раз был понос, то есть отравления нет. Уже и не знаю, что думать. Врач, мол, если что, во вторник анализы пересдадим (праздники же), а до вторника что делать? Ребенок сам на себя не похож. Одна рекомендация - поить. Пою, но мне кажется, одно это не поможет. Ну и пьем ту микстуру, что Юлляша писала (врач назначила), и смекту. И все... :pardon:

Разметка, ой, какая Мадиночка молодец!

блин, как бы Лизка к горшку б приманить))))

на море мы тоже без подгузов, писает в трусы))) и говорит - мама, пис-пис)))))

Оличка 1202, ох, бедная Анюточка! поскорее бы от вас бяка вся отвязалась... блин, ну так плохо, когда малыши болеют(((

Всем приветки! :Hello:

Девочки, спасибо за ответы про гулянки.

Мой сеня на улице стащил банан у одних девушек, которые сидели на лавке. Залез к ним в пакет. Я отвернулась на пол минуты. Потом у мальчика стал выпрашивать чипсы. Шож дальше-то будет?! :Crazy:

Ягодка Малинка, зайчики, лечитесь и поправляйтесь скорей! :giverose:

А я думала, что я уже на бывшую спортсменку похожа. Так отъелась-то..... :grin:

Оличка 1202, желаю , чтоб поскорей депрессуха отвалила. Все наладится!!! :giverose: Главное чтоб Анютка скорей поправилась!!!!! :beg:

angel7, пасиб! Вы когда обратно? В море еще не купались? Мы с удовольствием к вам в гости приедем!!!! :friends:

Анюта34, с открытием дачного сезона!!!! А в какой стороне у вас дачка?

Юсона, Милашке скорейшего выздоровления! Чтоб бяка от вас скорей отцепилась!!!!

Юльчоннок, пасиб за ответ про Болгарию ;)

Разметка, футболка ваще класс!!!! Очень смотрится на Мадиночке!!! :good:

Девочки, а мы на горшок через раз ходим. И когда Данька написает недалеко от горшка, бежит потом к нему, садится, типа я тут ни причем :grin: . А еще когда попукивает(простите), тоже бежит на горшок и крихтит крихтит :grin:

И маленький хитрюга научился обманывать. Как спать его укладываю, начинает крехтеть, типа очень на горшок хочет. Посидит, песни попоет и ничего больше не делает. Опять в кроватку укладываю. , по новой крихтит, типа горшок подавай.... :grin: :grin: :grin:

gladik, в море сегодня купались) уже теплое совсем, кайф....

обратно мы едем 14-го июля....

ой, как же хочется уже встретиться, посмотреть как наши будут общаться уже немного повзрослевшие)

Девочки, привет!

спасибо за пожелания выздороветь, мы стараемся :)

Юсона Милаше поправиться скорее!

Разметка, Мадиночка классная такая :thumbsup:

gladik, с Даней не пропадешь, голодной не останешься))) добытчик :D

Ксюша море это класс! за нас там поплавайте с Лизой) а то мне море уже снится несколько ночей :)

а я сумки в РД собираю, вещи стираю-глажу) сегодня с подружкой разговаривала, у нее 38 неделек, все обсуждаем в чем деток выписывать :friends:

angel7, ой, вы наверно такие загорелые приедете!!!!! Мы тоже очень хотим с вами увидиться! И вообще надо всем кто из Москвы, собраться вместе. :friends: :drinks:

Ягодка Малинка, добытчик не то слово :grin: . Ой, Маринчик с новой неделькой вас с бусинкой!!!!! :giverose: Летом наверно так классно выписываться!!!!! Вот время пролетело! Мы все вместе тебя бум провожать в роддом, потом держать кулаччки, потом встречать!!!!! :give_heart: :giverose:

Разметка, Катюш и вас с новой неделькой!!! :giverose:

А вот мы на любимом велике

Ссылки скрыты.

gladik, да, надеюсь у нас ремонт доделают и тогда я готова буду пригласить всех к себе на новоселье))) погуляем)))) :grin:

Ягодка Малинка, осспидя, как время-то пролетело!!!! Кошмар какой! Уже рожать пора!

С недельками тебя и Разметку! Своя беременность тянется так медленно, а чужая - раз и готов малыш на выход! Ты держи нас в курсе!

Девочки, привет, всех вас люблю, но что писать - не представляю. У нас дожди каждый день, на лето не надеюсь, максимум было на днях +12, так уже жарко казалось. А так +10 максимум. Завтра еще едем на ДР к брату мужа, он будет проходить на воздухе, по горам надо будет прыгать, ну е-мое, вот придумала ж его жена на наши головы!!! Зато все остальные его братья и сестры соберутся, а их 5 человек детей родителей! Надеюсь, что хоть завтра дождя не будет, а то замерзнем и промокнем за весь день - начало в 12, конца не видно, т.к. предлагается там заночевать в гостинице. Но мы домой поедем, и так Евчик на весь день останется у свекров - первый раз так надолго.

Разметка, Мадиночка модница, футболочка класс))))

Оличка 1202, бедная Анютик((( жалко малышку, выздоравливайте скорее))) :giverose:

gladik, спасибки)))) у нас дачка по Дмитровке, 97-ой км.)))) Даньчик на велике великолепен)))) :give_heart: он как сидит, без поручней, не сваливается? я вот думаю какой велик брать? с поручнями или без?))))

на счёт встречи, Я ЗА!!!!!!

Ягодка Малинка, Разметка, с неделькой вас)))) :giverose: время то как быстро летит, скоро с лялькой встретишься, эх, вспоминаю первый момент встречи с Сашенькой, как она на меня смотрела, не отрываясь :give_heart: лапочка моя)))))

Kjaere, ну у вас и колотун бабай)))) :Crazy: а какая самая высокая темпа у вас летом бывает?))))

Анюта34, больше +23 не было при мне, это считается несусветной жарой, народ валит на пляжи

gladik, ой какой красотун, наш Даньчик)))) взрослый, года 2, меньше))))

Мы уже на даче, между прочим муж на Селигер не уехал, срочные дела в Москве, так что завтра едет к нам))) велкам)))

Ольчик, так жалко Анютку, просто слов нет, у нас вот Поля сегодня нифига не ест, для меня это просто трагедия(((

Т. Е. Она ест печенюшки и всякие булки-соки, а нормальное выплевывает, редиска(((((

Гладик, какой Данюшка уже взрослый, ну вааще... !!! А сам педали крутит?

Кстати, что мне подумалось. Может наши анализы схалтурили и никто их не делал? Как у ребенка, который неделю не ест, максимум супчик, может быть гемоглобин 118 ??? И за глисты ничего, не - и не +?

Всем доброго утра!!!! И хороших выходных!!! :wave:

Анюта34, Оличка 1202, пасиб за комплимент!!! ;) Данька спокойно сидит без поручней. Но там есть ремень, я его пристегиваю. А так он сам уже залезает и слезает с него.

Оля, педали еще не крутит. ;)

Как Анютка?

**Cherry**, пасиб! Ждите сеня дружочка в гости!!!! Мы к вам приедем!!!!! :drinks: :friends:

Чуть позже созвонимся!

Привет!

Сегодня у Анюты болел живот ночью, пол ночи прокричала-проносила, слышу забурчит, она сразу выгибается и кричит. Бедненькая! Сегодня начну давать ей кисломолочку, чтобы скорее наладилось все. А то на суп она уже смотреть не может...

gladik, ну, Даня, прям, жених уже :shock: такой взрослый! :man_in_love: Мадинка тоже умеет сама залазить на наш велик (когда поручни убираю), но кактать без поручней не решаюсь, т.к. в нашем микрорайоне дороги как после бомбёжки и с бордюров нет съезда (или заезда)

Оличка 1202, Мвдинка сегодня тоже не спала :friends: Проснулась в 01.45, я её прикачала, проспала минут 30 и опять проснулась... Опять прикачала и опять не надолго она уснула... Проснулась довольная, весёлая стала прыгать у себя в кровати. Взяла к нам, пыталась уложить - безрезультатно. Закинула обратно в её кровать и она там копошилась, копошилась где-то с час... и в конце-концов уснула :spiteful: А утром (09.30) сонная в трусы насерила жидкими каками :pardon: Мож зубы прут :scratch:

gladik, ну Данюша жених :thumbsup:

Разметка, похоже на зубки.

у нас тоже со сном сейчас не очень((( я вот думаю пусть этот клык до родов вылезет :beg:

Оличка 1202, Анюточке выздоровления, пусть скорее животик пройдет!

Kjaere, ну и холодрыга у вас :scratch:

Анюта34, а дача у вас в каком месте? я там все знаю, родители недалеко живут и у нас тоже дача там же, 100км по Дмитровке :friends:

Девочки, у меня живот опустился :shock: :)

Ягодка Малинка, ты только нам обязательно дай знать, когда бусинка на волю попросится. Мы и кулачки подержим, и поздравим обязательно! А у Веронички пусть зубчик вылезет, чтоб мама не волновалась и выспалась до родов.

Разметка, я вот тоже подозреваю, что зубы наложились, у нас чет нижний клык под подозрением (хотя коренных еще не одного), хотя мы вообще сегодня не серили :shock:

Кстати, ацетон опять 3+....

Оличка 1202, Анютке скорейшего выздоровления! Ох уж эти кишечные инфекции, я их так боюсь, все-таки с ОРВИ как-то больше определенноости...

Ягодка Малинка, я за тебя держу большущие-пребольшущие кулачищи на легкие роды!!!!! А с кем Вероничка будет - с мужем или бабушку вызывать будете?

gladik, Данюшка - просто прелесть - и правда, взрослый такой!

Как у меня сейчас Миша плохо кушает - это словами не передать!!!! мясо вообще не втолкать, хотя у нас и так гемогшобин низкий. Что делать, ума не приложу!! :banghead: :banghead:

А вот обещанные фотки. Это я в Турции в турецких шароварах, попросила специально запечатлеть эту "красоту"

Ссылки скрыты.

А это обещанные фотки Миши: вот мы до стрижки, щуримся от солнца

А вот после: Мишка - лысый кабачок!

Глафира, ничего Мишаня не кабачок)) Отлично выглядит :thumbsup: Вот Полина сразу после стрижки выглядела точно как гуманоид :Crazy:

А это наши сегодняшние гуляния:

Ссылки скрыты.

Fable, ух ты, а это Волга у вас? А у Полины уже волосики отросли! Челка уже появилась! :good: Кажется, у вас кучеряшки намечаются! :good: А до стрижки у нее тоже кудри были? Полина такая красотка деловая по магазину идет! Вы еще в колготках ходите, а у нас уже жарень, мы уже в трусах и майке во дворе гуляем!

Я вот жду-не дождусь, когда у нас тоже волосы отрастут, но кудри нам точно не светят :grin:

Пока мы были в Турции, у Миши темпа прошла, а сейчас 2 дня опять есть, он капризный, раздражительный и одновременно вялый какой-то. Зубы это что ли нам дают :banghead: :banghead: :banghead:

Блин, только собрались оформить путевку в водолечебницу на физеопроцедуры, а у нас опять эта темпа непонятная :banghead:

Юльчоннок Поправляйся! :giverose:

**Cherry** Полюшка очаровашка,а песочек чистенький.... :good: У нас такого в песочницах не найдешь :)

gladik Юль,мы на улице и в песочке играем,и бегаем залезаем на всякие сооружения типа лесенок и т.п.,еще нам очень наравятся горки,хоть со стороны лесенок,что залазить,хоть со стороны самой горки :) ,еще на асфальте мелками рисуем солнышко,травку и дождик,просто черточки :D ,во дворе у нас выходит постоянно гулять от 3 до 8 человек детишек,так Даня то за ними гоняет,то они за Даней,вобщем куча всяких дел находятся,палки собирать,крышечки,каштанчики,по кустикам лазить там где нельзя и конечно же чужие игрушки ... :grin: Данька такой деловой на велике!

Ягодка Малинка Выздоравливайте! :giverose: Держим кулачки,значит уже скоро-скоро!!!

Разметка Футболка клевая! А Мадинка еще лучше! :)

Оличка 1202 Оль,даже и не знаю че подсказать,непонятно что с Анютой :pardon:

Kjaere Хорошенько вам отдохнуть и без дождя! :)

Глафира Мишаня,ну уж очень хорош!

Fable Как красиво на природе,на стулчике,Полюшка позирует! :giverose:

Я вчера купила нашу местную газету,там репортаж про парад калясок был,так даже всех победителей не напечатали,а Даня с вертолетом попал в статью,так радостно,прям гордость какая то :) Такой малыш,а уже в газетах печатают,оставим для истории,подрастет,покажем!

У нас погода пипец, второй день идет дождь,на улицу не покажешься,а Даня с коридора обувь свою и мою носит и говорит гуля-гуля(типа гулять) :pardon:

Юлляша, спасибо!

Ну все, Даня теперь местная знаменитость! :good: Конечно, это такая память!

Хорошо у вас, деток во дворе много! А у нас частный сектор - все по домам сидят. Миша растет один-одинешенек, деток своего возраста не видит :pardon: Хоть бы в следующем году получилось с садиком, чтобы он там с детками учился общаться!

Глафира, да, это Волга у нас, мы возле обрыва были (Vladushik, в "Алых парусах" :wave: ;) ), правда на фотках это непонятно. У нас сегодня еще холоднее, чем вчера. Одеваемся как капуста. К нам родственники с севера приехали, аж неудобно перед ними за такое фиговое лето :pardon:

А про волосики - нее, кудрей у нас не должно быть, не в кого, это после постоянного снимания-одевания шапки волосы растрепались, так-то они прямые.

Юлляша, ну Даньчик молодец! Впечатлил журналистов, даже в газете напечатали :thumbsup:

Приветы!

Всех с празником!

Гуряша, Валь, с Днем рождения! Пусть в жизни всегда будет здоровье, удача и успех, а все остальное приложится!

У нас тоже холодина и дождь, мы вот сегодня идем на вечеринку по поводу свадьбы, думала, Анюту возьму - а тут дубарь. Вот теперь спать положим и смоемся, а там видно будет, мож, прийдется вернуться, если маме скандал устроит, благо недалеко, мама уже валерьянку попивает... А так гульнуть хочется! :pardon:

Валюшка,С Днем Рождения!!!Удачки,здоровья тебе и твоей семье!!! :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...