Оличка 1202 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Little Miss Suns, ой, даже не знаю, что сказать, вроде бы я такая по характеру, что измену простить не смогла бы, сразу развод, но, с другой стороны, рая в шалаше не бывает, это только сказки, и под забором жить не будешь, так что иногда и гордость свою в ...опу приходится засовывать. Это я к тому, что если у тебя вообще нет вариантов, куда уйти (родители, родственники, на работу и квартиру-комнату), то тогда может муж одумается? Или это серьезно у него? Даже не знаю, что посоветовать... Держись, Танюш, бедняжка.... Kjaere, вот прикольные у вас садики, все куда-то ходят детки, не то что у нас на площадке постоянно. syclon, с доченькой!!! Девочки, покажите фото доски для рисования, поищу что-то подобное, и магнитную доску. У нас есть досочка магнитная на какой рисуют а потом стирают - это она? Думаю с Анютой больше заниматься, а то все работа по дому, она истерит, ноет, все равно благодарности никакой, буду заниматься своей семьей. Кстати, у вас детки у ровесников ничему плохому не учатся? У Анюты есть друг Вадим (она его Миним называет), младше на месяц, они не могут друг без друга, а вот вместе дерутся, ревут ...и обнимаются (Вадим больше, моя недотрога). Так вот у этого Вадима в порядке вещей закатать истерику, покричать, упасть на землю, за что мама частенько дает ему по попе. Так вот я стала замечать, что у моей стали проскакивать те же повадки, прям под копирку, что справится нельзя, а по ...опе я не хочу, стараюсь объяснять, хотя если честно уже временами сорвусь. Вот пробовала гулять отдельно, но Аня плачет Миним, дома по всем телефонам звонит Миниму, любит в первую очередь минима...в общем, на коротком поводке тоже держать не будешь....И то же с другими детьми...Обьясняю, что так не хорошо...но другие же делают. Вот недавно плеваться стала, и холод на улице, а у нее все кофта-куртка мокрая...мальчик соседний плевался, научил... Кстати, я за Новогодние подарки. Только действительно за месяц высылать, помню, как в прошлом году почта в моем случае "оперативно" сработала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 девочки, спасибо, вроде он ее бросил, кричит, что она ему безразлична, а мне хреново на душе ваще.. еще кровить чего то стало, завтра к гине пойду... простить надо, мне девать некуда, буду думать и копить на домик в деревне в подмоковье, с пмж)) буду вам козье молочко с Ромкой доить чувства остались, наверное,.. не мучилась бы тогда девочки, а столик со стульчиком для творчества покупал кто? какой? желательно в малогабаритную квартиру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Little Miss Suns, ну если он так говорит, то скорее всего так и есть... ведь, если б была не безразлична, то думаю, что ушел бы... а так мужики не очень любят налаженный быт менять... так что, может все образуется...хотя как с этим жить... тяжело, наверное, очень.... я в таких случаях думаю, что лучше не знать и жить в розовых очках... Оличка 1202, я тебе в личку ссылку отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 angel7, умные мужики так и делают, если изменяют то титхо, а этот идиот, сраз все не так ему, секса грит мало ему было :lol: я валяюс просто и смех и грех кричит, я же о тебе забочусь, о ребенке забочусь, бла-бла-бла.. думаю поживу до декабря, Ромке стукнет 2 годика. если не смогу простить, значит буду разводится, не знаю вообще ничего, дядя мой грит, что мужики все козлы, о разводе даже типа не думай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Таня! моей Аленке твоя аватарка нрааа))))))) грит мама смотри чучундра :lol: млин(((( ситуэйшн капец(((( муж козел конечно((( рожаешь им тут детишек здоровых, а они в это время целуются((((( я б померла на фиг от таких действий :doh: даже не знаю чего советовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Little Miss Suns, ну да...если б заботился, то молчал бы... а так нервяк тебе и ребенку... блин, ну вот как так? секса им не хватает... а дать жене отдохнуть от забот домашних и потом устроить романтику и вообще??? и потом типа мы виноваты, что они такие... блин, я вот все думаю, чтобы я сделала в такой ситуации... думаю, что сразу рубить с плеча бы не стала... но как-нить припугнула бы, может ради приличия шмотки бы собрала и попробовала бы к маме мотануться... чтоб он подумал - как ему одному то жить...но ведь, блин, и тут опасность - а вдруг понравится? я тут ему все свои самые лучшие годы отдала, ребенка родила, а потом кому-то уступать - вообще не хочется! надо просто тоже может втихую искать ему замену, но это когда уже ребенок подрастет лет до трех - не раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Гуряша, Вальк, а че аленка уже говорит во всю,да?? блиин, а мы чет ток начинаем говорить понятно :scratch: Валюш, это и обидно капец как! а знаш, грит, а че я такого сделал? че ты думаешь там себе! забудь! я думаю, он дурак или притворяется?? чесслово, не понимает вообще своих поступков angel7, вот именно, Ксюш, я вот так и мучаюсь, меня разрывает на части, плюнуть уехать, а он не дает с Ромкой ехать, едь одна говорит ему надо робот, чтоб и жена и любовница в постели, и мать была я, все в одном лице, а такого не бывает впринципе я думаю может он сошел с ума? 35 стукнуло недавно, 10лет свадьбы, не выдержал натиска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Little Miss Suns, знаешь, как говорит моя мама, если миужчина завел себе любовницу, надо его под любым предлогом оставить ненадолго с ребенком, дней так на 3-5 хотя бы... тогда он быстро про любовницу забудет))) не до нее будет, да и той будет он уже не интересен, ей романтика нужна, а не какашки и пеленки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 angel7, Ксюш, я читала ее смс, ей надо чтоб он ей денег давал, ей надо снять квартиру и баблосы чтоб давал, все что ей надо... и она знает что есть ребенок, я с ней говорила любовницы жизнь свою устраивают, им на все плевать! песни будут петь те, что им нравятся.. я поеду домой, попозже, надо будет решать с наследством дела, сейчас ее нет, мне не с кем бороться, но у меня психоз, я реагирую на каждый его взгляд косой проходящих женщин, дергаюсь от каждой смски, это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Little Miss Suns,ох, Танюш... мне так за тебя обидно!!! так бы и накостыляла бы твоему муженьку! и той дурочке с переулочка! блин, у меня всю жизнь быда установка - мужчина с ребенком и женой табу. нельзя уводить из семьи. да и мне самой было бы не в кайф, что мужик все равно к жене бежит... вот где у женщины самоуважение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Таня! моей Аленке твоя аватарка нрааа))))))) грит мама смотри чучундра :lol: Во-во, Полине тоже понравилась)) Я сначала не поняла, почему она сидит на коленях у меня и не ерзает как обычно, а она на аватарку уставилась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Little Miss Suns, Танюш, муж редкий козел - так издеваться! Попробовал бы с недельку на твоем месте, ребенок, уборка, готовка, стирка - сразу дурь бы выветрилась! И на баб бы не глянул даже. Да вот как его заставишь? Даже не знаю, что сказать.... А как эта его любовница с этим жить может, что в семью влезла? вообще нет совести???... Тоже жизнь устраивать таким образом - а не аукнется ей потом все это??? angel7, у меня ссылка не открылась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 спасибо девочки за поддержку, я взяла билет на завтра, еду без Ромки т.к. скандал закатил ужас, столько наслушалась в свой адрес, капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет всем! Little Miss Suns, Тюнюш, специально вылезла из кустов по твоей ситуаци..., обидной, некрасивой, мерзкой, но к сожалению очень часто встречающейся в наше время....Могу конечно изложить свои мысли на этот счет, если будет интересно... Дорогая моя, мужика своего никому и низачто не отдавай! Дырку от бублика пусть она получит, а не мужа твоего! Слезы и чувство жалости к себе, если оно есть, убирай куда подальше. Он не должен знать и чувствовать что ты подавлена, от эого будет еще хуже...Ты сейчас в таком положении, что условия должна ставить ты и только ты! Пусть у него очко поиграет, пусть не думает, что пошалил, покутил, член свой налево бросил, и все шоколадно...дома жена простит, у вас же ребенок, жена не работает, деваться ей некуда, всё равно я король! Вот хренушки ему. Ставь его в рамки...дома в 7, телефон звук не отключать и всегда на виду чтоб был, задержался-отзвон (ну там по обстоятельсвам, на что фантазии хватит!)) По деньгам...заведи карточку, пусть каждый месяц кладет тебе туда какую нибудь сумму, так и скажи что доверия тебе нет, одной остаться без средств не хочу. Пусть работает не на тетю с ее запросами, а на тебя и на ребенка! Тряхани его так, чтобы даже мысли не осталось снимать кому то квартиру! Потом в инете поищи инфу про статистику разводов, мать одиночка и что нить в этом духе, и как нибудь оставь спецально чтобы он увидел и понял, что ты не как смирная овечка сидишь и ждешь у моря погоды, а действушь. Ну и конечно разговор...финальный...в котором скажешь что это был самый самый последний раз...прощения больше не будет и у его ненаглядного и драгоценного сына будет другой папа, который не изменяет, не врет, и не предает. Короче Таня..щас все в твоих руках...упустишь поводок и всё, поймет что так и должно быть. Я верю, что у вас все наладится, по другому и быть не может...а мужики они к сожалению вот такие...полигамы херовы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Little Miss Suns, ой, Танюш!!! Света так все правильно написала!!!! я подпишусь под каждым ее словом!!! Тань, а ты куда собралась? Ты решила Ромку ему оставить ненадолго? может и правильно... чтоб он почувствовал, как это, с маленьким ребенком сидеть!!! а то мужики реально считают, что сидя с маленьким ребенком мы ни фига не делаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Little Miss Suns, Тань, очень тебе сочувствую! У меня бы сердце разорвалось от боли!!! Ты молодец, вон как держишься! Так и дальше давай - свой боевой настрой не меняй, не поддавайся! Правильно говорит, Света, не выступай в роли жертвы, покажи ему небо в овчинку, чтобы неповадно больше было! Ну а вообще, мое просто кредо - надо стараться изо всех сил как-то защитить себя в дальнейшем - быть при работе, при профессии. А то муж, понимая, что деваться тебе некуда, борзеет от этого (они же все прекрасно понимают! То ли дело - баба при работе, да вся в общении, вокруг друзья, коллеги по работе - а вдруг кто готов утешить и приголубить - ох они этого боятся! Боятся, что своими выкрутасами все разрушат. А когда она полностью зависима, они просто с тормозов срываются, понимают, что деваться ей некуда, вот и позволяют себе все, что захочется). а то мужики реально считают, что сидя с маленьким ребенком мы ни фига не делаем!! Это точно! К сожалению, они понимают, что это не так, только когда сами посидят несколько дней с ребенком. А так все считают, что мы в игрушки играемся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 tisha30, во молодец, правильно написала! Еще бы суметь это все провернуть и чтобы муж повелся! А у нас очередная непруха - только выкарабкались из соплей, прошла неделька, думала пойду на прививку - и на те, сегодня 37,2...Треснула десна под двумя глазными, но зубов еще нет, все в процесе, а другие 2 распухли и тоже вот-вот. Не знаю, что еще там с верхними жевательными, там и глянуть не могу. В общем, полный комплект. И жалко ее так, болит ей все, вот сегодня укладываю спать ее, а она "муль, муль" (то есть муляет, это Аня так любой дискомфорт определяет) и показывает на ротик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Оличка 1202, ой, зубки это бо-бо!держитесь! Позже попробую еще раз кинуть ссылку, а так это на сайте икеи, в разделе для детей, там где игрушки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 tisha30, :friends: дружище, спасибо тебе!! я карточку уже завела)))))) сказала как хочешь но шоб каждый месяц клал мне зарплату))))))я так и планирую, ща уеду вся на взводе, пусть поволнуется козлина он совершенно меня не уважает, это факт.. Ромку поставила в очередь в садик, в сентябре пойдем может быть, устроюсь на работу, а он жуть как против, кошмар... поеду с наследством разбираться, надеюсь, что на домик в подмосковье хватит.. очень надеюсь, нупо крайней мере докопить чтоб смогла потом девочки спасибо мои хорошие! вот чтоб я без вас делала!! мне гиня сегодня тоже сказала, мужика не отдавай))))))) сказала, что шейка матки кровит и узел какойто.. жду анализов теперь как приеду буду лечить... Ромку он не отдает, боится что спрячу его в белорусских лесах, истерит, ну я его не стала переубеждать, но ромик сопливит, не хочу по поездам его мотатьь 12 часов ехать надо.. angel7, Ксюш,ю так он мне так и говорит, я ничего не делаю, а он мега папаша ВСЕ! делает, а тут с самого рождения Ромки прохлаждаюсь, у него крыша сорвалась точно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Little Miss Suns, Танюш, держись! правильно, пусть с сыном посидит, на себе попробует как ты все это время "прохлаждаешься". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ромку поставила в очередь в садик, в сентябре пойдем может быть, устроюсь на работу, а он жуть как против, кошмар... Тань, так они большинство такие: понимают свою выигрышную позицию и очень боятся, что статус-кво изменится. Но не надо их слушать, устраивайся, обязательно устраивайся! Мы в тебя верим!! Удачно тебе съездить, Ромику побыстрее выздороветь, а мужу образумиться и проникнуться трудностью сидения с ребенком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Little Miss Suns, Тань, приветик, тока обрадовалась , что ты вернулась, а тут такое... Светик все правильно тебе сказала, хрен ей, а не мужа... Ненавижу таких баб, а он козлина конечно...а тебе менять свое старое, сраное, но давно знакомое шило на какое- то новое, неизвестное мыло тоже нет смысла... Не думаю, что тебя это успокоит, но они все, абсолютно все сраные полигамные гады, и я не поверю, что у кого- то прекрасный муж, который никогда не ходит на сторону, для себя тоже этого не отрицаю, и дело ни в женщине, какая бы ты красавица и умница ни была.. Дело в том, что одни умные мужики, и все тщательно скрывают, может где- то в командировке или еще где, это одно, случайная связь, а вот слащавые переписки, сюси пуси, да еще и на трезвую голову, это не от большого ума точно... Я своему сказала, если что обдеру как липку, у нас давно все приобретения на меня регистрируются, и без разговоров... Говорю, если вдруг что придумаешь, какую- то глупость, только машину заберешь и вали... Просто такие ситуации как у вас, у многих знакомых были, и часто обсуждаем... Блин, какой же он дурак у тебя, блин, била бы бошкой апстенку до полного самоудовлетворения..... Девочки, кто о чем, а я о своем, посмотрите обувь на зиму, плиз, че- то мне понравилось, и на сырую погоду и на мороз, да? Viking на scandimarket.ru. ( скандимаркет ру) Че- то ссылка не вставляется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! Little Miss Suns, Таня, держись. Даже не знаю что посоветовать, надеюсь все уладится! :friends: У меня вот тоже не позитивные новости. С квартирой ничего не получилось, продавец все время твердила о своей порядочности, а на деле оказалась порядочной сволочью. Все это, конечно, не приятно, но значит не наша это квартира была! :rules: Будем дальше искать, у нас в запасе пол года. Но самое печальное состоит в том что умер мой дедушка, вчера были похороны. Ему было 85 лет. Чуть больше месяца назад мы всей семьей собирались у него на юбилее, а тут снова встретились, но уже по печальному поводу... Он был очень порядочным, добрым человеком. Никому не был обузой, сплачивал всю нашу семью. :cray: У Настаськи все хорошо, наш код 10,2кг/85см. Мы были у невролога, все нормально насчитали 12-15 слов в Настином арсенале. Врач сказала что маловато не критично, главное что динамика есть! Мы с Настюшей всех любим и целуем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Little Miss Suns, удачной тебе поездки, чтоб всё хорошо разрешилось с наследством)))) а по поводу твоей ситуации, конечно всё это гадко, мерзко, муж дурак, что не сумел хотя бы это скрыть и подписываюсь под каждым словом Светы и Вики, что все они одинаковые, как под копирку)) и в тонусе их надо держать постоянно, чтоб не расслаблялись и дело не в причёски и в макияже, всё это ерунда, а в том чтоб знать себе цену и чтоб муж знал, что нет незаменимых, что на его место может прийти кто то другой, а по скольку они собственники жуткие, то ох как им не нравится, что кто то другой может посягать на его жену)))) у нас в семье это работает, муж жутко ревнует когда я вообще говорю о других мужчинах, ну там например, в фитнесс клубе инструктор парень, я мужу рассказываю, как он меня тренирует, видела бы ты его лицо ну вообщем суть ты поняла, не расскисай, всё у тебя будет отлично, а мужу и этой тётке всё вернётся бумерангом))) Сури, прими мои соболезнование, очень печально(((((( по поводу квартиры тоже не приятно, но значит, будет другой лучше вариант, держу кулачки@@@@@@ а в эти 15 слов входит ням ням,да, нет, ну и типа таких слов?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 **Cherry**, я не знаю, на какие конкретно викинги ты смотришь, но это хорошая обувь. Непромокаемая и теплая. У нас здесь такие дети носят зимой. А вот Din Sko там мелькало - ну и сайт! - вот это авно. Сури, сочувствую, но, может, оно и к лучшему. А у нас шторм второй день, дождь и ветер, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения