Alisia 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо за теплые слова! Видите, как вместе хорошо, поделилась с вами и вроде легче. Юльчоннок, в этой больничке врачи считают, что труба, в которую пророс эмбриончик, уже никогда не будет рабочей и в ней так и будут внематочные. Говорят, сохранить трубу - раз плюнуть, но не надо :scratch: Хотя я тоже слышала, что повсеместно трубы сохраняют :scratch: Наверно на нельзя больше этот вопрос пускать на самотек, а беременеть в клинике под присмотром врачей с помощью замороженных эмбриончиков. :pardon: Неваляйка , чувствую себя неплохо! Наверно потому, что некогда болеть :pardon: На следующий день после операции уже бегала, на третий день сбежала домой, написав отказ от дальнейшего лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, всем привет!! Разметка, какой Темирланчик классный, и правда, совсем не похож на маленькую Мадинку, но сейчас они похожи! ollchik, о-о, бедный Димка, пусть больше так сильно не летает! Юльчик такая очаровашка!! Alisia, Юлечка, очень жаль, что так получилось, очень тебе сочувствую!! Ты крепись, друг, и верь в лучшее, надеюсь, все плохое уже позади и теперь у вас наступит белая полоса!!! Ты молодец, что не унываешь! Мы с тобой! :friends: :giverose: Kjaere, Анют, ты что-то совсем задепрессовала, ты это брось, осень - это дело такое, конечно, унылое, но не надо поддаваться ему! Может тебе взять отпуск от нас нас на недельку-другую, соскучишься, захочется снова к нам? angel7, Ксюша, наконец-то, вас с окончанием ремонта!! Мы бы очень хотели к вам на встречу, но скорее всего раньше декабря мы не вернемся! Юльчоннок, какая ты молодец, Юль, что так быстро и удачно нашла работу!! Не помню, что кому еще хотела написать... Ну а теперь немного о нашем проекте, просили рассказать подробнее: Написали мы письмо по инету в Квартирный вопрос в мае, написали оригинально, от имени Саньки, ничего не прося, с юмором, просто повествование от имени ребенка о новой квартире и о его приключениях на кухне, не приспособленной для ребенка Писем сказали приходит в день более 100, поэтому первый отсев идет по письму, надо, чтобы письмо зацепило. Через неделю продублировали это-же письмо им на почту, еще через неделю нам перезвонили, пригласили на кастинг, для кастинга надо было снять видео новой квартиры - всей, заполнить всякие анкеты о нас, о наших увлечениях и т.д., привезти интересные фото и т.п. На кастинге мы беседовали с девушкой, которая нас снимала на камеру, беседа типа репетиции квартирного вопроса, о том как познакомились, о работе, об увлечениях, вообщем, обо всем понемногу. Далее сказали на полгода можно забыть, т.к. отбор долгий, много пунктов у разных людей проходит, и главное, если ты не проходишь, никто об этом не сообщает В августе нам позвонила продюссер, сказала опять-же, что ее звонок еще ничего не значит, отбор продолжается, поговорили, уточнила есть-ли нам куда уехать на 2 месяца. Потом еще было несколько звонков. Потом была встреча с дизайнером у нас дома, это единственная встреча с дизайнером. После этой встречи в течение 10 дней дизайнер составляет проект и его должны утвердить, и только после того как его утвердят, вы уже точно Герои Квартирного вопроса Последний пункт отбора - это режиссер и сама Мальцева. Проект нашего первого дизайнера не утвердили, была встреча со вторым, ну и наконец-то все сложилось. Потом мы должны были придумать 8 сюжетов для съемки о своих увлечениях на каждого члена семьи, 4 сюжета общих, написать историю семьи, еще что-то там сделать. Это все надо для съемки Досье семьи, это отдельный съемочный день, весь день, приезжают 3 человека, редактор, оператор и звукорежиссер и снимают весь день увлечения семьи. Второй день съемок это беседа с ведущей на нашей кухне и наши проводы, вот это была съемка, девочки, привалило человек 10, а сколько у них было техники, ой, в нашей двушке было не развернуться, Санька был счастлив, дядьки-операторы были к нему добры, давали играть с техникой, играли с ним в футбол, он их потом еще долго вспоминал В общем еще один полный день на это ушло. Отдельно приходил фотограф делать снимки кухни. Ну и еще большой гемор упаковать квартиру к ремонту, на кухне все ящики освободить, во всей квартире накрыть армированной пленкой и скотчем пол, убрать все вещи со шкафов, полок, накрыть все шкафы и мебель пленкой и скотчем, на все на это дается дня 3, папа наш нас выпроводил и один после работы по ночам все это укрывал Ну и все, ремонт делается от 1 месяца до 2-х, сказали, чем больше срок, тем интереснее проект, в течение этого срока в квартиру заходить нельзя, нам сказали позвонить через 1,5 месяца, нас сориентируют по срокам окончания ремонта. Девочки, как-же я уже хочу домой!! А еще месяц тут тусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Alisia, вот так беда, с одной стороны обнадежило, что можешь заБ, но с другой стороны внематочная и операция...Ты молодец, что держишся! Ой девочки, не знаю, такое чувство, что лямку тяну, а не любимую тему читаю Ань, неужто тебе уже так скучно с нами стало??? Все ведь вроде те же, просто времени поменьше заходить осталось... Vladushik, во класс!!! Представляю, как тебе кухню хочется увидеть, какая она будет! А по телеку все так быстро кажется, а тут...ой-ой-ой...Ты потом найди ссылочку на твою передачу в инете, у нас тут в Украине ее кто знает когда покажут, а я жуть как увидеть хочу!!! Еще вопросик - куда наша Юля-Гладик подевалась, вроде пора подарочки распределять скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Разметка, Мадинка на фотке с такой любофффью смотрит на Темурика, класс! Alisia, Юлёна, держишься молодцом, это главное. Трубу конечно жалко, но врачам виднее как лучше было поступить. Сашунька как твоё отсутствие в больничке перенесла? Vladushik, Ух тыыы! Незнаю как вся твоя семья в ожидании томится, но ты так смачно всё описала, что мне уже увидеть вашу новую кухню нетерпится ))) Kjaere, Анютка, эт что за депресивные настроения? Просто у нас многие уже по работам повыходили, потому трафик в темке и поутих, но как же мы без вас-то? не унывай, друг! Неваляйка , Комбезик в студиююю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, приветки! У кого болеют детки, желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!! :giverose: Гуряша, Анюта34, Юльчоннок, спасибо за кулачки!!! ollchik, я проходила кастинг в телепередачу(телешоу) Интуиция на канале ТНТ. Не знаю, ечсть ли у вас такой канал. Ооооооо, здорово , что ты согласилась взяться за коллажик! :giverose: Давай к Рождеству! супер! Бум фоточку готовить! По поводу рассылки в личку, думаю мона, если время есть свободное! Еще темку мона создать вконтакте, чтоб тебе все скидывали фоточки малышей! Little Miss Suns, с приездом, подружка! :friends: Желаю, чтоб у тебя в семье все наладилось! По поводу салона. Мне тоже так звонили пару раз. Как оказалось мой телефон сестра давала. Но я ни разу не ходила. :pardon: По меню у нас примерно так завтрак: каша+творог/йогурт, или омлет/отварное яйцо+ овощной салат со сметанкой, или картошка пюре/макарошки с котлеткой. обед: суп (мясные щи, борщ, с макарошками на мясе, гороховый, щавелевый). на курицу и индюшку аллергия. ужин: кашка или чего-нить с нашего стола. В перерывах фрукты, печенье или бутик с маслом и рыбкой красной/икрой/сыром и тд.... Ягодка Малинка, привет :friends: . Ух, ты как здорово, что вы выбрались на отдых! Будем ждать фоточек и подробного рассказика!!!! angel7, Ксюшк, я могла бы в эти выхи. А след. выхи долгие, (пятница праздник) мы наверно на дачу поедем. надо резину там поменять. Но пока точно сказать ничего не могу. :scratch: ollchik, заюшка прелесть рыженькая! (ТТТ) :give_heart: :giverose: Разметка, зайцы классные! :give_heart: Хочу такого же маленького как Темирланчик, только девчушечку!!!!!! Юльчоннок, с новой работой и с сюрпризной ЗП!!!! :giverose: Ты только не пропадай! Неваляйка , с комбезиком! Бум ждать фотку Манюши в новом модном комбезе! Vladushik, ждем вашего возвращения! Потом будем чаи гонять на вашей новой кухне! :drinks: И вот несколько фоток как мы гуляем в лесопарке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Фефачки, тут такая просьба поступила Добрый вечер всем!Пишу дипломную работу на тему"Legemiddelbruk blant gravide i Russland og Norge". В настоящее время UiO проводит международное исследование "Лекарства и Беременность", в котором учавствуют 17 стран, такие все скандинавские страны, Англия, Германия, Италия,Франция, Швейцария, Россия, Австралия, США, Канада и некоторые другие, т.е. это очень обширное исследование. В России есть ответственный человек, в С.Петербурге.Это интернет-опрос беременных и недавно рожавших женщин. Опрос уже идет больше 2 недель, все страны очень активны, а вот с Россией как всегда не на уровне.Руководитель проекта конечно же знает а ситуации с интернетом в России, но ей хотелось бы чтобы участвовали более активно. Я отметилась на всевозможных форумах беременных, но этого недостаточно. Опрос продлится еще примерно 2 недели. У кого есть возможность, помогите пожалуйста распространить ссылку внизу, это русская страница.да и сами можете поучаствовать от имени России, все же помнят свою беременность и таб.но-шпа при тонусе матки Я сама не активный участник всевозможных социальных сетей ,у меня просто даже физически нет на это времени.У меня даже фейсбука нет :oops: Надеюсь на помощь нашего форума ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 gladik, Юлечка как здорово)))Данюша очень хорошенький))))Вместе вы как картинка!!!!Держу за тебя кулачки....У меня чуть глаза невыпали когда я узнала кто ты........Ты точно заслуживаешь там быть а не какие то гитаристы каких пру пруди)))))) Оличка 1202, Может позно может нет написала в личку)))) ollchik, Да попортит ещё Юлька кровь юнцам в своё время))))))Димка не собирается у тебя каскадёром стать???? Kjaere, Если не дай бог свалишь...Приедем всей толпой и силой заставим писать......... Разметка, Детки прелесть...И время быстро летит..Я сама ещё казалось вчера раскладывала их также и тихо писялась от счастья...А теперь у них жёсткий реслинг...Катюш лови каждый момент..... :giverose: :giverose: :giverose: Vladushik, МАрина терпи...Мы все сначала по телеку глянем а потом,а потом по очереди чай пить придём с пирогами из новой плиты)))) Alisia,Очень очень жаль(((((((Но главное что есть снежинки а значит всё может быть а а они совсем не хуже самопроизвольных..может где то даже и лучше...По крайней мере точно знаешь когда,и что точно в матке....Держись.... Неваляйка , Можно попросить помощи..Муж в Америке.В размерах не ориентируюсь почитала в нете и запуталась ещё больше...У Маюси рост 89 см а Егорка 125 но он худенький..Про обувь вообще молчу.Наш местный размер у Маюси 22.Помоги плиззззз)))))) Юльчоннок, С работай...Смотри уйдёшь потом с головой в науку.....))))) angel7, И я тоже к вам хочу...Но совсем не могу..((((( Маюся..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Alisia, Юлечка(((( как жаль, что у вас так закончилась Б((( но раз она была, значит будет еще! и обязательно!!!!! Vladushik, Марин, рассказ суперинетересный) я мужу зачитала))) девочки, а у меня горе((( вчера умерла моя любимая бабушка. ей было 87 лет. старенькая, еще она у меня после инсульта лежачая была, головой понимаю, что ей облегчение, но душа никак не принимает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 angel7, Ксюшенька очень жаль...Пусть теперь Боженька о ней заботится а она сверху бережёт вашу семью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 angel7, Ксюш, очень! очень! сочувствую :cray: Что ж за год такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *Freyja*, Alisia, спасибо девочки, год и правда тяжелый в конце... *Freyja*, Оксан, Маюся прелесть такая!!! Она блонди у вас?) Разметка Катюш, детки просто лапочки, Мадиночка и правда с такой любовью смотрит на братишку! Класс! gladik, Даньчик красавчик! Насчет встречи - думаю, что я перенесу на неделю еще. Прошу прощения у всех, но просто в субботу бабушке 9 дней будет, так что.... Да и без вас с Даней как же мы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *Freyja*, Оксан, отписала. А Маюська выросла как, вообще поменялась (но я ее помню еще по фоткам около года), красавица-блондинка! Нечего, суета скоро закончится, зато жилье будет свое!!! angel7 , Ксюш, сочувствую...действительно год неудачный. Но может бабушке там лучше? Если не дай бог свалишь...Приедем всей толпой и силой заставим писать......... Ань, я подписываюсь под Оксаны словами!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ну дык, че пугаете-то? Взяли бы да приехали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет всем! Как говорится...а вот и я))) Мы только стали приходить в себя после болезни...простыли, как и многие наши форумские малыши... В то воскр дал темпу почти 40, пришлось скорую вызывать, вкололи жаропонижающее, как то не шибко помогло, темпа понизилась конечно но все равно оставалась высокой...спасла скорая помощь в виде мой мамы))которая примчалась и давай ему уксусные повязки делать, она ему навязывает а через минут 15 они сухие, и так по кругу....Короче темпу победили, на след день педик наш сказала что вирусное что то, горло краснющее, но слава богу не ангина...Вроде на поправку пошли и тут кашель начался, щас вот с кашлем тоже вроде разобрались, я как зомби, мешки под глазами и вообще устала как собака... Ну я то ладно, бог со мной, лишь ребенок не болел и всем нашим январятам богатырского здоровья! :giverose: Пропустили мы развивалки наши из за простуды, на след неделе если все будет нормалек то обязательно пойдем! Ну а так в принципе все окей))) Темка начал слова повторять потихоньку, таааак прикольно, я довольная как слон)) любимое слово - щи))) суп, сыр, чай и тапки)) причем тапки он говорит тупАк...ходит и бурчит тупАК, тупАк, тупАк...это значит что тапок слетел с ноги и он где то его посеял))) ну в общем очень ржачно! Писи-каки теперь только на горшок, ночью может попросится, просыпается попить и заодно на горшок...в дневной сон не писается тоже, правда спать все равно кладу в памперах, перестраховаться так сказать.... Щас соберусь с мыслями и постараюсь влиться в общение))) Обещаю не теряться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Неваляйка , покажи пожалуйста комбез, я про такие и не слышала, любопытно же )) Vladushik, ни фига себе процесс, я если честно не думала, что съемки идут целый день, да и с ремонтом мне казалось они управляются за 2 недели! А где вы сейчас живете? gladik, Данаька очень веселый мальчик, молодцы, сразу видно хорошо погуляли! Kjaere, поучаствовала в опросе, ты потом сможешь выложить результаты? *Freyja*, я не в науке буду работать, а обычным инженером-проектировщиком. Маюшку действительно не узнать, настоящая красотка! angel7, прими мои соболезнования. Всегда грустно, когда умирают родные люди, даже если они пожилые и сильно болели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветики всем! Девули , спасибо за комплименты Данюшке! *Freyja*, оооооо, как Маюська изменилась, подросла ягодка!!!!! :give_heart: мне кажется волосики раньше посветлей были?! angel7, Ксюшенька, прими мои соболезнования . Очень очень печально и грустно Kjaere, мы бы с удовольствием!!!!! :friends: Только боюсь, что мы с Данчиком только до Осло долетели бы, а дальше заблудились :grin: tisha30, ого, как вы серьезно переболели. Темику здоровья!!!!!! И с новыми умениями и словечками! :good: А у нас Данька тапки называет - тапта Девочки, а чего сеня у нас приключилось....... Я с утра уехала по делам. В коем-то веке оставила мужа с ребенком. :grin: и без приключений не обошлось. Вощим муж вышел на балкон покурить, а Данька взял и закрыл балкон случайно и ушел в другую комнату. Муж стучал, стучал, Даньки нет. Потом красавец подошел к балкону и ничего понять не может, чего там папа говорит и о чем просит. Вощим вели они мирные переговоры 20 минут. Муж пытался объяснить сыну как открыть балкон. Через минут 25 Данька открыл балконную дверь. Вощим вроде и смех, а с другой стороны как представлю еслиб Данька не додумался б как открыть дверь, был бы уЖоооооооос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 angel7, Ксюш, прими соболезнования...Очень больно когда уходят близкие люди и согласна с Юльчонком, не важен возраст, важно что близкого человека больше нет рядом((( Alisia, Юляяяя, вот те раз....Очень жаль что беременность так закончилась((( Я когда прочитала,то вообще двоякое чувство меня посетило...я очень обрадовалась за тебя, это конечно чудо, что получилось самостоятельно, я то очень хорошо понимаю твои эмоции...а знаешь, снежинка тоже могла оказаться в трубе...и при эко достаточен процент внематочных, так что ...у тебя есть драгоценная Сашулька, и я думаю, нет...теперь просто уверена, что ты родишь еще ей братика или сестренку...а может и двоих сразу!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юльчоннок, я не уверена, что результатами с нами поделятся, это же кто-то диплом пишет или что-то в этом роде. Но если будут, выложу. gladik, дык под нашим чутким руководством до Олесунна добраться - раз чихнуть. Из Осло несколько самолетов в день к нам летают, или из Копенгагена и Риги есть прямые. У меня Лешка один раз так закрылся в комнате на замок, а я осталась в коридоре. Пришлось нам слесаря вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юльчоннок, да, это точно... оченб грустно и больно(( спасибо за соболезнования. gladik, tisha30, девочки, спасибо за теплые слова! :friends: Kjaere, Ань) мы ведь так еще и не оставили мысль махнуть к вам) так что, если вы нас еще ждете, мы все таки будем пробовать... ремонт сбил все планы наши в принципе... в том числе и материальеные, но как наверстаем) я уж подумываю о зиме... мама с папой сказали, что в норвегии чудесно зимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 angel7, ну мы таки ждем :friends: Зимой чудесно где угодно, но только не у нас. У нас зимой слякотно и мокро и мерзко - если только снег не навалит. А это такая вещь, может полежать недельки две, а может и не лежать. Соболезную, Ксюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 tisha30, вот это вы переболели, страшненько ((( Но хорошо, что все уже позади! Про тупак насмешила :lol: А вообще здорово, что Темик начал разговаривать :good: И с горшочными делами вас! Мы пока спим в подгузниках, днем конечно можно было бы уже снимать (как делают в садике), но мне лень, так как 1-2 раза все равно пописает, а ночью пока без вариантов. gladik, вот это Даня проказник! Хорошо, что еще смог обратно открыть дверь! А папа был как одет, совсем легко? Kjaere, посоветуй в какое время года лучше всего путешествовать по Фьордам? Говорят они очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Alisia, Очень тебе сочувствую, год назад была в аналогичной ситуации. Мне еще шов на пол живота распахали(((( И мне теперь даже планировать страшно... все собираюсь духом пройти обследование и все никак не собирусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kjaere, спасибо Ань! ну и что что холодно... в Мск тоже самое... ) была бы возможность, я бы хоть щас стартанула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 angel7, Как я вам завидуююююююююююююююююю((( Как я хочу в отпуск, я скоро и слово то такое забуду :bye: Эх У мужа машина под Н.Новгородом еле едет, вот сижу и молю, что б доехала, а то мне придется туда пиликать и их тащить до Рязани((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юльчоннок, ну вот около нас есть Гайрангерфьорд, так туда круизные суда ходят только в летнюю половину года, поэтому, я думаю, что выбор таким и должен быть - июнь-июль. Ну может, май. А с погодой уж как повезет, у нас нынче не год, а катастрофа какая-то. Если соберетесь, планируйте через Олесунн :spiteful: angel7, таки в любой момент, да :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения