Разметка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Гуряша, Валюха, с Днём рождения! Любви, страсти и хороших друзей! Что б детки тебя всегда радовали, а муж тем более! Ссылки скрыты. Глафира, ничего Миха не кабачок Очень симпотичный мальчик! А волосы отрастут! Fable, замечательные у вас гуляния! Полинка красавица :man_in_love: А волосы отрастут - вообще, загляденье, а не девочка будет! Юлляша, о, газету обязательно надо сохранить! Это ж такая память! А я Мадинке уже хвостики делаю. Я в год её не стригла, а только чуть-чуть филировочными ножницами кончики подравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Валюш,от всей души тебя поздравляю С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 :giverose: Валюша, с днем рождения тебя!!!! Удачи тебе, чтобы все задуманное получалось легко и красиво! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! муж пусть на руках носит, а детки слушаются и не огорчают!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня вылазку сделали в зоопарк. Мишу почему-то больше привлекали знакомые животные - гуси, лошади и т.д. Понравились ему обезьянки. А самый большой восторг у него вызвали моржи. Они ныряли в бассейне, а когда выныривали, издавали рыгающие звуки, Миша чуть не до слез хохотал! Потом мы проезжали пустую клетку с каким-то прудиком, так Миша подумал, что там могут быть моржи, показывал на этот пруд пальцем и пытался моржовые звуки издавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет, девочки. Валю с Днем рождения!!!! Куда она пропала вообще? Детки все красавцы, особенно завидую тем, у кого тепло, и кто может в трусики на прогулке писать, у нас колотун и такое не пройдет. А у нас сегодня почти лето, солнышко было, правда, сейчас уже почти нет, и ветерок крепчает. Но хоть без дождя, хотя и +11 всего :grin: А еще сегодня все уезжают - родственники, которые приезжали на ДР брата мужа, и сам муж мой в Африку укатил. Так грустно, сил нет. Но надеюсь, что это последняя поездка, ему тут в офисе местном наобещали, может, и на работу к себе возьмут, будет он тогда каждый вечер дома. О, вспомнила, чем еще хотела "похвастаться". Я уже писала, что Евка кису называет пися. Теперь она почему-то взгляды свои пересмотрела и называет ее "писта" с ударением на А, звучит совершенно матерно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kjaere, Я уже писала, что Евка кису называет пися. Теперь она почему-то взгляды свои пересмотрела и называет ее "писта" с ударением на А, звучит совершенно матерно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пусть муж поскорее вернется и никуда не уезжает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Валюшкин, с Днём Рождения!!!! здоровья, счастье, гормонии в семье, будь всегда такой же красивой и весёлой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ягодка Малинка, у нас дача в районе Вербилок, ну т.е. за ними, место называется Дубки)))) а у вас?))) ой, животик уже опустился, ну значит скоро скоро уже)))) держу кулачки за вас с маськой))))) Глафира, ну ты красавица в этих шароварах!!!! :thumbsup: Мишеньке очень идёт стрижка, красавчик)))) :give_heart: Fable, Полиночка сладкий пирожочек))))) :give_heart: Kjaere, пусть у мужа всё получится с работой и он будет с вами каждый день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девочки))) спасибо за поздравления! очень приятно!)))))) :give_heart: Аня, я тут))) каждый день читаю вас, а писать лень :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ВАЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Небольшим, но дружным коллективом Это - я, и маленький Данюша, В день, которым счет ведут года, Мы сердечно поздравляем Валентину, Чтоб была она свежа и молода. Чтобы счастье и благополучие Были верными попутчиками ей, И всё радостнее, интересней, лучше Становился каждый новый день. Чтоб теплее делалось на сердце От внимания со стороны детей, Чтоб от денег ей не отвертеться, От удач и добрых новостей. :giverose: Ягодка Малинка, чую или 24 или 25 родишь!!!!! :pardon: Разметка, Ягодка Малинка, Глафира, Юлляша, спасибки за комплименты!!!! Глафира, чего наговариваешь на Мишаню. Такой забавный зайчик!!!! Волосики быстро отрастут. А ты красотка :good: !!!!! Такие интересные шаравары! :thumbsup: Fable, вот природа у вас!!!! Фоточки во :good: Особенно фоточка понравилась где Поля сидит в шезлонге и так задумчиво смотрит!!!! Юлляша, местная газета это круть!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Валюша,с днём варенья тебя дорогая!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 С днем рождения, Валя! :giverose: Kjaere, ну Ева дает! :lol: Девочки, спасибо за комплименты нам :blush: Быстрее бы уже у Полины волосы отросли. Вот скажите мне, мамы сыночков, вы часто своих мальчиков одеваете во что-то розовое, или там с сердечками, в леггинсы или блестящие сандалики? Всё это не мешает некоторым бабушкам и мамашам на улице называть Полину мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем хаюшки!!!! У нас чё-то погода подпортилась. Дождливоооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! Значит, так, Мишаня вовсе на кабачок не похож, а Полинка вообще здоровская девчонка! Кстати, Анюту до сих пор на улице за мальчика принимают, или в поликлинике, при том, что большенство одежды у нас красно-розовое, меня аж тошнит уже от этого розового... Аня, пусть поскорее к вам лето прийдет! Мужу получить работу на месте. ну а писка - :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, больше не помню, что написать хотела... У нас теплеет вроде, а то последние дни такой колотун был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Валюшу, с опозданием, но от всего сердца, С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :drinks: :give_heart: :yahoo: :friends: Девочки! Не расстраивайтесь, Сашку тоже за мальчика принимают, особенно, если от нас услышат имя Саша. Тут ужо без вариантов - мальчик! :pardon: Кстати, на счет розовых одежд, я раньше тоже бестолочь была, приятели приехали с шестимесячной дочкой на розовой коляске, вся в розовеньком, но она такая темненькая была, что меня угораздило спросить, мальчик или девочка :scratch: Потом стыдно было :grin: Аня, у нас Саша тоже много матерных слов говорит , мы смирились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 всем привет!у нас два любимых матерных слова бля,и ёёёёёёё! :pardon: да с таким выражением говорит будто стихотворение читает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, мне интересно, всем уже пришли квиточки на посылочку? Я вот сегодня была уверена-преуверенна, что квиточек в ящике после праздников, взяла на прогулку паспорт с собой (чтобы сразу на почту), а там пусто...Но ящик отполировала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, привет! Fable вы с Полюшей красотки, а природа какая у вас :thumbsup: Глафира мне нравится Мишаня лысик, хорошенький а ты мама стройняша Гуряша, с Днем рождения, Валюш! всего тебе самого замечательного, здоровья и любви :giverohttp: Юлляша классно вы в газету попали, и какая память будет! купи побольше экземпляров Анюта34, а у нас в Запрудне. привет, соседи :friends: даст Бог увидимся в этом году, это же совсем рядышком :drinks: Аня посмешила с Евчиком :grin: gladik, я лучше 26го) это суббота, у меня вроде как госпитализация намечается на этот день. были сегодня на УЗИ, срок сместили на 28 июня, так что времени у нас все меньше и меньше))) надо в срочном порядке дела доделывать. а так крошка в животе хорошенькая, ручками-ножками махала. Мне кажется на Вероничку похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ягодка Малинка, здорово :friends: я тоже надеюсь, что увидимся))) вы каждые выхи там на даче?)))) ты рожать будешь, в том же роддоме, где Веронику рожала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Анюта34, сейчас временно на дачу не ездим , а так живем по недельке, бывает больше рожать хочу там же, НО если будут пробки и час пик, то поеду в свой местный. как получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Валечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной девушкой! Очень рада, что теперь ваш папа всегда будет рядом с вами, это большое счастье! Ягодка Малинка, не хочу тебя расстраивать, но у меня живот опустился тоже в 37 недель, а родила аж в 42 :spiteful: На самом деле мне кажется ты родишь 1-2 июля, а сроки на последних узи уже вроде не совсем правильные :pardon: А зачем ты в роддом ложишься? Из-за твоих проблем? Или боишься не доехать? Кстати ты Веронику как долго рожала и на каком сроке? Что-то в последнее время у меня сил вообще нет (( Целыми днями сплю и все равно не высыпаюсь (( Да и давление постоянно пониженное, достало это уже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девусечки,всем привет! Сорри за то что так долго не появлялись,как то такой стресс ,вялость, озабоченность,всё сразу напало,но я уже лучше ,позавчера отмечали ДР мужа,сегодня уже вместе со свекровью пили мохито))))вроде на пьяную голову открылись друг другу ,нажаловались на жизнь,как тяжело и как трудно))))ну уже хоть что то. Сразу вспомнила про вас,что давно не писала.... Тяжелова то немного,Манька у нас немного капризная,потому что лезут сразу 2 клыка,и один коренной,видно больно и ноет ходим всеми днями. Ольчик,квиточек придет обязательно! Ягодка Малинка, Боже мой,ка же время летит,с ума сойти!!!Ты обязательно пиши как да что!Держи нас в курсе,как что начнется или произойдет!!! У меня кстати М начались.я даже не ожидала,я так рада просто представить себе не можете!! gladik, Данбшка очаровашка,супер мальчонка!!! Fable, такая невеста завидная!!!на папу вы походи,или я не разглядела?! Глафира, Мишаня красавец!!!А турецкая "красота" ,что не так уж красиво??я просто в ней хожу.... Девуськи и ещё раз всем спасибо кто поддерживает ,вы не представляете на сколько даже такое общение помогает!!!Я за этот месяц что мы тут так и никого в друзья себе не приписала,дипресняк ужасный...вот хоть сегодня выпила и полегче стало.... всё пойду,муж завет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, а нам таки пришла посыль вчера после обеда, мы ужасно-ужасно рады!!!! Вышли гулять - а есть квиточек. Мы сразу на почту, выстояли в очереди с кучей бабулек, правда, когда вынесли коробку, у меня внутри похолодело, как я допру, Анюта с коляской и коробка не в один пакет не влазит - но было бы желание!!! Внутри оказалась матрешка (Анюта с радостным криком "ляля" сразу ее унесла, она матрешек любит, мы вот недавно искали ей здесь матрешку, купили правда небольшую, то она с ней носилась, куда же, куча ляль, а тут большая, была очень-очень довольная), замечательная книжка для малыша, вечером спать уложить нельзя было, с папой читали, и очень красивый магнитик. Мы очень-очень рады. Попозже фоточки скину, сейчас шнур для фотика лежит там, где Анюта спит. И самое главное - огромное спасибо Мариночке (Planirovanie) и Ксю!!! Мы вас очень-очень любим!!! Неваляйка, Юль, не грусти, друххх, пиши нам почаще, а мы тут поддержим, как можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Оличка 1202,спасибо Ольчик! супер!!!наконец то!с подарочком вас!!! :giverose: ждем фото отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Оличка 1202, с посылочкой! :giverose: Интересно, теперь все получили посылочки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, привет! :wave: Юльчоннок, в роддом собираюсь ложиться в Москву, т.к. боюсь туда не доехать. вообще страшно дома сидеть и ждать родов, т.к. в городе мы с Вероничкой одни, папа на работе, по пробкам может и больше двух часов домой ехать, родители тоже быстрее чем за 2 часа до нас не доберутся. Вот и переживаю т.е. если даже ехать в наш местный роддом, то конечно успею, а вот дочку куда, с собой :shock: поэтому наверное лягу заранее, если получится. Веронику я родила в 39.5 недель, хотя живот аж в 34 опустился :pardon: Неваляйка , хорошо, что со свекровью поговорили :drinks: все наладится со временем :giverose: Оличка 1202, с посылочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Вот обещанный фотоотчет это разглядываем, что там Ссылки скрыты. А вот и содержимое Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения