Galina-Malina 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утро! спасибо, девочки, за советы, понаблюдаю. Если еще повторится, то сходим к врачу. gladik, эх,я бы пошла, но я не в Москве...Аня обожает Машу и медведя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 **Cherry** удачи с новым журналом!!! Ягодка Малинка, классно вы отдохнули, молодцы))) фоточки загляденье, Вероничка и Кристиночка две очаровашки)) Разметка, Темирланчик красавчик))) :give_heart: про днюху ещё не думала, где отмечать будем)))) kete, Мишенька вырос так, симпампулькин)))) Galina-Malina, я думаю сосудик лопнул в носике, у меня вообще это часто бывает, сосуды близко)))) gladik, Данюшка молодец,подружился с горшочком))) мы бы тоже с вами сходили на представления, но у нас 24 декабря на развивашках будет праздник новогодний)))) angel7, ой, здорово наверно щас в Черногории? какая там сейчас температура?)) Юльчоннок, выздоравливайте, думаю на зубки темпа) мы на развивашки опять пошли, нам нравится))) но там всё что мы делаем и во что играем, Сашенька давно всё знает и всё мы дома раньше делали, так что ходим так для общения с детками, преподаватель нам сказала, что мы продвинутые родители, а вот у многих кто здесь занимается, дома пара книжечек и пара игрушечек, поэтому им всё в новинку)))) сходила я здесь с друзьями на передачу Пусть говорят с Малаховым на первом, в качестве зрителя, они пригласили, я пошла развеятся, дома особо не смотрю эту передачу))) ну так прикольно, Малахов конечно, как ведущий мне понравился))) в туалете Останкино всретила Малышеву доктора, тоже ведёт передачу на первом и ещё много кого известных)))))) может по телеку в среду покажут)))) девочки, кто-нибудь в твиттере зарегистрирован? чё то я подсела на него)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Анюта34, ух ты, прикольно)) особенно про Малышеву в туалете :grin: Я в твиттер даже не заглядывала еще. Боюсь, что тогда моя семья меня вообще "потеряет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Fable, ага, мы так с друзьями долго смеялись, когда я сказала, что с Малышевой в один толчок писала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 angel7, спасибо, я держусь, дипрессуха каждый день, но стараюсь и чтото закралась у меня мысль не проще ли одной таки жить... Оличка 1202, дайте ссылочку на сайты :spiteful: Разметка, :wave: какие вы клевые)))) kete, ну вы деловые тож стали))) Ягодка Малинка, вы так здорово отдохнули аж самой захотелось :drinks: малышу в круге понравилось как)) вы так с мамой похожи, класс!) Наташа, Вика с прошедшими вас! :giverose: девочки кто 10 лет отмечал семьи? че вы делали, я забыла у кого была дата такая.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ, Я КАСТИНГ ПРОШЛААААА!!!! 11 декабря съемки будут. :spiteful: Сказали притащить три вида одежды. Нарядный платье каблуки, второй повседневный джинсы майка и третий спортивный костюм :grin: Анюта34, ооо... здорово!!!! И ты на телевидении побывала! :good: Да еще и с дохторшой в одном туалете побывали В среду посмотрим передачу! А что за тема? В твиттере не зарегистрирована. Пока некогда. Смотрите насчет елки, мы возможно 25 пойдем. Жду от знакомой информацию по билетикам с хорошими местами. Little Miss Suns, Танюш, может тебе на НГ праздники с Ромиком к своим съездить? Так сказать развеяться. Там тебе мама поможет. С подружками пообщаешься.... А потом решишь . что тебе дальше делать и как себя вести.... Сложно конечно советовать в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 gladik, УРААА!!!! Поздравляю!!! тема " место встречи изменить можно")))) а где ёлка будет проходить и во-сколько? у меня Саша на одном месте врятли высидит, начнёт скакать, даже не знаю как с ней идти на такие представления?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 gladik, а че за кастинг? куда прошла? с Ромкой нас папа не пустит туда мама и все мои грят сохранять семью, а мне чтото идея быть свободной по душе стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Little Miss Suns, а ты ещё любишь мужа? если любишь, то мне кажется всё простить можно и сохранить семью, а если уже чувства прошли, то нет смысла мучить себя, даже ради ребёнка, я просто не представляю, как можно жить с не любимым человеком? вот некоторые женщины терпят ведь и получается все несчастны((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Анюта34, у меня отались чувства, но я их не могу проявить больше, только чтонить хочется хорошее сделать, а перед глазами сразу вся фигня встает он человек не плохой конечно, но я боюсь уже всего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 я очень тебя понимаю, такое тяжело забыть((( но ты не сможешь жить с этим всю жизнь, надо постараться простить и забыть, тогда станет легче))) вот напиши письмо мужу, но не отдавай, только для себя и выплесни на бумагу всё, что накопилось и вообще, что ты думаешь, что хочешь, станет легче))) я так всегда делаю, когда какая то большая проблема, т.е. ты как бы выплёскиваешь весь негатив на бумагу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 gladik, АААААААААААААААААААААааааааааааааа, я так за тебя рада!!!! Супер! С нетерпением будем ждать эфир!!! Пошла читать остальных. Little Miss Suns, так и не нашла, что у вас произошло. Но в любом случае решение нужно принимать трезво и без эмоций, любой может совершить ошибку, главное понять сможешь ты после этого с ним жить и главное, если простишь, то вспоминать об этом нельзя! Девочки, я себе щенка немецкой овчарки буду брать, уже определились с питомником, ждемс... как раз получиться щенок мне на др))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Анюта34, в черногории тепло! 15 градусов, правда дождик! Я тож один раз была на съемках у Малахова и считаю его хорошим журналистом) Little Miss Suns, эххх( да, такое тяжело простить и забыть... Но жизнь то продолжается... Главное не делать по спешных выводов и решений, все придет само собой! gladik, йохоу!!!! Поздравляю!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Неваляйка , ЮЛЬЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого хорошего и здорового желаю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Анюта34, Elen_B, angel7, пасибки Анюта34, елка будет в киноконцертном зале Пушкинский на тверской. Сеансы в 11, в 14 и в 17 . Я думаю или в 11 или в 17. :scratch: По поводку передачи, тебя в след. среду покажут? Просто сеня другая тема будет. :scratch: Little Miss Suns, прошла кастинг на телешоу Интуиция на канале ТНТ. Буду одним из 12 персонажей. :grin: Elen_B, оооооо, овчарка, круть!!!!! А вы большую часть времени в своем доме живете или в квартире? angel7, аааааааааа.... +15 градусов :good: У нас сеня -10 было.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 gladik, У меня муж постоянно живет в загородном доме, у него там кот, собака - хозяйство)))) :grin: Мы с Лизой с пятницы по понедельник там живем, а остальное время в городе, а летом на даче у бабушки. Вот получиться в конце марта - начале апреля возьмем, сначала будет с нами в городе т.к. тут щенку будет больше внимания, а летом с нами путешествовать будет с дачи в деревню))) Ну или совсем в деревне останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Анюта34, хорошая идея, я раньше дневник вела, давно, надо начать заново :friends: angel7, я дала себе время до мая Elen_B, я стараюсь, но пока не выходить не вспоминать пыталась се кавонить найти, завела анкету на знакомствах))) но немогу я так! вот как они так за спиной с другой а тебе в глаза врут? я вот не понимаю, это ж надо быть бездушной скотиной какойто ну зато там стока музчин приятностей наговорили мне, аж поняла, что не такая уж и страшная :grin: gladik, а я не знаю такого шоу, тыж запиши, покажи нам :wave: не забудь! девочки,(шепотом) а мы мож поменяем квартиру тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! вот тада всех как приглашу в гости)))))) и ВАЛЬКУ!!! слыш мене??? :friends: :grin: спасбо вам девочки родные за поддержку! :giverose: девочки у нас скоро юбилей 10 лет свадьбы, я думаю вот чего такого замутить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 gladik, это громко сказано, что покажут :grin: может одни ноги только видны будут сказали, что возможно в эту среду в эфир поставят, но кто их знает, может и завтра или в пятницу)))) :pardon: Little Miss Suns, (шёпотом) удачи вам в квартирном деле))) а по поводу 10-летия, можно съездить в дом отдыха, отдохнёте и ты развеешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Анюта34, здоровско было бы.. тока моего сдвинуть с места такая проблема, жуть просто... а там бы шашлычков..ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вот тада всех как приглашу в гости)))))) и ВАЛЬКУ!!! слыш мене??? оооооо)))) я тож тебя люблю))))) спасиб за приглашение)))) @@@@@@@@@@@@ вот те мои кулачища за квартиру!))) :drinks: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Гуряша, :friends: спасибо большое!!))) вот как наедимся шоколада до обморока)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 тьфу! глюки)))))) :grin: даааа шоколада килограмм 10 сразу))))))) :lol: прикинь Таня через месяц нашим по 2 года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Гуряша, :friends: спасибо большое!!))) вот как наедимся шоколада до обморока)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Неваляйка, Юль, с Днем рождения тебя!!!!! Пусть все в жизни у тебя обязательно удастса так, как хочешь ты!!!! Что-то писать ничего не хочется, настроение убийственное, задушить кого-то готова... :duel: :club: Поду стену погрызу.... :banghead: Гладик, Юль, скастингом.... И еще, про толчок с Малышевой - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юля!!!! С Днем Рождения тебя!!!! Пусть у тебя в жизни будет много улыбок!!!! Little Miss Suns, ой, держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Little Miss Suns, а ты забронируй номер и поставь перед фактом, что мы едем))) Оличка 1202, что случилось, хандра? бывает, не грусти, всё пройдёт))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения