Lisichka12 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветы!!!!! А хде всееееееееееее??????? :shock: Я вот ща шарлотку первый раз в мульте делаю Чё-то решила разнообразить свою диету :grin: Elen_B, и как вы без папы 4 дня в неделю живете? :shock: Не скучаете? Я бы не смогла... :pardon: Я вот поэтому и не хочу пока загородный дом. Little Miss Suns, когда будет эфир по телеку я скажу. Тихо шепотом ТТТ удачи вам с квартиркой!!!! Хотим уже в гости!!! По поводу 10 летия семейной жизни, согласна с Анютой34, может и правда вам рвануть в дом отдыха. Романтик :give_heart: , шашлык машлык и тд!!!!! Оличка 1202, не падай духом!!!!!!! Желаю хорошего настроения!!!! Посмотри на свою сладкую доченьку и улыбнись!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 gladik, потом скажи, как шарлотка в мульте получилась?))) а я подсела на сайт кулинарный, называется koolinar.ru, пеку через день разные вкусняшки, вчера эклеры пекла, ням ням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анюта34, ух ты!!! Эклеры.... Просто что-то запредельное для меня) я вообще печь не умею, готовить люблю, но не печь :pardon: gladik, а у тебя мультя давно? Я купила и теперь только ее и юзаю, так уж вкусно в ней получается все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 angel7, это так кажется, что тяжело печь эклеры, а там всё очень просто))))) :grin: а что ты в мульте готовишь, расскажи, а то у меня вся фантазия закончилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Хэлоу :wave: Анюта34, шарлотка супер получилась. Такая воздушная и вкусная! Вот мой рецептик: 3 яйца 180гр сахара 200гр муки чайная ложка разрыхлителя 3 яблока антоновки сахарная пудра Вощим в миксере взбила сахар с яйцами, потом добавила муку и разрыхлитель. Помешала все венчиком минут 5. Очистила яблоки от кожуры, порезала на дольки. Потом смешала яблоки с тестом. Мультю слегка смазала подсолнечным маслом и вылила тесто. Сначала поставила на выпечку 60 мин. Но потом еще 20 минут добавила. Верхушка не очень подрумянилась. Но пирог был готов. Я выложила на тарелку и сверху посыпала сахарной пудрой! Жалко , что вчера не сфоткала, сеня уже немного упал. Но вот ща сфоткала Ссылки скрыты. Аня, посмотри вот этот сайт, там мульон рецептов для мультиварки angel7, Ксюш, купила в прошлом году. Но для себя пользуюсь не часто. так как постоянно придерживаемся с мужем диеты А Даньке частенько делаю омлет, котлетки, овощи на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 gladik, Я вообще привыкла так)))) Я то мужа вижу каждый день на работе, могу днем или утром в деревню съездить. Лизка конечно скучает, звонит ему по 5 раз на день))) А вообще нам кажется она больше скучает не по папе, а по собаке с котом))) Подскажите темной, что такое "Мульта"??? Девочки, вчера сдала пролактин. Кто завершил ГВ у вас молоко все еще выделяется? Мы 6 мес. назад свернули, а у меня выделения есть. Врач сказала убирать нужно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 gladik, спасибки))) классая шарлотка :good: а в мульте жалко, что сверху пироги не подрумяниваются))) а что за диета у тебя? мне тоже надо бы сесть)))) Elen_B, мультя - это мультиварка, классная штука, как пароварка только круче, там много разных функций и выпечка, тушение, варка на пару и т.д.))) щас надавила на сосок, из одной груди ничего, из другой капелька маленькая выделилась, мы свернули 2 месяца назад гв, что уже не должно ничего выделяться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Анюта34, У нас 6 мес. с завершения ГВ прошло и если надавить на сосок у меня не то что б капелька, у меня течет... из обоих((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, привет :wave: сижу дочке выбираю Железную дорогу на НГ. Никто не интересовался таким подарком? может есть у кого? а то у меня голова кругом уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 девочки прюветик! мы тоже январята десятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет дивчины! Elen_B, аааа, раз вы видитесь с мужем каждый день тогда понятно. Я чего-то забыла что вы вместе работаете девочкиииииииииии, подскажите пожалуйста у вас детки в какие игрушки сейчас играют. Моему чего-то все надоело. Ходит по квартире слоняется, маме мозг периодически выносит нытьем . Вот не пойму чем заинтересовать? Два раза в день по 20-30 мы занимаемся развивающими игрушками. это мы любим. А вот обычные игрухи все надоели. Сеня боулинг купила. Вроде понравилось кегли сбивать. Но после 15 минут забросил это дело. Ягодка Малинка, железную дорогу пока не рассматривала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ягодка Малинка, у нас есть железная дорога для самых маленьких Мега блокс, тоже подумываю купить такую нормальную с поездами, не знаю правда какую)))) gladik, у нас щас любимое занятие это потанцевать и попеть под музыкальные книжки, читаю я ей много, пазлы из двух трёх частей любит собирать, рисовать любит, особенно на полу и телевизоре а в остальные игрушки, так между делом играет и тоже иногда слоняется без дела)))) а вспомнила, мы Сашке щас покупаем фигурки животных разных, у нас уже целая коллекция, они как настоящие, сделаны из пластика, может видела во многих детских магазинах, вот она в них любит играть и моется с ними и спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анюта34, приветик, у меня наверное месяца 3 выделялось еще в душе, да и сейчас если распарить, что- то белое видно, а мы с января уже не кормимся Девочки, как я по вам скучаю, голова кругом, вообще время нина что не хватает.. Устаю очень... Немного даже жалею, что на работу вышла, пол жизни в пробках((( тут пыталась на метро, так блин в час пик мне подкладу у итальянского пальто надорвали и ногу оттоптали, мои друзья на работе терь меня одну в метро не отпускают, да и я туда не рвусь, мне по времени почти столько же получается.... Купила подарочек для моего адресата, но только для ребенка пока, для мамы и не знаю чего... Какая сумма подарка примерно у кого получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ягодка Малинка, если бы я покупала, я бы взяла от Брио, деревянную. Ссылки скрыты. Только такую и никакую другую. К ней можно бесконечно покупать дополнительные наборы, ее очень любят дети. У нас в некоторых общественных местах, где дети бывают вместе с родителями, типа больниц, стоят целые столы с этой железной дорогой. Я бы и сама играла, наверное. Единственная ерунда, дороговата. Но у нас тут, слава труду, полно наборов других фирм, которые подходят к Брио. Альбинурчик, привет, привет. Заходи, рассказывай. :friends: gladik, мы хотим кухню купить, говорят, в нее и мальчики хорошо играют. Еще в лего играет хорошо, каждый день, но недолго. Еще ей нравятся рамки монтессори (по-моему, так у вас называются они). Наша в основном по книжкам, в игрушки играет намного меньше, чем книжки рассматривает. **Cherry**, ужас какой в метро, даже не подозревала, что такое бывает. Я подарок еще не купила, стыдно, что ужас, но у меня сейчас подруга гостит из России. Да еще с этими курсами, времени нет в магазин выбраться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kjaere, спасибо, пошла изучать Анюта34, ооооооооо фигурки животных это наше все) Вероники их ставит вдоль, поперек, друг на друга, задом, передом, на коробочки с соком, на кубики и т.п. очень долго может ими играть еще любит соединить бычка с коровой, курицу с петушком, овечку с бараном :friends: gladik, ну вот в животных играет, любит напялить бусы на себя (штук 10) и танцевать, любит мягкие игрушки в ряд поставить, опять же нарядить их в бусы, любит геометрик собирать, книжки с полки складывает в кресло и обратно. еще последнее время Вероника играет в кристинины погремушки и малышковые игрушки:grin: Девочки, я кролика запекла в духовке, сейчас с мужем будем ужинать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 **Cherry**, приветик))) :wave: мы тоже по тебе скучаем, заходи почаще)))) да уж, в метро знакомая ситуация, я уже туда год наверно не заходила)))) Kjaere, прикольная железная дорога, тоже буду изучать)))) Ягодка Малинка, приятного аппетита))) у нас в основном крупные животные, слоны жирафы динозавры коровы, Сашка их целует постоянно )) у меня тоже лежит кролик, я и не знаю что с ним делать :pardon: ты его в фольге запекала?)) девочки, хочу себе мобильник поменять, вот остановилась на айфоне Apple или смартфоне Самсунг, что посоветуете, может у кого есть, что лучше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анюта34, нее, в рукаве.такой вкусный получился, с хрустящей корочкой. пальчики оближешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Анюта34, самое главное не бери VERTU, такое гээээээ :grin: я вот купила айфон новый в америке, 4s, у нас его еще е продают официально, только в америке начались продажи разлоченных в середине ноября, так что к новому году уже подруга передаст скорее всего, а вертушку я закину в самый дальний угол, осточертел гад, вообще не Понимаю как телефон за 7 тыс евро может быть таким дерьмом(((( Советую айфон, если у теб есть айпед или макбук , там все синхронизируется автоматически с новой прошивкой 5 ios, а если нет привязки к apple, то бери самсунг, тоже хороший, правда у айфона приложений наверное побольше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Анюта34, ой, я там теперь все готовлю - очень супы люблю и борщи и рассольничек и солянку :grin: :grin: Еще мясо тушеное там нравится и курица в сметане - Лизино любимое блюдо! gladik, шарлотка классная! А что - мне кажется в мульте очень даже диетическая еда получается :good: Альбинурчик, присоединяйтесь к нам :friends: **Cherry**, ох, у меня метро вообще дикий страх вызывает, у меня что-то типа фобии - боюсь толпы.... Так я раньше , давно, когда на метро ездить приходилось - некоторе станции пешком ходила... Ягодка Малинка, ух ты, кролика... Анюта34, конечно айфон! У нас теперь это самая любимая игрушка! Kjaere, так еще больше месяца) тем более мне кажется месяц и будет идти посылка) а с подругой когда еще увидитесь... Кайфно, наверное, вечерком поболтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 **Cherry**, angel7, спасибки))) у мужа Самсунг, ему очень нравится, вот хочет покупать последнюю модель, но айфон мне внешне больше нравится, ещё нравится внешне смартфоны BlackBerry, знаете что-нибудь про них?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки приветик! Мамочки, дорогие, с праздником нас всех!!! С днем матери!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юля Гладик, супер что ты прошла на "интуицию". Во они там помуууууучаются))))) Будем с нетерпение дать рассказа о съемках, ну и непосредственно эфира!!!!))))) А я отправила подарочек! В пятницу)))) Очень не хочется чтоб он опоздал, пусть уж лучше придет пораньше, ну или прям к новому году! Хотя тетка почтальон сказала что может и не успеть...но она так всей очереди говорила...наверно просто вредничала)))) А я прям верю что непременно дойдет вовремя!))) Анюта34, у меня афоня, четвертый, беленький))) хорооооошенький! :grin: я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Приветы! Всех мамулек с днем матери!!!! Я, честно, тоже подарок еще не собрала, есть только маленькая часть, часть будет в среду, что маме - вообще идей нет, да и ребятенку тоже еще что-то надо. Надо бы подшевелиться! Насчет груди - мы кинули ГВ еще в феврале, а до сих пор выделяется, не всегда, но если жарко или после душа, тогда может и не капля даже. Но у меня и в прошлый раз так было, тогда сдавала пролактин, все в норме было, мне Г и говорила, что такое бывает, это гормоны, они и за год на место могут не стать, вот такие скачки бывают... Настроение мерзкое (бывают такие периоды, когда все не то и не так), Анюта в пятницу опять температурила, горло (при том что мы иммунофлазид пьем), вчера на вечер уже температуры не было, но должны были на этой неделе прививку делать - опять пролет.... На развивашках нас перевели в старшую группу (2-2.5 года), сказали, что в этой, куда мы ходили (1.5-2 года) Анюте делать нечего, я рада, но занятие на 12.15, а мы в 13.00 спать ложимся, так что могут быть уже тогда и капризы, и психи... 27.12 утреник будет (вот только с этими нашими болячками постоянными попасть бы). Насчет игрушек, Аня вообще мало играет ими, и никогда сама, а если и играет, то больше такого типа Ссылки скрыты. я вот ей на НГ заказала такую пчелку, как там сбоку лежит (это фото перед развивашками, пока все собираются) А еще вчера у нас комп глюкнул, винда слетела, и нельзя было поставить, думали капец, а у меня там все Анины фото (я записала только до года), вот теперь усердно разбираю все, делаю фотки, чтобы записать на диск. Вот какая любофффф..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем приветы!!! natashka_27 , НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за ответы про игрушки. В основном у всех любят танцевать, рисовать и книжки читать.... Анюта34, Ягодка Малинка, а что за фигурки животных????? :scratch: Kjaere, глянула железную дорогу, мне понра!!!! :good: И как раз насчет кухни думаю. Я когда готовлю, у меня Дачик любит с кастрюлями и половниками играть. Анюта34, у меня телефон HTC. Выбирала в прошлом году между ним и айфоном 4. Выбрала HTC. Минусов как у всех смартфонах и айфонах хватает. Это зарядки иногда хватает на полдня. И бывают проблемы со связью. что дозвониться до тебя не могут, вроде как недоступен. НО ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!!!! tisha30, ух тыыыы, скоростная девчонка. Уже подарок отправила. А кому????? :grin: Оличка 1202, Анютка такая зайка!!!! Коллажик с любовью супер!!!!!! :giverose: ДЕВУЛИ, сеня вызывала мастера парикмахера на дом. Стригли Даню. Думала дома лучше себя вести будет. Но не то-то было... Истерил тааааааааааааааааак, мама дорохая. :swoon2: Я чуть сама не разрыдалась. Хотя тетенька хорошая, добрая. Но Данька как видит ножницы и машинку - это тютюююююююю.... Кое-как отстригли косы :grin: Когда же этот период страха закончится??????? :scratch: И ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 gladik, блин))) теперь думаю, а не рано ли я отправила :grin: Ну и ладно...подарок то готов был...ну че ему лежать??)))) А так я спокойна уже, пошла потихоньку посылочка уже. Дорогой мой адресат)))если до тебя мой подарочек дойдет ну ооочень рано..(в чем я сумлеваюсь)))), обещай мне сразу не бежать за ним на почту....а обождать недельку :grin: Короче че получается, я первая отправила???!!! Девы, больше никто не отправил чель?))))) А кому отправила??)))) :grin: А яяяя тебееее не скажууууу :lol: Хитрюга ты, ишь че захотела, товарисч организатор))))))) Кста, тоже вот думаем для Темика железную дорогу прикупить... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 tisha30, я через недельку буду отправлять посыль. Еще докуплю кое-что и вперед с песнями! :wave: Ну лано не хошь не говори , через месяц все равно узнаем :grin: Девули, может кто посоветует что мужу подарить на 40 лет? Купила билеты в театр на хороший спектакль. Там Хазанов и Басилашвили в главной роли. Вот еще думаю что-нить в пределах 5 тыс. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения