Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Alisia, у моего и машинка и бритва - два в одном ( вроде так) :grin:

angel7, ну у меня тоже машинка сама и насадки там разные))) в общем сеня разберу ее под корень...хотя в среду в цирюльню записана, думаю может не стоит эксперементировать :grin:

Вы тоже значит путешествовать?))) а мы 8го возвращаемся, если получится уехать конеш :grin:

Как в Черногории погодка? Теплынь??? Добрый старый Дроган все продает вино или на зиму завязывает с этим делом?)))) эх...какое вкусное у него домашнее вино)))))

Alisia, это не фотки, это открытки :man_in_love:

gladik, классный костюмчик :thumbsup: Данюша прелесть :)

Гуряша, всех узнала спустя 10 лет? :)

Привет...болтушки! :grin:

Мы чето засопливили...с маленькой темпой, и слюни ручьем..может зубы? Когда там последние то должны вылезти?? :scratch: Или на развивалках подхватили может...у нас там воспиталка со своим ребенком приходит, а утого постоянно сопли до колена...блин((((

Посмотрела сегодня по поиску посылку свою...он еще в Твери топчется, хотя отправляла ее не с отделения, а с главпочтампта :grin: вот работа нашей "скоростной" почты))))))

angel7, Набери в поисковике Вольдорфский детский сад, там много информации. А если кратко, то дети должны контактировать только с натуральным - игрушки из дерева, ткани, вязанные, валенные - но милые. Играют, поют, рисуют, лепят. Политика, что у детей до 7 лет должно быть детство-сказка - посему против раннего развития - писать, читать, считать там не учат. Для них там ставят кукольные спектакли, придумывают сказочные праздники.

Ягодка Малинка, дааа всех узнала)))))) ;) :good:

tisha30, зубы поди прут у вас тож) у нас прет 19 зуб :scratch: сопли пошли тоже :dirol:

Приветки!

angel7, Анюта34, Alisia, tisha30, Ягодка Малинка, пасиб девуль за кумплементы :friends:

Гуряша, ну так фоточки с гулянки где-нить мона увидеть? ;) :spiteful:

tisha30, вы давайте не хворайте! Скорей всего зюб лезет.

Светк, так по традиции, ты нас с Ксюшей в следующем году зовешь в гости? :grin: :pardon:

Мы вот у свекрухи дом будем строить, и если к концу лета достроим вас обязон позовем! :drinks:

gladik, Юль) тока вот в контакте выложила) :grin: пипец) лицо у меня там))) :grin: праздник называется удался)) давно хотела взрослого праздника без мам, соплей и детей :grin: :grin: :grin:

Гуряша, щас глянем)))) и на твое лицо тож :grin:

gladik, конеш зову))))) мы кстати бильярд поставили на первом этаже ;) так что можно мелких спать и так сказать кулюторно отдохнуть :grin:

tisha30, выздоравливайте))) :giverose:

Гуряша, фотки вообще отпад, знатно вы там погуляли)))) :thumbsup:

девочки, у нас Сашка стала много болтать, но на непонятном нам языке :Crazy: чё то говорит говорит, как будто на китайском языке :Crazy: это что вообще? причём что то рассказывает, руками машет))) у кого ещё так?))

Всем привет!

Гуряша, хихи, фоточки прикольные!!!! Сначала не поняла, чего это вы все на полусогнутых на фотках :grin: , потом ясно стало, что танцевали :dance: А ты на одной фотке так ваще джигу дала :good: А что за уличная дискотека?

tisha30, оооооооооооооо, бильярд, круть!!!!! Культурно-то отдохнуть мы умеем :spiteful: :drinks:

Анюта34, у моей подружки доча так стала говорить в 2 года. Мы тоже с мужем удивились непонятному языку :grin: , но очень смешно смотрелось, как будто прада на китайской :)

Анюта34, у нас так, давно уже! Говорит много, эмоционально, но на своем :pardon: Может людям посторонним такое на рассказывать :Crazy: Узнаваемые слова говорит отдельно и очень мало :( Вот узнать бы к чему это и когда ждать связной речи :scratch:

gladik, Анюта34, :grin: ыыыыыы))) у нас есть шашлычный двор) там домики такие типа дачи) и вот на улице танцпол))) уютно очень) кухня вкусная) :good:

Анюта34, язык называется тарабарский у вас)))) :grin:

у нас Аленка так смешно смеется, когда все вокруг смеются)))) она начинает делать вид, что ей тоже очень смешно и выдавливает из себя смех))))) умора просто))) как маленький гном)))))) :Crazy: у всех так детки делают? :grin:

Гуряша, Лиза тоже так же смеется)))

Alisia, А у нас не говорит((( Слов мало, но появляются по 1-2 слова в неделю, недавно стали. А у знакомых девочка младше нас и чисто предложениями говорит... И в принципе из всех наших ровестников мы самые малоговорящие

Alisia, вот вот и у нас так же)))

Гуряша, и Сашка так иногда смеётся, прям выдавливает смех из себя, особенно когда мы с мужем ржём над чем-нибудь и она давай смеяться, как будто бы что-нибудь понимает))) а ещё специально кашляет, закроет рот руками и давай кашель выдавливать))) :Crazy:

Гуряша, и у меня иногда также придуряется))) так смешно :grin:

tisha30, Драган на зиму сваливает из домика) но я его встретила на улице, он так рад был))) хороший дедуля )

Гуряша, аналогично) а еще когда спрашиваешь "как Вероника хохочет" она говорит басом медленно ХА-ХА-ХА-ХА :grin:

Анюта34, у нас во дворе девочка такая есть, как начнет на своем языке, да с выражением)))

Гуряша, у нас Полина не то что смеется специально, она ржет прям :lol: Тоже за компанию с кем-нибудь. А сейчас еще стала при этом тыкать в меня пальцем и приказным тоном говорить: смейся! :Crazy:

Сейчас что ни день, то новые "перлы" выдает. Вчера перед сном муж одевал ей пижаму (одеваться она не любит), а она ему так достаточно зло и сквозь зубы: отпусти меня :spiteful: :grin:

Анюта34, Полина "на своем" стихи рассказывает. Понять сложно, зато всё в рифму.

Девулечки милые мои ,приветики!!!!!

я не пропала я туточки!!! :friends:

напишу как только освобожусь.

Подарочек я своему адресатику я купила, упаковала!!!Скоро буду отправлять!!! :Hello:

Всем привет!

Анюта34, Мадинка тоже на "своём" языке болтает без умолку и руками себе помогает :)

Alisia, фотки, как всегда, супер! Сашуня уже такая взрослая. Давно ты её не показывала.

Гуряша, пойду гляну твои фотки...

А мы с Темирланом в больничке... У него сопли появились и кашель (Мадинка заразила) пошли к педе, а она направила в больничку. Правда хорошо, что у нас температуры нет.

Больничка у нас новая. Тут тепло, чисто, палаты на три человека, в палате ванная и туалет. Кормят тоже хорошо.

привет всем!!!!

я в кусатх сижу :grin: но,читаю вас периодически :friends:

Разметка,скорейшего выздоровления сынуленьке :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь,ничего серьёзного

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin:

И,это, сказать хотела, мы тут прибавления ждём-с :Crazy: Вот :dance:

Разметка, Ой, бедный Темирланчик. А почему в больничку? Что вам такого делают, что дома нельзя? Поправляйтесь! :Hello:

Разметка, ой, бедненький Темирланчик(( поправляйтесь скорее!

*МАНДАРИШКА*, ой, Мариночка, Поздравляю от всей души!!!! Вот это новость! А какой срок ?

angel7, спасибо большое!!!

Неожиданно если честно :Crazy: Срок по акушерчким почти 7 неделек. Масюськи ещё совсем :give_heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...