angel7 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Alisia, у моего и машинка и бритва - два в одном ( вроде так) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 angel7, ну у меня тоже машинка сама и насадки там разные))) в общем сеня разберу ее под корень...хотя в среду в цирюльню записана, думаю может не стоит эксперементировать :grin: Вы тоже значит путешествовать?))) а мы 8го возвращаемся, если получится уехать конеш :grin: Как в Черногории погодка? Теплынь??? Добрый старый Дроган все продает вино или на зиму завязывает с этим делом?)))) эх...какое вкусное у него домашнее вино))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Alisia, это не фотки, это открытки :man_in_love: gladik, классный костюмчик :thumbsup: Данюша прелесть Гуряша, всех узнала спустя 10 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет...болтушки! :grin: Мы чето засопливили...с маленькой темпой, и слюни ручьем..может зубы? Когда там последние то должны вылезти?? :scratch: Или на развивалках подхватили может...у нас там воспиталка со своим ребенком приходит, а утого постоянно сопли до колена...блин(((( Посмотрела сегодня по поиску посылку свою...он еще в Твери топчется, хотя отправляла ее не с отделения, а с главпочтампта :grin: вот работа нашей "скоростной" почты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 angel7, Набери в поисковике Вольдорфский детский сад, там много информации. А если кратко, то дети должны контактировать только с натуральным - игрушки из дерева, ткани, вязанные, валенные - но милые. Играют, поют, рисуют, лепят. Политика, что у детей до 7 лет должно быть детство-сказка - посему против раннего развития - писать, читать, считать там не учат. Для них там ставят кукольные спектакли, придумывают сказочные праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ягодка Малинка, дааа всех узнала)))))) :good: tisha30, зубы поди прут у вас тож) у нас прет 19 зуб :scratch: сопли пошли тоже :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Приветки! angel7, Анюта34, Alisia, tisha30, Ягодка Малинка, пасиб девуль за кумплементы :friends: Гуряша, ну так фоточки с гулянки где-нить мона увидеть? :spiteful: tisha30, вы давайте не хворайте! Скорей всего зюб лезет. Светк, так по традиции, ты нас с Ксюшей в следующем году зовешь в гости? :grin: :pardon: Мы вот у свекрухи дом будем строить, и если к концу лета достроим вас обязон позовем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 gladik, Юль) тока вот в контакте выложила) :grin: пипец) лицо у меня там))) :grin: праздник называется удался)) давно хотела взрослого праздника без мам, соплей и детей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Гуряша, щас глянем)))) и на твое лицо тож :grin: gladik, конеш зову))))) мы кстати бильярд поставили на первом этаже так что можно мелких спать и так сказать кулюторно отдохнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 tisha30, выздоравливайте))) :giverose: Гуряша, фотки вообще отпад, знатно вы там погуляли)))) :thumbsup: девочки, у нас Сашка стала много болтать, но на непонятном нам языке чё то говорит говорит, как будто на китайском языке это что вообще? причём что то рассказывает, руками машет))) у кого ещё так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет! Гуряша, хихи, фоточки прикольные!!!! Сначала не поняла, чего это вы все на полусогнутых на фотках :grin: , потом ясно стало, что танцевали :dance: А ты на одной фотке так ваще джигу дала :good: А что за уличная дискотека? tisha30, оооооооооооооо, бильярд, круть!!!!! Культурно-то отдохнуть мы умеем :spiteful: :drinks: Анюта34, у моей подружки доча так стала говорить в 2 года. Мы тоже с мужем удивились непонятному языку :grin: , но очень смешно смотрелось, как будто прада на китайской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта34, у нас так, давно уже! Говорит много, эмоционально, но на своем :pardon: Может людям посторонним такое на рассказывать Узнаваемые слова говорит отдельно и очень мало Вот узнать бы к чему это и когда ждать связной речи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 gladik, Анюта34, :grin: ыыыыыы))) у нас есть шашлычный двор) там домики такие типа дачи) и вот на улице танцпол))) уютно очень) кухня вкусная) :good: Анюта34, язык называется тарабарский у вас)))) :grin: у нас Аленка так смешно смеется, когда все вокруг смеются)))) она начинает делать вид, что ей тоже очень смешно и выдавливает из себя смех))))) умора просто))) как маленький гном)))))) у всех так детки делают? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гуряша, Лиза тоже так же смеется))) Alisia, А у нас не говорит((( Слов мало, но появляются по 1-2 слова в неделю, недавно стали. А у знакомых девочка младше нас и чисто предложениями говорит... И в принципе из всех наших ровестников мы самые малоговорящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Alisia, вот вот и у нас так же))) Гуряша, и Сашка так иногда смеётся, прям выдавливает смех из себя, особенно когда мы с мужем ржём над чем-нибудь и она давай смеяться, как будто бы что-нибудь понимает))) а ещё специально кашляет, закроет рот руками и давай кашель выдавливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гуряша, и у меня иногда также придуряется))) так смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 tisha30, Драган на зиму сваливает из домика) но я его встретила на улице, он так рад был))) хороший дедуля ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гуряша, аналогично) а еще когда спрашиваешь "как Вероника хохочет" она говорит басом медленно ХА-ХА-ХА-ХА :grin: Анюта34, у нас во дворе девочка такая есть, как начнет на своем языке, да с выражением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Гуряша, у нас Полина не то что смеется специально, она ржет прям :lol: Тоже за компанию с кем-нибудь. А сейчас еще стала при этом тыкать в меня пальцем и приказным тоном говорить: смейся! Сейчас что ни день, то новые "перлы" выдает. Вчера перед сном муж одевал ей пижаму (одеваться она не любит), а она ему так достаточно зло и сквозь зубы: отпусти меня :spiteful: :grin: Анюта34, Полина "на своем" стихи рассказывает. Понять сложно, зато всё в рифму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девулечки милые мои ,приветики!!!!! я не пропала я туточки!!! :friends: напишу как только освобожусь. Подарочек я своему адресатику я купила, упаковала!!!Скоро буду отправлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! Анюта34, Мадинка тоже на "своём" языке болтает без умолку и руками себе помогает Alisia, фотки, как всегда, супер! Сашуня уже такая взрослая. Давно ты её не показывала. Гуряша, пойду гляну твои фотки... А мы с Темирланом в больничке... У него сопли появились и кашель (Мадинка заразила) пошли к педе, а она направила в больничку. Правда хорошо, что у нас температуры нет. Больничка у нас новая. Тут тепло, чисто, палаты на три человека, в палате ванная и туалет. Кормят тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 привет всем!!!! я в кусатх сижу :grin: но,читаю вас периодически :friends: Разметка,скорейшего выздоровления сынуленьке :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь,ничего серьёзного СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin: И,это, сказать хотела, мы тут прибавления ждём-с Вот :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, Ой, бедный Темирланчик. А почему в больничку? Что вам такого делают, что дома нельзя? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, ой, бедненький Темирланчик(( поправляйтесь скорее! *МАНДАРИШКА*, ой, Мариночка, Поздравляю от всей души!!!! Вот это новость! А какой срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 angel7, спасибо большое!!! Неожиданно если честно Срок по акушерчким почти 7 неделек. Масюськи ещё совсем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения