Alisia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *МАНДАРИШКА*, Молодцы! Поздравляю! :good: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет всем! *МАНДАРИШКА*, Маринааааа! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! :giverose: Разметка, Катюш, вы чего это удумали, зайки??? Быстрее поправляйтесь и выписывайтесь!!! Богатырю Тамерланчику-богатырского здоровья!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *МАНДАРИШКА*, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая отличная новость! :dance: :yahoo: Alisia, капают нос, ингаляции и сироп от кашля дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, выздоровления сыночку, поправляйтесь скорее! *МАНДАРИШКА*, ух ты как классно! поздравляю :giverose: ставь линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, Темирланчику скорейшего выздоровления ))) :giverose: *МАНДАРИШКА*, Мариночка, Поздравляю!!!молодцы))) :giverose: купила подарочки адресату, завтра отправлю, вроде не рано?))) а Сашеньке купила микрофон для девочек розовенький, она когда поёт, берёт фломастер и подносит ко рту ну вот я решила пусть будет лучше, как настоящий, артистка ведь растёт)))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *МАНДАРИШКА*, уррааа! Поздравляю! :friends: :thumbsup: Разметка, ну-ка быстренько выздоравливаем и домой! :giverose: Анюта34,микрофон - это весчь!)) :thumbsup: у нас настоящий микрофон есть, Полина в него поет: агакаааа, ни лошаткиии!)) Т.е. "облака, белогривые лошадки" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 exoticf Оксана, С ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Гуряша, и мой также смеется с нами или с другими взрослыми!!! :grin: Анюта34, и кашляем или чихаем специально, когда услышит от кого-то :grin: Такие забавные наши малышииииииии!!!!!!!! Неваляйка , не пропадай! :friends: Разметка, ой-ёёё, желаю посорей вам выписаться из больнички! Темирланчику здоровья крепкого!!!!!! *МАНДАРИШКА*, ВАААААААААААУ!!!!!!!!!!! Маришкин, от всей души поздравляюююююю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы же вроде планировали??? Ягодка Малинка, прочитала в другой темке, как ды дочурок спать укладывала. :shock: Я б с ума сошла ...... Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fable, Полинчик уже и песни поет в микрофон - клааассс!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки, а я Данюшку отправила к бабушке до воскресенья! Свобода попугаем!!!! Сейчас на заслуженный тихий час пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Анюта34, у нас бабушка пожертвовала микрофон от караоке))) Темыч ходит поет с ним, а потом кладет его на пол и показывает что бы все хлопали!!!)))) Ну мы хлопаем ессно, а он опять песнь свою заводит...заунывную))))))подарок конечно отправляй! Пора же уже :grin: А то че то я похоже одна только отправила)))) Давайте первому, кто получит подарок, выпишем грамоту какую нить почетную)))))) мой адресат точно дожлен выиграть...и похоже с большим опережением :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Приветы! Оксана, с Днем рождения!!!! *МАНДАРИШКА*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень-очень за вас рада!!!! Разметка, ой, бедняжки, выздоравливайте. Хоть ничего серйозного? Гладик, заяц супер! Тиша, я еще и не собрала даже подарок, стыд и срам мне... Анюта опять разболелась и меня заразила, все ломит, в голове искры :tease: , еще с моим сп надо за комп переодично садиться - в общем, невыходные мы пока. Но я исправлюсь, и, надеюсь, почта не подведет! Неваляйка, не пропадай, я вот недавно вспоминала, куда ты делась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Оличка 1202, Вроде как ничего серьёзного, просто сопли и кашель. Надеюсь скоро домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого доброго и светлого :giverose: Оличка 1202, выздоравливайте! у нас Вероника тоже приболела, сопливит((( Гладик ой, Юля, это было самое сложное наверное) сейчас гораздо легче уже с детками, надеюсь дальше будет еще лучше они играть уже вместе начинают, Кристина с Вероники вообще глаз не сводит :man_in_love: а Вероника с маленькой пытается играть, носит ей книги, игрушки, включает музыку и т.п. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, выздоравливайте!))) видимо Тамерланчик еще малыш просто, поэтому педиатр подстраховалась) у маленьких очень быстро кашель в легкие может спуститься, не дай бог)) ТТТ на вас :giverose: Марина))) легкой беременности)) :giverose: :good: случайный залет? не планировали совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 спасибо всем за поздравления :friends: особо если честно не планировали. Думали как уж Бог даст Просто, для меня ЧУДО,что мой организм всё сделал сам, без всяких таблов,уколов,лапары :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ягодка Малинка, у тебя уже второй малышке 5 месяцев :giverose: Время то как летит быстро :giverose: Первое время наверное трудно с двумя :tease: А меня немножко пугает как я буду с двумя :pardon: Дай Бог второй малыш не такой шибутной будет :blink: exoticf, С ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ!!!!!!!!! gladik, значит,у тебя выходные до воскресенья :friends: Круть!!!! Я мечтаю об этом :glare: Очень хочу выспаться. Тут ещё меня та-а-ак постоянно мутит. С Данюшкой такого не было. А тут постоянно мутит :bad: Вчера чистило вечером так,что думала кишки наружу вылезут :bad: брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приветки!!!! Девочки, я отправила посылочку :wave: . Очень удивилась когда сказали что будет идти от недели до двух недель. Думала дольше. Так что мой адресатик, жди мое посылочку :dance: tisha30, ты не одна такая скорая в посылках :grin: Оличка 1202, спасиб! Как сегодня ты себя чувствуешь? Как Анютка? Лечитесь и поправляйтесь! Ягодка Малинка, и вам скорей от соплей избавиться! *МАНДАРИШКА*, легкой беременности тебе! Чтоб тошнотики тебя скорей покинули! Может доча у тебя в животике?! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 gladik, я тож сегодня отправила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет всем!!! Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления..и мне тож)) Сегодня что то горло прихватило, начала пыхать тантум верде(вроде мне всегда хорошо помогал) , но пока что то толку нет...эх...болеть не хотца Анюта34, gladik, други, вы молодцы!!!!)))) :friends: Юль, вот я тоже слежу за передвижением посылки и диву дивуюсь, какая она шустрая однако)))) а почтари грозились что не дойдет!!)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 tisha30, мы когда на годик посылали подарки, я посылала Alisia, и Сашеньке в Москве и мне грозились, что она будет месяц идти :shock: а дошла за неделю)))) они там по почте перестраховщики)))) выздоравливай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анюта34, спасибо Ань, буду стараться))) Из Москвы в Москву месяц)))))) ужас, во дают, реально выдумщики))) скажи тогда легче из рук в руки передать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 tisha30, ха, у меня была мысля доставить прям до квартиры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анюта34, Ха, вы бы видели меня в субботу пьяненькую, как я на почту бежала за посылкой ( у нас гости были )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, здравствуйте. Мне так стыдно, я подарок до сих пор не купила. Я ж на практике теперь, нормальную не смогла найти - никому мы практиканты не нужны даже даром - и случайно оказалась на практике прямо там, где у нас курсы проходят - в кейтеринговой компании. Проще говоря, целыми днями накрываю столы - это сейчас сезон рождественских корпоративов. Что будет после них - пока не знаю, всего 2 дня отходила. А после практики несусь домой, т.к. надо Певку забирать из садика, потом ужин, ну сами понимаете. В магазин просто не могу выбраться, даже если очень захочу, т.к. потом мы все без ужина останемся. Муж, кстати, в Африке опять, уже второй раз после "самого-пресамого последнего раза". В общем, сижу и ломаю голову, пока умные мысли не посетили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Kjaere, у меня тоже подарок не готов полностью, думаю, на след.неделе доукомплектирую. А если что-то по инету на дом заказать подарок, а потом отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Оличка 1202, так тоже долго получится, пока вещички ко мне придут, пока отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 gladik, Юленька, Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! здоровья, благополучия и хорошего настроения)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ И НОСИЛИ НА РУКАХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения