*Freyja* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Гуряша, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, Я тоже, я тоже :yahoo: От всего сердца Поздравляю Маюшу с этой знаменательной даткой! Целых 2 годика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alisia, Спс)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, С двухлетием вас!!! Крепкого крепкого здоровья и моря улыбок!!!! А моя посыль висит уже 3 дня в области(((( Дорогой мой адресат, прости засранку... подарок был укомплектован еще в ноябре, а с отправкой затянула... Прости, если ты получишь подарок после НГ... хоть и отправила курьерской почтой, но что то долгая она(((( Девочки, голова идет кругом... дома ремонт ванны и туалета (у родителей) затянулся, с отцом переругались уже из-за него, на работе завал, как то все валом навалилось. Когда был выходной не помню, в днях недели путаюсь, числа только на компе смотрю... я уже ничего не хочу, ни праздника ничего... хочу покоя и тишаны, хорошо б одной в норку забиться... Сегодня были с Лизой у детского гинеколога, ставят вульвит, взяли мазок будет в пятницу готов. Девочки никто не вталкивался с этим "зверем" у девочек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, Оличка 1202, поздравляю ваших доченек с днем рождения! Оличка 1202, прости засранку, вчера все собиралась поздравить, никак не могла дочитать до конца темы :blush: А у нас сегодня на работе опять рождественский обед устроили - спонтанно так. Был шведский стол для клиентов, а мы после них навалились. И еще вручили нам подарки, даже мне перепало :blink: сам подарок так себе - бутылка красного вина, 2 пачки кофе для кофеварки, которой у нас нет, пачка конфет. Но ведь еще деньги дали в конверте! :blink: Я обалдела совсем, я же там не работаю даже, я ж на практике! Потом еще книги с рецептами раздали от нашей фирмы - на обложке лого и рецепты, видимо, от сотрудников. Еще и отпустили пораньше, так что теперь на работу только 3 января, ура! Правда, завтра на курсы и 2 января тоже на курсы, а это в том же здании :grin: На почту заезжаю каждый день, ничего нет пока А у нас рождество уже на носу, отмечаем в субботу. Муж сегодня вечером приезжает, ух как я рад! У нас еще подарки не все куплены, внезапно еще оказалось, что подарка для Леши нет от одной из сестер мужа, т.к. его братишка внезапно решил подарок с ней на двоих не делить, а подарить чисто от себя. А на завтра столько планов, что кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kjaere, Elen_B, Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, вашу королевишну с Днем Варенья!!!! :friends: Маюшке здоровья!!!Растите большими умницами! :giverose: :giverose: :giverose: Светуська,я не передумаю!25 числа будет фотоотчет!!!! :give_heart: Всем кому пришли квиточки,с посылочками вас!!!!А кому ещё не пришел ,терпения))))наша видно посыль ещё не дошла))) Адресатик жди,придет обязательно!!! :friends: :mail: :dance: вы меня простите засранку.у нас просто намечается ещё один переезд на этих выходных,собираю вещи...поэтому занята по уши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, Майюшку с 2-х летием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оличка 1202, наконец то!!!! я рада, что всё дошло и вам понравилось)))))) Elen_B, а вы просто пошли к гинекологу или что то беспокоило? Kjaere, как здорово, что тебе столько подарочков перепало, особенно денюжка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 **Cherry**, ух, облысение((( пипец!!! Я не собиралась волосы наращивать, просто увидела у знакомой - красиво и подумала насколько это для своих губительно? tisha30, вот и меня эти капсулы смутили... А еще Саша говорит, что волосы с покойника))))) конечно это не так но все равно смешно)))) Fable, я ресницы уже наращивала, очень прикольно... Особенно когда лень красить... А вот волосы просто мысль допустила и хотела узнать... У меня свои в принципе не очень короткие) *Freyja*, ООксаночка!!!! Поздравляем Маюшечку принцессу с двушкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Неваляйка , куда переезжаете-то? От свекрови? Можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Addis 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, что дарим на Новый Год и День рождения??? Уже всю голову сломала.. Один подарок придумала, а второй не могу пподскажите, что вы дарите??? Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Маюшку с двухлетием!!! Желаем побольше здоровья и улыбок!!! А еще Саша говорит, что волосы с покойника))))) конечно это не так но все равно смешно)))) ужас :spiteful: :grin: Addis, я ломала-ломала голову на эту тему, а сегодня пошла и купила: большую магнитную доску с буквами, шариковый пластилин, рыбалку для ванной и гладильную доску с утюгом и платьем на вешалке) В общем, как-то так...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Addis, я на новый год куплю игровую надув ную палатку с шариками, а на ДР столик с доской для рисования, типа парты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kjaere, хихи,мы от свекрови ещё с августа перехали))))СЛАВА БОГУ,скажу я вам...ну её...переехали к моей маме,но оказалось это не лучше.Детям мало места просто ужасно ,орёт на них,играть им не даёт.Короче мы решились ради детей переехать на съемную квартиру,3 комнаты малым есть где играть и мужу есть где работать,а у меня нормальная кухня где одна хозяйка-Я)))))воть...моей радости нет придела,хотя долго решались,уж больно дорого-это пожалуй единственный минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Addis, смотря кому дарить. Ребенку? У нас тут кухни дарят игровые, железную дорогу Брио. Неваляйка , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Freyja*, С Днюшкой Маюську!!! Неваляйка , Юль, с переездом вас! Мы раньше по съёмным квартирам жили, но последние 3 года у моих родителей живём (пипец тот ещё), съём квартир стал очень серьёзной ношей. Сколько у вас стоит аренда жилья в нормальном неубитом состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Неваляйка , ой, с переездом! Быть самой хозяйкой на своей кухне это класс! Kjaere, ой, как класс но! И денежки и подарки! И еще и отдых до января!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ollchik, angel7, Kjaere, спасибо девулечки!!! оль вот мы нашли 3-х комнатную нормальную.не убитую совсем,красивенькая чистенькая,до нас там жила только одна семья вообщем 250 евро +комунальные примерно ещё 80 евро.Дорого в принципе,но оно стоит того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Elen_B,Я детский гинеколог.будут вопросы пиши в личку отвечу))))))) Девочки миленькие спасибо всем огромное за поздравления.Всех очень люблю!!!!!!! С долбаного планшета толком не написать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Gladik Юлечка, от всй души мы с Лизой поздравляем нашего дружочка Данечку с двушкой!!!! Обнимаем его крепко и желаем ему оставаться таким же клевым, умненьким и красивеньким мальчиком!!! Мы вас любим :friends: Неваляйка , по московским меркам трехкомнатная квартира чистенькая за 250 евро - это нереально(((( такие безумные цены((( уже зашкаливают просто! Зато Юль какой кайф, наверное, жить своей семьей? Я вот при всей любви к своей мамочке, с ней жить просто не могу, было очень нам тяжело, мы чуть все не переругались... Я уже дни считала до переезда! а уж со свекровью мне и представить трудно, у нас отличные отношения на расстоянии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Gladik Юленька, поздравляю Данюшку с 2-х летием!!!! пусть растёт счастливым, здоровеньким и умненьким мальчиком, пусть радует вас каждый день своей лучезарной улыбкой)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Поздравляем нашего любимого Данечку с двушечкой! Расти большой и умный,зайка готовься к объятиям Полинки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Поздравляем Данюшку-красавца мужчину с двухлетием!!! Расти здоровеньким на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юлечка!!!!!!Мы Поздравляем сладенького Данюшку с Днем Рождения!!!Здоровья солнышку,положительных эмоций ,пусть растет умным и красивым мальчиком!!! Ссылки скрыты. angel7, а у вас сколько прмерно стоит?даже страшно спрашивать)) ой.да....мы то жили сам сколько,6 лет а потом как то все кувырком....то у свекрови,то у моей мамы....со свкровью мы так разругались что не общаемся ещё с августа месяца....с моей мамой тоже,общаться можно только на расстоянии.Пока будем снимать...конечно в идеале хочется свою,но цены на квартиры с каждым годом растут .а в стране делается все возможное чтобы народ себе не то что на квартиру не мог собрать,а элементарно прожить нормально до следующей зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Неваляйка , квартиры в Москве однушки от 1000 долларов + -, двушки от 1000 евро. Нам приходится снимать и отдавать солидный кусок нашего бюджета Грустно, а ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения