*МАНДАРИШКА* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Оличка 1202, вот ты рукодельница :friends: Тортик просто супер!!!! Особенно мне лягушенция понравилась :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Привет всем! Наш получатель, посылочка уже в твоем городе, правда, еще не доставляли, поэтому думаю с понедельника усердно проверяй ящичек :grin: Так, так, так, это не о нас ли речь идет? :grin: Мы получили сегодня квитанцию :mail: , только там непонятно откуда и от кого :pardon: В ПН или ВТ побежим получать с Полиной :clapping: Дотерпеть бы...Мне тут с ибэя 2 посылки пришли, но оформлены они на мужа, а он в командировку уехал. Теперь после праздников только получу. Хорошо, что Полинин подарок на мое имя, а то на 3 посылки терпения у меня не хватило бы))) gladik, фотоотчет в студию!!! :clap: Оличка 1202, какой симпатичный детский тортик! Дети будут в восторге :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Сижу тут сама с собой интригу разгадываю :scratch: Отправитель наш не из Украины) Кажется, я вычислила от кого наш подарок. Как догадка подтвердится - расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Я этот тортик еще слегка модернизировала, посыпала блестящими камушками, вроде прикольнее вышло. Потом выложу фото второго торта, для родственников, он побольше и попроще. Я вот думаю, у нас на завтра есть приглашение на утренник, плюс гости на 16.00, нужно все успеть, и Анюте поспать до того надо, идти или не идти? Про нашу посыль вряд ли уведомление вручат уже, наверное, на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 *Freyja*, gladik, Маюську и Данюшку с днем рождения!!!!! Пусть не болеют, будут счастливы и все огорчения пусть обходят их стороной!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Freyja*, как Маюська, ты давно нам ее не показывала! Мы по-прежнему совсем не хотим говорить, на работе завал, в общем у меня не предновогоднее настроение, а истерика. Девочки, у вас у деток у всех по 20 зубов? Нам назначали кальций, пока мы его пили, зубы перли один за одним. Как перестали пить - сразу все прекратилось. осталось 4 зуба вырастить, но на них даже никакого намека нет. Думаю, может еще курс кальция подавать, пусть уже вылезут, в конце-концов, чтобы забыть про эти зубные проблемы лет до 6 :grin: Оличка 1202, твой тортик - супер!!! Я тоже хочу такое Мише на ДР попробовать сделать, только фигур будет мало, хоть бы вообще одна получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Оличка 1202, Ты это еще и сама лепила?????????? :shock: :shock: :shock: Ну ты мастер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Глафира, у нас тоже 16 зубов и ни намека еще на 4 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 С Ксюней поздравляем от души Анюту, Майюшу и Данечку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Здоровья и море радости :grin: Galina-Malina, с прошедшим!!! Как говорится, бабского счАААстья :pardon: Мы как всегда, все в бегах, то там, то сям. Приехали к свекрови, до середины января. Ёлки, новый год, магазины, парикмахерские, солярии. Ибо там где мы снимаем кв нет никакой цивилизации. Я хоть собой займусь наконец то пока Ксю пристроена. В понедельник на "Руки вверх" пойдем, от биглиона. ХАЛЯВА, 500р за двоих, чтоб потрястись. Экстренно худеемс :grin: На рождество с друзьями решили в Еджипт на недельку, с Ксю моим золотцем, без неё я сказала не поеду. Летом ещё бы оставила-на даче благодать, но сейчас жалко оставлять с этими шапками, валенками))) Получилось всё спонтанно, слетаем - посмотрим что да как) Всем привеееет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Глафира, по 20 зубов уже должно быть? :shock: У Саши 12 и ни намека на появление остальных :wacko: По моим наблюдениям, от кальция не зависит. То растут, то затишье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 У нас тоже 16 зубов, последние только вылезли, и нет больше намека, я пока и не жду. Elen_B, я первый раз лепила, в инете начиталась, это просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Оличка 1202, Тортик обалдеть,суперский!Молодец!!!И подарочек у вас холесенький Глафира, У нас 16 зубов ,пытаюсь там хоть намек увидеть на остальные,но нет глухо,как в танке Хотя слышала где то тоже,что вроде к двум годам должны все 20 вылезти gladik, Это очень здорово,что днюшку здорово отгуляли Fable писал(а):gladik, фотоотчет в студию!!! :clap: Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Оличка 1202, ну ты герой, вот так торт! У нас по тортам муж обычно :blush: сама-то я не повар ни в одном глазу. Мы ничего не получили, сегодня у нас рождество отмечается, в 15-30 идем в церковь, потом к 17 идем к сестре мужа отмечать. Нажремся по самое не хочу, алкоголь у нас не употребляют в рождество. Это конкретно в нашей семье, а так-то бывает, что написаются родители, перед рождеством все время идет реклама против пьянства. Типа дети страдают и все такое. Елку вчера купили в последний момент, во всех нормальных местах они уже закончились. И даже пластиковые закончились, ну и дела. Нарядили, стоит, коза, иголки уже теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alisia, Юля с днём варенья тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Алёнку,Софию, с двухлетием!!!!! :yahoo: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alisia, с днем рождения тебя!!!!!! Счастья тебе огромного, благополучия и процветания вашей семье, и еще сестричек-братишек Сашоне!!!! :drinks: Гуряша, syclon, Аленку и Сонечку с 2-летием!!!! Пусть растут умницами, красавицами, радостными и здоровыми девочками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisia, я тоже слышала, что кальций с зубами не связан, но у нас заметила, что зубы просто по 4 сразу начали лезть когда курс кальция пили, а до этого по 1 зубу в 2-3 месяца вылазило :pardon: И Вика Черри тоже про Полишку писала, что после кальция поперли зубы у нее. Так что не знаю кому как, но нам сильно помогло Ну раз еще у многих нет 20 зубов, то подождем и мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alisia, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!!! :giverose: Совсем уже больших девочек Аленку и Сонечку с двухлетием!!! Растите здоровыми, веселыми и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сонечку и Аленочкув двух принцессок с Днем Рождения!Пусть девочки мам своих и пап всегда только радуют,слушаются и растут здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Alisia С Днем Рождения!Исполнения самых заветных желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Поздравляю двух лапулек, принцессек, красотулек Аленочку и Софьюшку с 2х летием!!!!!!! Малышкам бооооооольшого здоровья, мноооооого игрушек и моооооре улыбок!!!!! Мамулек сладких девулек поздравляю с рождением дочек! :giverose: :giverose: :giverose: Юля красотуля!!!! С днюшечкой тебя родная!!!! Любви, радости, счастья, удачи, цветов, подарков и хорошего настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alisia, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей семье!!! :giverose: Совсем уже больших девочек Аленку и Сонечку с двухлетием!!! Растите здоровыми, веселыми и красивыми!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья! :yahoo: :clapping: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ДВУХ СЛАВНЫХ КРАСАВИЦ АЛЕНКУ И СОФИЙКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ МАЛЫШКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. ЮЛЕНЬКА, МИЛАЯ И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Глафира, Planirovanie, спасибочки! :giverose: Девочки, вот немного фоток с днюшки ....... Еще Анюта34 должна мне скинуть фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Гуряша! Валь! ПОЗДРАВЛЯЮ жгучую красотку Аленушку С Двумя Годиками! Софьюшку прелестную тоже с этой красивой даткой, 2 годика! Девчушки! Будьте всегда первыми во всем! Дорогие мамочки! Большущее спасибо за поздравления :yahoo: Так получается, что самые теплые и многочисленные поздравления получила я именно здесь :pardon: Всех люблю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Алёночку и Сонечку с 2-х летием!!!!! Растите малышки здоровенькими и умненькими девочками!!!! Alisia, Юлечка, с Днём рождения!!!! любви, счастья и благополучия во всём))))) :giverose: от меня несколько фоточек с ДР: вот они три красавицы: Ссылки скрыты. и красавец в модной шапке: Сашенька и Полинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девченки, фотки с днюшки Данюшки просто замечательные, девченки просто как с картинки все,одним словом принцесски, ну а Данчик как настоящий мужчинка с галстуком и в таком цветнике.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну а мамы все так отлично выглядят!!!Молодцы!!!! Несколько раз пересматривала Тортик тоже клевенький!Юль, это фотка такая на торт переведена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Аленочка и Сонечка, радости вам и новых достижений!!! Поздравляем с двоечкой) :yahoo: Alisia, С твоим днем тебя!!! Будь счастлива! :giverose: gladik, Шикааарное ДР было у Данчика-настоящий мачо, малина была со всех сторон, девчата молодцы, ослепили своей красотой) :man_in_love: Девы, а я свои лохмотья ниже лопаток БЫЛИ которые, отхреначила, по другому не скажешь, два дня назад в глаз бы дала сама себе за такую мысль) Вобщем гормончики наверное того, теперь я удлиненный боб))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alisia, Юлечка, Днюшкой тебя дорогая! :give_heart: Planirovanie, фотку в студиююю! syclon Софийку-принцессу с 2-х летем!!! Гуряша ух ты! Да Алёнка ужо совсем взрослая )) С Днюшечкой вас! gladik, Данька такой клёвый! Обалденный деньчик получился! Парень с детства привыкает к девичей красоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юлляша, Planirovanie, ollchik, спасибочки!!!!! Вот еще пара фоточек! Я и Данин Крестный показывали деткам сказку курочку Рябу :grin: Ссылки скрыты. Юлляша, торт в магазине заказывала. Честно, не знаю как они сделали фоточку :pardon: Но она была съедобная и вкусная :grin: Planirovanie, хотим фоточку в студию!!!!!! Девочкиииииииииииии, а нам квиточек и не пришел пока..... Завтра в ночь с мужем улетаем...... Наверно не успею я получить квиточек и сбегать на почту.... Ну, маму тогда отправлю на почту. Скажу , чтоб она не открывала коробочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения