Анюта34 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки, а мы получили подарочек от Мариночки *МАНДАРИШКА*, и Данечки!!!!! :yahoo: в посылочке была коробка с куколкой и разными причиндалами, даже горшок маленький для куклы, коробочка конфет вкусненьких, книжечка со стишками ( это наше всё) и красивая открыточка))) Мариночка и Данечка, спасибки вам большое!!!! :giverose: всё очень и очень понравилось, а с куклой ты прям угадала, т.к. хотела Сашеньке купить новую на Н.Г. и спасибки за тёплые слова, целуй от нас Данечку))))) :give_heart: фоточки выложу чуть позже)))) Fable, вас с посылочкой))) Оличка 1202, Анютке выздоровления скорейшего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elen_B, а сколько будет нормальная высота? я тоже смоби смотрю, но подешевле... Ссылки скрыты. вот такая, там написано что она 86 см... низкая, да? Kjaere, ну если играет - это уже класс))) а вы дополняйте ее, посудку можно докупить и всякие продукты... Анюта34, с подарочком вас!!! а мой где-то застрял(( ушел уже к адресату 7 дней назад и ничего не пишут, дошел ли хоть до места... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alisia, у нас тут на острове генератор не купишь :grin: да и вообще не видела, чтобы ими пользовались. Фонарик у нас есть один, он заряжается через розетку, больше что-то не планировали брать. А камин менять не получится, они стоят бешенных денег, и открытые тут не видела в продаже совсем, все закрытые. angel7, посудка у нас есть - чайные набор керамический, набор кастрюлек из стали и набор хлеба и всяких нарезок на липучках - она бутеры из них лепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 у нас тут на острове генератор не купишь да и вообще не видела, чтобы ими пользовались. Фонарик у нас есть один, он заряжается через розетку, Эх, Европа, одним словом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Kjaere, оооо, ну тогда у вас тож прикольная кухня! А ты на ДР что будешь Певочке дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мы сегодня на утреннике были на развивалках, анюта с утра получше себя чувствовала, то решили пойти, так как она долго ждала его, в результате - полное фе-е-е-е. Взяли за утренник 1000 грн (порядка 500р), загнали все группы в одну комнатушку (перед этим называли это спортзалом, тогда не знаю, каким спортом там можно заниматься), дети, родители (с некоторыми были и мамы, и папы), переодически стоять чуть ли не на одной ноге приходилось, было в начале кукольное представление, сказка "рукавичка", кто увидел (нам повезло), а кому за елкой ничего видно не было, потом пришли дед мороз, звери, давай водить хоровод, детки маленькие (были и 1.3 года), шли в хоровод лишь только с мамами, плюс все с фотиками, толпа еще та, Аня как увидала такую толкучку, где все чуть ли не по головам ходят, расплакалась, еще жара страшная, на том наш утренник и кончился, лишь с ревом взяли подарок у Деда Мороза (досточка магнитная с удочкой) и с плачем пошли домой. Может, она еще так среагировала, что не совсем здорова была, но и я в той духоте еле выдерживала, вышла, аж легче стало. Вот, организация решила съекономить, всем вместе провести утренник, а не по групам хотябы по человек 15 на такой зал (там было целых 40-50), в итоге у всех испорченное настроение и вообще...ужас. Фото потом выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет всем! Fable, Анюта34, с подарочкамииии!!!!!! Ура! Ждем фоточек! Kjaere, ну у вас и природные катаклизмы!!! Держитесь там, закупайтесь всем необходимым, чтоб в след раз ураган(будь он неладен) не застал врасплох! Оличка1202, обидно с утренником вышло....главное ребенок ждет, готовится, а в результате одна нервотрепка...Думаю надо организаторам высказать свое фи, чтоб не думали что у них все шоколадно прошло!!!! А я вызвала врача Темику, пусть послушает его... еще темпа сеня 37,4...надо нам перед поездкой лечится усиленно!!! Танюшкиного Ромашку с 2х летием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите славными мальчуганами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ромочку со 2-м днем рождения! Расти здоровым, сильным, красивым и радуй мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ромочку с Днем рождения!!!! А у Ани уже температура 37.1, вчера весь день почти 38 была, но такая вся несчастная, есть не хочет, бледная, вчера забрали анализы, кал в норме, в моче нашли кучу лейкоцитов, но сказали, что скорее всего от того, что подмыли плохо, и в горшок писала, так как остальные показатели в норме. Завтра утром еду к частному ЛОРу еще, мне ее горло не нравится, не красное, но припухщее, мож интоксикация какая? А то и нету врача нормального, куда пойти, вот лечимся сами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Танюша, Поздравляю Ромашку с днем рождения! Пусть радует свою мамочку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 И мы Поздравляем Ромашку С Днем Рождения!!! :drinks: :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 tisha30, лечитесь!!! но думаю, что три дня хватит, чтоб восстановиться! что ж такое.... и мы с соплями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Была у нас врач, написала ларенготрахеит...Кучу всего напрописывала, включая сумаммед 3 дня...наверно придется пить, нам надо до отъезда вылечится непременно(((( Завтра маман придет с Темиком сидеть, а я понесусь покупать ингалятор срочно и еще кое какие подарки надо докупить с собой...настроение ни разу не праздничное...и еще у нас щас ливень!!! :swoon: Муж сегодня сдал доки в посольстве...был очень удивлен, когда ему задали всего три вопроса..."за скольких человек он подает доки, цель поездки и с какого по какое мы едем"!!!! всё!!! для меня это невероятно))) в предыдущие разы нас просто изнасиловали в этом посольстве....хотя может потому что мы ездили по бизнес визе, а щас по туристической :scratch: Ну и конечно надеемся что нам ее дадут))))и мы все здоровые и счастливые полетим отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, у нас час назад землетрясение было. Я на первом этаже живу, но даже у нас не плохо качало. Страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сури, чтооооооо????!!!!!! Землетрясение????!!!!!! :shock: Ничего себе!!! Часто у вас такое? Или вообще первый раз?? А предупрежедние то было хоть???!!!! Я че то вообще...в шокЕ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Никакого предупреждения. Вообще для нас это редкость, всего раза 5 было за 10 лет и то я вообще никогда не ощущала т.к. на первом этаже живем. А тут просто страшно слало. По местному времени в 23-25 было землетрясение, Настя спит, я думала что делать, бежать или сидеть. По телеку никакой информации... Пойду спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сури, ох ни фига себе!!! страшно!!! я вообще боюсь природных явлений всяких! tisha30, Светик, а зачем антибиотики вам такие сильные пить? сумамед очень сильный ведь... :pardon: я если честно боюсь без особо серьезного повода ребенку такое давать... может вам другого врача спросить еще? а мы на визу уже две недели назад сдали документы... нас так торопили, типа посольство закрывается и т.д. :scratch: спросила у яндекса про ларенготрахеит? что у вас прям такие приступы кашля? :shock: кстати, почитай про лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 angel7, ага, страшно. А мы квартиру на 9 этаже покупаем, вот там, наверно, вообще весело :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 angel7, не знаю даже Ксюш насчет сумаммеда....педа моя испугалась что мы уезжаем...говорит горло красное, и ларенготрахеит ее этот напугал...в общем если б мы не уезжали-я бы сто процентов даже и не думала про них...а так, наверно и сама перестраховатьсяхочу, боюсь осложнений каких нибудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ох, девочки, что твАриться! У Кьяре ураган, У Сури землетрясение, а у нас просто хороший зимний ливень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сури, ох да...на 9-м наверное будет шатать.... Alisia, блин и правда какие-то природные катаклизмы кругом :scratch: мы сегодня целый день с фасолью играем)))))))) кашу варим и кормим то маму, то Лунтика, то бабу Капу... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 angel7, да мы все причиндалы отдельно получили на рождество, как и саму кухню. Про ДР еще не решила, пыталась с мужем поговорить насчет дарить не сейчас, а попозже, может, летом, а то завал игрушек сейчас в доме. Ураган у нас закончился, сейчас просто сильный ветер. Везде деревья валяются, мусор разный. В газете фотки аж жуть, убытков немеряно. Средняя скорость ветра во время урагана на соседнем острове составила 32 м/с. А мы получили посылочку от Ксюши angel7 и Лизочки :friends: спасибо, девочки! Я зафоткала, что могла, пока папа с Певкой коробку драли на куски. Мы получили платье и жакетик, магнит из Черногории, 2 книжки и 2 вязаные шапочки, одна из них на Лешу. И открытку. Спасибо еще раз большое, мы очень довольны! Фотки завтра, сейчас уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем приветики из аэропорта шереметьево))) через час вылетаем в амстердам, потом в аргентину, потом в бразилию и венесуэлу))) не теряйте меня! На связь еще выйду))) квиточек я так и не дождалась.жаль. но маму предупредила. Всем пока! Чмоки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kjaere, ой как я рада!!! Уррра! А в отчете ничего не написано((( Ань, шапочки черногорские, они типа сувенира) а шоколадку у нас из посыли выложили( и извини, что не игрухи, я шмоточник))) а платье на весну, специально чуть больше купила) gladik, Юля, хорошего вам отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А мы в понедельник были на елке в кукольном театре, Лизе очень понравилось. А посылочка наша что то в Москве зависла(((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения