angel7 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Elen_B, ой, какая наша тезка красавица!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 У нас тоже вчера дождь целый день был, так смешно, и под этим дождем елки продают, совсем не новогоднее настроение, а сейчас весна вообще! Солнышко светит, тепло, и опять елки стоят :spiteful: В общем, в этом году как никогда не ощущаю праздника. Вот обещанный фотоотчет о ДР и утреннике Вот в первый день сходятся гости Ссылки скрыты. наш второй торитик я с Аней за столом ну и такая общая, это кумовья с нами, что Анюту крестили со второго дня с детками у меня ни одной фотки, девочка потом мне свои даст, она нафоткала. А вот неудавшийся утренник это переоделись только ну и Везде видна толпа народу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!!! Всех деток ,кому уже исполнилось 2 годика от всей поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю деткам здоровья и самого счастливого здоровья!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Анюта34 , как я рада, что посылочка у вас дома и, что тебе всё понра Я рада,что подарочек понравился. Очень переживала,т.к. выбрать особо в магазине не смогла :this: сама понимаешь :bad: Уф, камень с души :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки моя посыль тож в пути и в пути и в пути...Чёт пока глухо...Но она в пути так что жди наш адресатик!!!!!! Всех деточек кого пропустили с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Простите засранцев болеем мы опять((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Оличка 1202, Анюточка красавица! Просто конфетка :give_heart: А малышей как же жалко..хотели праздник, готовились :cray: Руки организаторам по отрывать! :rant: Чтоб у них всегда так праздники проходили :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А вот и наш фотоотчет о подарке от Ягодки-малинки, Веронички и Кристины. Полина довольнааааа :grin: Спасибо еще раз, девочки Ссылки скрыты. А это мы сегодня на утреннике на развивалках: Полина уходить не собиралась, уселась под елкой и стала разбирать подарок: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 gladik, хорошего отдыха вам))))) Kjaere, с подарочком))) Elen_B, Лизонька красоточка)))) Оличка 1202, торт обалденный :thumbsup: Анютка просто прелестна)))) *Freyja*, выздоравливайте)))) Fable, классные подарочки, а Полинка очаровательна))) *МАНДАРИШКА*, да ты что? не переживай, всё понравилось)))) :giverose: а вот и наш подарочек, куклу зовут Валюша по паспорту :grin: но Сашка нарекла её Аней)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Анюта34, а почему у Ани в руках клизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Оличка 1202, Анюта прелесть, а утренник... даже на фотках видно как селедки в бочке... У нас на развивалках был утренник на 8 детей здоровый зал и большущая елка, детям раздолье было. Fable, Полиночка красавица, вся в маму))) Слушай, а ты Полину стрижешь? Просто смотрю волосики коротенькие, вот не знаю, что с нашими лохмами делать... Лиза не дает делать хвостики и заколки закалывать, а в распущенном виде ее кудряшки спутываются и выглядят некрасиво. Я ее в сентябре стригла коротко, сейчас опять отросли вот не знаю стрич или оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Elen_B, спасибо :blush: :grin: Мы Полину стригли один раз в 1,1 год, примерно. И это всё, что с того времени отросло :pardon: Торчат во все стороны волосья, ни намека на прическу. А у Лизы, насколько я помню по фотографиям, очень прилично прическа всегда выглядит, а уж по сравнению с нами точно :spiteful: Так что не наговаривай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Оличка 1202, Анюточка прелесть! такие у нее глазенки большие! Fable, какие вы красоточки! слов нет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Fable, Просто ее кудряшки спутываются и расчесывать их нужно минимум 3 раза в день, а то колтуны будут. Вот если б в хвостики собрать другое дело, так ведь не дает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alisia, :lol: это не клизьма, а бутылочка, туда наливаешь воду, поишь куклу и из дырочки снизу она писяет в горшок, вот так то а ещё она какает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 angel7, спасибо :man_in_love: :grin: Fable, я жду, когда отрастут, стричь все равно не даст. Оличка 1202, утренник у вас, конечно, не айс получился( жаль. мало того, что деньги дополнительно собрали, так еще и согнали все группы... у нас для каждой группы отдельно делают, так и то с учетом гостей слегка тесновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Анюта34, а ещё она какает)))) ЧЕМ?!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки приветик! ПИШУ С телефона.мы переехали слава богу...как же хоошо без мамы вы себе представить не можете)))) у нас тут еще нет инета моэтому простоте .... Че пишу...мы открыли подарочек СВетуськи.....Светик ты прелесть.....какая же тамкрасота оаазал...у нас ась....капец просто...спасибо тебе дорогая огромное в фотоотчете я все покажу...адресатик подаоочек уже в таоем городе... Девочки инет будет до нг поэтому я скоро появлюсь....с телефона тяжко писать ..капец.всех цалую...скучаю по всем слов ее передать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alisia, кашка специальная в наборе была, кормишь ею куклу и из дырочке в попе вылезает, усё продумано и ещё она плачет)))) Неваляйка , с переездом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Alisia, :lol: это не клизьма, а бутылочка, туда наливаешь воду, поишь куклу и из дырочки снизу она писяет в горшок, вот так то а ещё она какает)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Alisia, ну , ты прям "фишку забила" :rotfl: :rotfl: :rotfl: в руке КЛИЗМА :rotfl: :rotfl: :rotfl: я та-а-а-ак ржала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: не фига се :shock: она ещё и какашкает :good: круть!!!! Хотела бы я взглянуть на её какули :this: Буду ждать фото :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ollchik, фотку в студиююю! канешна будут)gladik, Незабываемо вам отдохнуть! Ромарио Ксю передает пламенный поцелуй, с 2х летием, полные штаны радости и крепкого здоровья!!! А мы похвастаемся, забрала я у Ксю фофу по её, соска по нашему) :dance: Утром чёт на зуб пальцем показала, мол больно, ну я и разыграла ей спектакль с уходящей фофой к деткам у кого еще зубки не выросли. ВСЁ! Ожидала тихого часа с напрягом, напрасно, полялякали на всю комнату и сами уснули) Воспользовавшись случаем, спрятала оставшиеся наши 2 бутылочки) Переходим во "взрослую" жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, а моя посыль пришла в город адресата вчера... У меня появилась надежда, что ее вручат до нового года!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет :wave: Elen_B, Лиза какая красавица, взрослая! Она выше своих сверстников? мне показалось, что ноги очень длинные и стройные Оличка 1202 какие вы с Анютой хорошенькие! Анюта на тебя похожа Fable, рада, что подарочек пришелся по душе вы красотки Planirovanie, ну ты молодец с фофой)) я боюсь отбирать) может на праздниках решусь про куклу посмешили :grin: сижу и гадаю, от кого же нам подарочек придет)) от Неваляйки, ElenВ, Ани из Норвегии или Олички с Украины. От остальных вроде уже девочки получили подарки)) Алисия по Москве посылает (вроде) . Так что жду и каждый день заглядываю в ящик. а у нас горячая пора началась, Кристина ползает по всей комнате и отбирает у Вероники игрушки. Та в свою очередь ее дубасит. Вот сижу целыми днями разруливаю ссоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ягодка Малинка, В Лизе сейчас 94 см. Но у нас компашка из 4-х детей сверстников на улице - все детки высокие. А вот Компашка, кто на год нас старше ниже нас)))) Вообще девица высокая, худая и стройная! Planirovanie, Я вам завидую с соской... я после Нг буду духом собираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Хотела бы я взглянуть на её какули :this: Буду ждать фото :rotfl: ржака)))) :rotfl: какули не вылезли, затерялись где то в недрах куклы, наверно запор у неё))))) Ягодка Малинка, ничегось себе у тебя Кристиночка шустрая, уже ползает, молодец))))) Planirovanie, с отучением вас от сосы))) а моя ногти грызёт :shock: мы в шоке все((( и как отучать теперь? кто-нибудь знает? наша педя говорит, это потому что долго кормила грудью и так ей спокойнее, что то во рту держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Анюта34, Ань, была темка когда -то ржачкая, типа "кукла не какает" Там столько коментов... :grin: ашка специальная в наборе была, кормишь ею куклу Вот это меня ваапче убило! :wacko: :swoon2: Вот! Нашла Ссылки скрыты. Или здесь, вроде полная версия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Хотела бы я взглянуть на её какули :this: Буду ждать фото :rotfl: ржака)))) :rotfl: какули не вылезли, затерялись где то в недрах куклы, наверно запор у неё))))) ой, не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ягодка Малинка, спасибо про отучение от сосы даже подумать боюсь пока. она у нас не просто соса, а "сосонька". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения