ТaMiLkA_мама 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Разметка, Да уже будет больше 2,5года...Но мамы нету близко ни одной ни другой.... Муж с утра до вечера на работе, со всем придется справляться самой... Тут главное что бы мой организм выдержал нагрузку я за это переживаю, т.к. имею ВСД которое от недосыпа и усталости обостряется и тогда очень сильные головные боли.... В садик не планирую Еву сдавать, пока тока бум прививки делать, т.к. тока 1АКДС в год и все...ну и плюс грудничек в доме а с садика тока всякие вирусы и инф-и будут таскаться...А Мадинка в садик ходит? tisha30, Дракошка супер!!! :thumbsup: Моя Ева насмотреться не может)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, Мадинка пока в садик не ходит, пойдёт осенью 2012, Темирлану уже год будет. Надеюсь тогда станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Тиша, какой у вас костюм клевый, я помню, как ты писала, что тебе ничего не нравится! Супер! Удачной вам поездки и с наступающим! ТaMiLkA_мама , у нас с прививками тож как у вас, 1 АКДС в год, и усе, болеем дальше... А мы сейчас елку ставим (елююю), Аню не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, ой!! какие приятные новости под Новый Год!!!! Поздравляю) :giverose: tisha30, Светик, нам оооочень нравится ваш дракончик :give_heart: надеюсь, в следующем году он прилетит к нам в гости) хорошей поездки вам!!! а я жду завтра мою лучшую подругу детства в гости!!! урррааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Разметка, Вот и у нас если все будет хорошо, тоже так же думаю...когда маленькому годик будет . Оличка 1202, Да-да вот и мы болеем...опять вот ячмени(((. Все никак не вловим момента :pardon: angel7 ага спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я потеряла квиток с номером посылки(((( И от адресата новостей нет(((( Эх, не успели мы к НГ, прям расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Elen_B , вот и мы не успели так же с посылочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки ну капец я злая на нашу поШту!!!!!!История такая нашу почту сократили и перевели центральный офис в др город за 80 км от нас.Так вот.......Сегодня звонок около 18 вечера...Ты ры пыры...Вам посылочка но сегодня вы ее получить не успеете......До встречи 3 числа.....И скажите вы тут посылочку недельки 2 назад не отправляли? я отправляли......Эээээээ вы знаете у нас тут возникли непредвиденные обстоятельства......Вобщем посыльваша еще в в Сосновом Бору......Девочки я вообще человек мирный......И тактичный.......Но я сегодня так орала.....Что даже не поняла почему дома стало тихо........ так что прости пожалуйста нас наш адресатик мы так старались...а нам все обосрали........А я думала что вот вот и под НГ :cray: :cray: :cray: А отправителя мы вычислили по месту отправки))))Спасибо огромное....Жалко что наша пошта долбаная такая никакая....Только АВОН и выдают исправно.....Но нам очень приятно и мы с еще большим нетерпением ждем сюрприза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, родные, всех с наступающим Новым годом!!! Всем много счастья, любви и удачи в Новом году, а наши малыши пусть нас радуют!! Всех целуем и обнимаем! После НГ вернусь к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Да уж.. На нашу почту понадейся.... Девочки, чьи посылка не дошли) в в личке откройтесь кто кому слал посылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Моя не дошла. Я в один день 2 посылки отправляла, одну январенку, другую в Германию. Там получили 23 декабря :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 То что, открываемся под НГ, кто кому слал? Моя не дошла, хотя я 12.12 отправила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом, девочки!!!!! Пусть в НГ исполнятся все наши желания, пусть в семьях будет царить любовь и благополучие, пусть все детки будут здоровы и веселы, счастья нам всем!!!!! Всем пузякам легкой беременности и родов! Всем мамочкам 2 малышей - сил и терпения и чтобы вам уже поскорее страшие детки помогали :grin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мамочки дорогие! Всех с Наступающим Новым Годом! Вот, выдалась минутка всех поздравить. Наварили уху из осетрины, тортик печеночный сделали. Вчера холодец, шубу, оливье с курочкой и буженинку. Гостей не ждем, втроем будем встречать. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, родные, с наступающим Новым годом!!!! Alisia, вкусненькое меню у вас))))) :thumbsup: я тоже целый день готовлю, испекла пирог шпинатный, салатики всякие, рулетики, на десерт сделала тирамису и чизкейк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Анюта34, Ух ты! У тебя со сладостями А я не умею :pardon: Конфет просто купила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год для всех будет самым добрым, здоровым, удачливым и щедрым!!! И пусть принесет Дед Мороз прекрасные подарочки под елку, и не только деткам (извини, наш адрессат, что не успели) А у нас в меню пица (но вышла у меня вообще обалденная), традиционный оливье, картошка, тортик с фруктами. Скромненько так, встречаем дома сами (ну с родителями, что мы с ними живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Скоро, скоро Новый год.. Что он деткам принесёт? Ёлочки пушистые, Свечи серебристые. Разноцветные шары, Смех весёлый детворы, Горы снега за окном, Поздравленья в каждый дом. Много сладостей, игрушек, Книг чудесных и хлопушек, Скоро, скоро Новый год Деткам радость принесёт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Дорогие и любимые мамочки и детки, поздравляем вас с новым 2012 годом! Желаем в Нг всего самого наилучшего! Побольше чудес, радости и счастья!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Катюша,с днём рождения тебя дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девчонки! С Новым Годом! Пусть в новом году будет много счастья, успехов и добра!!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким !!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Катенька, с Днем рождения тебя!!! Как, все детки нашли подарочки под елочками? У Ани Дед Мороз принес мозаику для маленьких (с большими деталями), 2 новогодние книжечки, деревянную игрушку-геометрику, ну и бульки со всякими насадками. Хотя вчера вечером Аня просила у Деда Мороза бульон и макароны, она после этого отравления и диеты постоянно голодная... =Туся=, поздравляю с новой Б! Не пропадай больше так надолго от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всего и побольше: денег, любви, удачи и хорошего настроения!!! Я вас всех очень люблю!!! Также поздравляю декабрьских малышей, которых не успела поздравить: Аленку, Сонечку и Ромочку со 2 днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми, красивыми и умненькми! Последняя неделя была очень суматошная, на работе чуть ли не каждый день отмечали новый год, сначала в ресторане, затем в своем кабинете и напоследок начальник отдела нас отдельно поздравил Повеселилась и натанцевалась на славу, было очень весело! А затем начались приготовления к домашнему празднику и покупка подарков ))) Кстати Рите мы купили стульчик для кормления для кукол, а от Деда Мороза танцующего и поющего дракончика. 3 января мы выезжаем в Финляндию, а 5 вылетаем в Париж на пять дней. Поэтому буду сейчас собирать аж 2 чемодана, для нас и для Риты, чтобы завтра перевезти ее к родителям. А теперь несколько фотографий с Нового года: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения