angel7 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки!!!! Всех с новым годом!!!! Уррррааа!!!!! Катюша , с Днем Рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 КАТЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ МОРЕ ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА!!! ТЫ НАША ПЕРВАЯ ЯНВАРСКАЯ МАМОЧКА )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки привет из Германии!!! Всех с наступившим!)))) у нас все хорошо, отдыхаем! Погода +10 и дождь, не новогодняя конечно))) Катюша, с днем рождения!!!! Всего всего всего тебе хорошего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Юльчоннокочень красивая фотосессия! И Ритулька-красотулька! Хорошей вам поездочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ура! Всех с Новым Годом! Всего самого наилучшего в этом году! Fable, Катюха, с Днюхой! Удачи во всех начинаниях! Любви, страсти, мира и добра тебе в твоей семье! Юльчоннок, Ритусик очаровашка! Вы замечательная, дружная семья! Удачной поездки!!! :wave: Ну а это наш Новый Год... Мадина немного испугалась Деда Мороза. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Разметка, Кать, Мадинка взрослая такая! А что это ей Дед Мороз принес? А к вам Дед Мороз ночью приходил, или утром? Я вот с Дедом Морозом так и не рискнула в этот год...мож на следующий... Правда, нам соседи предлагали, у них мальчик на месяц младше, так вот они ему после 12 ночи заказали Деда Мороза, мол, после них и к нам зайдет, я, естественно, отказалась, в эту пору Аня спать будет, а они специально днем малыша не ложили, положили в 7 вечера, он поспал до 21 и встречал с ними Новый год. Но мне кажется, что они это скорее чтобы самим утром поспать, у меня вот Аня сегодня в 8 встала, и хоть как не хотелось, нужно вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Красавицу Катюшу С Днем Рождения!!!!! :giverose: :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Юльчоннок, очень красивые фотографии! Ритусик прям ангелочек маленький! Удачного вам отдыха!!! Залезьте на эйфелеву башню и поешьте улиток и жареных каштанов, очень вкусно!!! Разметка, Мадинка взрослааааая!!! Такая сурьезная леди и такая холесенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fable, Катюшкин с Днем Рождения тебя! Всего всего всего тебе самого хорошего, светлового и доброго!!! Полиночка красатулька!!! Катя, ты мне только что во сне приснилась))) вощим мы с Ксюшей и детками к тебе в гости приехали! Ты нас так радужно встретила! Столы накрыла! Полюшка игралась с Даней и Лизой. Игрушки свои показывала. Прям как будто не сон, а наяву все было...Класс!))))) Elen_B, какая Лизунька высокая красавица! А вы с мужем высокие? Юлляша, Данюшкин Царь ваще класс!!! Будущий наш король!!! Такой сладкий!!! Девочки, посмотрела еще фоточки деток, дракончика, бабочки, феи и другие персонажи, все малыши и малышки просто восхитительные!!! Такие все хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 всем большой привет! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем чтобы детки не болели, это самое главное! Честно скажу что захожу редко, все никак от соплей не избавимся а так ниче растем. Начался месяц день рождений так что праздники у нас не заканчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fable, Катюшкин с Днем Рождения тебя! Всего всего всего тебе самого хорошего, светлового и доброго!!!Полиночка красатулька!!! Катя, ты мне только что во сне приснилась))) вощим мы с Ксюшей и детками к тебе в гости приехали! Ты нас так радужно встретила! Столы накрыла! Полюшка игралась с Даней и Лизой. Игрушки свои показывала. Прям как будто не сон, а наяву все было...Класс!))))) Юльк, на так это... милости просим :friends: :grin: Спасибо, девочки родные, за поздравления! Я чёт так растрогалась... Не могу прям. Муж еще подарок сделал на юбилей (в контакте, кому не лень, можете послушать). в общем, сижу, реву от счастья :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 =Туся=, поздравляю с новой Б! Не пропадай больше так надолго от нас! спасибо большое! Я читаю постоянно , а вот писать не получается. Милана гиперактивная, сама не играется, все время и внимание ей. Вторая беременность немного другая, так вроде только сейчас силы появились, до этого как амеба ходила. Анюту с двумя годиками! Поздравляю всех малышей кому уже 2!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своих близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 angel7, Лизоньку красатульку с 2-х летием!!!!! пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой))) Ссылки скрыты. Fable, Катюша с Днём рождения!!!!! благополучия во всем)))) :giverose: Юльчоннок, Разметка, ваши девочки прелестны))) :give_heart: =Туся=, с новой Б тебя)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылки скрыты. И. ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Всех новоиспечённых беременнушек от всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Нашу славную принцессу Лизоньку с двухлетием!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!! Ссылки скрыты. =Туся= , я писала где-то выше, у меня Аня вообще никогда сама не поиграет, даже 15 мин, постоянно ей внимание, раньше что-то делала, когда мульт включу, а сейчас кричит, чтобы с ней сидела, а после отравления вообще, говорит, мама хочу к деду (ну это в другую комнату), говорю иди, а она нет, мама, веди, мол , завести ее туда. Все жду, когда пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Fable, Катюша, с днем рождения! Крошку Лизоньку с 2-летием! С новым годом всех, девочки! А я болею, и Евка болеет, и садик сегодня закрыт, а мне надо было на курсы. Муж начал на новой работе на соседнем острове. И сейчас пока я звонила в школу, что не приду, Евка налила себе в глаз :blink: жидкость для полоскания рта. Помните, раньше такая была, на стакан воды каплю или две? Глаз опух, что кошмар, позвонила мужу выговор устроить, а он только спросил - а как она открыла? Как будто это важно. =Туся=, с беременностью, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 КАТЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Лизоньку,маленькую принцесску с Двумя Годиками!!!Пусть всегда радует маму и папу,растет послушной,умненькой и здоровой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Оличка 1202, Юлляша, девочки спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Катюша, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье, исполнения всех желаний! angel7, поздравляем белокурую красавицу Лизоньку с двухлетием! Здоровья, успехов и добра! Также поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! привет вам из солнечного Стамбула :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Милую блондиночку Лизоньку, а так же ее родителей ПОЗДРАВЛЯЮ с этим замечательным праздником, Днем Рождения!!! Море счастья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Вот наш отчет новогодний. Евка с папой разодрали коробку в клочки. Больше я ничего не успела сфоткать, звезда убежала. Спасибо еще раз, Ксюша и Лиза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 angel7, Лизоньку красатульку с 2-х летием!!!!! пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой))) Ссылки скрыты. Нашу славную принцессу Лизоньку с двухлетием!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!! Лизоньку,маленькую принцесску с Двумя Годиками!!!Пусть всегда радует маму и папу,растет послушной,умненькой и здоровой девочкой! Присоединяюсь к поздравлениям! Лизочка, простого детского счастья тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 angel7 Лизоньку с 2 летием!!! Kjaere, Ждём фоточки Евочки в платье!!! Туся= Ух тыыы! С пузиком тебя! Чтоб беременность была в радость!!! Fable Катюшка, с Днюшкой! Всех тебе земных благ и крепкого здоровья! С Новым Годом мамуськи!!! Юльчоннок, Ритулька просто суперрр! Феечка отличная получилась )) Разметка, Мадинка с блюдом с бутерами такая сурьёзная. Классные фотки! А нам до сих пор квиточек не присёёёлл :blackeye: почтовый ящик ужо дрожжит от ожидания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ягодка Малинка, Alisia, Разметка, ollchik, девочки, спасибо большое!!!! :giverose: А с Юлей и Мариной мышь сегодня виделись лично, Огромное спасибо девочки вам за компанию! Мы отлично провели время!!! :friends: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Анютку-красатульку и славного Мишутку а также их родителей с праздником!!! С двухлетием малышей!!!! Растите детки счастливыми и здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kjaere, супер платишко!!! Подарочки хорошие! angel7, Ксюшик, рассказывай как отметили зайкино др? как погуляли!!! А, Юля - это Алисия? А фоточки будут? Молодцы что встретились! Fable, Катя, давно хотела посетить ваш город! Спасибо за приглашение! ollchik, и нам не пришел квиточек((( Ягодка Малинка, привет! Привет! Какие вы молодцы, что путешествуете все вместе!!! Кстати, ты мне тут звонила и пустое смс приходило от тебя. Это дочурки играли с телефоном? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения