Неваляйка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Прювет!!! Я наконец с фото отчетом!Обещала завтра завтра а не получилось... Вот такая подушечка-красотусечка с фоткой нашей семьи и напутствиями))) Ссылки скрыты. Алиске нашей вот такой дракончик шикарный,Говорит "Я твой маленький дракончик,симпотяга,симпапончик!" :grin: На дракоши ещё были одна большая резиночка и 2 поменьше Алиске на хвостики и косички,Алиска носит с удовольствием)))) Вот такое обалденные открыточки со всякими приятными пожеланиями!!!Я люблю хэндмэйд,поэтому это для меня ценно в двойне !!!! И наконец то Манюшке костюмчик ))))самое клевое что он между ножек на кнопочках.Летом я искала у нас такой комбез так и не нашла))))Светка угадала!Спасибо!! Ну и спешиал фор Светуська)))) Пи.си . сори за качество ,у нас фотика нет(фоткалось телефоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 natashka_27, доча красотака! Такое солнышко! С беременностью тебя! Отличается от первой? Неваляйка , super :giverose: Машуля такая клевая! Кудряшка!!! :giverose: kete, ух ты! Мишаня такой парень взрослый!!! :friends: tisha30, :giverose: *Freyja*, ой как с почтой неудачно все проиЗошло, хорошо что вернули. Kjaere, а Евочка на двух языках говорит? Какому отдает предпочтение? Мы не говорим с Ми на английском со всем, только мультики смотрит на англ. Не знаю даст это что то или нет. В садик только в русский. Хоть американский прям в доме на первом этаже :pardon: tisha30, Если хочется Лялю то будет! Апчхи! Заражайся беременностью )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Неваляйка , Машенька такая прелесть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 tysia, ТaMiLkA_мама Полину и Евочку С двухлетием!!!!!! Лапландка Олечка, с прошедшим днем варения!!!! Ссылки скрыты. =Туся=, Спасибо, отличается не то слово. Совсем все по другому. Сейчас мне кажется намного тяжелее, чем в первый раз. Состояние выжитого лимома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Полину и Евочку с двухлетием!!!! А у нас Аня говорит по-украински и по-русски, у нас дед с ней только по-русски говорит, а мы уже с ней по-украински, вот и стишки так же. Мне подружка, мол, она, наверное, заучивает слова, а не понимает, но недавно Аня подходит к бабушке и говорит :" Не кажы опять, а кажы знову" (ну это укр.вариант). Или ее спросят что-то по русски, она ответит по-укр или наоборот. А стишки больше русские в почете.... Мой адрессат так и не отписался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 =Туся=, моя в садик обычный ходит, так что говорит по-норвежски больше, чем по-русски. Раньше вообще шпарила подряд, а сейчас старается со мной по-русски говорить, так приятно. Но, конечно, норвежский словарный запас у нее намного больше. Несколько слов почему-то по-английски говорит, что-то никак не пойму почему - cheese, no,no,no, I don't. Ну знаю, почему сыр, она его в одно время очень любила, а мы с мужем дома по-английски разговариваем, ну уловила, видимо из "дай ей сыр". Остальное непонятно :pardon: Неваляйка , кудри у вас шикарные, не то что наши завитушки :good: Подарок вы классный получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привеееет всем! Мы вернулись!!! :wave: Прилетели ночью, в Москве снег, сразу как то по зимнему и новогоднему стало на душе))) все таки новый год с зеленой травкой и дождичком-это не по нашенски))) Неваляйка , Артемке и тете Свете очень понравилось видео обращение Машеньки)))))) и то что вам все понравилось и подошло-это вообще супер!!! :good: =Туся=, ооооой....чиииих!!! Мнееее!!??? Ааааааааааааа!! Как прикольно!!!!! Спасибаааааа))))))))))) :giverose: Я правда пока еще не в планюшках, но если боженька даст, буду очень рада))))) Поздравляю Оленьку Лапландку с Днем рождения!!!!! :giverose: Именинницу Евочку с 2х летием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Неваляйка , Какие девчёнки сладкиееее! Очаровашки! Юль, у тебя такой голос эротишшный, прям хоть в секас по телефону ити работать :spiteful: :blush: kete, Мишанька всё обаятельнее стаёт, это вы дома такую большую ёлочку ставили? tisha30, с возвращеньицем! Фоточки в студию!!! Мы пока без квиточка живёмс, но думаю что он прийдёт как раз к Юльчикиному ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 все таки новый год с зеленой травкой и дождичком-это не по нашенски))) Гы-гы, а мы так всегда Новый год встречаем :pardon: В этот раз вообще замечательная солнечная погода была. Даже некоторые деревья цвести начинают... С приехалом!!! kete, какой Мишаня уже большой! Симпотный пацан растёт!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброго всем утра!!! :wave: Танюшка!!! Землячка моя дорогая!!!)))) Нашу любимку, сладкую присладкую Милашку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Все пожелания, поцелуи и подарки при встрече!!! Ждите, ждите в гости :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 natashka_27, Оличка 1202, tisha30, Девули спасибки всем за поздравление!!!! Всех малышей кому уже 2годика с прошедшим :giverose: :giverose: :giverose: ! Милашку с Днюшкой!!!! С ДВОЕЧКОЙ!!!!! Пусть растет здоровенькой! :giverose: :giverose: :giverose: А это Евуля именница на своем подарочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ТaMiLkA_мама, С двухлетием вас!!! Всего самого хорошего!!! Рассказывай как днюху отмечали... Я собираю и анализирую информацию как устроить ДР для двухлетки)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Милашку с двоечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Еву и Милану с двушечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Евочку и Милашку с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Поздравляем Евочку и Милашеньку с 2 годиками!!!!!Растите красавицами здоровенькими и румяненькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Милану, марселя и Данечку с 2 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем Доброе утро! Всех прошедших именинников с Днем рождения! Что-то нет времени писать. О главном, мы все-таки купили квартиру, теперь думаем на счет хоть мало-мальского ремонта, но денег совсем мало осталось. Думаем сделать сначала ванную, а все остальное уже как получится. Надеюсь в весне переедем. Это на НГ у моего брата Ссылки скрыты. Куклу подарил дедушка утро 1-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Масята мои золотые, я всё жду писем счастья с фоточками на виньетку (неуменьшенными) на почту [email protected] Прислали фото: Alisia Саша Юлляша Данечка Разметка Мадина Владушик Саша natashka_27 Соня tisha30 Артем Vladushik Александр Gladik Даня Kjaere Ева exoticf diana kete Миша =Туся= Милана Planirovanie Ксюша Fable Полина Анюты 34 Саша olesea Давид Little Miss Suns Рома Galina-Malina Анечка Времени искать фотографии по страничкам сооовсем нету, так что жду ещё фото на почту до конца недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, привет с атлантического океана, из Венесуэлы! Наконец добрались до цивилизации, до пляжа. Последние пять дней жили на амазонке в джунглях, без связи, розеток, практически без электричества. Охотились на крокодилов, ловили рыбу на ужин... Экстрим... Экстрим... А теперь к главному... ТaMiLkA_мама, ЮСона, ЮЛЛЯША, ВАШИХ СЛАДКИХ КРОХ ЕВОЧКУ, МИЛАШУ И ДАНЮШУ С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ МАЛЫШАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!!! СУРИ, КРАСАТУЛЮ НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! С покупкой квартиры вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ТaMiLkA_мама, Евочка просто красотуля :giverose: СУРИ Настюшу с 2 годиками! И с новой квартиркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сури, Настюньку с Двушечкой!!! Фото получила. gladik, Ну у вас барышня и отрыыыв ))) КИдай ссылочку на Интуицию, никак в сети найти не могу *Freyja*, Гуряша, Cherry - девочки, виньетки без вас не будет, срочно фоточку присылайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ollchik, Спасибо за поздравление! :giverose: А Интуицию еще скорее всего не показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем приветик, вот мы, вроде, вернулись к вам! ollchik, Ольчик, а я фотку тебе еще в прошлом году отправила, посмотри, если нет - пришлю еще раз Сури, Настена - красавица!! С покупочкой квартиры вас, это очень здорово! gladik, ого, Юльчик, ну у вас и путешествие, супер! Девочки, простите, мы не кого еще не поздравляли, всех наших сладких малышей, кому уже исполнилось 2 годика, поздравляем, пусть растут здоровыми, веселенькими, умненткими и счастоивыми детками!!! :giverose: А вот наш отчетик по подарку от Юсоны с Милашей, получили мы конструктор, стаканчик Дисней с трубочкой, новогодний домик-подсвечник, шоколадного Деда Мороза и открыточку!! Санька всю дорогу на почту говорил о подарке, а дома все утверждал, что подарок ему Дед Мороз принес, все понравилось, конструктор сразу пособирали, к стаканчику Санька сначала отнесся с осторожностью, но потом очень полюбил, часть Деда Мороза мне перепала! Спасибо девочки!! :friends: Ссылки скрыты. Санчес с 7 января болеет, сейчас уже начал выздоравливать, это у нас так зуб лезет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сури Настеньку с 2 годиками! Ссылки скрыты. Новая квартирка это здорово,поздравляем!!! natashka_27, gladik , Спасибо за поздравления,очень приятно! gladik , ну замечательный отдых у вас,так хочется фотки глянуть!!! :thumbsup: Vladushik , С подарочком! Поправляйтесь!У нас тоже вроде задние зубы лезут,понять не могу только сколько и какие,но соплюхи бегут периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения