ollchik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Vladushik, Дык ты в списке тех кто прислал Вы у меня одни из первых сохранены. Санечке скорейшего выздоровления!!! Кста, зря я kate в список внесла, их фото тоже нету, я случайно прошлогоднее учла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ollchik, А нужно портрет или в полный рост присылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юлляша, спасибо! и вам зубков скорейших! У нас в этот раз тяжело прям, и темпа 39 - 4 дня и капризы, истерики, спать ночью плохо стал, надеюсь это пройдет, пока только 1 зуб из 4-х последник немного показался ollchik, спасибо! А-а, я все напутал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Elen_B, Особо не праздновали, были у родителей в селе, отметили 3й день Рождества а вмести и Д.Н. тортик+свечки)) :grin: . natashka_27, Спасибки! Смотрю и вы второго ждете. Как в этот раз Б протикает?? Я себя постоянно чувствую уставшей, тошнотики легкие...и лень ужасная... А сегодня вообще мазнуло бежевым...такого не было в первую Б... ollchik, А нашу получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Elen_B, лучше портрет ТaMiLkA_мама, вас поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas-мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки привет! Все родилась моя дюймовочка 11 января на 38 недели всего 44см 2470гр. но хорошенькая и здоровая))))) в понедельник мы домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: И правда Дюймовочка! :give_heart: А как назвали? Сама как, как роды, отличаются от первых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Глафира, Мишаню с 2-х летием!!! :giverose: Сури, Настюшу с 2-х летием!!! :giverose: растите детки крепкими и здоровенькими)))) Tatas-мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: кнопочка маленькая какая))))) я вся в готовке и делах, завтра отмечаем днюху Сашенькину, так получилось, что будут практически все взрослые :pardon: купила в подарок ей кухню, но ставить некуда, вот думаем, что бы выкинуть из квартиры))) а крестному заказала музыкальный детский синтезатор на ножках с микрофоном и стульчиком, т.к. Сашка любит очень музыку и играет как будто на пианино у дивана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Мишеньку и Настеньку с Двоечкой!!! Здоровья деткам! :giverose: Tatas, поздравляю с рождением малышки!!!!!! :giverose: Как зовут дюймовочку? Сколько у нас уже дважды мамочек и беременюшек :man_in_love: А я сегодня ездила в клинику к своей Г, так там столько Б было и с грудными детьми мамочек. Мамашки все такие гордые! :give_heart: Ностальжи))) Но, блин, страшно мне пока вот думаем, что бы выкинуть из квартиры))) :thumbsup: :grin: Это точно, скоро потихоньку взрослые вещи начнут покидать наши квартиры, игрушки же надо куда-то складывать))) Так-с, вопрос к нашим телезвездам: Vladushik, gladik, когда по телевизору вас смотреть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, Поздравляю!!!!! :giverose: Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка :give_heart: Ничего скоро отормитесь :friends: Присоеденяюсь к вопросу Сури, как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, Поздравляю!!! Откармливайтесь теперь! Мне тоже интересно как назвали малышку. Девочки, а я вчера Лизе тортик на ДР заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, ух ты! Ура, твоя мечта о доче сбылась! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь к вопросу об имени! Как тебе второе КС? Какая анастезия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, поздравляююю! Пусть растёт здоровенькая и тебе поскорее от родов отойти! Танюша, как только выпишешся, Митюшкину фоточку на виньетку скинь мне на меил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветки!!! ГЛАФИРА, МИШУТКУ С ДВУХЛЕТИЕМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! ТАНЮШКА, УРААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ТАКАЯ МАСЕНЬКАЯ!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ МОЛОЧКП, ЧТОБ ЗАЙКА СКОРЕЙ ВЕС НАБИРАЛА! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! Fable, Катя, вроде как в конце января говорили, что покажут. Но дополнительно обещали сообщить. Девочки, нам еще 2 денька и домооооооой. Урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Tatas-мама, Танюша с дочечкой!!!!! :man_in_love Сури, Настюшу с двухлетием!!!! ГЛАФИРА Мишанечку с днюшечкой!!!! Elen_B, Эх вкусный наверное тортик......Ну если что останется адрес ты знаешь..... :pardon: :friends: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, всех малышастиков поздравляю с 2-х летием :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого наилучшего вам и вашим сладким деткам :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,я уже спрашивала про почту куда фотки для виньетки скмдывать. Но, потеряла я адресок так сказать Если ещё не опоздала с фоткой, пришлите "мыло",я фотку отправлю наконец :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всех малышастиков-именинников, кого мы пропустили, с двухлетием!!!!!! Татас, Танюш, с долгожданной доченькой-дюймовочкой! Доченька даже меньше Анюты родилась, настоящая дюймовочка! У тебя опять КС было? Как ты? Ольчик, сегодня скину фото на виньетку! Забыла... Я не заходида эти дни, инета не было, за посыль адрессат так и не отписался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 *МАНДАРИШКА*, [email protected] :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ольчик, выслала фоточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ТaMiLkA_мама, чувствую себя как ты, усталость просто ужасная, постоянно мутит от голода. Вот жду золотого второго триместра, чтобы почувствовать себя человеком. Tatas-мама, С рождением дочурки!!!!!!!! Tatas-мама, Мишаню, Сашулю и Веронику с 2 годиками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ollchik, Фотки отправила. Девочки, мы сегодня собрались с духом и сдале Лизе кровь из вены. Уже пришли первые результаты - УРА, УРА, УРА - аллергия только на яичный белок - а еще думала включать его или нет, и то написано в комментрариях - слабый аллерген. Ждем остальные анализы и уже аллергию, как причину нашего дерматита исключаем! НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 АНЮТА, МАРИНЧИК, ВАШИХ СЛАВНЫХ КРАСАВИЦ ДОЧУРОК САШУЛЬКУ И ВЕРОНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МОРЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ КРОХАМ И ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Красотулек Веронику и Сашеньку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 *МАНДАРИШКА*, natashka_27, Никак не могу привыкнуть что у вас уже новые линеечки, так прикольно наблюдать как наши январята братиками-сестричками "обрастают" ))) Сегодняшних именинников с днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ссылки скрыты. Всех кого пропустили с днём варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения