Tиша 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлляша, Спасибо мужу передай)))) В общем карту не видно в компе и через шнур, а если на фотике смотреть то видно их...Да вчера муж поторопился, впихнул эту карту новую, а другая у меня в ноуте торчала и он ее не нашел...Значит к хакерам Ну бум значит искать вумного программера...не хочется чтобы фотки пропали. Спасибки еще раз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Солнечную Юляшку с днем рождения! :giverose: p.s это не я такая умная,мужа мой помог написать а я уж подумала "ничёсе ты в вопросе разбираешься" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, приветки!!! :wave: Неваляйка, Машульку, olesea, Давидку, natashka_27 Сонечку, Туся= Милашку, девоньки, ваших крошек с двухлетием!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: РАДОСТИ , УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, фоточки с отдыха пришлю завтра. Кстати, сеня посмотрели не так уж много мы и на фотографировали. Но завтра выложу. Сейчас выложу пару фоток подарочков от Юльчика Неваляйки и ее семьи Ссылки скрыты. ЮЛЬЧИК, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Маняшку-кудряшку, Сонечку, Милану и Давида с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 olesea Давидика с Днюшечкой!!! natashka_27 Сонечку-лапочку с Двухлетием!!! =Туся= Миланочку- мамину радость с 2 годовасием! Неваляйка Машуньку с Днём Рождения!!! gladik, С подарочком вас!!! Видно что понравился! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Спасибо, мои хорошие, за поздравления! :giverose: Машеньку, Миланочку и Давида с 2 годиками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Привеееет всем!!! Кудряшку Маняшку, очаровашку Милашку,лапочку Сонечку и сурьезного, но обаятельного мусчину Давидика с 2мя годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: gladik, вас с подарочками!!! Данчо довоооооольный)))) Как встретил маму с папой? Наверно соскучился безумно :give_heart: Девчонки, а кто еще подарочки не получил? Пора же уже приступать к 8ми мартовской акции)))) Мы же будем слать открыточки??? Давайте как только придет последняя посылочка-сразу кликать сбор народа на открытки!!!))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ollchik Юлечку с 2-х летием)))) :giverose: olesea Давидика с 2-х летием))) :giverose: natashka_27 Сонечку с 2-х летием))) :giverose: =Туся= Миланочку с 2-х летием))) :giverose: всем деткам крепкого здоровья и радости))) gladik, Данюшкин очаровашка, довольный подарочком))) :give_heart: tisha30, я за открыточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 olesea Давидика с Днюшечкой!!! natashka_27 Сонечку-лапочку с Двухлетием!!! =Туся= Миланочку- мамину радость с 2 годовасием! Неваляйка Машуньку с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, сделала фотоальбом на сайте. И вставила фоточки для вас. Жалко , что размер маленький. Вот ссылка Ссылки скрыты. Ну, и коротенечко о поездке. В целом все понравилось, но очень напряженно. За 21 день, было 17 перелетов. Были и такие перелеты по 15 минут на 4-х местном самолете и 14,5 часов из Амстердама до Буэнос айриса... Первые 2 недели вставали по будильнику, то в 6 часов, то в 7 часов. Или на экскурсию, или самолет или переезд в другой город....... В аргентине очень понравилось мяяяяясо и водопады, также были на главной площади правительства. В этом же здании снимали мюзикл Эвита с Мадонной. В Бразилии понравилось карнавальное шоу, также мяяясо, Амазонка, ночная охота на крокодилов, ловля пираний, жилье в джунглях.... Была экскурсия на слияние двух рек. Это очень интересное зрелище как сливаются две реки. И каждая река сохраняет свой цвет воды. В Венесуэле просто пили ром, и отсыпались..... :grin: tisha30, Света, ну и котенок скучал по нам и мы тоже. Особенно я.... Мы общались по скайпу почти каждый день и понесколько раз, за исключением тех дней . когда жили в джунгялх. Мужу сказала, чттто без Данюшкина больше так надолго никогда не поеду. Мы когда приехали, Данчик как повис у меня на шее, так и не слезал минут 30. Потом на папке вис. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 gladik, Юль, фотки офигенские :thumbsup: а водопады вообще отпад))) хочу хочу хочу тоже туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 gladik, блин, у меня только от просмотра масса впечатлений!!!!!!! А у тебя даже боюсь представить сколько их!!! Супер отдых был у вас!!! :good: В темпе бешанном конечно, но зато очень здоровско!!! И я с водопадов прям тащилась сидела)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Разметка, сладкую куколку Мадиночку с двушечкой!!!!!! Улыбок, радости, послушания и здоровья зайке!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Анюта34, tisha30, пасиб, девчат! Впечатлений и правда очень многооооооо!!!!! tisha30, покаж нам фильмец про Темочку! Интересно посмотреть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветы!!!! Мадиночку, нашу солнечную рыбку, с двухлетием!!! Расти умницей и красавицей!!!! :giverose: gladik, а я не знаю куда его впихнуть то? :pardon: Он небольшой в принципе, 7 минут...в контакт что ли бросить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мадиночку с днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, простите прогульщицу, всех именинников с двухлетием, включая сегодняшнюю Мадинку!!!! Всем крепкого здоровья, счастливого детства, а мамочкам огромного терпенья! Гладик, Юль, фоточки супер, словно сама там побывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 gladik, красотень то какаяяя! Хотю ещё фоток!!! ))) Мадиночку с Днём Рождения!!! А это моя красуня в свой ДР, праздновали дома, так как сынулька простуженый сидел. За-то было ооч много деток набесилииись! Ссылки скрыты. а это ей колясочку кукольную подарили, и Юльча сразу определила как её использовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Очаровашку! Озорную девчушку! Всеобщую нашу любимицу! Симпампушку МАДИНОЧКУ! С Днем Рождения!!! :drinks: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет девочки!!! так по всем соскучилась! :friends: всех наших сладких именниников с прошедшими днюшками!!!! и сегоднешнюю Мадиночку от всей души!!! мы съездили отлично и даже Лиззи поставили на лыжки ) один раз))) но ей жутко понравилось! в целом поездка вышла насыщенная, в начале три дня были в барселоне, а потом поехали в андорру, там находились по магазинам, накатались. правда, Лизонька цепанула вирус и 4 дня мы просидели в номере, три дня темпа была.... но потом все было ок. купались в бассейне с термальной водой! в общем полный восторг от поездки! gladik, щас будем изучать ваши фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cherry1811 Полиночку с 2-х летием!!! :giverose: Fable Полюшку с 2-х летием!!!! :giverose: пусть малышки растут здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме и папе))))) angel7, с приездом))) :wave: может фоточки тоже выложешь, очень хочется посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Cherry1811 Вика!!! Поздравляю красавицу Полли с Днем Рождения!!!! Fable Катя, Полиночку солнышко с Днем рождения!!! Анюта34, спасибо! я постараюсь кинуть фотки, к сожалению у нас села батарейка на фотике, а зарядку мы забыли и большинство фоток на фотоаппарате Сашиных родителей... Оличка 1202, Олечка, спасибо большое за подарочек, мы все получили! Лиза была в восторге от тапочек и бусиков с браслетиком!!! Ссылки скрыты. извини за кач-во фоток, с телефона... еще раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет всем!!! Ура! Ура! Ура!!! Наших Полиночек с 2х годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ollchik, какие же вы все таки классные, солнечные такииииие :man_in_love: супер рыжики!!!!!!!!!!!!!!! angel7, Ксюша с приеееездоооом!!!!!!! Я уже тебя потеряла))) В аську стучу, а ты не алё)))) И с подарочком вас! Девочки, все получили подарочки? Ауууу!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девчёнки, спасибо за поздравления! Мадинке всё передала! Так же поздравляю сегодняшних именинников с этой знаменательной датой! Двух замечательных Полинок! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Очаровательных девочек, двух маленьких звездочек, двух Полиночек! С Днем Рождения! Всего самого веселого! Самого прекрасного и Самого интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мадина пробует торт... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения