Глафира 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет, девочки!!! Всех сладких январяток-именинников с прошедшими датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так их много, что боюсь кого-то пропустить! gladik, Юля, с прошедшим ДР тебя!!!!!! счастья тебе горами, здоровья охапками, любви - океаны!!!!!!! :drinks: :giverose: gladik, какие фотки колоритные у тебя! Да уж, очень интенсивный тур у вас был!!!! Но зато впечатлений - море! angel7, тоже ждем фотки с Лизой на лыжах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления, дорогие! :give_heart: Нашу тёзку Полину тоже с днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет всем!!! Танечки, Танюшеньки, Татьяны!!! Поздравляю вас с именинами!!! Всех Татьян с Татьяниным днем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Славных Полиночек с двухлетием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И всех Татьян с Татьяниным днем!!!! А мы сегодня Ане капнули полиомейлит капельки, никаких других вакцин нет, в итоге имеем БЦЖ, 1 АКДС и сам полио, и усе... Кто знает, на сами капельки полио реакция бывает, стоит ли отменять на завтра занятие на развивашках? Девочки, вы очень от деток сейчас устаете? У моей рот не закрывается ни на минуту, все "що то?", "хто то", кто-то чихнет, кричит "будь здолов", а если уже никто с ней не говорит, заняты, то песни орет во всю, сколько есть мочи, у меня соседи уже спрашивают, что у нас за концерты.А временами еще и неудобно, и смешно, путает "кто" и "что", вот идем сегодня, идет бабка, мы с ней поравнялись, и Аня во всю "що то иде?" (что это идет), бабка зыркнула так... Или может спросить "шо то звонило", ну и в таком роде. В общем, к вечеру башка трещит (Аня сама не играет, все время при мне), а муж не верит, вечером прийдет, а мне просто тишины хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всех Танюшек с именинами!!!!! Оличка 1202, Оль, я тоже устаю... Лиззи активная такая, ни минута на месте не сидит, везде меня таскает и тож болтушка))))) а муж еще домой часов в 10 приезжает, я в это время трупченко уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем приветки!!!!!! Fable, Катюш, очаровашку Полюшку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими умницами, здоровыми зайцами, и счастливыми принцессами!!!!! :giverose: tisha30, а ты на ютьбе не зарег? Давай тогда в контакте!!!! Буду ждать!!!! :good: Оличка 1202, ollchik, Глафира, пасибуль девчат! Фотки еще есть, но они все похожие))) Или я толстой попой все пейзажи закрываю))))) ollchik, фоточки классс!!!!!! Юльчик прелесть , вся в мамульку красатульку!!!!! :give_heart: angel7, с подарочками вас!!!!! Лиззи все с таким интересом рассматривает, примеряет!!!! :thumbsup: Разметка, видимо тортик пришелся по вкусу!!!! Именинница воооо :good: :give_heart: Глафира, не пропадай так надолго!!!! :friends: И КОНЕЧНО ВСЕХ НАШИХ ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПРОСТАВЛЯЙТЕСЬ ТАНЮШКИ!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Приветы! Танюшку Татас с Днем Вареньяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Таня, ты себе на дни рождения сделала самые лучшие подарочки...родила своих прекрасных деток - Митеньку, которого тоже очень очень поздравляю с сегодняшним двухлетием и крошку Дюймовочку (открой нам секрет как ее зовут)))))))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ой, и я Танюшку поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tatas, Танюха, поздравляю тебя и Митяя с Днём рождения! Всего вам самого, самого наилучшего! Ссылки скрыты. У меня наконец-то Темирлан перевернулся со спины на живот. А то я уже начала парится по этому поводу... :this: А ещё муж нежданно не гадано подарил мне на Мадинкин ДР золотое колечко с топазом и маленькими, но всё же, бриллиантами. Вот это был сюрприз! :yahoo: Я бы сама такой фасончик может и не выбрала, но очень приятно. И Мадинке серёжки (ещё одни ) подарил... тоже с маленькими брюликами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, простите прогульщицу, вот сижу на работе еще, думаю, надо совесть иметь, зайду хоть всех поздравлю! вообщем мы с Полли поздравляем всех кого не поздравили с прошедшими двушечками!!! всех любим и обожаем!!! и спасибо за поздравления в наш адрес! :friends: как будут фотки с днюшки- скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброе утро, девочки! Сегодня с Настюшей ходили к педиатру. Наш код 10370/89см, вообщем стройняшки Всех именинников поздравляем с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Мы потихоньку начали ремонт в новой квартире, пока только плитку сбили в ванне и туалете, завтра поедем за сантехникой. У нас ударили морозы, сейчас -37, а вообще до -45 обещают! Быыырррррр! В среду (25 января) у моего мужа был юбилей 30 лет, мы с Настей болели и по магазинам не ходили, так что я смогла подарить ему только вот такой подарочек :grin: Ссылки скрыты. Всех цалуем и обнимаем! И для Неваляйки ААААппппппчччччххххиииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем приветики!!!!!!! Сури, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: Я так рада за тебя!!!!!!!! :giverose: Вы же планировали!!!!!!!! А я своего так и не уговорила на январь месяц(((( Но работаю в этом направлении.... ДЕВОЧКИ, кто-нить чихните на моего мужа, чтоб он захотел второго лялю!!!!!! :grin: А еще чего я тут надумала. Решила мужу подарок на 23 февраля сделать. Решила подарить поездку в Прагу на 4 дня на праздник. Он давно хотел в Прагу, но руки не доходили..... Вот там есть Карлов мост, где все загадывают желание. Я уже подготовила свое желание..... Думаю только вы догадываетесь :grin: tisha30, Светик, посмотрела видюху с Темочкой!!!!!! Аааааааааааа, так классно и трогательно!!!!! Здорово что ты сделала и видео и слайдфотки!!!!! Молодчинка! Представляю как бабушкам и дедушкам понравилось!!! Разметка, сынульку с переворотами!!!!!!! :yahoo: Не переживай и не сравнивай с Мадиной. девочки намного активнее мальчиков. Мы тоже поздно все начинали... И вас с Мадиночкой с подарочками!!!!!! муж молодец!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сури, Поздравляю!!! вот так подарочек)))) :thumbsup: gladik, Юль, хороший подарочек мужу на 23 придумала))) мы в Праге были как то в Новогодние праздники, там конечно классно, я влюблена в Прагу, хотим тоже как-нибудь опять поехать, только весной уже))) ещё в Карловы Вары ездили, а там вообще сказка)))) и пусть желание загаданное на мосту сбудется в самое ближайшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сури, ух ты!!!! вот это подарочек!!!! и разница такая хорошая будет между детками - 3 годика почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем спасибо за поздравления, но положительный тест это только первый маленький шажочек, теперь надо выносить и родить здоровенького карапуза. :give_heart: А еще у моего брата жена беременна, сейчас срок 8 недель, так-что будем вместе нянчиться :friends: Сейчас посчитала себе ПДР, получается 2 октября, а это будет ровно год как дедушка умер. Сразу возникло ощущение что это он послал мне масика и все будет хорошо! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сури, Анечка, поздравляю от души тебя и твоего мужа! Молодцы. :giverose: Я почему то знала, что вы затягивать с этим делом не станете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сури, Поздравляю!!! Как же это здорово! Поздравляю Полиночек и Димочку с Днюшками! Сори что с опозданием. Куда наша Неваляечка делась? Жду от неё фотку чтоб виньетку обновлённую скинуть, а её всё нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет! :wave: Всех именинников с двушечками, поздравляем! Сури, ой какая новость хорошая! поздравляем!!! легкой беременности Разметка, с подарочками! и с переворотами) ollchik, спасибо большое за виньетку :giverose: gladik, посмотрела ваши фото, я балдею, красота! ну график конечно напряженный у вас был подарок мужу классный придумала :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сури, ух ты! Вот это здОрово! От души поздравляю с двумя полосочками! Какой замечательный подарок для мужа!!! :good: Лёгкой беременности тебе! gladik, наконец-то посмотрела твои фотки. Блин, как здОровски! Такая красотища! А в живую это всё в 100 раз краше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ollchik, ой, я ведь тоже не кинула фотку...можно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 :giverose: Всех прошедших именинников с двушечками!!! :giverose: Сури, Поздравляю с полосочками!!!Это здорово!!! :yahoo: gladik, Фотки очень красивые,загляденье просто!Думаю подарочек мужу по душе будет :thumbsup: А где видео с Темиком Тиши смотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 angel7, можно конечно, присылай. [email protected] Planirovanie Ксюшеньку с Днём Рождения!!! Лапландка Антошку с Двухгодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 КСЮШЕНЬКУ И АНТОШКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!! Анюта34, спасибочки! Юлляша, в контакте в нашей темен можно посмотреть на Темика! Девочки, сеня в 12 вроде будут показывать нашу Мариночку Владушика, как им сделали ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, у нас уже показали переделку для Марины! Посмотрела, красиво получилось, но кое-что мне не очень понравилось. Обсудим когда все посмотрят! Ксюшу и Антонио с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 tisha30, Светик, с Днём Рождения!!!!! удачи, радости, много счастливых и солнечных дней!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшеньку и Антошку с 2-х летием!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения