Перейти к публикации

Гепатит Б

Полезные сообщения

Привет. Девченки а что такое А-НВ Соч.? Я донор крови, бесплатно сдавала кровь и его компоненты для малышей. А месяц назад обнаружили Антитела к Гепатиту А и В (на словах сказали после анализа крови). Вот хочу пойти на прием к инфекционисту. Хочу пересдать анализ. Только не знаю какие анализы надо сдавать, с каким титром?

Предполагаю, что Гепатит занесли при лапароскопии (переливания крови не было) или когда удаляли зуб.

• Нравится 1

Привет девочки!!!в 2005 году во время второй беременности обнаружили гепатит Б и уже хронический, паниковала страшно, но потом положилась на Бога!!!!!и слава Всевышнему родила замечательного мальчика!!!!!Сейчас мое Солнышко собирается в первый класс!!Так что гепатит не помеха !!!!Удачи все планирующим!!!!У меня еще и первая дочка ей почти 17 лет......И очень хочу третьего малыша!!!!!

• Нравится 1

Я пересдала на Антитела к Гепатиту В и ПЦР и еще кучу всяких анализов. Вообщем заразили меня Гепатитом В, теперь не понять где именно. Гепатит не активен, имеются только антитела.

Теперь моя жизнь это диета, хоть и не строгая. Раз в год или пол-года пересдавать анализы. И при повышении ТТ три дня подрят пить Амиксин, как обьяснила инфекционист, при снижении иммунитета Гепатит В может стать активным.

Вообщем фигня не здоровая.

Но, Гепатит В и Антитела к нему не влияют на зачатие, Б. и роды. Но как Вы сами понимаете ребенок будет с Антиталами к Гепатиту В, т.к это передается через кровь.

• Нравится 1

Переболела я этой гадостью. Со мной в палате лежала девочка, у которой случился выкидыш за пару месяцев до этого (не в следствие гепатита - им она заболела позже). Так вот она очень переживала, как теперь зачать и родить причем ей совсем не в терпеж было ждать. На что врач сказала, что необходимо подождать полгода, чтобы организм восстановился после активной формы. Через полтора года я ее встретила уже с колясочкой. Так что ничего страшного.

• Нравится 1

• 3 года спустя...

Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация. Год жила с парнем, на первом месяце совместной жизни забеременела, но случилась внематочная. Спустя год я узнала, что у него гепатит В в хронической форме. Он меня год обманывал и его родственники, у которых я спрашивала не единожды о его болячках возможных, так как сидел в тюрьме. Все отрицали , говорили все ок. Переругались и ушла от него. Но люблю этого дурака. Анализы я случайно нашла и увидела наличие Австалийского антигена, а также выписку из поликлиники, что у него Хронический гепатит В в стадии ремиссии. На мои вопросы почему не сказал, он ответил, что он сам только узнал об этом. Я знаю что врет, так как на протяжении года он контролирует свою печень, сдает анализы соответствующие и пьет то травки, то витаминки. Где подцепил не говорит. Тайна за семью замками. Я сдала анализ, у меня Австралийский антиген отрицательный. У кого такая же проблема с мужьями? Как Вы с ними живете половой жизнью? Предохраняетесь или нет? Прививки? Как планируете детей? Лечитесь? Меня все интересует, буду очень рада любому ответу. Теперь анализируя год совместной жизни я начинаю понимать, что секс у нас с ним нечасто был и меня это просто бесило...... целоваться он тоже не особо целовался......... вообще запуталась, потерялась и не знаю что дальше делать, руки опустились, люблю его и хочу ребенка очень, ведь мне уже 33, детей нет и замужем не была.... что значит хронический гепатит в стадии ремиссии- это что означает? то, что он неопасен для окружающих? Но дело в том, что я видела анализ только на наличие австралийского антигена и он присутствует, а вот антитела, ПЦР, качественный анализ, количество вируса в крови и всякие другие анализы и обследования он при мне не проходил. Можно ли заниматься любовью с таким человеком и планировать детей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...