Перейти к публикации

Киста и полип

Полезные сообщения

здравствуйте,подскажите,пожалуйста!

Месяц назад (с 28.04) пролечилась от воспаления придатков (резкие боли накануне месячных)-АЗИЦИД,Ca хлорид,мазь Вишневского,кровь,моча,мазок-хорошие (по словам врача).

27,05 сделала УЗИ (10 день цикла)-ретен.киста, однородная железистая в правом яичнике,18.5, в цервикальном канале полип-6.3*3.2.

Назначили-Дюфастон-10 дней 1т-2 раза в день,аэвит-3 р\д,аскорутин-3 р\д.

Контрольное УЗИ 5-7 день цикла.

Беременностей не было,27 лет,планирую беременность.

у меня болит правый бок последние 3 дня особенно (а так недели 2),особенно при нажатии,сидении и движении.После полового акта не болит.это от кисты?или опять воспаление?(идти к врачу до 2-го контрольного УЗИ?) (может ли от Дюфастона?)

Правильно ли назначено лечение?Боюсь лечиться не от того...Какие последствия,смогу ли забеременнеть?

Спасибо

Здравствуйте tanyhaftv

27,05 сделала УЗИ (10 день цикла)-ретен.киста, однородная железистая в правом яичнике,18.5

Не исключено, что это лидирующий фолликул

в цервикальном канале полип-6.3*3.2

если действительно полип, придется удалять

у меня болит правый бок последние 3 дня особенно (а так недели 2),особенно при нажатии,сидении и движении.(идти к врачу до 2-го контрольного УЗИ?

Острая боль всегда должна быть поводом к очной консультации специалиста. Вы должны понимать, что только после осмотра и УЗИ органов малого таза можно ответить на вопросы:

это от кисты?или опять воспаление? может ли от Дюфастона? Правильно ли назначено лечение?...Какие последствия,смогу ли забеременнеть?

Здравствуйте tanyhaftv

27,05 сделала УЗИ (10 день цикла)-ретен.киста, однородная железистая в правом яичнике,18.5

Не исключено, что это лидирующий фолликул

в цервикальном канале полип-6.3*3.2

если действительно полип, придется удалять

у меня болит правый бок последние 3 дня особенно (а так недели 2),особенно при нажатии,сидении и движении.(идти к врачу до 2-го контрольного УЗИ?

Острая боль всегда должна быть поводом к очной консультации специалиста. Вы должны понимать, что только после осмотра и УЗИ органов малого таза можно ответить на вопросы:

это от кисты?или опять воспаление? может ли от Дюфастона? ...Какие последствия,смогу ли забеременнеть?
Правильно ли назначено лечение?

Логика Вашего доктора мне понятна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...