Перейти к публикации

Подскажите!!!

Полезные сообщения

Беременность не наступает 2 года мой врач не идет на стимуляцию уровень АМГ 18,37 боиться стимуляцией истощить яичники. Андрогены в верхней границе нормы и ТТГ немного повышен. 4.27

Я так понимаю она меня направляет на ИИ или ЭКО подскажите пожалуйста , что мне делать дальше? моя Г которой я доверяю, стимуляцию проведет только с так сказать разрешения город у нас небольшой и видимо опыта мало у врачей. Я готова на ЭКО уже платное. Но оно мне действительно нужно? ЕЕ очень сильно АМГ смутил.

Добрый день, Jastochka . Ответить на Ваш вопрос можно только зная результаты Вашего обследования с супругом (полный гормональный спектр, проходимость маточных труб, результаты спермограммы). Высокий уровень АМГ не является противопоказанием для стимуляции яичников, тем более не может привести к их истощению. А вот гормоны щитовидной железы лучше привести в норму совместно с врачом эндокринологом, нарушение функционирования щитовидной железы так же могут быть одной из причин отсутствия наступления беременности. Только после дообследования можно выбрать оптимальный способ планирования беременности и решить вопрос о необходимости и/ или неизбежности ЭКО. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...