Перейти к публикации

Прибился котенок!!!

Kate21

Полезные сообщения

Девочки сегодня с мужем гуляли вечерком и услышали шуршание в кустах смотрим котенок,прошли мимо думаем может с мамашкой!!!!Возвращаемся обратно слышим пищит в кустах,малюсенький подбежал к нам ну мы его и забрали домой!!!!Говорят это хороший знак)))))) :pardon: :pardon: ;)

• Нравится 1

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молодцы!!! Зверюшки это положительные эмоции!!!Доброе дело совершили!!!

Моя Ксюха тоже сама котенком заявилась под дверь в квартиру. Вот теперь член семьи! Я очень рада и она тоже. :friends:

Так что правильно сделали. Будет вас радовать. :grin:

Kate21, Конечно хороший знак. Молодцы что взяли :friends: Счасть придет скоро!!!

Моя подруга тоже подобрала котенка, он к их двери сам пришел! Это только к хорошему!!! Удачи вам и котенку! :D

спасибо девченочки!!!мы с мужем любим зверушек!!!!и у нас еще есть наша королевна перс белый 2 года Симона!!!!вот теперь сидят в разных комнатах на карантине!!!надо маляву и большую проглистонить!!!!!будет теперь у нас маленький зоопарк))))))) :D:D:D:D:D

Кто-то здесь на сайте писал,что когда котенка приютишь,то через год забеременеешь. Мне вот мама !!!! притащила котёнка в прошлом году осенью. Я просто поразилась,мама у нас чтоб сама котёнка притащила,а тут ей жалко стало видите ли.

Вот теперь у нас дома банда: сначала старший кот дико возмущался,потом вроде притерпелся,но конечно ещё не-нет да и леща мелкому выписывает за наглость(по заслугам),но тырят со стола они скооперировавшись вдвоём,один на стрёме,другой кусочки со стола

Севина))))))))у них банда!!!!!А наша взрослая стала кидаться на малявку!(((что делать???

В народе говорят...если прибился котенок-значит скоро будет ребенок...

Удачи! Ждите пополнения :)

В народе говорят...если прибился котенок-значит скоро будет ребенок...

а у меня эта примета не сработала, но! когда ко мне пришел котенок, я встретила своего будущего мужа :thumbsup: Так что это очень хорошая пимета: к прибавлению в семействе :thumbsup:

Спасибо девочки,мы очень с мужем хотим лялечку)))))

А вот котенка к сожалению нужно пристраивать в хорошие руки,взрослая персидская не ладит с малышом((((

А у меня эта примета сработала! Подобрали котенка малюсенького на улице, жалко стало его, а через месяц я забеременела, хотя и не планировали. Правда я не знала о такой примете. Мне девчонка в роддоме о ней рассказала. У ее знакомых тоже сбылось.

//Olya//,круто))))))))

Kate21, они недели две привыкать друг к другу будут. Придется вам терпеть. Это нормально. Главное мелкого при взрослой кошке не гладить и не тискать и миски им разные выдать :friends:

Так и есть!!!!!!а я уже разогналась отдавать малышку!!!!думаю не сладили значит не судьба , а тут зачит время надо))))

Kate21, обратите внимание, что если кошка начнет новенького обижать, вам нельзя за него заступаться. Держите под рукой опрыскиватель для цветов с водичкой и брызгайте им в кошек. Игрушки малышу тоже придется новые купить :Hello:

Принимаю все советы,я немногоголос повышаю когда взрослая пытается буюнить!!!!

Kate21, "пыается буюнить" вещь относительная. Все что без криков и шипения - это игрушки :grin:

Вот это слова перепутала,на новом ноуте не привыкла еще :D

Уже лучше,взрослая рядышком сидит и постоянно наблюдает!!! а малая пристает ко всем!!!!!Шипит как бы с агрессией,типо не подходи комне!!!!!

Kate21, У меня такая же ситуация,я подобрала котенка,точнее она меня сама выбрала(подробнее история описана на форуме.только тему не помню((( :pardon: там про котиков!)

И через 2 дня они друзья!Глистов ясное дело всем прогнали.И в том числе мне и мужу!Вот они какие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гадя, ха! прикол. Такие смешные :grin:

Марта кэт, да,они прелестные!!!Спасибо :giverose:

• 4 недели спустя...

Привет девочки.Не прошло и 2 месяцев,я его еще котенка подобрала.

В четверг ездила к куме и обнаружила на улице котенка-смертника.Описывать его внешний вид не буду,т.к.зрелище ужасное.Я его принесла домой напичкала,чем дома было(котячими лекарствами),и решила-ночь проживет,поедем к ветеринару.В пятницу поехала к ветеринару.Она сказала,что если он выживет-это будет чудо.И даже денег не взяла.Дала уколы,теперь колю его дома.Он и эту ночь пережил.И уже когда я его беру на руки,он фырчит,и перебирает лапками.Кстати,не сказала,он еще совсем лапуля,не умеет толком мяукать,а смешно пищит.

А беда в том,что врач когда трогала его животик,сказала,что не знает,что у него там.И он кушать не хочет.Я его насильно кормлю.

Мне кажется уже ему лучше стало.Я недавно к нему подошла,погладила,он зафырчал,и начал делать потягушечки.Мне кажется,это замечательно.

Только муж не рад.У нас это 3 кот.

Верю и надеюсь в лучшее...

• Нравится 1

Гадя, а рвоты нет зеленой?

Violetta, ттт,нету.малышка писиит нормально.и с четверга ни разу рвоты не было.только в первую ночь она 2 раза какала.а сейчас никак.

И она уже ходит по квартире,сама даже залезла на кресло и легла на ноги...Мне кажется,в этой жизни ее шансы на выживание гораздо выросли!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...