Перейти к публикации

Прибился котенок!!!

Kate21

Полезные сообщения

Гадя, главное, чтоб зелени не было :) А с туалетом проблема решется микролаксом в течение 5 минут :grin:

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, ттт,еще одна ночь прошла.И теперь малипус ходит за котами.Он думает,что это его стая).Он уже бодренький,и за мной бегает.Ну,пока я его народными средствами попробую.А еще глистов потравить нужно.

нашла в нете рецептик,развести сгущенное молоко с водой.попробую

Гадя, со сгущенки понос начнется :pardon: А глистов нельзя гнать пока полностью не окрепнет. сами так выхаживали. Не спеши с ними, все равно потом всех кошек пропаивать.

Violetta, я просто вот что нашла:

для кошек можно использовать смесь сырой воды со сгущенным молоком - это в большинстве случаев у здоровых кошек вызывает понос, а в случае задержек - размягчение кала и нормализацию стула.

а то кормлю хорошо-но не какает...

Гадя, мы 5-ти недельного котенка микролаксом слабили. Нам так ветеринар сказал, им нельзя запоры. У котят от них совсем плохо. :pardon:

Violetta, ттт,нашла на форуме-что можно котят маслом вазелиновым поить.Напоила-прокакался малыш,в лоточек.А потом сам с удовольствием куриное отварное мяско слопал.А еще к старшему пристает,все норовит ему по хвосту надавать!Так что все кажется налаживается! :friends:

Гадя, ну и замечательно. Муж смирился?

У нас сейчас третий кот в гостях ( из того же оката, что и младший). Так что весело :pardon: но трое нам уже перебор :scratch:

Violetta, муж пока в деревне.Я одня с 3 котами :grin:

Согласна,3 кота в квартире-перебор.Да еще надеюсь,скоро зазвучат детские голоса в квартире.Так что ищу хорошие руки для малыша...

• 2 месяца спустя...

Добрые поступки всегда добром отвечают. Побольше бы таких людей:)

Всем привет! Сегодня случилось волшебство, иначе не назовешь ... Решила пораньше домой добраться, те на работе до 11 вечера не засиживаться ... села в машину,на телефоне аудиокнигу, проехала метров 200 ... и слышу мяуканье .... думаю, совсем переработала, уже мяуканье мерещится, вышла, заглянула под капот ... тишина ... села поехала дальше ... снова писк .... остановилась..слушаю .. тихо ... продолжаю ехать... через километр, снова звук ... уже меня стало напрягать еду медленно... остановилась, мужик стоит возле здания и говорит мне :"девушка, а вы что такая напряженная?" отвечаю :"да вот , кажется мне что котенок где-то мяукает" ... он говорит:"Да, слышал, но странно, где он смог спрятаться" ... облазили машину .. не увидели ... короче ... 2 часа с писком из-под капота искала по Москве где машину можно на подъемнике поднять, по всем шиномантажам в районе проехала раз 10 под капотом мужики смотрели ... нашла мойку с подъемником , полтора часа с мастером искали где он спрятался .... 23-55 Нашли! маленький комочек, с голубыми глазками, серый -пушистый ... точь в точь как моя кошка, за исключением того что моя вислоухая, а у этого чуда ушки торчат ... и на удивление ЧИСТЫЙ, хотя машина стояла в огромной глубокой луже !!! что невозможно было к машине подойти. Как умудрился проплыть и забраться через поддон картера под двигатель и как там выжил .... Вот такие чудеса :)

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Вот это точно чудо!!!!! Выжил!!!!!! А у нас на работе у коллеги котенок залез тоже в машину, и о боже, его разорвало там :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я после этого к машине своей подхожу и зову кис-кис на всякий случай. если при мне такое будет. я не переживу. и когда в машину сажусь сначала наклонюсь вниз посмотреть не сидит ли там кошка. чтобы не наехать.

У меня дома живет кошка с улицы. она не прибилась. просто на работе у нас ошивалась. сейчас уже и не помню как она там была. сейчас она с нами живет. ее видать выбросили из дома. а потом у нас один работник ее со второго этажа спустил. я вообще в шоке была. И кошка то есть толком не могла, домашняя не приученная. какала травой одной. и собак боится. видать гоняли ее. она как услышит что собака лает или увидит в окно ее, особенно в первое время, шмыг и нет ее. под кроватью сидит. и лапка первые два года болела. сейчас все нормально. домашняя любимица. мы е стерилизовали и проблем с течкой нет. сейчас в доме появился кот сибиряк (невская маскарадная). ладят друг с другом.

• 4 недели спустя...

Девочки. Подобрали вчера котенка. черно-белая, похожа на ангорку, приучена к лотку. может кто-то возьмет. в доме птицы и оставить ее возможности нет!

Kate21, не в коем случае не отдавайте малыша. Они обязательно привыкнут друг к другу и подружаться. Давайте им вместе побыть, наблюдайте как ведут себя... пошипят немного, попсихуют и привыкнут. ВАша старшая его ещё облизывать начнет, вот увидите:) Будет ухаживать за ним... воспитывать:)

У моих родитлей взрослая кошка, а у нас ее дочка... когда привозим к ним, так они сначала даже не узнают друг друга, отвыкают... шипят, один раз младшая мамке в глаз зарядила))))) а спустя сутки мамашка уже подходит к младшей, пытается вылизывать (мат инстинкт просыпается), эта конечно психует, мол взрослая сама уже)))) а вообще очень мирно живут, из одной миски едят)

Ваши обязательно подружаться :)

• 1 месяц спустя...

девочки, дорогие!

У меня тоже подобрыш, но уже с ним все хорошо - выздоровел, НО нужна срочно для него семья. Пожалуйста, отзовитесь...

А ситуация такая: мне необходимо найти доброго хозяина маленькому чуду! Чудо пока зовем Тошкой, это котенок - мальчик, с игривым и добрым нравом. Мурчит самозабвенно, и ручки любит, несмотря на активность. К лоточку приучен - проблем нет. Это чудо подрастает, сейчас ему 3 месяца и неделька. Он и не совсем уже малыш, которых берут более охотно, но и не взрослый кот. Он очень игривый и забавный, как все котята, несмотря на свои длинные лапы и смешной длинющий хвост. Сама его полюбила, но дома скандал - взять его не дадут, к сожалению. Живет у подруги, причем в комуналке. Я ездила почти каждый день - кормить, играть и т.д.. так как подружка очень поздно возвращается с работы. В общем, меняемся посменно как две мамки. Подруга уезжает 29 декабря. Времени осталось мало. Я в панике. А котейка замечательный.

Написала объявление - отклика нет. Наверно, все заняты предновогодней суетой.

Если кто-то может это чудо расчудесное забрать, буду просто на седьмом небе.

А может, кто-то сможет спросить у своих близуих и друзей - тоже буду признательна.

С моей стороны любая помощь - перевозка на машине и т.д.

Ссылки скрыты.

• 1 месяц спустя...

У нас то же появилось недавно пушистое счастье, только нам его подкинули в подъезд, а мы живем на первом этаже, вот он бедняжка сразу к нашей двери и мурчал пока не впустила. Да мы и рады, если честно. Говорят это хороший знак, а нам этого и нужно))

Ха девочки и у меня котик сам пришел;) 11 лет назад я с парнем (ныне муж) жили в съемной квартире и соседские дети обходили все квартиры в нашем подъезде и предлагали несчастного котенка которого выперли на улицу и я конечно ж отказалась -квартира же съемная. Спустя пару часов я пошла выносить мусор, прошла мимо этого котенка сидящего на лестнице, вернулась и вижу что эта мелочь уже шарится по углам в квартире. Уходить не хотел никак, он был таким слабеньким, голодным, с подраной губой и гнойными дырками в животе, я его конечно же накормила и прогонять его уже и не хотелось. Еще боялась реакции парня, что упрется своими рогами, что мол не куда боьную кису заводить, снимаем жилье. С реакцией я не ошиблась ... Но прошло время и наш Заяц весит более 8 килограмм, муж его обожает, он мужа тоже- у них видите ли идиллия. Тогда 11 лет назад этого кота выхаживали и родные и близкие, таскали его на уколы и перевязки в течение 2х месяцев почти каждый день. А сейчас это не кот а наглая морда, которая думает только о еде;))

• 1 год спустя...

Ха девочки и у меня котик сам пришел ;) 11 лет назад я с парнем (ныне муж) жили в съемной квартире и соседские дети обходили все квартиры в нашем подъезде и предлагали несчастного котенка которого выперли на улицу и я конечно ж отказалась -квартира же съемная. Спустя пару часов я пошла выносить мусор, прошла мимо этого котенка сидящего на лестнице, вернулась и вижу что эта мелочь уже шарится по углам в квартире. Уходить не хотел никак, он был таким слабеньким, голодным, с подраной губой и гнойными дырками в животе, я его конечно же накормила и прогонять его уже и не хотелось. Еще боялась реакции парня, что упрется своими рогами, что мол не куда боьную кису заводить, снимаем жилье. С реакцией я не ошиблась ... Но прошло время и наш Заяц весит более 8 килограмм, муж его обожает, он мужа тоже- у них видите ли идиллия. Тогда 11 лет назад этого кота выхаживали и родные и близкие, таскали его на уколы и перевязки в течение 2х месяцев почти каждый день. А сейчас это не кот а наглая морда, которая думает только о еде ;))

Ха ха ха !!!! У меня почти такая же история!!! Кот выиграл джэк пот когда то 8 лет назад))))) И теперь он тоже НАГЛАЯ МОРДА)))) ест только мясо!!!

• 2 недели спустя...

Вчера днем приблудился маленький серенький котенок. Главное пришла как к себе домой! Сначала по двору походила, а потом в дом зашла. У нас уже есть кот, так эта маленькая шкода к нему в миску полезла. Ни у меня, ни у мужа рука не поднялась выгнать. Хотя муж сначала так решительно пошел его выгонять, а потом увидел и не смог))) И кот наш ее не отпускает, она к воротам пошла, а он ее в обратно в дом загнал. Вот теперь сижу и думаю, что я с ними двумя делать буду. Это кошечка, надо теперь меры принимать, что бы котят не было. Вот такая история. С беременностью не получается, зато котенок появился, тоже лялька)))

post-179058-0-17293400-1370771688.jpg

• Нравится 4

Какое чудо!

Может убежал из дома? объявление не думали повесить?

Поздравляю с новым питомцем ! Раз сама пришла, то куда деться ?

Подрастет, стерилизуете, но я бы дала разок родить для здоровья.

Кошечка красивая, просто прелесть .

• Нравится 2

Это к беременности. Ко мне так кошечка пришла, а я как раз сама кота купила. Через год мы вместе беременные ходили:)

• Нравится 6

Кошкам для здоровья рожать не нужно. Это бред и это доказано. Котята уже давно никому не нужны, в 6 мес. стерилизуйте. У меня подобранный кот, кошка, собака.

• Нравится 2

У меня тоже как то .котЕнок прибился, где то через полгода наступила долгожданная Б. Удачи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...