Перейти к публикации

Беременность и Протеи в кишечнике

KazAnka

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите у кого были протеи в кишечнике как вы лечились и кто лечился во время беременности?

У меня есть протейный бактериофаг (который очень сложно было достать), как ни странно его посоветовала мне ЛОР, но мой гинеколог не имеет опыта его применения во время беременности, а мне не хочется наградить этими протеями своего ребенка при рождении.

Вот и не знаю что делать :blackeye:

Б.=32 недели.

Эх...во всей стране нету таких что ли?

Протейный бактериофаг вот ссылка:

Ссылки скрыты.

А вот выдержка насчёт беременных:Возможно применение протейного бактериофага у беременных женщин и детей по назначению врача с соблюдением дозы.

Бактериофаг протейный жидкий должен быть прозрачным и не содержать осадка. Препарат использовать нельзя при нарушении целостности упаковки и маркировки, помутнении раствора. Хранение после вскрытия флакона не допускается.

Строго следуй инструкции по применению,ни в коем случае не пропускай и бросай на середине,так как протей такая штука коварная,его надо добивать до конца с одного раза,иначе потом он приобретёт иммунитет к бактериофагу,и потом его придётся добивать антибиотиками,а это не всегда эффективно. Во всяком случае,если дополнительно назначат антибиотики,проверь их на чувствительность,это важно. Помни,главное последовательность и упорство

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...