patanya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Не смеюсь, но пила бы лучше достинекс или бромкрептин. Так быстрее и результат 100%. Пила последний - оба раза удачно снизила и заБ. Пролактин - не шутки у меня в анализе пролактина расписано,что присутствует значимое количество макропролактина,а он, якобы,)) не влияет на О и прочее, а так как я О отслеживаю и она наступает-таки, поэтому я и стараюсь не пить эти таблетки, а просто поддерживать травами. Если б сам уровень пролактина намного превышал норму,и это был бы сам пролактин,а не макро, то да, деваться бы некуда было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 patanya, приветик. у меня тоже проблемы с пролактином. 1,5 года пила бромкрептин, потом (3года) перевели на достинекс. сейчас уже доза 1/4 в неделю. пролактин в норме, но беременности так и нет. Врач от меня отказалась после 3-х лет лечения+2 ИИ, отправила на ЭКО. Но мы еще в раздумьях. Хотела у тебя поинтересоваться про лапару у Макарова. Сколько сейчас это стоит и сколько времени нахождения в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
patanya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Chuchi.84, приветик! В середине августа это стоило то ли 46 то ли 49, точно не помню, включая гистероскопию. В стационаре я находилась три дня, включая день операции) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 patanya, и делал сам Макаров? в ахшарумовском роддоме? я просто сейчас не знаю, что выбрать: Лапароскопию сделать или сразу на ЭКО. С Макаровым я в 2011 году ГСГ (гистеросальпингография) делала, трубы проходимы. Врач в ЦПСиР не советует лишнее хирургическое вмешательство, а прям в растерянности, как быть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Chuchi.84, сделай тест для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Розовый пингвин, да делала, сегодня-отрицательный и М начинаются. а вроде все шло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
patanya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 patanya, и делал сам Макаров? в ахшарумовском роддоме? я просто сейчас не знаю, что выбрать: Лапароскопию сделать или сразу на ЭКО. С Макаровым я в 2011 году ГСГ делала, трубы проходимы. Врач в ЦПСиР не советует лишнее хирургическое вмешательство, а прям в растерянности, как быть дальше Делал сам Макаров,с ним молодой хирург Гарынин. Делала в Мать и дитя на 2этаже там отделение эндоскопической хирургии. Чтобы тебе определиться, нужно в любом случае посоветоваться с самим Макаровым на приеме, возьми все снимки и анализы-он внимательно все изучает и только потом говорит нужно тебе делать лапару или нет. Лучше это с доктором решать, не с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 patanya, как раз Гарынин мне ГСГ (гистеросальпингография) и делал. Макаров тогда еще в 2011 в рекомендациях мне написал через год диагностическую лапароскопию, вот, а прошло уже 3,5. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 у меня в анализе пролактина расписано,что присутствует значимое количество макропролактина,а он, якобы,)) не влияет на О и прочее, а так как я О отслеживаю и она наступает-таки, поэтому я и стараюсь не пить эти таблетки, а просто поддерживать травами. Если б сам уровень пролактина намного превышал норму,и это был бы сам пролактин,а не макро, то да, деваться бы некуда было.. не, ну, Плавинская же обнаружила повышение и назначила лечение - не просто же так. Зачем вообще смотреть макропролактин, если он не влияет. Проверили чистый пролактин - отсюда и плясать. Не повышен - и слава Богу. Повышен - лечить. При чем тут макро? У меня тоже были овуляции, а Б не было. Повышение пролактина не всегда выражается отсутствием О. Он может влиять в дальнейшем невынашиваемостью. В том числе может понижать уровень прогика, так как желтое тело слабенькое получается. Тебе виднее, канеш) Каждый лечится по своему)) Главное - верить в результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
patanya 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Zarya111, Дело в том,что когда Плавинская смотрела, анализ был без расшифровки, примерно через год, когда я у другого доктора сдавала гормоны и пролактин был превышен,он отправил пересдать пролактин и именно сделать расширенный анализ, там это и выяснилось(значимое кол-во макро). Спасибо за мнение! возможно и придется вернуться к таблеткам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Chuchi.84, так ты схему с гомеопатией в первый раз вроде используешь.. у нас у девочки в другой болталке только в третий раз подействовала, тк гомеопатия имеет накопительный эффект.. и темпа так хорошо росла, пробуй еще! а кстати М пробились через дюфастон или ты его бросила? у многих тест с выс чувствительностью показывает бледную полоску только на 15-16 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Розовый пингвин, да, я сама себе ее назначила. сделала в августе на 5 д.ц. всего один укольчик овариума, так у меня так быстро фолики росли (но только в левом Я), по 2-4 мм в день и 2 цикла (с 1-го укола). Ну а гормель вообще чудеса творит с Эндиком, тоже оч хорошо на нем рос. Сейчас нет возможности на узи-мониторинг ходить (работа), а без него боюсь, в слепую. Единственно правый Я спит, а в левом труба слишком длинная и извилистая. Вот такой закон подлости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Chuchi.84, у меня правый я тоже спал даже после лапары я пила курс овариамина (тоже гомеопатия для расшевеления яичников так сказать).. мне помог- пя заработал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 курс овариамина это в таблетках? сколько курс составляет? 3 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Chuchi.84, я пила только месяц вроде у меня осталось даже что-то.. буду в астрахани скоро хочешь вышлю если что пиши в лс.. все равно лежат без дела! я про них тут на бп прочитала в поисковике набери.. таблетки курс- минимум 2 цикла но мне одного хватило, до етого пила всякие травы пыталась разбудить ПЯ не помогло мне.. завтра пороюсь у себя посмотрю что есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) patanya, пусть все получится поскорее! Розовый пингвин, а вы пол малышей определяли уже? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Zarya111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Chuchi.84, в таблетках! ответила в лс! Zarya111, да! мальчик и девочка у нас, а у вас кто? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Розовый пингвин, ой,какое чудо вдвойнеееее)))))) поздравляю)))))**** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 классно)) Здоровья вам всем)) У нас доча есть уже, теперь за сыном идем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Zarya111, спасибо!!! здоровье нам оочень нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Розовый пингвин, оу королевская двойня)) крутяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
patanya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Zarya111, спасибо больщущее!Вам тоже удачи и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кстати, забыла сказать. Была в пятницу в жк на боевой. Специально спросила про Плавинскую - принимает по живой очереди, никаких записей нет. Кто-то спрашивал про нее, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஜЖена Царяஜ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки,а Магакян делают гсг? Кто ходил? Почем? Больно? Просто я делала уже,два раза в обморок падала от процедуры... После ВБ надо опять сходить проверить проходимость оставшейся трубы и начать планирование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
patanya 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ஜЖена Царяஜ, год назад они на ГСГ (гистеросальпингография) отправляли в Кировскую больницу ( в Трусовском р-не). Приезжаешь к назначенному времени. Стоило где-то 1700, вроде терпимо но у всех де свой порог чувствительности! Девочки, а я хотела поинтересоваться -кто знает, по своему опыту или может быть от близких, случаи успешно проведенной ИИ в Астрахани?!есть такой опыт? Клиника? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт