Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Я знаю, что они могут сами рассасываться. Меня интересует сколько может стоить лапараскомия у Магакянов и где они ее делают, у себя, или в Газпромовской.

если ничего не изменилось, то в Газпромовской они ее делают.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kulwin, делают также в Газпромовской, лежишь в отдельной палате на 2 чел, все удобства. А вы сходите на прием к ним и узнаете конкретно по вашему случаю сколько будет стоить а там будете решать, тк у всех разные диагнозы по которым проводится лапара, и от этого цена зависит!

Всем привет! Есть кто готовиться к ЭКО?Давайте вместе)))Ходила на днях к своей гине,дала она мне кучу направлений бесплатных, ну и конечно придется много платно сдавать((( Записалась пока на узи молочных желёз,на кольпоскопию очередь.Кстати кто в курсе где можно платно кольпоскопию сделать? И по цене как? Мозг потихоньку взрывается не пойму что сдать в первую очередь.Что то гиня меня запутала с анализом на иппп,говорит муж пусть сдает мочу или мазок.Так вот интересно стало достоверна ли моча пцр?

Всем привет! Есть кто готовиться к ЭКО?Давайте вместе)))Ходила на днях к своей гине,дала она мне кучу направлений бесплатных, ну и конечно придется много платно сдавать((( Записалась пока на узи молочных желёз,на кольпоскопию очередь.Кстати кто в курсе где можно платно кольпоскопию сделать? И по цене как? Мозг потихоньку взрывается не пойму что сдать в первую очередь.Что то гиня меня запутала с анализом на иппп,говорит муж пусть сдает мочу или мазок.Так вот интересно стало достоверна ли моча пцр?

К ЭКО не готовлюсь, но могу чуть-чуть подсказать... Кольпоскопию можно сделать в ИНВИТРО, цену сейчас не знаю, год назад стоило 500 р. Анализы мужу на инфекции лучше сдать мозок, мы когда здавали анализы, готовясь к ЭКО, я спрашивала можно ли сдать мочу на инфекции, мне врач ответила, что только мазок... Удачи!

• Нравится 1

juliak-200885 спасибо! Если что буду спрашивать)))Как время быстро летит)))Поздравляю тебя с рождением сыночка,здоровья вам крепкого!

• Нравится 1

астраханка

Спасибо))) Спрашивай конечно, чем могу помогу)))

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Подскажи пожалуйста, меня записали на скрининг в ЦПСиР на 12.01, нам будет 12+4, а кровь сдавать у них же на патологию 26-30 декабря! Разьве это не в один день должны сделать? И вообще это платно или как? Спасибо всем заранее! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Девочки, привет! Подскажи пожалуйста, меня записали на скрининг в ЦПСиР на 12.01, нам будет 12+4, а кровь сдавать у них же на патологию 26-30 декабря! Разьве это не в один день должны сделать? И вообще это платно или как? Спасибо всем заранее! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

я тоже не захотела кровь и узи делать в разные дни. но я без направления туда пошла и тупо на месте вопрос решила. предварительно там надо по телефону записаться прежде всего на УЗИ, а вдень УЗИ можно внаглую прийти к регистратору и попроситься на кровь. мне поспособствовала врач УЗИ. после УЗИ оказалось, что у меня по КТР опережение почти на неделю по срокам, так что врач сама вышла к регистратору, указала на меня пальцем и сказала срочно взять у меня кровь, т.к. сроки поджимают. меня без разговоров пустили в очередь на кровь. народу было мало.

только кушать нельзя перед анализом. так как я без направления шла, то за все платила, но деньги не великие. в прошлом году вроде не больше 2000р было. у них на сайте есть цены.

• Нравится 1

Астрахань25, Спасибо, у меня есть направление, я по телефону записалась.

Девочки, ещё вопрос про выплаты безработным. Скажите в 2017 году безработной маме вообще что-то светит от государства?

Ой, и ещё, у нас в ЖК вообще выдают что нибудь бесплатно? Витамины например? И если давали то со скольки недель?

Здравствуй. Я в начале сдавала кровь, а через дней десять на УЗИ (срок на момент УЗИ 13+2). Делала бесплатно по направлению из ЖК. После УЗИ сразу отдали общее заключение.

Zulek, Спасибо огромное!

Zulek, Спасибо огромное!

Не за что. Обращайся )))

Я что-то досдавала уже после записи. Так что могут и записать без полного перечня и еще подскажут что нужно принести.

Я последнюю гистеру делала в Газпромовской, 3 дня назад. Из анализов сдавала: Общий ан. крови (тромбоциты, время свертывания, СОЭ, лейкоформула), флюра, экг, Кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, Группа крови и резус фактор, заключение терапевта, Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО), мазок на флору и УЗИ малого таза. Никаких инфекций не нужно было.

у

Нашла сообщение, что вы гистеру делали в Газпромовской. Расскажите, какой врач проводил и насколько информативно у них делают? Думаю, где сделать- в Ахшарумово или в Газпромовской.... какой наркоз в Газпромовской? Легко отошли? Делают ли подробное описание? У них обычно в исследованиях очень скудно написано- взять Фгс, узи

у

Нашла сообщение, что вы гистеру делали в Газпромовской. Расскажите, какой врач проводил и насколько информативно у них делают? Думаю, где сделать- в Ахшарумово или в Газпромовской.... какой наркоз в Газпромовской? Легко отошли? Делают ли подробное описание? У них обычно в исследованиях очень скудно написано- взять Фгс, узи

Я делала и в Ахшарумовской и в Газпромовской гистеру. Есть с чем сравнить. Обе были бесплатные, по полису. Наркозы везде хорошие, отходила легко, чуть кружилась голова первые полчаса. В Газпромовской на гистеру меня повезли в 10 часов, а в 12,40 был обед. Полностью съела. Не тошнило уже, ничего.

В Ахшарумовской сделали и в этот же день отпустили, там удаляли полип. В Газпромовской была диагностическая гистера. Делала Иншина А.Л. Здесь все на высшем уровне и подготовка, и обслуживание. В принципе по ощущениям тоже могла бы идти домой, но у них свои заморочки, списывание денег с полиса и т.д. поэтому положили в понедельник, сделали во вторник, в четверг отпустили домой, а в пятницу сделали выписку и я ее забрала. Так что если хотите отдохнуть в комфортных условиях, то это Вам в Газпромовскую. А если торопитесь и куда-то бежите - первый вариант.

Еще такой момент, если будете делать платно, то можно договориться с Магакянами в Гинецее. Они могут сделать и в Газпромовской, и у себя. Также можно договориться, чтобы они делали по полису "бесплатно" в Газпромовской. Короче, вариантов много, и все не плохие.

По поводу описания, нормальная там выписка. Дали 3 листа: описание операции, протокол исследования биопсии и выписку на двух листах с анализами. Все необходимое там есть.

Подробно о гистере в моем блоге написано http://www.babyplan.ru/blog/133464/entry-208605-gisteroskopiya-pered-protokolom/

• Нравится 1

Kulwin.Вы гистеру в НУЗ МСЧ наверное по полису ДМС делали,насколько мне известно по ОМС они не делают.

Астрахань25, Спасибо, у меня есть направление, я по телефону записалась.

Девочки, ещё вопрос про выплаты безработным. Скажите в 2017 году безработной маме вообще что-то светит от государства?

Ой, и ещё, у нас в ЖК вообще выдают что нибудь бесплатно? Витамины например? И если давали то со скольки недель?

витаминки положены бесплатно с момента постановки на учет. мне со старшим давали без проблем. по поводу скрининга - я имела в виду, что можно внаглую в день УЗИ попроситься сразу на кровь, у них там ажиотажа по телефону больше чем по факту. нет никаких бешеных очередей.

Астрахань25,  Встала я на учёт, ничего мне не дали, только обходной и куча на анализы . да и ладно, я просто ради интереса спросила. Для меня всё впервые же.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

Астрахань25, Встала я на учёт, ничего мне не дали, только обходной и куча на анализы . да и ладно, я просто ради интереса спросила. Для меня всё впервые же.

спросите у врача про бесплатные витаминки. кризис в стране, а у нас в городе вообще попа полная, сами знаете. пусть пару сотен, но сэкономите. детю на подгузники.
  • Нравится 1

Здравствуйте, дайте пожалуйста ответ есть ли надежда(( цикл не регулярный, диагноз спкя, овуляция редко бывает. Так вот 21.12 я сдала кровь на хгч пришел ответ - 6,7 ед\л пересдала 23.12 ответ хгч - 7,3. Что это может значить, почему есть рост но такой маленький, есть ли надежда на беременность?

Здравствуйте, дайте пожалуйста ответ есть ли надежда(( цикл не регулярный, диагноз спкя, овуляция редко бывает. Так вот 21.12 я сдала кровь на хгч пришел ответ - 6,7 ед\л пересдала 23.12 ответ хгч - 7,3. Что это может значить, почему есть рост но такой маленький, есть ли надежда на беременность?

в одной и той же лаборатории сдавали оба раза?

в одной и той же лаборатории сдавали оба раза?

Да, и тест два дня был со слабой полоской

О оф незнаю что и думать, в июне было эко, на 10 дпп хгч был 7 на 13 дпп 8,1 что такое незнаю получается у меня происходит имплантпция? А дальше бхб

Да, и тест два дня был со слабой полоской

О оф незнаю что и думать, в июне было эко, на 10 дпп хгч был 7 на 13 дпп 8,1 что такое незнаю получается у меня происходит имплантпция? А дальше бхб

а нормы вашей лаборатории какие?

а нормы вашей лаборатории какие?

От 5

тогда скорее всего что-то зацеплялось. вам нужен грамотный врач по стадии планирования для бесплодных. попробуйте в алекс. больницу в перинатальный центр. в ЦПСиР бесполезно. оставят без трусов и результатов.

• Нравится 1

тогда скорее всего что-то зацеплялось. вам нужен грамотный врач по стадии планирования для бесплодных. попробуйте в алекс. больницу в перинатальный центр. в ЦПСиР бесполезно. оставят без трусов и результатов.

Спасибо)) а как к кому туда пойти? По полису или платно?

Вот и я думаю имплантация наступает а дальше......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...