Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Я новенькая...Посоветуйте в Астрахани хорошего гинеколога.Еще вопрос сдавал ли кто в Астрахани кровь на АСАТ? :write:

Привет! Смотря для чего гинеколог тебе нужен венеролог или репродуктолог?. Если репродуктолог-то советую в клинику Геницей к Магакянам. Кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) я сдавала в Инвитро.Результат был в пределах нормы.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скорее репродуктолог...Не подскажете, принимают по записи?

Лучше всего конечно будет позвонить в клинику заранее и узнать когда лучше подойти.Можно конечно и без записи попытаться,но тогда лучше в субботу к 10 подходите,думаю точно на прием попадете.

Спасибо! Жалко у них сайта нет почитать...

Всех докторов пересмотрела, единственный доктор который воодушевляет из всех - Стрельчонок Валентина Федоровна. Планировали мне операцию по удалению единственной маточной трубы в другой клиники, я к ней попала и после лечения забеременела с одной спаечной трубой...Узнавала, она до сих пор работает... :D

Девочки!!! Всем астраханкам советую клинику "Гинецей" и братьев Магакян! Забеременела в первом же цикле после лечения, проверено на себе и на знакомых, которые по 5-10 лет не беременели. Лечилась еще у Котова в Икряном - не впечатлило и результата не дало. Удачи всем!!! :give_heart:

Сюся//, я там три цикла прошла, но в итоге все равно ЭКО. :pardon:

Надя, как ты? В протоколе были?

Бурундушка, поздравляю с малышиком и удачным протоколом!!!Пусть все бедет отлично. Береги себя и своего масика! :yahoo: :wave:

Бурундушка, поздравляю с малышиком и удачным протоколом!!!Пусть все бедет отлично. Береги себя и своего масика! :yahoo: :wave:

Прочла сейчас Вас :) Я такой человечек, ранее обожглась, теперь боюсь осо :) бо радоваться. Начну сначала, 3 ноября начали короткий протокол ЭКО с минимальный дозами, только пурегон 100. В поддержке прегнил перед пункцией 9000, утрик, дюфастон, фольиевая и курантил. Половину уже не пью. Взяли 10 клеток (ХОТЯ ВСЕГО ПУНКТИРОВАЛИ 20, ОСТАЛЬНЫЕ НЕГОДНЫЕ БЫЛИ), одная яйцеклетка оказалась переросшей, 9 оплодотворилось с мужниными спермиками, из них одно яйцо оказалось пустым, одно с неполным набором хромосом. 7 стали развиваться отлично. Двух пятидневок подсадили, пять заморозили. На 6 ДПП увидела беременные полоски. На 11 ДПП ХГ 98, на 13 ДПП 82. Кто понимает в цифрах, тот поймет мое состояние на тот момент, наплакалась я тогда. Спасибо своему врачу астраханскому, он мне запретил все анализы и сказал продолжать поддержку, в положительный исход мало верилось. Где-то на 4 неделе после подсадки сделала тесты, в том числе фрау, все отличные. Во вторник было УЗИ. Мы растем и соответствуем сроку, сердечко стучит :give_heart: :give_heart: :give_heart: Правда прижился один, муж так наделся на двух :D

Justice, как с твоими анализами, есть продвижения?

Амантаева, ;)

Justice, спасибо, дорогая :friends: Ну как ты?

Бурундушечка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!! :friends: ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ!ты все правильно сделала, что ничего не рассказывала заранее, я сама такая :giverose: и радоваться просто так я тоже уже не могу- ск-ко лет ожидания этих заветных \\, что не вериться уже, когда я их увижу?

Надеюсь, что скоро-скоро тоже попаду в протокол и наконец-то моя мечта сбудется.

Береги себя, на работе сильно не усердствуй, береги свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундушка, я тоже следила за твоей историей, т.к. раньше тут больше практически и не было никого с Астрахани. ОЧЕНЬ рада за тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё теперь будет хорошо!

В Гинецее я прошла 2 курса и сразу заБ, хотя они говорили пойти сдать гормоны и спермограмму мужа, но не понадобилось. Намного больше хор. примеров в этой клинике, чем плохих...

Привет! Поздравляю!!! :giverose: Ты прям подарила надежду всем нам! А я вот жду 10х чисел января, чтобы на первый укол приехать. Пью вот регулон,чтобы цикл вовремя пришел,но теперь боюсь что вдруг собьется((( Прям извелась вся,даже новый год не в радость)))

Привет! Поздравляю!!! :giverose: Ты прям подарила надежду всем нам! А я вот жду 10х чисел января, чтобы на первый укол приехать. Пью вот регулон,чтобы цикл вовремя пришел,но теперь боюсь что вдруг собьется((( Прям извелась вся,даже новый год не в радость)))

Надя.привет! :friends: да,Бурундушка вселила нам позитив и надежду! :give_heart: скажи, а ты поедешь на стимуляцию, уколешь и сразу поедешь домой?а там не надо оставаться?

Justice Привет! Я приеду на один день на первый укол, потом приезжаю на 6-ой день,а там вроде остаюсь на пару недель!

аааа, понятно!!!!!!!!Удачи и пусть будет все забеременительно!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :):):)

Привет девочки!!! Умоляю не ездите вы к Котову, я к нему ездила года два назад он всем ставит диагноз Эндометриоз, сажает на Норкалут, делает уколы в матку, потом по типу гидротубации(но это не она) и вот после всех его манипуляций я заработала себе гидросальпинкс, хотя он меня уверял что трубы мои проходимы якобы всё лекарство которое он мне вводил уходило именно туда, вот теперь я понимаю что оно туда то и заходило и в итоге так и оставалось там а сейчас у меня гидросальпенкс...в июне этого года делала лапару, трубы не проходимы, эндомитриоза нет, гидросальпенкс, вроде как все убрали но результата нет и гидрос вернулся пока с правой стороны...так что я уже не на что не надеюсь...а вам всем желаю исполнения желания в новом году, всех с Наступающим!!!!

• 2 недели спустя...

С наступившим новым годом, девочки!

Бурундушка, поздравляю еще раз, твой пример дал силы идти дальше.

у меня все не очень, 5 января была лапароскапия по удалению внематочной, трубу тоже пришлось удалять,удаляла у Магакянов в Газпроме, сказали, что на оставшуюся расчитывать не придется, не проходима. теперь точно эко. буду звонить 15 числа и узнавать свое место в очереди за счастьем.

Привет, Amantaevа!как внематочная?очень жаль, я в шоке.....

а почему?врачи объясняют?

Девочки, не обижайтесь, от этого конечно никто не застрахован, но частота внематочных в Гинецее просто удивляет???????????я сама этого боюсь, но врач?куда он смотрит? :shock:

Amantaevа, скажи пожал-та, можно в личку, по какому номеру ты будешь звонить и как ее зовут(тетеньку, кот.там сидит).а то я тоже хотела в конце января туда наведаться, может просто позвонить?

магакяны сказали, что так бывает. и у здоровых женщин такое бывает. я только одного не пойму, где результат их лечения летом, (лапароскапия+уколы), которое обошлось мне не в маленькую сумму. обиделись.

про номер в мин.здрав. сказать не могу, у мужа в паспорте номерок хранится. как только возьму, сразу в личку.

Они обиделись? да,у здоровых женщин такое бывает, ты права. но все равно они должны были предупредить тебя о вероятности внематочной.

Спасибо , буду ждать. :giverose:

Всем привет!Бурундушка,как самочувствие?как проводишь время?Токсикоз не мучает?

Надя, ты в Волгограде?как ты?как проходит протокол?желаю, чтобы все прошло отлично, держи 100000000000000000 кулачков на ночь любви спермиков и яйцеклеток !!!

и 10000000000000000000000 на + хгч!!!!!!!!!!

Amantaeva, как позвонишь-расскажи, что тебе сказали, ок?

Amantaeva, видимо у нас с тобой трубы совсем безнадежные были, что лечение не помогло. Я же ведь тоже ВБ после трех курсов у Магакянов заработала. Но я до сих пор считаю, что самый мощный курс лечения в астрахани проводят именно они. Видимо не судьба. Ты узнала по поводу Волгограда или все-таки на Опарина?

Justice, я сейчас в больнице на сохранении. Угрозы нет, для профилактики лежу, кайфую. :D

**шЫпучка**, по-моему, нужно уже создать клуб пострадавших от Котова. Сколько он уже девчонкам здоровья погубил! может написать заявление в вышепоставленные инстанции? И всем один диагноз... Такому врачу бы руки поотрубать.

Ой, я тут почитала предыдущие сообщения, прям засмущали. Я тут первооткрывательница))) девочки, спасибо огромное за теплые слова. Думайте только о хорошем! И все у нас будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...