nadia333 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, добрый день! Я новенькая...Посоветуйте в Астрахани хорошего гинеколога.Еще вопрос сдавал ли кто в Астрахани кровь на АСАТ? :write: Привет! Смотря для чего гинеколог тебе нужен венеролог или репродуктолог?. Если репродуктолог-то советую в клинику Геницей к Магакянам. Кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) я сдавала в Инвитро.Результат был в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kass 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Скорее репродуктолог...Не подскажете, принимают по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Лучше всего конечно будет позвонить в клинику заранее и узнать когда лучше подойти.Можно конечно и без записи попытаться,но тогда лучше в субботу к 10 подходите,думаю точно на прием попадете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kass 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Спасибо! Жалко у них сайта нет почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kass 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всех докторов пересмотрела, единственный доктор который воодушевляет из всех - Стрельчонок Валентина Федоровна. Планировали мне операцию по удалению единственной маточной трубы в другой клиники, я к ней попала и после лечения забеременела с одной спаечной трубой...Узнавала, она до сих пор работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки!!! Всем астраханкам советую клинику "Гинецей" и братьев Магакян! Забеременела в первом же цикле после лечения, проверено на себе и на знакомых, которые по 5-10 лет не беременели. Лечилась еще у Котова в Икряном - не впечатлило и результата не дало. Удачи всем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, я там три цикла прошла, но в итоге все равно ЭКО. :pardon: Надя, как ты? В протоколе были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Бурундушка, поздравляю с малышиком и удачным протоколом!!!Пусть все бедет отлично. Береги себя и своего масика! :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Бурундушка, поздравляю с малышиком и удачным протоколом!!!Пусть все бедет отлично. Береги себя и своего масика! :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Прочла сейчас Вас Я такой человечек, ранее обожглась, теперь боюсь осо бо радоваться. Начну сначала, 3 ноября начали короткий протокол ЭКО с минимальный дозами, только пурегон 100. В поддержке прегнил перед пункцией 9000, утрик, дюфастон, фольиевая и курантил. Половину уже не пью. Взяли 10 клеток (ХОТЯ ВСЕГО ПУНКТИРОВАЛИ 20, ОСТАЛЬНЫЕ НЕГОДНЫЕ БЫЛИ), одная яйцеклетка оказалась переросшей, 9 оплодотворилось с мужниными спермиками, из них одно яйцо оказалось пустым, одно с неполным набором хромосом. 7 стали развиваться отлично. Двух пятидневок подсадили, пять заморозили. На 6 ДПП увидела беременные полоски. На 11 ДПП ХГ 98, на 13 ДПП 82. Кто понимает в цифрах, тот поймет мое состояние на тот момент, наплакалась я тогда. Спасибо своему врачу астраханскому, он мне запретил все анализы и сказал продолжать поддержку, в положительный исход мало верилось. Где-то на 4 неделе после подсадки сделала тесты, в том числе фрау, все отличные. Во вторник было УЗИ. Мы растем и соответствуем сроку, сердечко стучит :give_heart: :give_heart: :give_heart: Правда прижился один, муж так наделся на двух Justice, как с твоими анализами, есть продвижения? Амантаева, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Justice, спасибо, дорогая :friends: Ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Бурундушечка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!! :friends: ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ!ты все правильно сделала, что ничего не рассказывала заранее, я сама такая :giverose: и радоваться просто так я тоже уже не могу- ск-ко лет ожидания этих заветных \\, что не вериться уже, когда я их увижу? Надеюсь, что скоро-скоро тоже попаду в протокол и наконец-то моя мечта сбудется. Береги себя, на работе сильно не усердствуй, береги свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Бурундушка, я тоже следила за твоей историей, т.к. раньше тут больше практически и не было никого с Астрахани. ОЧЕНЬ рада за тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё теперь будет хорошо! В Гинецее я прошла 2 курса и сразу заБ, хотя они говорили пойти сдать гормоны и спермограмму мужа, но не понадобилось. Намного больше хор. примеров в этой клинике, чем плохих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сюся//, я там три цикла прошла, но в итоге все равно ЭКО. :pardon: Надя, как ты? В протоколе были? Привет! Поздравляю!!! :giverose: Ты прям подарила надежду всем нам! А я вот жду 10х чисел января, чтобы на первый укол приехать. Пью вот регулон,чтобы цикл вовремя пришел,но теперь боюсь что вдруг собьется((( Прям извелась вся,даже новый год не в радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сюся//, я там три цикла прошла, но в итоге все равно ЭКО. :pardon: Надя, как ты? В протоколе были? Привет! Поздравляю!!! :giverose: Ты прям подарила надежду всем нам! А я вот жду 10х чисел января, чтобы на первый укол приехать. Пью вот регулон,чтобы цикл вовремя пришел,но теперь боюсь что вдруг собьется((( Прям извелась вся,даже новый год не в радость))) Надя.привет! :friends: да,Бурундушка вселила нам позитив и надежду! :give_heart: скажи, а ты поедешь на стимуляцию, уколешь и сразу поедешь домой?а там не надо оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Justice Привет! Я приеду на один день на первый укол, потом приезжаю на 6-ой день,а там вроде остаюсь на пару недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 аааа, понятно!!!!!!!!Удачи и пусть будет все забеременительно!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет девочки!!! Умоляю не ездите вы к Котову, я к нему ездила года два назад он всем ставит диагноз Эндометриоз, сажает на Норкалут, делает уколы в матку, потом по типу гидротубации(но это не она) и вот после всех его манипуляций я заработала себе гидросальпинкс, хотя он меня уверял что трубы мои проходимы якобы всё лекарство которое он мне вводил уходило именно туда, вот теперь я понимаю что оно туда то и заходило и в итоге так и оставалось там а сейчас у меня гидросальпенкс...в июне этого года делала лапару, трубы не проходимы, эндомитриоза нет, гидросальпенкс, вроде как все убрали но результата нет и гидрос вернулся пока с правой стороны...так что я уже не на что не надеюсь...а вам всем желаю исполнения желания в новом году, всех с Наступающим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С наступившим новым годом, девочки! Бурундушка, поздравляю еще раз, твой пример дал силы идти дальше. у меня все не очень, 5 января была лапароскапия по удалению внематочной, трубу тоже пришлось удалять,удаляла у Магакянов в Газпроме, сказали, что на оставшуюся расчитывать не придется, не проходима. теперь точно эко. буду звонить 15 числа и узнавать свое место в очереди за счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет, Amantaevа!как внематочная?очень жаль, я в шоке..... а почему?врачи объясняют? Девочки, не обижайтесь, от этого конечно никто не застрахован, но частота внематочных в Гинецее просто удивляет???????????я сама этого боюсь, но врач?куда он смотрит? :shock: Amantaevа, скажи пожал-та, можно в личку, по какому номеру ты будешь звонить и как ее зовут(тетеньку, кот.там сидит).а то я тоже хотела в конце января туда наведаться, может просто позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 магакяны сказали, что так бывает. и у здоровых женщин такое бывает. я только одного не пойму, где результат их лечения летом, (лапароскапия+уколы), которое обошлось мне не в маленькую сумму. обиделись. про номер в мин.здрав. сказать не могу, у мужа в паспорте номерок хранится. как только возьму, сразу в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Они обиделись? да,у здоровых женщин такое бывает, ты права. но все равно они должны были предупредить тебя о вероятности внематочной. Спасибо , буду ждать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justice 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет!Бурундушка,как самочувствие?как проводишь время?Токсикоз не мучает? Надя, ты в Волгограде?как ты?как проходит протокол?желаю, чтобы все прошло отлично, держи 100000000000000000 кулачков на ночь любви спермиков и яйцеклеток !!! и 10000000000000000000000 на + хгч!!!!!!!!!! Amantaeva, как позвонишь-расскажи, что тебе сказали, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Amantaeva, видимо у нас с тобой трубы совсем безнадежные были, что лечение не помогло. Я же ведь тоже ВБ после трех курсов у Магакянов заработала. Но я до сих пор считаю, что самый мощный курс лечения в астрахани проводят именно они. Видимо не судьба. Ты узнала по поводу Волгограда или все-таки на Опарина? Justice, я сейчас в больнице на сохранении. Угрозы нет, для профилактики лежу, кайфую. **шЫпучка**, по-моему, нужно уже создать клуб пострадавших от Котова. Сколько он уже девчонкам здоровья погубил! может написать заявление в вышепоставленные инстанции? И всем один диагноз... Такому врачу бы руки поотрубать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Ой, я тут почитала предыдущие сообщения, прям засмущали. Я тут первооткрывательница))) девочки, спасибо огромное за теплые слова. Думайте только о хорошем! И все у нас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт