Margo 85 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Margo 85, ху из Галкина? Заведующая в ахшарумовском роддоме, она должна подписать выписку, и после неё ещё на подпись к главврачу моей поликлиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Margo 85, а я у неё ничего не подписывала. Мне в Александровской выписку готовили, там зав. роддомом подписывала. Два дня все заняло, но мою выписку сначала Г проверила неоднократно. Изменено 4 июня 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 juliak-200885, класс. Вылез, прям за неделю последнюю. Уже вещи для Б прикупила парочку на лето. Много что не лезет из гардероба. Вчера на Славянке кроватку и коляску смотрели - приценялись пока. Здорово, давай чихай на нас, заражай беременностью))) А тебе здоровья по больше! И погладушки пузику))) Девочки всем привет! Сегодня наконец то забрала свою выписку, завтра пойду к Галкиной подписывать. Подскажите, как долго она проверяет документы??? Ещё моя г. сказала, что я скорее всего пойду по длинному протоколу, из-за эндометриоза((( Мне за два дня проверила и подписала. Margo 85, а я у неё ничего не подписывала. Мне в Александровской выписку готовили, там зав. роддомом подписывала. Два дня все заняло, но мою выписку сначала Г проверила неоднократно. Оль, с трубным фактором в Министерсве не требуют подписи Галкиной - это внештатный гинеколог Министерства здравоохранения Астраханской области, а вот при всем остальном могут потребовать. Ну и в ЖК заведующая может перестраховаться отдать выписку для проверки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 juliak-200885, век живи - век учись. 10 июня мужа потащу на узи - лялю смотреть и пол узнавать))). Я все пинков жду от малечка моего, но пока молчит. АПЧХИ на тебя лично и на всех желающих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, век живи - век учись. 10 июня мужа потащу на узи - лялю смотреть и пол узнавать))). Я все пинков жду от малечка моего, но пока молчит. АПЧХИ на тебя лично и на всех желающих. Спасибо за Чихи, очень кстати))) Обмазываюсь и заражаюсь) @@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, Ой, сама нервничаю как всегда. Очень хочу узнать кто же у нас растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 [email protected], Не нервничай, а то малышок не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, малышок вертелся как веретено. Но все же поймать удалось, 70% вероятности сказали девочка, 30% оставили папе для надежды на мальчика)))). Но главное чтобы здоровый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Оля, как здорово! Поздравляю с девчушкой! Растите теперь здоровыми и появляйтесь в срок))) Давай чихай девчачьими чихами, буду заражаться, тоже хочу девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя девчачим заразным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А... Спасибо Олечка! Заражаюсь))) Будьте с малышкой здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 juliak-200885, Юля, а я смотрю малек уже с тобой. Тогда могу ещё тестами положительными тебя обкидать и результатами ХГЧ запустить вдогонку))). :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 yulishechka, ты сегодня уезжаешь в Питер? Счастливого тебе пути!!! Вернуться только с положительным результатом))) Кстати, мы тоже собираемся в Ава-Петер. Долго думали, советовались со многими специалистами в этом деле. Многие посоветовали именно эту клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opal'naya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 juliak-200885, малышок вертелся как веретено. Но все же поймать удалось, 70% вероятности сказали девочка, 30% оставили папе для надежды на мальчика)))). Но главное чтобы здоровый. Круто, что девчонка!))) Мы тоже на этой неделе пойдем узнавать, хотя я почему-то уверена, что пацан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Opal`naya, у меня муж надеется до сих пор, что сынок просто писюн спрятал . Жду второго скрининга, там ещё спрошу. Хотя многие говорят, уж не знаю по каким показателям, что дочка будет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, вернулась сегодня из Питера, взяли меня в длинный протокол, дали лекарства... Я решила пока дома начать, а в конце июня обратно в Питер завершать начатое... Марго, звони все расскажу в подробностях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Удачи!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Удачи!!! @@@@@ Спасибо, Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opal'naya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, вернулась сегодня из Питера, взяли меня в длинный протокол, дали лекарства... Я решила пока дома начать, а в конце июня обратно в Питер завершать начатое... Марго, звони все расскажу в подробностях. Удачи! Opal`naya, у меня муж надеется до сих пор, что сынок просто писюн спрятал . Жду второго скрининга, там ещё спрошу. Хотя многие говорят, уж не знаю по каким показателям, что дочка будет у нас. Мне с первым все утверждали, что пацан. Пацан и родился))) Здесь мнения разделились: кто-то говори, что будет мальчик, кто-то - девочка. Завтра пойдем на УЗИ в Интро, посмотрим, что скажут. У тебя шевеления уже чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нет ещё, Б первая и в теле я. Ещё сказали раз перекреплен по передней стенке, позже шевеления будут чувствоваться. Сама жду с нетерпением, когда же она меня пнет под ребра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opal'naya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нет ещё, Б первая и в теле я. Ещё сказали раз перекреплен по передней стенке, позже шевеления будут чувствоваться. Сама жду с нетерпением, когда же она меня пнет под ребра)))) У меня тоже по передней, но я уже начала чувствовать, хоть и слабовато. А вот в первую первый толчок был внизу живота в 18 недель, шевелюшки появлялись нечасто (хоть и прикрепление по задней), только после 21 недели регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня тоже по передней, но я уже начала чувствовать, хоть и слабовато. А вот в первую первый толчок был внизу живота в 18 недель, шевелюшки появлялись нечасто (хоть и прикрепление по задней), только после 21 недели регулярно. Ну вот и жду со дня на день. Так то там щекотушки есть какие-то, но чтобы так прям выражено пихнула, пока не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opal'naya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну вот и жду со дня на день. Так то там щекотушки есть какие-то, но чтобы так прям выражено пихнула, пока не было такого. А такого и не будет, малыш еще слабенький. Будут пузырьки и поглаживания, да и то нерегулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А такого и не будет, малыш еще слабенький. Будут пузырьки и поглаживания, да и то нерегулярно Такое тогда есть, аж живот щекотно изнутри. Я думала меня бить прям будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opal'naya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Такое тогда есть, аж живот щекотно изнутри. Я думала меня бить прям будут Ну тогда радуйся))) А насколько часто чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт