Айви 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Записалась пока к Волобаевой Татьяне Михайловне, по совету Астрахань25 Схожу, проконсультируюсь, после вам отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Записалась пока к Волобаевой Татьяне Михайловне, по совету Астрахань25 Схожу, проконсультируюсь, после вам отпишусь) у нее в этом году запись появилась ( я крайний раз в прошлом году с ней разговаривала)ю тьфу. это вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айви 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 у нее в этом году запись появилась ( я крайний раз в прошлом году с ней разговаривала)ю тьфу. это вопрос))) да, теперь по записи....они переехали еще в какой-то диагностический корпус.. и номер сменился регистратура 210252, платная 210180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 да, теперь по записи....они переехали еще в какой-то диагностический корпус.. и номер сменился регистратура 210252, платная 210180 это, наверное, новый отстроенный корпус с центрального входа рядом с приемником экстренным. здорово! там и ремонт наверняка классный и условия получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айви 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 это, наверное, новый отстроенный корпус с центрального входа рядом с приемником экстренным. здорово! там и ремонт наверняка классный и условия получше. да, скорее всего...я честно говоря, давно не была на территории Александровской...там наверно все поменялось))) будем искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Айви, там-там они все, в новом зеркальном здании около центр. входа. Им отдали 6 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айви 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Айви, там-там они все, в новом зеркальном здании около центр. входа. Им отдали 6 этаж. спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, по поводу Валентины Федоровны, я не согласна, что она "менеджер"(( Она опытный и высококлассный врач, а ощущение, что она ни с кем не сюсюкается - это из-за большого кол-ва пациентов+административной работы. Нам ведь важен результат)) Лишних анализов не назначает, дорогостоящего лечения не выписывает. Все по показаниям)) Я думаю, что то количество женщин, которое к ней идет за помощью, говорит само за себя. Да, и я согласна с Олей, те же самые врачи, которые с ней консультируются - показатель... Марго, привет)) Уколы пока ничего... Ничего особо не чувствую, только небольшие приливы... У тебя как, движется дело с выпиской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, по поводу Валентины Федоровны, я не согласна, что она "менеджер"(( Она опытный и высококлассный врач, а ощущение, что она ни с кем не сюсюкается - это из-за большого кол-ва пациентов+административной работы. Нам ведь важен результат)) Лишних анализов не назначает, дорогостоящего лечения не выписывает. Все по показаниям)) Я думаю, что то количество женщин, которое к ней идет за помощью, говорит само за себя. Да, и я согласна с Олей, те же самые врачи, которые с ней консультируются - показатель... Марго, привет)) Уколы пока ничего... Ничего особо не чувствую, только небольшие приливы... У тебя как, движется дело с выпиской? Пересдала заново все гармоны, в четверг сделаю узи и за подписью к Галкиной, надеюсь подпишет.... Ты когда планируешь ехать в Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 yulishechka, ещё и с регионов едут караваном. Сегодня только там была, толпа к ней сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луч света в тёмном царстве 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Галкина при трубном факторе не нужна,а у вас какой?Мне на прошлой неделе выписку подписали,а вот её подпись не понадобилась.А вы по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Галкина при трубном факторе не нужна,а у вас какой?Мне на прошлой неделе выписку подписали,а вот её подпись не понадобилась.А вы по ОМС? я по ОМС, по трубному фактору. Мне готовила выписку мой врач, и на последней странице нужна подпись Галкиной. Наверное это от поликлиники зависит ( я наблюдаюсь в ЖК №8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliak-200885 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Margo 85, да...это от ЖК зависит, а точнее от заведующей... Вообще при трубном факторе подпись Галкиной не требуют в Министерстве, но это не докажешь заведующей... Так что подписывай у Галкиной, она быстро подписывает, не переживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пересдала заново все гармоны, в четверг сделаю узи и за подписью к Галкиной, надеюсь подпишет.... Ты когда планируешь ехать в Питер? Я в пятницу уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
луч света в тёмном царстве 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В министерстве Налимова (занимается выписками по ОМС) с этого понедельника в отпуске,выйдет только в начале августа.Так что после подписания выписки врачами придётся ждать до августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В министерстве Налимова (занимается выписками по ОМС) с этого понедельника в отпуске,выйдет только в начале августа.Так что после подписания выписки врачами придётся ждать до августа. Спасибо огромное, что сказали. Немного расстроена, хотелось конечно все побыстрее сделать)) А может и к лучшему, как раз улажу все на работе, может и в отпуск отпустят, чтоб больничный не брать)) Я в пятницу уезжаю Юлечка, желаю удачи!!! У тебя все обязательно получится!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, по поводу Валентины Федоровны, я не согласна, что она "менеджер"(( Она опытный и высококлассный врач, а ощущение, что она ни с кем не сюсюкается - это из-за большого кол-ва пациентов+административной работы. Нам ведь важен результат)) Лишних анализов не назначает, дорогостоящего лечения не выписывает. Все по показаниям)) Я думаю, что то количество женщин, которое к ней идет за помощью, говорит само за себя. Да, и я согласна с Олей, те же самые врачи, которые с ней консультируются - показатель... Марго, привет)) Уколы пока ничего... Ничего особо не чувствую, только небольшие приливы... У тебя как, движется дело с выпиской? я не претендую на истину в пеорвой инстанции. но когда у меня стоял вопрос о выборе врача для определения причин отсутствия беременности, обследования и лечения, то (когда моя мама спросила про нее), ей ее подруга-гинеколог отсоветовала, как раз и сказав, что она больше управленец, но схемы лечения однотипные т.к. у нее нет времени что-то новое узнавать, она вся в управлении, мол, такие как я - не ее профиль. она больше управляет чем лечит. максимум - она поможет с документами или операциями. пы сы - а ее подруга, скажем так, не совсем простой гинеколог (она тоже из управленцев не последнего звена, т.е. прекрасно знает гинекологов-коллег). а по поводу очередей не обольщайтесь. она помимо управления подписывает направления на госпитализацию, а к нам в город на госпитализацию для операции направляют из всей области+Калмыкия+Дагестан. иные сами без направления сюда едут, чтобы платно лечь, и это тоже только поле ее подписи, т.к. она зав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Спасибо огромное, что сказали. Немного расстроена, хотелось конечно все побыстрее сделать)) А может и к лучшему, как раз улажу все на работе, может и в отпуск отпустят, чтоб больничный не брать)) Юлечка, желаю удачи!!! У тебя все обязательно получится!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: Марго, спасибо)) А ты не пробовала узнать в минздраве, может кто-то заменяет этого врача, кто занимается выписками... Может тебе все же получить направление, а с клиникой договоришься на удобное время. Позвони на горячую линию минздрава, спроси кто заменяет этого сотрудника.В дубльгисе есть номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 yulishechka, я так и сделала, дозвонилась в минздрав, уточнила. Налимова на самом деле в отпуске, но документы все равно принимают, в 205 каб. В пакет документов входит: выписка, ходатайство, и копии документов: паспорт, снилс, полис и еще необходимо заполнить разрешение на обработку личных данных. Вроде все. Девочки напишите, если чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Margo 85, больше никаких доков не надо. Я ещё доки мужа приперла все. Она (Налимова) прикололась - мужу тоже ЭКО делать будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 yulishechka, я так и сделала, дозвонилась в минздрав, уточнила. Налимова на самом деле в отпуске, но документы все равно принимают, в 205 каб. В пакет документов входит: выписка, ходатайство, и копии документов: паспорт, снилс, полис и еще необходимо заполнить разрешение на обработку личных данных. Вроде все. Девочки напишите, если чего-то не хватает? Значит, все же побыстрее получится)) это хорошо☺☺☺☺!!! Да, все что ты перечислила. Анализы нужны будут в клинике. Самое интересное, что общий анализ крови и мазок у меня были уже 2-х месячной давности и в клинике их не заставили пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Значит, все же побыстрее получится)) это хорошо☺☺☺☺!!! Да, все что ты перечислила. Анализы нужны будут в клинике. Самое интересное, что общий анализ крови и мазок у меня были уже 2-х месячной давности и в клинике их не заставили пересдавать. Вот и у меня просрочилось узи, завтра пойду делать(сказали на 7 д/ц), и завтра попробую отнести выписку на подпись. Хотя, я так думаю, что могли бы и так пропустить, все равно узи там в клинике тоже делать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulishechka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот и у меня просрочилось узи, завтра пойду делать(сказали на 7 д/ц), и завтра попробую отнести выписку на подпись. Хотя, я так думаю, что могли бы и так пропустить, все равно узи там в клинике тоже делать будут... У меня вообще узи было на 16д.ц. и никто ничего не сказал... А тебя кто так "прессует" по поводу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Margo 85, зачем тебе сейчас узи переделывать, в клинике все равно заново сделают, прям на первом приеме. Для выписки это не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo 85 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Галкина не подписывает. Я когда в первый раз отнесла ей свою выписку на подпись, она мне её вернула с замечаниями ( гармоны просрочилось, старые- 6 мес прошло, узи было на 17 день, она написала, что надо на 7 -8). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт