Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Бурундушка, привет :wave: .........кстати по поводу написать в вышестоящие органы я тоже уже думала, но есть одно но он же не ведет ни каких карточек, хотя если собрать достаточное количество девушек которым он ставил один и тот же диагноз и лечил всех одинаково.

девчат еще вопросик не знаете ли случайно где можно пройти курс пиявками желательно что бы они ставили еще и вовнутрь, ну и что бы находились не на трусовской стороне

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бурундушка, привет :wave: .........кстати по поводу написать в вышестоящие органы я тоже уже думала, но есть одно но он же не ведет ни каких карточек, хотя если собрать достаточное количество девушек которым он ставил один и тот же диагноз и лечил всех одинаково.

девчат еще вопросик не знаете ли случайно где можно пройти курс пиявками желательно что бы они ставили еще и вовнутрь, ну и что бы находились не на трусовской стороне

Amantaeva, ты дозвонилась до минздр-ва?как дела?

Бурундушка, чем занимаешься?как самочувствие?

Вместо Amantaeva дозвонилась я до министерства. Они мне звонили до НГ, сказали что пришел ответ из клиники - провести дообследование, и когда принесу результаты - узнаю номер в очереди. В итоге и звонила им, и приходила, так ничего и не сказали, то база не работает, то еще что-нибудь, сказали только что раз от них пришел ответ о дообследовании, то в 2012 году вызовут, ждите.

Собирались делать в Астрахани, если квоту дадут ближе к лету, чтобы просто так время не проходило, а тут вдруг раньше дадут, не знаю что делать, буду наверное в скором времени в саму клинику звонить, посмотрим что они ответят.

Хomo4ka,а по какому номеру ты звонила, не подскажешь?что-то про меня никто не вспоминает........Ты не боишься пункцию без наркоза и есть ли полож-е отзывы о цпс?на пробирке 2 девочки написали, что у них не получилось.........

Тел 549481 Антонина Николаевна, там переключают на нее.

Пункцию боюсь, но говорят там недолго, мин 5-7, а мне на той неделе делали гистероскопию с биопсией без наркоза, около 25 мин, думала умру, и ничего, значит и здесь справлюсь. Я знаю через третьих лиц, что есть и положительные результаты.

Тел 549481 Антонина Николаевна, там переключают на нее.

Пункцию боюсь, но говорят там недолго, мин 5-7, а мне на той неделе делали гистероскопию с биопсией без наркоза, около 25 мин, думала умру, и ничего, значит и здесь справлюсь. Я знаю через третьих лиц, что есть и положительные результаты.

Спасибо.тоже сегодня на их сайте нашла, только никто не брал или было занято.

Офисную гистероскопию ???????как же ты вытерпела? :scratch: а почему без наркоза? профилактику будешь после этого проходить?мне врач говорила, что беременюшки у нас в цпс-подставные. :hmm:

Бурундушка, с недельками тебя! :)

Надя, как ты?как протокол? Надеюсь, что все хорошо!!!!!!!!!!!!! :good:

Да, Justice, офисную, в течении 5 дней пила таблетки и все, заведующий знакомый, сказал, что лучше потерпеть, еще успею наделать наркозы.

По поводу подставных - разговаривала с тем же заведующим, у него девочки на сохранении лежали, а еще знакомая лежала с девочкой, у которой с первого раза получилось забеременеть.

Сегодня звонили из Министерства, дали квоту на апрель в Питер, сказали, что обзванивают всех, чьи документы рассмотрены, и даны квоты на 2012год, так что может и тебе скоро позвонят)))

Хомочка, жду и надеюсь, а самой страшно до ужаса....... :shock: а ск-ко ремени у тебя прошло между 1 протоколом и этим? 2 раза в один год могут давать или нет?

Вроде дают только один, я поэтому и спешила в том году, чтобы еще раз в этом получить. С начала предыдущего протокола до начала нового пройдет 5 месяцев. Я в первый раз была на седьмом небе от счастья, а сейчас уже спокойна отнеслась.

Justice, спасибо :giverose:

xomo4ka, поздравляю с получением квоты! Все равно надо радоваться. :)

Девочки, привет! так здесь непривычно стало!как ваши делишки? :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Всем привет. Вот и прошла свой первый протокол, но к моему сожалению неудачный(Вобщем рассказываю как было.Стимулировали меня Гоналом-ф,дозировкой 150(это самое дорогое лекарство которое я когда либо покупала, 2 шприца по 900-35000руб.), через каждые 2 дня-узи мониторинг,далее препараты блокирующие овуляцию, и за день до пункции укол хгч. Пункция-самое страшное для меня оказалось.Делается под общим наркозом всего минут 15.Потом ты просыпаешся и отдыхаешь часа 2. Взяли у меня 23 як,поэтому Сгя подозревали с самого начала.Сгя у меня начался на второй день после пункции.Сначала у меня раздуло живот как на 4 месяце беременности.Есть вообще не могла,было ощущение что я лопну,болел желудок и начались проблемы со стулом.В общем веселье) Узи показало что жидкости немного,и яичники не очень сильно увеличены,в общем бывало и хуже.Потом мне назначили Достинекс 0,5, от него появилась тошнота на все.Муж в меня еле-еле пихал детское питание по ложке. Из 23 як оплодотворились 16,до 5 го дня дожили 14-отличного и хорошего качества.Подсадку уже хотели отменять,но к дню х я собралась и врач решил перенести одну як отличного качества( 2 не согласились из-за риска сильного Сгя).Остальных заморозили. Поддержка-600 утрожестана, 3 табл.курантила и уколы фраксепарина. Но к сожалению сегодня пришли монстры,раньше на один день.(вся надежда на снежинок.)

Теперь о самой клинике-отношение самое лучшее,что могло быть.Персонал внимательный,все переживают,спрашивают о состоянии. У меня врач-Плохова Е.Ю.,ей огромное человеческое спасибо, сегодня пойду кровь на хгч здавать,узнавать была ли имплантация. Буду ждать следующий цикл.

• Нравится 2

Надя, очень жаль...не знаю,, что и сказать.Почему так много яйцеклеток?сильная стимуляция?Теперь Главное, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты побыстрее отправилась за своими снежинками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может на самом деле и не надо было подсаживать в этот раз, подождать след.цикла...

Первый протокол говорят пристрелочный, теперь все должно получиться в крио-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class::yes:

После твоего сообщения мне тоже еще страшнее стало, сама боюсь залететь с гиперой!очень страшно..........

• Нравится 1

Justice, Стимуляция вроде обычная, и оказывается это не много) Врач сказала что много-это после 30 як-там уже 100% Сгя. Свежие конечно лучше,да еще и отличного качества,поэтому надежда была большой.Но видимо мои детки меня еще ждут. Главное не бойся,и все будет хорошо.Из 5 девочек,которые вместе со мной на пункции и на подсадке в одно время находились,такое количество было только у меня-у остальных было по 5,8,10.Так что желаю тебе побольше як только отличного качества но без гиперы!

Надя, Спасибо большое за пожелание! сильно много тоже не хочется, у меня в ЕЦ все болит в дни овуляции, в эко что будет? :cry:

а у этих 5 девочек, у ск-ки получилось?

Докттор сказала почему не получилось? имплантация была?это же тоже важно?

Скажите, как добавлять к себе друзей, не могу разобраться? :not know:

Не знаю у скольких получилось,мы особо не общались.Хгч сдала только сегодня,завтра будут результаты.Тесты ни разу не полосатились(( В стимуляцие конечно тяжеловато будет, но самой овуляции то как таковой не будет,ее блокируют, а потом уже пункция.После пункции конечно потянет яичники, это нормально, но ничего особо страшного.Главное чтобы Сгя не было!

Чтобы добавить в друзья,нужно зайти в профиль нужного человечка-и там будет кнопка-добавить в друзья!

Как ты думаешь домой нереально ездить на машине?после пункции?

да, на кнопку нажала, только пока ничего нет. долго обновляется.

Justice, После пункции если все в порядке отпускают домой через два часа. Я спокойно в маршрутке доехала,одна девочка вообще домой куда то за город одна ехала,на маршрутках и автобусах с пересадками. Правда меня отпустили через 5 часов только, но у мне просто очень плохо после наркоза было( вроде была аллергия на наркоз и я на какое то время начала задыхаться), и давление упало,поэтому держали долго.Сказали что я первая их так пугаю,даже думали на ночь оставлять,хотя у них так не делают!)Но мне потом быстро полегчало!

Изменено пользователем nadia333

Я имею ввиду домой в Астр-нь? я им не нужна буду на след.день?

А вот это не могу знать. Если будет риск гиперы,то врач должна будет наблюдать. Но вроде нет.Як оплодотворяют на следующий день,если подсадка будет на второй день,то полтора дня точно свободны будут.

спасибооооооооооо!

Не за что! Если что-обращайся! :class:

Девочки, привет всем. Примите меня к себе в домик. Я сама живу в Москве, но я астраханка! Читаю ваш форум как будто домой приехала :). Я тоже ЭКОшница! Давайте дружить!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...