Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Привет, Лапшичка!Добро пожаловать :friend: !нас конечно здесь очень мало, но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! рАССКАЖИ НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ? ты уже в протоколе?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Justice, Спасибо за теплый прием :) Рассказываю о себе ))))

Причина того, что пошла на ЭКО - труднопроходимые трубы, плюс в последний момент вылез МФ. Делала 2 раза ГСГ (гистеросальпингография), стимулировалась 2 раза клостом - все мимо. 2 года планирования активного - назначили ЭКО.

У меня был длинный протокол в октябре. После пункции собрали 40 ЯК, сразу же случилась гипера. Через 4 дня капельниц и просто жутчайшего состояния врач направил меня в больницу. 2 недели я лежала, из них 5 дней реанимации. Пуз был как на 5 месяцев, гиперстимуляция тяжелой степени. Потом я очень долго выходила из этого. Было куча последствий - и кожный зуд, и волосы выпадали и прочее. Вспоминаю все как в страшном сне. В декабре настояла чтобы сделали перенос. Подготавливались дивигелем и прочими таблетками. Подсадили одного эмбриончика отличника - пролет, даже имплантации не случилось. Потом сдавала HLA типирование (это на совместимость), антитела к фосфолипидам и мутация генов гемостаза. Все анализы в порядке, кроме одного гена, пришлось колоть фраксипарин для разжижения крови. Теперь в новом цикле врач отменила и в понедельник иду сдавать коагулограмму - врач хочет посмотреть как реагирует организм на отмену препарата. В следующей попытке врач хочет делать подсадку в ЕЦ. такие мои дела. Спрашивайте, если что интересно.

А, еще перед ЭКО я делала пайпель биопсию эндометрия - тоже все хорошо, ТТТ

Лапушечка, а ты давно живешь в Москве, как туда занесло?

40 як это конечно очень много-почему так получилось-доза лекарств была большая?

Очень жаль что все это пришло испытать, желаю, чтобы поскорее у тебя все получилось, чтобы в ЕЦ все и случилось!!!!!!!!!!!!!!! :sling::mama_:

Наш путь к мамству так труден, но когда у нас все случиться-мы даже и не вспомним о наших прежних проблемах, все забудется и мы будем самыми счастливыми на земле.

Девочки, что-то нас совсем так мало стало, Куда все наши планирующие пропали?

Justice,

Лапшичка, извини, что не правильно написала твое имя. :flag:

Лапшичка, а ты давно живешь в Москве, как туда занесло?

40 як это конечно очень много-почему так получилось-доза лекарств была большая?

Очень жаль что все это пришло испытать, желаю, чтобы поскорее у тебя все получилось, чтобы в ЕЦ все и случилось!!!!!!!!!!!!!!! :sling::mama_:

Наш путь к мамству так труден, но когда у нас все случиться-мы даже и не вспомним о наших прежних проблемах, все забудется и мы будем самыми счастливыми на земле.

Девочки, что-то нас совсем так мало стало, Куда все наши планирующие пропали?

Изменено пользователем Justice

Justice, Ничего страшного :) Я в Москве уже 12ый год живу. Сначала учиться приехала и не планировала остаться. Думала, после института вернусь домой. Но на 3ем курсе познакомилась с будущим мужем и все, пришлось остаться :yes:

Почему случилось 40 ЯК я не знаю. Доза была маленькая, так вот организм отреагировал. Последний раз врач сказала что у меня яичники - мечта любой женщины, запас очень большой и буду овулировать чуть ли не до 60 лет :Crazy: Поэтому наверное так и получилось.

Я согласна с тобой, что когда уже будет малыш на руках - забудется все, и боли, и переживания и т.д. :)

А у тебя чего? Какие проблемы? Или нет проблем?

Да и правда что-то мало девочек, жалко.

Привет Лапшичка! что значит пришлось?значит так нужно было!зато встретила настоящую любовь! :class::heart:

Скажи, пожал-та , а ты перед протоколом ходила к гематологу и сдавала анализы гемостаза и еще что-то подобное?я вот тут читаю, и понимаю, что они очень важны в протоколе?

а какая у тебя клиника, если не секрет? в Астрахань хоть приезжаешь иногда? :D

Justice, Нет дорогая, к гематологу я не ходила. Но я сказала врачу, что у меня варикоз, у мамы диабет, значит есть вероятность что кровь густая. Она сама мне назначала какие-то анализы типа коагулограммы и т.п. И во время протокола я колола фраксипарин.

Клиника у меня Мать и Дитя (это сеть). В Астрахань конечно приезжаю, это же моя отдушина и только дома я нормально отдыхаю и восстанавливаюсь. Вот в апреле собираюсь, у мамы юбилей.

классно!МОлодец, что не забываешь родной город!я слышала на форумах хорошие отзывы про эту клинику, а наша с ней не сотрудничает, кажется.

Justice, Ты что, я патриотка своего города, очень люблю его и обожаю. :)

Клиника вроде да, хорошая. Но самое главное, в филиал который я хожу отличный и опытный эмбриолог. А это процентов 80% хорошего протокола. Это же очень важно. Он уже давно с этим работает.

А ты в какую ходишь? Я читала тут про Саркиза, не помню фамилию. Была у него один раз. Моя сестренка лечилась у него и вот отвела к нему. Еще в позапрошлом году, у меня подозревали эндометриоз и надо было делать лапароскопию.

мне тоже подозревали эндометриоз.но лапару я отказалась делать.а ты сделала?я иногда хожу в Мать и дитя на ахшарумова,а конкретной нет. в цпс лечилась давно-предложили после 2 лет-эко у них.я отказалась.ну и все.

а в вашей очень много пациентов наверно, со всех уголков России и СНГ?как там врачи и эмбриологи успевают?Это частная клиника?сколько стоит вся процедура?

Я да, сделала лапару, эндометриоз исключили. Но зато врач увидел мои трубы, сказал, длинные извилистые, труднопроходимые.

Почему отказалась от ЭКО? Какие вообще у тебя причины? Почему не получается?

У нас в МИДе очень много людей, я прихожу к доктору и бывает по часу сижу жду очереди, не смотря на то, что я по записи. Люди в основном с доходом, конечно. Денег стоит больших процедура. Клиника эта частная, владеет ею один из ведущих гинекологов Москвы. У нас есть выход на него через одного человека, но не буду тут писать на форуме.

ЭКО у них стоит 55 тысяч без лекарств и обследований, анализов. Только УЗИ, пункция, спермограмма и т.п. В целом могу сказать что мы на это дело потратили около 200 тысяч, может больше. Учитывая, что я попала в больницу с гиперой, лекарства сама покупала (хорошо, что страховка есть на работе, хоть за то, что койку занимала не надо было платить). (((( такие вот дела.

Напиши про себя, какие проблемы у тебя и на каком сейчас этапе?

Я отказалась от эко, т.к всего(так мне казалось)2 года планировали. денег особо не было, да и желания-тоже.тогда про эко только слышали.инета не было да и живых примеров тоже.....

ходила по бабкам -думала образуется, обострение хрон.аднексита, и т.п бесконечно............................

сама очень не хотела на эту процедуру и муж тоже отговаривал, да и родители..........

сейчас жду вызова в Волг.-потом надеюсь протокол успешный. :kulachki:

я согласна, что принять это не просто. Мне тоже не просто далось это решение. А теперь уже кажется нормальным. Какая разница каким способом зачат ребенок, главное, чтобы он уже появился. Теперь вот наоборот жду этого как манны небесной, а все никак :(

Всем приветики! :girl_bye:

лапшичка, добро пожаловать! У меня две лучшие подружки со школы в Москве уже давно и сестренка тоже. Сестра правда после окончания универа собирается домой. А снежинки у тебя остались? Если да, то когда в крио?

Justice, а я после года планирования встала в очередь за квотой на эко. Правда после тяжелой ВБ, ведь меня с того света прям спасли...

Надя, ну как так :( может сильная гипера сыграла на имплантацию? А у тебя прегнила либо хорагона не было в поддержке?

Девочки, а у меня второй день день шевелюшечки начались. Так нет-нет толкается чуточку. Неделю назад думала токсикоз меня уже отпустил, а тут нет, второй день полощет((( На всех планюшек большой презаразный АААПППЧЧХХИИИИИИИ!!! :toks:

Бурундушка, Привет Бурундушечка. Как здорово, шевелюшки! Поздравляю! :)

Да, конечно, у меня остались снежинки, 15 штук. В крио пойду, когда будет овуляция.

• Нравится 1

Бурундушка ловлю чих!Шевелюшки,уже-класс!!! У меня хорагон был в поддержке, но гипера несильной была-врачи так говорят,но чувствовала себя я ужасно(( Кто теперь знает,почему.Теперь вся надежда на снежинок!

лапшичка, спасибо! Ну вот и как хорошо! Обязательно все получится!!!!

nadia333, у меня тоже гипера была не сильная, по крайней мере обошлось большим количеством воды, морсом и парочкой таблеток достинекса. Но три дня после пункции было жутко плохо, ходила, как вопросительный знак. Я думаю, все индивидуально!

Бурундушка, Спасибочки

• 2 недели спустя...

Лапшичка-новая ава!пусть она перенесет тебе удачу!

Justice, Спасибочки, дорогая! Это меня подружка нарисовала ))))

Девочки, где астраханки то все??? Куда подевались?

(изменено)

Всем привет! Лапшичка, да я думаю на сайте много, знаю девочек лично, но на сайте вообще не отписываются... Астраханки, мы тут :regulations:

Раскрою маленькую тайну, у нас Amantaeva скоро начинает протокол на Опарина, получила квоту :reverans: Так что, девочки, все держим за нее кулачки :kulachki::kulachki: :kulachki: :molitva:

Изменено пользователем Бурундушка

Привет всем! после трех курсов подозрение на ВБ. Ужас, как страшно.

Бурундушка, Жалко, что девочки сюда не заходят. А я в мае собираюсь домой )))) ураааааааа

правда много?а я думала нас всего трое

С :friend::) .это хорошо, а почему они к нам не присоед-ся? А Амантаева кажется начала протокол уже?Держим за нее кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапшичка, какое счастье!!!!!!!!!у тебя табличка беременяшки!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!извини, я не замечала!!!!!!!!!!!!!!!!! :mama_::embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Что-то форум тормозит-вчера не 1 раз заходила-а ваших сообщений не было!

Малинка-может все обойдется!Удачи!

Лапшичка, ты в апреле собиралась, теперь в мае приедешь?

Очень рада за тебя, пусть все будет отлично все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не трудно, расскажи как-нибудь как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::pregnant:Лапшичка, что означает В крио пойду, когда будет овуляция.???надо когда овуля будет? :reverans:Скажи, пожал-та, HLA типиров-е важная вещь и ск-ко она у вас стоит?с мужем гадаем-тратить такие деньги на этот анализ?а может причина в нем или все-таки он не дает 100% ответа?

Девочки, а пайпель -биопсия-очень больно ?если в апереле перед протоколом сделать-ничего страшного?

Изменено пользователем Justice

лапшичка, какие хорошие новости!!!! :cool: вот вы молодцы! УЗИ сделали?

Justice, в крио идут без стимуляции сразу после овульки делают подсадки снежинок. Ну темерь твоя очередь идти в протокол :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...