Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

русская красавица, нет, это тебе Саркиз назначил? мне делали гинек массаж и еще др процедуры, но каждому подбирают разное лечение

Аляля, в мать и дитя можно там многие врачи компетентные

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора для ведения беременности, беременность долгожданная, наступила после крио переноса, и я не знаю куда на учет вставать, хочется внимательного к себе отношения и компетентности

На Боевой в ЖК много супер врачей..я сейчас у Арефьевой Л.И. стою на учёте..давольная как слон))Ещё Анастасова О.А. тоже хорошая очень......

Узисты кисту не видели? ниче се.

Я 14 нояб. пойду, наверно, к Буровой в нормомед. Дороговато там правда, но уж больно отзывы привлекательные )) Схожу, посмотрю, послушаю, что скажет :think1:

Изменено пользователем Джен Эйр

Да не видели,на двух узи аппаратах,тем более киста была 5 см,так что узистам на 100% теперь не доверяю((( Удачи тебе,отпишись потом как там.

Спасибо

//Юлия//!!!

На Боевой в ЖК много супер врачей..я сейчас у Арефьевой Л.И. стою на учёте..давольная как слон))Ещё Анастасова О.А. тоже хорошая очень......

А вы там по месту жительства стоите? или просто пришли и сказали что хотите там наблюдаться, просто я отношусь к женской консультации на 11 Красной армии

• 1 месяц спустя...

Сходила я на первую консультацию в Нормед к гинекологу Буровой. Прихватила свои наиболее значимые справки-анализы, почти все 2013 года, и справки мужа. Врач меня выслушала, осмотрела на кресле, анализов никаких не взяла. Сказала: да, похоже, что у тебя спайки. Но причину бесплодия я вижу только в плохой СГ мужа (А-15%, В-8%, деффектных 86%).

Врач рекомендовала полечиться мужу, но если Б не наступит, больше 6-8 месяцев не ждать, а собирать доки на ЭКО. А мне в это время укрепить свое здоровье, и выписала лечение: лонгидаза 10дн., клиндамицин 3дн., фемилекс+гексикон 10 дн., курантил 4 месяца, циклодинон 3 месяца, перед овуляцией укол прегнила. И терапия в их клинике 14 дн. общей стоимостью 19 т.р.: магнитолазерная терапия + фонофорез с ферментами + гинек.массаж.

И вся эта куча лекарств на основе анализов 2013г.! В день приема врач у меня даже мазок не взяла, никаких анализов не назначала, кроме мониторинга овуляции. Курантил (4 мес.!) разжижает кровь, циклодинон нацелен влиять на гормоны, понижает пролактин (3 мес.!), клиндамицин - сильный антибиотик, вероятно назначен от бактер.вагиноза, хотя ни жалоб ни анализов у меня нет.

В итоге, большая надежда, которую я питала перед приемом у врача с отличными отзывами, не оправдалась. Стоимость приема 1000р.

Девочки, привет. Мы родились. В воскресенье уже месяц будет)))).

• Нравится 1

[email protected],  поздравляю вас! растите здоровенькими!

• Нравится 1

Поздравляю от всей души!!!Здоровья и счастья вашей семье!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Всех девочек с Наступающими праздниками!!! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: :girl_bye:

• Нравится 1

Всем исполнения заветных желаний в Новом Году!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет. Мы родились. В воскресенье уже месяц будет)))).

Поздравляю! А мы родились 16-го ноября, на несколько дней позже вас))))

Оля, Вас кесарили? Или сами? Надеюсь, что сами...

Меня вот срочно прооперировали: малой руку выставил во время родов(((( Это было так... обидно что ли. Для меня - настоящая трагедия, потому что в первые свои роды я видела, как быстро восстанавливались те, кто рожал сам, и как "ползали" по коридорам прокесаренные. Однако и в этот раз я восстанавливалась достаточно быстро, на третий день уже бегала, хоть и чувствовала шов.

И все же период после первых родов был легче. И знаете, почему? Тогда у меня совсем не было пресловутой послеродовой депрессии. Я вообще в то время думала, что она - либо миф, либо удел тех бедных девушек, кому никто не помогает с малышом и домашними делами. Ну, или на крайний случай тех, кто слишком уж потерял свою былую форму и никак не может ее восстановить. Нифига... Я на самом-то деле счастливица, и мне абсолютно не на что жаловаться. Малыш не сильно капризный (тьфу-тьфу), муж и родители помогают, особых проблем нет. Я почти полностью восстановилась: вернулись мои 49 килограммов, шов не болит, даже месячные уже пришли (аккурат на Рождество).

И все же у меня какой-то депрессняк. Вот прямо хандра. Я даже причину выявить толком не могу. Возможно, дело в некоторых переменах, которые происходят на моей работе (увы, в мое отсутствие) и, возможно, возвращаться из декрета мне будет уже некуда. Очень жаль, я столько сил и души вложила в это дело, что тот развал, который я сейчас наблюдаю (а происходит он по объективным причинам), меня удручает.

А еще у меня никак не пропадает животик. Он-то в принципе аккуратный и как-то неестественно не выглядит, у многих нерожавших есть и похуже, но меня, всегда плоскую, это трындец как напрягает. Аж в зеркало на себя взглянуть порой тошно(((( Мне нельзя качать пресс еще как минимум месяца 4. Мне и полы-то мыть было нельзя (не говоря уже про мой любимый пылесос) месяца два, но я их надраивала с тех пор, как Костику минул месяц. Про пылесос вообще молчу: таскаюсь с ним как минимум два раза в неделю. Думаю, если б не это, я б еще медленнее худела. Самое странное, что я не помню такой проблемы после первых родов. То ли живот быстро ушел, потому что была моложе и было лето, то ли я на него не обращала внимание. Второе, кстати, возможно. До первых родов я была чуть толще, чем после, у меня были весьма округлые формы. А вот перед вторыми я была худее. Плоская и худая(((

Я понимаю, что все это чушь, и, наверное, не стоило это все рассказывать, ведь многие отдадут любой живот и работу за ребенка, а я просто выпендриваюсь. Но мне не с кем было поделиться: либо стесняюсь о таком говорить, либо боюсь проявить слабость. А муж? Муж и слушать не хочет. Говорит, что такой мозгопопки, как я, еще не встречал, и что я умная и красивая, поэтому живота никакого нет, а работу найду непременно.

• 5 недель спустя...

Всем привет! Несколько дней назад сделала ГСГ (гистеросальпингография). Делала в ахшарумово. Результат: левая труба не заполнилась вообще, правая заполнилась, но жидкость не вылилась, т.е. не проходимость обеих труб. Девочки, подскажи, пожалуйста, кто где делал? Читала много статей о том что бывают ложные показатели на ГСГ. Мне назначили диагностическую лапару, но я думаю попробовать еще раз сделать ГСГ или через рентген. Заранее спасибо ;

Привет))) Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Акшарумова,по гсг труба с гидросом,а на лапаре гидрос не подтвердили, но воспаление есть,так как труба одна и то почти безнадежная, пойду на ЭКО. Зачем вам несколько раз делать эту процедуру,лучше сразу на лапару чтоб попробовать исправить ситуацию.

• Нравится 1

Привет))) Я делала ГСГ в Акшарумова,по гсг труба с гидросом,а на лапаре гидрос не подтвердили, но воспаление есть,так как труба одна и то почти безнадежная, пойду на ЭКО. Зачем вам несколько раз делать эту процедуру,лучше сразу на лапару чтоб попробовать исправить ситуацию.

Не уверенна просто в правильности проведения анализа в ахшарумово. Мне делала молоденькая девушка, у которой ничего не получалось. Мне сказали, что после лапары опять же можно навредить, и получится что проходимая труба станет непроходимой (хотя и после ГСГ (гистеросальпингография) есть такая вероятность).Вот я и хотела узнать, может кто попадал к опытным врачам и где?

Не уверенна просто в правильности проведения анализа в ахшарумово. Мне делала молоденькая девушка, у которой ничего не получалось. Мне сказали, что после лапары опять же можно навредить, и получится что проходимая труба станет непроходимой (хотя и после ГСГ есть такая вероятность).Вот я и хотела узнать, может кто попадал к опытным врачам и где?

в Ахшарумова очень опытные врачи, что постарше. ваша ошибка в том, что вы изначально не озаботились выбором врача. бесплатно это невозможно. если хотите перепроверить, то уж лучше лапароскопия у Макарова. и гсг,и лапара все равно являются вмешательствами. любое такое вмешательство может дать воспаление и непроходимость. да и на гсг даже самый опытный врач может ничего не смочь толком сделать, если вы вся сожметесь. спазм будет. а на лапаре вы сжаться не сможете, ибо наркоз. там картина будет однозначная без вариантов.
  • Нравится 1

в Ахшарумова очень опытные врачи, что постарше. ваша ошибка в том, что вы изначально не озаботились выбором врача. бесплатно это невозможно. если хотите перепроверить, то уж лучше лапароскопия у Макарова. и гсг,и лапара все равно являются вмешательствами. любое такое вмешательство может дать воспаление и непроходимость. да и на гсг даже самый опытный врач может ничего не смочь толком сделать, если вы вся сожметесь. спазм будет. а на лапаре вы сжаться не сможете, ибо наркоз. там картина будет однозначная без вариантов.

В том то и дело, что делала платно.

В том то и дело, что делала платно.

деньги в нашем городе в этом плане не полная гарантия. идеальное сочетание = деньги+связи+рекомендации самих медработников. у меня в этой среде знакомства. в ахш. роддоме среди молодых нет крутых спецов. они все учаться и только руку набивают. да и среди взрослых не все аховые. даже из тех, кого хвалят женщины.

есть там реально хорошие. но каждый в своей сфере.

деньги в нашем городе в этом плане не полная гарантия. идеальное сочетание = деньги+связи+рекомендации самих медработников. у меня в этой среде знакомства. в ахш. роддоме среди молодых нет крутых спецов. они все учаться и только руку набивают. да и среди взрослых не все аховые. даже из тех, кого хвалят женщины.

есть там реально хорошие. но каждый в своей сфере.

вот именно поэтому и думаю повторить анализ, прежде чем ложиться под нож, но теперь уже страшно как-то... и хотелось бы проверенных врачей и места)

Девчата! кто знает, как и куда сейчас попасть на консультацию к гематологу Вайчулису Ю. В.? в "Мать и дитя" он больше не консультирует. :girl_mad:

вот именно поэтому и думаю повторить анализ, прежде чем ложиться под нож, но теперь уже страшно как-то... и хотелось бы проверенных врачей и места)

Привет всем! Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Ахшарумова у опытного, давно работающего и имеющего определенную репутацию врача, платно естественно. Результат визуализируется только цервикальный канал, то есть даже в полость матки жидкость не пошла. Расковыряли меня ужас как!!!! Можно представить мое состояние и мысли о том что доступа у меня нет вообще. да и отношение младшего медперсонала подпортило настроение.... Неделю ревела, потом пошла на консультацию к Макарову в "Мать и Дитя". Единственный выход у меня был лапароскопия, гистероскопия и хромотубация. Пару месяцев сомневалась, все таки операция, да и дорогая операция... Но решила что выхода то все равно нет... Пусть мне хоть точно скажут что у меня там и как. В итоге сделали мне все 2 прокола, третий даже не понадобился. Все в хорошем состоянии, ни спаек, не воспаления, обе трубы проходимы. После операции показали мне видео, где своими глазами видела и матку и устья и как с обоих труб водичка течет, и оба яичника. Я все списываю на то что очень боли боюсь и на ГСГ зажалась сильно. Но и послеоперационное состояние мне далось тяжело. Я все это к тому, что везде бывают ложные показатели и врачи тоже люди, со своими ошибками, как и мы все. Но для себя я решила что буду сразу теперь по максимуму решения принимать, а то ходишь, сомневаешься, боишься и время уходит.

• Нравится 1

Кто делал Эко в АВА-ПЕТЕР, Санкт-Петербург?

Девочки, по слухам за последнее время, узнала, что Каменецкий не берется делать ЭКО по ОМС! Правда ли это?

Девочки, настроилась на эту клинику, но в последнее время едут все с неудачами оттуда (знакомые), что думаете? Статистика? Или дело случая? Или врачи что-то делают не так и в попехах?

И ещё вопросик, что думаете по поводу клиники Кулакова на Опарина г Москва и Ивановского НИИ?

Сейчас собираю документы и в раздумьях насчет клиники, поскольку за плечами уже две неудачные попытки, поэтому важно мнение. Всем заранее спасибо

Привет всем! Я делала ГСГ в Ахшарумова у опытного, давно работающего и имеющего определенную репутацию врача, платно естественно. Результат визуализируется только цервикальный канал, то есть даже в полость матки жидкость не пошла. Расковыряли меня ужас как!!!! Можно представить мое состояние и мысли о том что доступа у меня нет вообще. да и отношение младшего медперсонала подпортило настроение.... Неделю ревела, потом пошла на консультацию к Макарову в "Мать и Дитя". Единственный выход у меня был лапароскопия, гистероскопия и хромотубация. Пару месяцев сомневалась, все таки операция, да и дорогая операция... Но решила что выхода то все равно нет... Пусть мне хоть точно скажут что у меня там и как. В итоге сделали мне все 2 прокола, третий даже не понадобился. Все в хорошем состоянии, ни спаек, не воспаления, обе трубы проходимы. После операции показали мне видео, где своими глазами видела и матку и устья и как с обоих труб водичка течет, и оба яичника. Я все списываю на то что очень боли боюсь и на ГСГ зажалась сильно. Но и послеоперационное состояние мне далось тяжело. Я все это к тому, что везде бывают ложные показатели и врачи тоже люди, со своими ошибками, как и мы все. Но для себя я решила что буду сразу теперь по максимуму решения принимать, а то ходишь, сомневаешься, боишься и время уходит.

спасибо большое за отзыв))) полезная информация))))))))) если не секрет, сколько стоила лапароскопия у Макарова?? И да, я тоже кстати была вся сжатая ...и перепуганная)))

спасибо большое за отзыв))) полезная информация))))))))) если не секрет, сколько стоила лапароскопия у Макарова?? И да, я тоже кстати была вся сжатая ...и перепуганная)))

в личку ответила

lanossya1285, я делала на Опарина в нии Кулакова. С первого раза получилось у меня. Дочке 3 месяца. Но есть девочки у которых там не получилось. Говорят что у меня просто самый простой диагноз, одной трубы нет, вторая не проходима. С мужем все Ок. А вот у кого проблемы с эндокринной системой или ещё мужской фактор присутствует, не у всех получается. ФИО врача могу написать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...