БудуМамо4кой 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, всем привет! У нас сейчас встает вопрос об ЭКО. Подскажите, как опытные, с чего мне начать, к кому из врачей в Астрахани обратиться? Хотим с мужем придти вдвоем к доктору и проконсультироваться, чтобы все объяснили. Какие вообще первые шаги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 kulwin, Привет! Тебе для начала нужно пойти в свою ЖК и попросить список анализов для Эко, все собираешь, проверяешь трубы, делаешь гистероскопию, муж сдает анализы. Потом в ЖК тебе делают выписку по анализам , сдаешь в Минздрав и получаешь направление для Эко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty30 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки Астраханки))подскажите где можно здать хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Инвитро, Кдл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, а какой гематолог у нас лучше в Александровской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 kulwin, там нет нормальных гематологов, к сожалению, несмотря на целое отделение гематологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wittushka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Наблюдаюсь у Плавинской в МиД, обнаружили полип эндометрия, нужно делать гистеру, плюс она сказала, что нужно сделать иммуногистохимию эндометрия, у Макарова это все можно конечно сделать, но стоит это не дешево, а где еще это все можно сделать - без понятия! Может кто делал уже и знает и может хоть что то посоветовать, буду очень признательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Наблюдаюсь у Плавинской в МиД, обнаружили полип эндометрия, нужно делать гистеру, плюс она сказала, что нужно сделать иммуногистохимию эндометрия, у Макарова это все можно конечно сделать, но стоит это не дешево, а где еще это все можно сделать - без понятия! Может кто делал уже и знает и может хоть что то посоветовать, буду очень признательна!!! у Макарова можно сделать то же самое бесплатно. но для этого придется подать доки через ЖК по прописке на услуги по ОМС,т.к. в его отделении только (кажется) 2-койкоместа под ОМС, т.е. на бесплатные услуги очередь может быть. это если ничего не изменилось с 2013 года, когда я у него сама лежала. кол-во койкомест по ОМС раньше было на сайте МиД было указано (вкладка отделения эндоскопии). еще по ОМС можно сделать в АМОКБ (но не советую, ибо так себе спецы+очередь на полгода вперед) или в Ахш. роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wittushka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Астрахань25, сейчас там ничего не указано((( А вы гистеру тоже у него делали? Платно или по омс?Все его хвалят, что вы о нем можете сказать? В АМОКБ - я ни ногой! меня уже там один раз почистили, мне этого на всю жизнь хватит... Изменено 27 июня 2016 пользователем Wittushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Астрахань25, сейчас там ничего не указано((( А вы гистеру тоже у него делали? Платно или по омс?Все его хвалят, что вы о нем можете сказать? В АМОКБ - я ни ногой! меня уже там один раз почистили, мне этого на всю жизнь хватит... меня тоже почистили в АМОКБ. да так, что я как раз после АМОКБ к Макарову и попала. экстренно. бесплатно коек не было. пошла сняла деньги с карты и все оплатила сама. полип удалял и делал ревизию. красиво все сделал. я после уже и мамой успела стать еще. в 2013 году делал в июле. а осенью я уже забеременела. но я шла именно к нему, ибо после отделения гинекологии АМОКБ у меня появился панический страх врачей и дикое недоверие к ним. а тут мне его посоветовали (знакомая пациентка+персонал). я в восторге. классный дядечка. и отделение классное. и не только к платникам. я там по ОМС 2 раза на дневном стационаре была. отношение тоже было прекрасное. Изменено 27 июня 2016 пользователем Астрахань25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wittushka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Астрахань25, я тоже скорее платно пойду, но буду уверена что все сделают хорошо!!!Спасибо за отзыв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 только к самому Макарову проситесь (так наверняка). для этого можно к нему через МиД записаться на прием с направлением от Плавинской и теми анализами, что у вас там в карте уже есть (и УЗИ свежее должно быть). на приеме ему и скажите, что хотите платно и именно к нему на операцию. гистеру мне там сделали с полипэтомией быстренько (но у меня и случай уже не айс был конкретно после работы АМОКБ) утром, а после обеда я уже дома была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wittushka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я так и хочу сделать, уже записалась к нему на прием на 6 июля! Извините за нескромность, а сколько у вас вышло по финансам за все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Я так и хочу сделать, уже записалась к нему на прием на 6 июля! Извините за нескромность, а сколько у вас вышло по финансам за все? в 2013 года операция вышла где-то 12000 р.(+/-), а с наркозом, палатой, гистологией, лекарствами в стационаре и дома, узи в общем около 20000 (+/-). но у меня не было иммуногистохимии. Изменено 27 июня 2016 пользователем Астрахань25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Наблюдаюсь у Плавинской в МиД, обнаружили полип эндометрия, нужно делать гистеру, плюс она сказала, что нужно сделать иммуногистохимию эндометрия, у Макарова это все можно конечно сделать, но стоит это не дешево, а где еще это все можно сделать - без понятия! Может кто делал уже и знает и может хоть что то посоветовать, буду очень признательна!!! Странно. Мне Плавинская сразу предложила сделать это бесплатно. Для этого я сходила к ней на Боевую, она выписала все анализы, а после - направление в Ахшарумовский. Очереди не было, Высчитали вместе с врачом нужный ДЦ, на него и записали. Все сделали замечательно, быстро, бесплатно, через 3-4 часа дома уже сидела, чай пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wittushka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 kulwin, а вам по поводу чего гистероскопия была назначена? И делали ли выскабливание, брали эндометрий на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, может, кому нужны лекарства для беременных/планирующих? наводила порядок в аптечке и у меня вот что есть: 1. компливит 2 триместр - 1 полная пачка+ 1 почти полная пачка (нет 5 таблов из 30) 2. фолиевая 1 мг (20 таблов) срок годности - 2018 срок годности 2017 3. дюфастон (6 таблов) срок годности - 2017 4. утрожестан 100 (26 таблов) срок годности - 2018 5. утрожестан 200 (7 таблов) срок годности - 2018 6. кальций Д3 никомед (не считала. где-то полбанки осталось. стандартное наполнение банки - 50 таблов) срок годности 2018. отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО! можно забрать в центре города, в трешнике (сына вожу там на секции). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klirishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Астрахань25, я тоже скорее платно пойду, но буду уверена что все сделают хорошо!!!Спасибо за отзыв)) Макаров лучший в своем деле. Сделает не хорошо, а просто отлично. Все красиво и аккуратно. И самое главное отношение как к человеку. У меня уже результат от его действий есть, всю жизнь благодарна буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka88 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Астрахань25, я с удовольствием забрала бы утрожестан, кальций и компливит Можно в центре встретиться среди дня или после 17.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Астрахань25, я с удовольствием забрала бы утрожестан, кальций и компливит Можно в центре встретиться среди дня или после 17.30. я в центре буду сегодня с 16.30 до 17.30. Астрахань25, я с удовольствием забрала бы утрожестан, кальций и компливит Можно в центре встретиться среди дня или после 17.30. в личку напишите, когда сможете. договоримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки привет! Вы по мне не соскучились? Долго не писала вот отчитываюсь! Вступила в протокол 24 июня на 3дц, колола 9 дней пурегон 200, с 8 дц подключили оргалутран на 5 дней, на 12 дц укол диферелина 0.1 2 ампулы (как триггер) и на 14 дц пункция. 5 июля забрали у меня 23 клеточки!!! У нас эко +Икси +Пикси ( на крио точно останется). Сейчас жду звонка из клиники, должны назначить день подсадки, думаю в субботу посадят, так как в воскресенье выходной,значит будут 4-дневочки (если я правильно считаю). Сдала на следующей день после пункции коулограмму и Д-димер, всё отлично. В поддержке утрожестан 3 раза в день, дюфастон 6 таблеток в день и прогиновы 3 таблетки в день. Вот так вот. Хочу дополнительно хэтчинг, но посмотрим что скажут в клинике на счёт этого. Будем подсаживать двоих! Вот такие новостя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka88 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Натусек, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Натусек84.Удачи тебе и победного протокола.Буду за тебя держать@@@ и ждать хороших новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 НАТУСЁК84, удачи. Где все таки делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 В Питере в Алмазова, 9 июля подсадили двух 4- дневок gr 1,1-2! Сейчас 2 дпп, ощущений никаких, грудь не болит, тянет только яйчники, заморозили 3 соломинки по 2 эмбриончика (все пятидневки отличники)!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт