Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Девочки! посоветуйте ХОРОШЕГО дерматолога и подолога. обошла нескольких дерматологов (включая наш кожвендиспансер). мрак. никто ничего не знает, знать не хочет, разбираться не хочет.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки кто-нибудь уходил в декрет из газпрома?интересует пару вопросов)

Девочки, привет! Скажите пожалуйста где взять список в роддом, что нужно с собой. И отличаются ли списки Акшарумова от Александровской? Спасибо всем заранее.

Девочки, привет! Скажите пожалуйста где взять список в роддом, что нужно с собой. И отличаются ли списки Акшарумова от Александровской? Спасибо всем заранее.

для отделения патологии же? правильно я поняла? не для родового? если для патологии в Ахшарумова, то документы (паспорт, полис, СНИЛС, обменка) (копии с них снимите на всякий случай), направление, рыльно-мыльные, полотенце, носки, резиновые тапки, зарядку, деньги мелкими купюрами (там через дорогу магазинчик+есть на 1 этаже рядом с "Мать и дитя" платная столовка+на 2 этаже рядом с физио есть платный буфетик с торговлей с лоточка)+аптека. я еще брала свою посуду (не могу общаковой пользоваться) - столовая ложка, кружка, глубокая тарелка), влажные и сужие салфетки, халат или его аналог, ночнушка или ее аналог, ОБЯЗАТЕЛЬНО одноразовые пеленки (для кресла, КТГ, УЗИ, ДПМ, капельниц). я еще брала свой бактерицидный пластырь в инд. упаковке (блоками в Шахе продаются за копейки), но у меня аллергия на белый пластырь по типу ожога и крапивницы в одном комплекте.

и это. удачи там .держитесь. в Ахшарумова очень хорошо. советую. если чо, привет старшей сестре патологии. чудо-женсЧина. огонь и доброта в 1 флаконе.

• Нравится 1

Астрахань25,  Нет, не для патологии, а что с собой брать уже непосредственно на роды))) дородовое, после, малышу... Может есть где-то список)))

ааа. забыла. родне не отдавайте тапки уличные! а то на улицу как ходить будете.

• Нравится 1

Астрахань25,  Я хочу собрать заранее пакеты в роддом, а то возможно со мной в нужный момент никого не будет (((

Астрахань25, Нет, не для патологии, а что с собой брать уже непосредственно на роды))) дородовое, после, малышу... Может есть где-то список)))

на роды все то же самое и еще водичку негазированную полторашку советую настоятельно. шоколадочку/мармеладик с собой тоже. жрать кушать нереально хочется после родов, а после спуска в послеродовое на питание ставят только в след. прием пищи, если с утра спустили. если вечером спустят, то только завтрака ждать. в послеродовое прокладки, бандаж, для ребенка - маленькое махровое полотенце, влажные салфетки. если будете мыть под краном, то еще жидкое мыло. я не мыла под краном. обходилась всегда влажными салфетками (большая пачка, Лентовские детские подойдут, недорогие, аллергию не вызывали у нас ни у кого), ибо переться посреди ночи к раковине в коридор -лень. да и ребенок рыдает белугой в меконии или сиках. быстрей и проще салфетками вытереть. остальное и вам, и ребенку дадут, ночнушку в послеродовое не брать. нельзя. там выдают.
  • Нравится 1

А ещё я хочу выйти на Мотину, чтобы она роды принимала. Говорят она очень хороший специалист! Только пока не знаю как к ней попасть ((( Может просто на приём записаться и договориться...

Астрахань25, Я хочу собрать заранее пакеты в роддом, а то возможно со мной в нужный момент никого не будет (((

на пакеты наклейте ф.и.о и название отделение. я печатала на компе типа "Послеродовое, Иванова И.И." и клеила на Океевские или Лентовские большие пакеты на скотч.

А ещё я хочу выйти на Мотину, чтобы она роды принимала. Говорят она очень хороший специалист! Только пока не знаю как к ней попасть ((( Может просто на приём записаться и договориться...

раньше просто ходили в приемник и просили ее позвать. она вроде с утра в раб. дни принимала.
  • Нравится 1

Астрахань25,  Огромнейшее спасибо!!!

Астрахань25, Огромнейшее спасибо!!!

не за что. если что, спрашивайте. я еще дома мужу оставляла пакет на выписку, куда все для себя и ребенка складывала. если пакет большой на роды и послеродовое, то можно часть дома оставить. родня может передать. не помню, как в алекс.роддоме, а в ахш. время для передачек фиксированное, но там тетеньки добрые сидят и у меня муж их всегда уговаривал мне поздно вечером в послеродовое вещи передать, так как меня всегда вечером спускали после родов.

Астрахань25,  Если что обращусь, спасибо! А то мы в первый раз)))

• Нравится 1

Девочки, Кто знает гинеколога Зоеву Аделю Ринатовну. Хороший ли врач? кому помогла забеременить? Или хорошего врача в этой клиники, кому помогли?

А так же Лозовского Владимира Викторовича уролог-андролог. Можно по-подробнее ваши отзывы о этих врачах.

Девочки, Кто знает гинеколога Зоеву Аделю Ринатовну. Хороший ли врач? кому помогла забеременить? Или хорошего врача в этой клиники, кому помогли?

А так же Лозовского Владимира Викторовича уролог-андролог. Можно по-подробнее ваши отзывы о этих врачах.

Врач Она хороший, я у нее планировала беременности и забеременнила, хотя проблем у меня особых не было. Она всегда на связи ей можно позвонить или написать ватс ап, всегда подержит и посоветует! Она хоть и молодая, но мне кажется очень хороший врач.

Врач Она хороший, я у нее планировала беременности и забеременнила, хотя проблем у меня особых не было. Она всегда на связи ей можно позвонить или написать ватс ап, всегда подержит и посоветует! Она хоть и молодая, но мне кажется очень хороший врач.

Спасибо, у меня проблемы есть, как другие врачи говорят, но двое врачей лечат, а толку нет, кто что говорит, только анализы постоянно какие-то назначают по несколько раз, прочитала что она специализируется на бесплодии и невынашиванию, хочу обратиться по первому пункту, надеюсь поможет. Записалась на 10 июня, вот собираю отзывы, но их только 3(( в интернете так же ничего про нее найти не могу.

Спасибо, у меня проблемы есть, как другие врачи говорят, но двое врачей лечат, а толку нет, кто что говорит, только анализы постоянно какие-то назначают по несколько раз, прочитала что она специализируется на бесплодии и невынашиванию, хочу обратиться по первому пункту, надеюсь поможет. Записалась на 10 июня, вот собираю отзывы, но их только 3(( в интернете так же ничего про нее найти не могу.

Многие хвалят Геницей братьев Армян, но я сама у них не была Изменено пользователем planovak

Многие хвалят Геницей братьев Армян, но я сама у них не была

я читала про них и даже записалась, но потом передумала...на крайний случай оставила, больно лечение у них дорогое почти под 50000, да и отзывы есть негативные.

я читала про них и даже записалась, но потом передумала...на крайний случай оставила, больно лечение у них дорогое почти под 50000, да и отзывы есть негативные.

Сходите к Зоевой, только возьмите все анализы и узи которые у вас есть, она первоначально много анализов назначает. Хотя может от ситуации зависет Изменено пользователем planovak

Сходите к Зоевой, только возьмите все анализы и узи которые у вас есть, она первоначально много анализов назначает. Хотя может от ситуации зависет

Да возьму и свои, и мужа на всякий случай. Спасибо вам :flower:

Да возьму и свои, и мужа на всякий случай. Спасибо вам :flower:

Да не за что)) удачи

Многие хвалят Геницей братьев Армян, но я сама у них не была

я была. не довольна.

А что не так было?

К Зоевой я пойду первый раз 3 июня. Если хотите, смогу написать свое мнение. Пока тоже ничего сказать не могу, отзывов очень мало, она недавно репродуктологом в Мать и Дитя работает. Не Астрахань, а не знаю что! Два врача на весь областной центр! Ужас.

Про Лозовского скажу так. У меня двойственное впечатление. Мужу он не очень понравился. Хотя была проблема, и он помог ее решить, назначил лечение. Кстати, препараты рекомендовал приобретать в конкретной аптеке. Выводы делайте сами. Заинтересованности в наступлении беременности у него мы не увидели. Была плохая подвижность спермиков, пролечились, проценты поднялись и все на этом. УЗИ не назначал, потом сами выявили хрон. простатит. Точнее другой врач подсказал, рентгенолог, как ни смешно.

А что не так было?

А я была и довольна! Я была на одной консультации, и хожу к ним на УЗИ. Лечиться правда не лечилась у них, я с другим врачом сейчас решаю проблему, в Волгоград ездим.

А что не так было?

поставили диагноз неправильно (но тут реально не только они ошиблись, не в этом претензия), назначили не ту операцию ( в моем случае она бы не помогла, более того, у меня к ней были противопоказания, нужно было с моим анамнезом назначать более информативную и щадящую операцию. то, что обозначили они, могло оставить меня бесплодной. у меня был плацентарный полип. они по УЗИ поставили гематометру вроде. сказали, что только чистка. а у меня рубец на матке и уже были 2 чистки. оказалось, что не было никакой гематометры, был полип у устья трубы. другой врач назначил гистеру. ее сделали. размер полипа был на 2/3 матки. чистка бы просто не достала бы его. а наличие рубца даже при необходимости чистки требует гистероскопии во избежание опасности повреждения рубца (такое повреждение может закончиться летально).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...