Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Девочки, я рожала в Александровском роддоме, все отлично. Что вы так прицепились к Ахшарумова? Ну дают вам направление в Александровский, идите туда...там есть замечательные акушеры!!!

У меня был ГСД и ребенок родился с пониженной глюкозой и это не шутки! У моено сына все благополучно прошло, откормила я его молочком и водичкой с глюкозой...а так это чревато капельницами с глюкозой, а самое страшное гликемическая кома...

Так что ГСД это диагноз, и не просто так его всем подряд ставят...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я рожала в Александровском роддоме, все отлично. Что вы так прицепились к Ахшарумова? Ну дают вам направление в Александровский, идите туда...там есть замечательные акушеры!!!

У меня был ГСД и ребенок родился с пониженной глюкозой и это не шутки! У моено сына все благополучно прошло, откормила я его молочком и водичкой с глюкозой...а так это чревато капельницами с глюкозой, а самое страшное гликемическая кома...

я тоже была в алекс. ога. изгробили мне здоровье. в гинекологии. еще и не хотели признавать, что мне нужна срочная операция для исправления их косяка. еще бы чуть и неизвестно, чем бы все окончилось. попала экстренно в ахшарумовский, где врачам пришлось исправлять то, что наворотили в алекс. гинекологии. а ГСД в компенсированном диетой виде не дает осложнений, если что. если вам его не компенсировали диетой или инсулином, то минус вашему врачу из ЖК.
  • Нравится 1

зайдите вот сюда:

Ссылки скрыты.

это нужный вам раздел сайта ахш. роддома. (раздел называется "вопросы и ответы"). почитайте. там есть такой же вопрос как и у вас неоднократно. ответ такой же, как и я вам дала (если ГСД компенсирован диетой, то вас примут в ахш. роддом. для этого вам самой предварительно нужно будет подойти в роддом на консультацию к Наталье Николаевне Галкиной (начмед), если в вашей ЖК будут упрямиться, да и вообще к ней подойти и отметиться, так сказать, чтоб, если что, она дала согласие. на консультацию вы можете прийти без ведома и разрешения вашего врача в ЖК. прийти надо будет на консультацию с обменкой, свежими результатами общего анализа мочи и крови на сахар, а также справкой от эндокринолога о том, что у вас ГСД компенсирован. очень толковый и не пуганый ГСД эндокринолог работает в "Мать и дитя" при ахш. роддоме ( в ЖК и ПК эндокринологи пуганые сидят не пойми как).

ради интереса: расскажите, пожалуйста, в подробностях, как вам делали анализ на сахарную кривую.

пришла к 8 часам в ЖК, взяли кровь натощак, дали 75 грамм глюкозы это пол стакана почти, долила воды до полного и выпила за 5 минут. потом взяли кровь из вены через 1 час и еще через 2 часа. Итог натощак 4,5 через час 9,9 через 2 часа 9.0. Вот последний результат не укладывается в нормы 8,5. Многие девочки все не выпивали и у них норм результат. Кто то отказ написал от этого анализа. Натощак у меня сахар всегда идеален))

вам только по сахарной кривой поставили ГСД. Или были еще какие то анализы или причины? Вы договаривались в александровском роддоме или так. И было кесарево или ер? Изменено пользователем planovak

При единаразовом повышение сахара в крови при беременности ставят ГСД. ГСД поставили мне после анализа на сахарную кривую. В инсулине не было не обходимости, ни такие уж дураки врачи да и я не враг себе, врач после повышения сахара в крови отправляет к эндокринологу обязательно. Так что ведение таких беременных идет параллельно с эндокринологом. Диету держать надо, как старалась соблюдала. Натощак сахар всегда был в норме.

Было экс, в 36 недель отошли воды. Договориться не успела, хотя хотела. Хотели пустить в ер, но из за дубовой шейки и гсд, кстати, приняли решение кесарить. Просто врача на месте попросила о пристальном внимании) за что потом отблагодарила.

При единаразовом повышение сахара в крови при беременности ставят ГСД. ГСД поставили мне после анализа на сахарную кривую. В инсулине не было не обходимости, ни такие уж дураки врачи да и я не враг себе, врач после повышения сахара в крови отправляет к эндокринологу обязательно. Так что ведение таких беременных идет параллельно с эндокринологом. Диету держать надо, как старалась соблюдала. Натощак сахар всегда был в норме.

Было экс, в 36 недель отошли воды. Договориться не успела, хотя хотела. Хотели пустить в ер, но из за дубовой шейки и гсд, кстати, приняли решение кесарить. Просто врача на месте попросила о пристальном внимании) за что потом отблагодарила.

ясно, а с каким весом родились? Это у вас первый ребенок?

жаль, что кс, но главное - здоровый малыш в итоге. гсд - не показание для кс. если гсд у вас был компенсирован диетой, то могли спокойно в ахшарумовском рожать.

девочки, печальные вести из ахш. роддома - там отстранили от контрактных родов 2 лучших врачей - Башкатову Л.П. и Минакову А.Г. нет, они не сделали ничего плохого. просто, как я поняла, это решение руководства. очень жаль. теперь выбор совсем невелик...

вас заранее положили в роддом или на скорой приехали

узнала подробности - первый врач ушел на пенсию. сижу чуть не плачу. я так мечтала у нее еще разок родить...

Изменено пользователем Астрахань25

3240 и 51 см) Вес хороший. Ребенок, да первый.

вас заранее положили в роддом или на скорой приехали

В роддом я попала из за отеков на 35 недели. Еще и давление скакало. Врач с жк дала направление на госпитализацию. В приемном выяснилось еше и то что у меня очень короткая шейка. Неделю я там отлежала. А с понедельника закрывался роддом на мойку. В пятницу в потологии началось распределение. Кого то в Ахшарумовский роддом перевели, кого ты в роды, а кого домой. Меня заведующая посмотрела и отправила домой, сказав что мне еще рано. А в субботу утром у меня отшли воды. И я на скорой обратно)

3240 и 51 см) Вес хороший. Ребенок, да первый.

В роддом я попала из за отеков на 35 недели. Еще и давление скакало. Врач с жк дала направление на госпитализацию. В приемном выяснилось еше и то что у меня очень короткая шейка. Неделю я там отлежала. А с понедельника закрывался роддом на мойку. В пятницу в потологии началось распределение. Кого то в Ахшарумовский роддом перевели, кого ты в роды, а кого домой. Меня заведующая посмотрела и отправила домой, сказав что мне еще рано. А в субботу утром у меня отшли воды. И я на скорой обратно)

спасибо, я первую дочку родила тоже на 36 недели, но с весом 2240и рост 47 см Изменено пользователем planovak

Девочки, ни кто не знает когда Александровский роддом закрывают на мойку в этом году?

Девочки, ни кто не знает когда Александровский роддом закрывают на мойку в этом году?

(8512) 28-16-69 - приемное отделение

(8512) 21-02-49 - справочная. думаю, тут вам дату максимально правдивую информацию.

не в курсе, как в этом году, но раньше обычно во второй половине августа закрывали.

девчата, есть у кого отзывы о том, как делает КС Аношкина старшая?

• 2 недели спустя...

Привет, девочки.

Срок 24-25 недель, пока что планирую рожать в Александровском роддоме.

Ни разу там не была, врачей не знаю.

К примеру, у меня сейчас появятся боли в животе / начнут подтекать воды (только подозрение)/ пойдет раскрытие шейки (по УЗИ в частной клинике), смогу ли я экстренно приехать в Александровскую, чтобы меня посмотрели,а при необходимости госпитализировали?

Там круглосуточно каждый день принимают или только в определенные дни?

Изменено пользователем alina_89

Привет, девочки.

Срок 24-25 недель, пока что планирую рожать в Александровском роддоме.

Ни разу там не была, врачей не знаю.

К примеру, у меня сейчас появятся боли в животе / начнут подтекать воды (только подозрение)/ пойдет раскрытие шейки (по УЗИ в частной клинике), смогу ли я экстренно приехать в Александровскую, чтобы меня посмотрели,а при необходимости госпитализировали?

Там круглосуточно каждый день принимают или только в определенные дни?

александровская дежурит по отделениям в определенные дни. до определенного срока всех экстренных беременных кладут в дежурную гинекологию (алекс. больница и кировская, какая дежурная в день обращения, туда и повезут), а после - в патологию. алекс. гинекология дежурит в понедельник и среду. в остальные дни экстренно везут в кировскую. а вот насчет патологии экстренной (туда кладут экстренных беременных после определенного срока) я не в курсе. это вам, может, в сам роддом позвонить. 210274-справочная больницы. приемник роддома - 281669.

(8512) 28-16-69 - приемное отделение

(8512) 21-02-49 - справочная. думаю, тут вам дату максимально правдивую информацию.

не в курсе, как в этом году, но раньше обычно во второй половине августа закрывали.

девчата, есть у кого отзывы о том, как делает КС Аношкина старшая?

Я обоих сыночков рожала у Аношкиной- кесарево, показания ЭКО. Мне понравилось, шов без проблемный. Очень тактичная женщина. Слышала пару раз как кричит Башкатова на своих пациенток. Все таки возраст, когда то надо уходить на покой.....

Я обоих сыночков рожала у Аношкиной- кесарево, показания ЭКО. Мне понравилось, шов без проблемный. Очень тактичная женщина. Слышала пару раз как кричит Башкатова на своих пациенток. Все таки возраст, когда то надо уходить на покой.....

спасибо за отзыв. на меня Башкатова ни разу не кричала. я у нее 3 детей родила в разные годы. но я и пациентка хорошая - никаких истерик, претензий, выкрутасов.

Девочки, посоветуйте, где пройти ГСГ (гистеросальпингография) и вообще, стоит ли, если по УЗИ проверке маточных труб все хорошо.

Читала, что УЗИ проверка не сильно информативна, но и ГСГ тоже может давать ложный результат.

Подскажите врача, который сделает по максимуму не больно и аккуратно, страшно решаться, читала про сильные боли при данной процедуре.

Девочки, посоветуйте, где пройти ГСГ и вообще, стоит ли, если по УЗИ проверке маточных труб все хорошо.

Читала, что УЗИ проверка не сильно информативна, но и ГСГ тоже может давать ложный результат.

Подскажите врача, который сделает по максимуму не больно и аккуратно, страшно решаться, читала про сильные боли при данной процедуре.

Делала у Лашкоревой в ЧУЗ МСЧ. Все прошло абсолютно для меня безболезненно... Без всяких обезболеваний, единственное выпила перед процедурой таблетку кетарола. Но...передо мной выводили женщину под руки, после ГСГ (гистеросальпингография), так что все зависит наверное, от порога чувствительности и у каждого он свой) Врач был другой!!!

Вам удачи!

Изменено пользователем juliak-200885
  • Нравится 1

Спасибо за информацию! Я спрашивала у Лошкаревой в марте про гсг, у них был сломан рентген аппарат, надо уточнить. Лошкарева мне делала пайпель- биопсию, было очень больно, я не ожидала такого. Так что теперь боюсь к ей идти((

Читала здесь, что хвалили Железнодорожную больницу, но не могу сообщение найти- к какому врачу ходили. Если кто в курсе, напишите плиз.

Девочки, посоветуйте, где пройти ГСГ и вообще, стоит ли, если по УЗИ проверке маточных труб все хорошо.

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) а Акшарумова у Ухановой,мне было не больно,сделали укол в/м обезб и я сама выпила ношпу перед гсг.Диагноз что на ГСГ что на лапаре подтвердился,так что считаю достоверным это исследование,а вот пайпель биопсия мне далась тяжело,только намучили меня так ничего и не взяли,делала в инвитро,больше не пошла на нее.
  • Нравится 1

Margaritka88, думаю, болезненность ГСГ (гистеросальпингография) будет зависеть только от собственного порога чувствительности. Небольно будет только при общем наркозе, но при такой простой процедуре как ГСГ общий наркоз не делают, всё под местной анестезией.

Я делала у Кучиной в Ахшарумова - было больно. Мне сделали в/м кеторол (или кетонал, точно не помню), потом анестезию в шейку матки, тоже было больно. И раствор по трубам было больно прогонять. Но у меня трубы непроходимые. Как потом я узнала, когда непроходимые трубы бывает больно, а с проходимыми нет таких болезненных ощущений.

Еще делала диагностическую гистеру перед протоколом в Эс Клиник. Принцип там один и тот же с ГСГ - лезут через шейку в матку. И тоже было больно.

Мне кажется, вы не найдете врача, который сделает небольно. Если вам было больно у одного врача, то будет больно и у другого.

• Нравится 1

В том-то и дело, что при проверке труб УЗИ мне было не больно и трубы проходимы, делали укол баралгина перед процедурой. Через месяц сделала гистеру в Ацкк, по результатам сказали, что устья труб закрыты эндометрием. Это было в 2016 году. В марте 2017 года делаю повторную гистеру у Макарова, и мне говорят, что устья нормальные и в них

Пошёл раствор. Вот кому верить?

Не хочется лишнего вмешательства, но хотим сами дальше пробовать, пока я прихожу в себя после ЭКО. Думаю, вдруг проблема в моих трубах.

Читала отзывы в интернете, что боль при гсг зависит от аккуратности и профессионализма врача, да и с девочками общалась после гсг, которые подтвердили, что у разных врачей болевые ощущения разные.

В том-то и дело, что при проверке труб УЗИ мне было не больно и трубы проходимы, делали укол баралгина перед процедурой. Через месяц сделала гистеру в Ацкк, по результатам сказали, что устья труб закрыты эндометрием. Это было в 2016 году. В марте 2017 года делаю повторную гистеру у Макарова, и мне говорят, что устья нормальные и в них

Пошёл раствор. Вот кому верить?

Не хочется лишнего вмешательства, но хотим сами дальше пробовать, пока я прихожу в себя после ЭКО. Думаю, вдруг проблема в моих трубах.

Читала отзывы в интернете, что боль при гсг зависит от аккуратности и профессионализма врача, да и с девочками общалась после гсг, которые подтвердили, что у разных врачей болевые ощущения разные.

Если хотите точно знать что с трубами,то только лапара даст 100% ответ.Зачем по несколько раз делать ГСГ (гистеросальпингография)? Лучше разок на лапару,но это мое личное мнение :)

Девочки, кто рожал в Александровском роддоме, вы рожали по контракту или бесплатно? На других форумах я читала, что Александровская контракты не заключает, а лично с врачом можно договориться и отблагодарить его.

Как поступить лучше? Я переживаю, что заключу контракт, а врач заболеет и не приедет на роды, а кто по факту примет роды, тот останется без денег. И смысла не будет в этом контракте.

Личная договоренность с врачом - тоже надеяться только на его честность, никаких гарантий.

И если все-таки Александровская заключает контракты, то сколько это стоит? А лично кто благодарил врачей, сколько отдали (можно в личку)?

И еще вопрос: роды по контракту - это автоматически платная палата со всеми удобствами или могут положить в обычную палату?

Изменено пользователем alina_89

Девочки, кто делал ЭКО или стимуляцию в Астрахани, скажите, в какой аптеке покупали препараты? Скоро понадобится укол Прегнил. А где взять - ума не приложу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...