Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Pixxi, а вы давно у Нагаевой лечитесь?У нас тоже пока не получается, вот скоро к ней опять пойду...Еще хочу параллельно сходить в Гинацею..Нагаева направляла меня к Буровой на проверку труб - 1 непроходима оказалась..И у мужа с активностью не суперпоказатели..так Бурова с гробным лицом мне начала про ЭКО говорить, не увидев анализов моих даже...До Гинацеи 2 девочки знакомые подолгу не могли забеременеть, а после уже 2их детей родили...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля_V, у Нагаевой я наблюдаюсь 5 месяцев. Я тоже ЭХОГСГ у Буровой делала. Она мне понравилась. К Буровой я пошла только на процедуру, которую она сделала по моему мнению хорошо, особо больно не было. У всех ситуации разные и проблемы тоже. В моём случае, после проведённого обследования причина бесплодия не выявлена. Проблем ни у меня, ни у мужа не обнаружено ( это второй брак). У меня есть ребёнок от первого брака. В связи с тем что и лечится то получается не от чего, а витаминки всякие пить больше времени нет в силу возраста, склоняюсь всё таки к ЭКО. А у вас кроме непроходимости трубы больше ничего не обнаружили? Другие анализы в норме?

Юля_V, у Нагаевой я наблюдаюсь 5 месяцев. Я тоже ЭХОГСГ у Буровой делала. Она мне понравилась. К Буровой я пошла только на процедуру, которую она сделала по моему мнению хорошо, особо больно не было. У всех ситуации разные и проблемы тоже. В моём случае, после проведённого обследования причина бесплодия не выявлена. Проблем ни у меня, ни у мужа не обнаружено ( это второй брак). У меня есть ребёнок от первого брака. В связи с тем что и лечится то получается не от чего, а витаминки всякие пить больше времени нет в силу возраста, склоняюсь всё таки к ЭКО. А у вас кроме непроходимости трубы больше ничего не обнаружили? Другие анализы в норме?

я пока досконально не проверялась..Бурова тоже только процедуру делала.я просто спросила у нее- все ли плохо-она ответила Эко или лапара..нужна сперма хорошая. Я тоже не девочка- 33 уже..вот пойду с анализами к Ольге Евгеньевне-она не видела ещё ни гсг мои ни сг мужа...я даже пока не знаю когда точно овулька у меня..думаю сейчас конкретнее подойдем к этому вопросу..планируем с марта пока.. Но хочется быстрее..а выборнов -это андролог?вот думаю к кому пойти,чтоб лишние бабки не выкачивали Изменено пользователем Юля_V

Юля_V,  По моему мнению, Бурова отчасти права. Во первых, с одной трубой шансы зачатия уменьшаются, так как овулька каждый месяц происходит по очереди в каждом яичнике. Во-вторых, есть риск внематочной беременности ( у меня была, не пожелают такое даже врагу). Выборнов, да андролог, нам его посоветовала Ольга Евгеньевна, до этого мы ходили к Абдулхакимову. Мы у Выборного не лечились (не было необходимости), но по общению он мне показался достаточно грамотным. И отзывы в инете я о нем хорошие читала. Правда дороговато у него, но всё чётко по порядку. Вы сг где сдавали?.....По поводу овульки, сделай УЗИ на 5-7 день цикла( если не ходила еще, Нагаева отправит), оно тоже очень информативно. Покажет как раз таки была ли овулька в прошлом месяце и намечается ли в этом. Я очень много читаю в инете, лазию на форумах и сама уже научилась определять у себя овульку)))

Изменено пользователем Pixxi

Юля_V,  По моему мнению, Бурова отчасти права. Во первых, с одной трубой шансы зачатия уменьшаются, так как овулька каждый месяц происходит по очереди в каждом яичнике. Во-вторых, есть риск внематочной беременности ( у меня была, не пожелают такое даже врагу). Выборнов, да андролог, нам его посоветовала Ольга Евгеньевна, до этого мы ходили к Абдулхакимову. Мы у Выборного не лечились (не было необходимости), но по общению он мне показался достаточно грамотным. И отзывы в инете я о нем хорошие читала. Правда дороговато у него, но всё чётко по порядку. Вы сг где сдавали?.....По поводу овульки, сделай УЗИ на 5-7 день цикла( если не ходила еще, Нагаева отправит), оно тоже очень информативно. Покажет как раз таки была ли овулька в прошлом месяце и намечается ли в этом. Я очень много читаю в инете, лазию на форумах и сама уже научилась определять у себя овульку)))

может и права..а как тогда с 1трубой девочки рожают.я считаю надо все попробовать вначале,а Эко крайний метод и не 100% сразу эффективный.ну вот я думаю ОЕ и распишет мне сейчас что и как делать будем.а что у выборного дорого?сг на Кирова..ОЕ отправляла туда..не помню как называется

Изменено пользователем Юля_V

Да согласна, положительных историй куча, рожают и с одной трубой и одним яичником, но это не мой случай. 3 года наблюдалась, лечилась и планировала у разных врачей, результата 0.Потеряли много времени, денег и нервов. Устала от ожидания, из месяца в месяц ждешь чуда, но пока......Лично для себя решила что вариантов нет, кроме ЭКО. Тем более не факт что сразу получится((((

Да согласна, положительных историй куча, рожают и с одной трубой и одним яичником, но это не мой случай. 3 года наблюдалась, лечилась и планировала у разных врачей, результата 0.Потеряли много времени, денег и нервов. Устала от ожидания, из месяца в месяц ждешь чуда, но пока......Лично для себя решила что вариантов нет, кроме ЭКО. Тем более не факт что сразу получится((((

У меня знакомая 10 лет в браке - все хорошо у обоих..а детей нет...вот в январе на эко поедут...ну я пока тревогу не бью. 7 мес всего пробуем...и проблемки есть ко всему- так что я думаю все получится..просто уверена, что никакое эко мне не нужно будет...

Юля_V,  7 месяцев не показатель конечно. Ольга Евгеньевна хороший врач. Уверена что у вас всё получится. Удачи вам !

Юля_V, 7 месяцев не показатель конечно. Ольга Евгеньевна хороший врач. Уверена что у вас всё получится. Удачи вам !

Спасибо!!!!И вам :flower:

девочки, привет! срочно нужна помощь! ищу психолога детского. фамилия Акимова. ищу именно ее, так как на нее отзывы от врачей прекрасные. нужно моему сыночку. ему 3 годика. он... особенный... он говорит как полуторагодовалый малыш.... сижу сейчас и плачу, печатая эти строки. ЭЭГ с нарушениями. логопед и невролог тоже от нас не в восторге. логопед сказала, что от нее диагноз тоже будет. вопрос только в том, насколько тяжелый. а грозит очень тяжелый, если невро решит по ЭЭГ. помогите. стоимость консультации Акимовой не играет роли. отдам любые деньги.

Изменено пользователем Астрахань25

Девочки, привет! Кто из вас общался с генетиками? Сижу выбираю Сопрунова или Синельникова... Или может еще кто? Подскажите, к кому лучше?

Я общалась с Синельниковой, мне очень понравилась, молодая, но грамотная. Вот второй раз до неё никак не дойду. Я узнавала про них, к кому лучше, мне по знакомству сказали, что обе грамотные. И я записалась так, к кому попаду. попала к ней и осталась довольна.

Margaritka88, Спасибо большое. Сомневалась в ней, но хотела все-таки к этому доктору.

Не за что) Она доброжелательная по общению, 40 минут почти изучала все мои анализы и всю мою историю буквально начиная от бабушек. приём по цене конечно у них дороговат. Юлия, если пойдёте, сможете уточнить- у них повторный приём как считается? Я была в июне или в июле первый раз. Посчитают они мне теперь как повторный приём? А то как-то я не готова опять 800 рублей отдавать))

Margaritka88, Вы были в Центре планирования, или в МиД? Она и там и там, как я поняла. У меня просто в карточке в МиД очень много информации, анализы. Поэтому мне выгоднее туда пойти. А в Центре планирования я была один раз, и кажется, у Сопруновой. В общем знаю, про МиД. Там считается повторный прием, если в том же году обращаетесь. Я к гематологу так ходила. Пришла через полтора года. Сказали, что раз в этом году у нее не была, значит первичный прием. Но я это и так понимала.

Я была в Центре планирования, не знала, что она ещё в МиД принимает. Просто в Новой поликлинике я была у гематолога и у них повторных приём считается, если не больше месяца прошло. Для меня это было неожиданно(( я пришла через 2 месяца на повторный приём и пришлось платить как за первичный.

Margaritka88, В МиД в течение года считается. А вот если придешь в декабре как будут считать, я не знаю. Про Центр планирования не знаю. больно здание у них стрёмное, даже идти туда не хочется, хотя врачи хорошие работают.

Добрый день! Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, где лучше делать в Волгограде или Питере?

Pixxi, В Питере я не делала, не могу судить. В Волгограде мне очень нравится. Все. И врач, и клиника, и подход к пациенту, и место расположения клиники мне удобно. По финансам дешевле тоже в Волгограде получается.

БудуМамо4кой,  Если не секрет, в какую сумму обошлась поездка? Я имею ввиду проезд, проживание, расходы в Волгограде. В самой клинике за что то платили? Там ещё какие то анализы досдавали? И ещё вопросик, сколько времени всё это занимает, сколько дней находились в Волгограде?

Pixxi, Ох, какой не простой вопрос. Проживание и питание посчитать будет вам самой не сложно, посмотрите почем сдаются квартиры, номера в гостинице. Я жила у родственников, бесплатно.

Поездок было несколько. Первая - консультация (2500 руб.), тогда же муж сдал в клинике СГ (5500 руб.). Получила перечень анализов и вернулась их сдавать в Астрахань.

Вторая поездка была уже с анализами на повторный прием (1100 руб.) и обсуждение дальнейшей тактики, определения даты вступления в протокол.

Третья поездка была уже более длительной, началась стимуляция и до пункции я находилась в Волгограде, ходила к врачу через день на мониторинг. С 1 дня цикла и до пункции 12 дней, потом пару дней подождала и уехала. Получается 2 недели там была. Ушли в крио.

Через несколько месяцев, когда была готова состоялась четвертая поездка на перенос. Дня за 3 до переноса приехала к врачу в клинику и на второй день после переноса уехала домой. Получается 6 дней была в Волгограде.

Перед переносом сдавала гормоны и мазки. Иногда в Волгограде, иногда в Астрахани. У меня длительная подготовка вышла, я полгода не могла дойти до переноса. Каждый месяц УЗИ по 2 раза, гормоны...

Билет сейчас на электричку стоит 550 руб. На машине - другая сумма получается.

Так что смотрите, на мой взгляд, в Питер не наездиешься :)

БудуМамо4кой,  спасибо за подробный ответ ))))

• 2 недели спустя...

Астрахань25, привет! а что с сыночком? можно в личку? может посоветую еще чего .. психолога правда не знаю этого знаю другого хорошего влс напишу если нужно

• 1 месяц спустя...

Хочу поделиться своим опытом!Может кому будет полезен!

В мае 2017 года делала инсеминацию у Зульбалаевой,(я писала об этом ранее,первая была-пролет) на второй все-таки получилось!Счастью не было предела!Но так случилось, на 6-ой неделе обнаружили замершую беременность.Прошло уже полгода,а я все не могу забыть....Зульбалаева отправила меня на чистку в Консилиум к Косян (очень хороший врач,еще до этого у ее наблюдалась),она мне назначила аборт таблетками,так как строк маленький был. До сих пор не представляю как девушки идут на такой аборт (ладно у меня другого выхода не было), это капец какие боли.

Цикл сначала день в день был,потом конечно сбился.Хотя он у меня и до беременности был нерегулярный.

Отдали материал генетикам в ЦПСиР на выявление причины ЗБ,но к сожалению,ничего не нашли,сказали:"не получился".(деньги отдали обратно) Дальше я даже копать не стала,руки опустились...значит так Богу было угодно.не верится что смогу снова забеременеть, а если и смогу,вдруг опять ЗБ,да еще матка двурогая,нестандартная,может в этом причина.

не знаю как дальше быть...опять идти в больницу (если честно за три года я так от них устала) или забить на все пусть будет как будет

[email protected], на мой взгляд, инсеминация - пустая трата денег. Если есть какие-то заболевания (вы же не просто так делали ИИ) - лечитесь. Если заболевания совсем серьёзные - делайте ЭКО. У вашего мужа все в порядке с СГ?

А причин ЗБ может быть много. Мы не знаем ваших проблем, лечения, пройденного обследования, поэтому сложно сказать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...