Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Привет! Я делала в этом году Эко в Волгограде(правда неудачно). Думаю стоит ехать. Первичный прием для того и существует,чтобы врач посмотрела ваши анализы какие уже есть,решила что вам нужно еще сдать и что вам назначить,определилась со временем.Я ездила на первичный прием в ноябре,а эко сделали только в начале февраля. Основные анализы которые возможно придется пересдавать- это общий мазок и кровь. Узи в любом случае врач будет делать сама, и потом уже решит-надо вам что то пересдать или нет.Я потом со старыми анализами через 3 месяца на крио пошла.Так что,чтобы не терять время(мало ли что вдруг придется подлечить) лучше пораньше езжайте. На первичный прием муж все равно не нужен особо.

Привет! Я делала в этом году Эко в Волгограде(правда неудачно). Думаю стоит ехать. Первичный прием для того и существует,чтобы врач посмотрела ваши анализы какие уже есть,решила что вам нужно еще сдать и что вам назначить,определилась со временем.Я ездила на первичный прием в ноябре,а эко сделали только в начале февраля. Основные анализы которые возможно придется пересдавать- это общий мазок и кровь. Узи в любом случае врач будет делать сама, и потом уже решит-надо вам что то пересдать или нет.Я потом со старыми анализами через 3 месяца на крио пошла.Так что,чтобы не терять время(мало ли что вдруг придется подлечить) лучше пораньше езжайте. На первичный прием муж все равно не нужен особо.

Очень жаль что у тебя не получилось но мы должны быть сильными и идти к своей мечте!!!!ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xo4y baby,спасибо за теплые слова!! Делали-на территории бывшей медсанчасти(теперь клиника №1).Конечно не теряйте времени! Запишитесь на прием и смело езжайте.Рекомендую к Плоховой Е.Ю.

Рыжая//, Неа, я за свой счет делала.Пока что надежда на криошек,несколько осталось еще!

nadia333 а ты звонила по номеру +7(8442)42-05-79 Если нет то напиши пожалуйста так мне спокойней будет и завтра начну дозваниватся

xo4y baby,  хммм,нет. А ты где этот номер нашла??? 990343 и 361297(это без кода города). Там кроме отделения эко много других. Это может быть например регистратура. Можешь позвонить и спросить телефон отделения эко. я как домой попаду,обязательно поищу,у них там ещё сотовый есть. Я просто уже давно только врачу на сотовый звоню.

Привет,Рыжая//,сейчас он в отпуске....в октябре выйдет....сейчас я пока "отдыхаю" сидя на норкалуте.....по результатам последнего УЗИ шейка матки очистилась,узел на 3см стал меньше, соответственно и матка уменьшила свои размеры...приблизилась к норме.....но как он говорит у всех своя индивидуальная норма и расположение....у меня матка кзади....болей нет, М теперь безболезненные и идут 2-3 дня....что не может не радовать...вот теперь пойду в октябре и он уже будет решать можно пробовать Б или еще чуть подождать.....он сказал мало за Б надо еще выносить.....я так догадываюсь что за Б я смогу. но укрепится ли он нормально вот вопрос.....ждать сама понимаешь сил нет.....сейчас у меня какие то странные ощущения что возможно я уже Б.....у меня ранняя О случилась прям после М и был ПА в это время....что то странные ощущения внутри.....не знаю жду вот и меряю БТ (базальная температура) она у меня сейчас на 10ДЦ 37,1такого раньше не было.....вот такие новости....

Изменено пользователем Дуню

xo4y baby, хммм,нет. А ты где этот номер нашла??? 990343 и 361297(это без кода города). Там кроме отделения эко много других. Это может быть например регистратура. Можешь позвонить и спросить телефон отделения эко. я как домой попаду,обязательно поищу,у них там ещё сотовый есть. Я просто уже давно только врачу на сотовый звоню.

приветик! да я сегодня позвонила по тому номеру :D они мне дали регистратуру. регистратура мне топом дала другой номер говорит мол там нужно даговариваться о первичном приеме адрес дали Ворошиловский район ул. Ким 20 я спросила про врача что ты мне посоветовала Плохову они говорят после них уже к ним в ВолГМУ и только тогда просить ее. позвонила следом в эту клинику семейной медицины что бы записаться они мне НЕТ я просто ошалела даже не объяснила почему :girl_mad: хорошо я быстро пришла в себя спрашиваю а почему что у вас там живая очередь или что????? как ведется прием вообще; она помолчала потом выполила врач идет в отпуск звоните в конце месяца :( я так прикинула пока месяц пройдет потом когда они меня на прием запишут ?????так и дождусь своего с рейса :D

Я животик попрошу,

"Ты готовся к малышу"

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме!

Папа тоже очень ждет

Хоть ночами не ревет

он не плачет,он мужчина!

Хоть я грустная порой

Знаю будешь ты со мной

Скоро я тебя увижу

Скоро МАМА я услышу!!!!

Taisiya// Приветик! а какие анализы брола с собой в первый раз не помнишь случайно?

Изменено пользователем xo4y baby
  • Нравится 1

xo4y baby, Хммм,чего то я вообще ничего не поняла(( попробуй еще по этому номеру позвонить +79173380343. А какой еще врач в отпуск идет?? Который на Ким 20?? Или в самой клинике Эко??

xo4y baby, анализы не все помню-вроде мазки на инфекции(гарднерелла,микоплазма и т.д.) Общий мазок,общий анализ крови,коагулограмма,экг,результаты лапары,мужнин анализ спермы,флюорография(моя и мужа),и справка от маммолога.Просто они у меня уже были после всех лечений,так что перед поездкой только мазок общий сдала.

nadia333 в отпуск ушел врач что на ким находится, сегодня не буду звонить тогда суббота вроде а в понедельник с утричка позвоню да думаю пойти в поликлинику к заведуйшей г, может напровления даст да потихоньку сдавать анализы буду

nadia333 открыла щас блокнот хотела записать номер твой.это регистратура туда я звонила а они дали номер ул,ким :think1:

xo4y baby, Значит у них новые правила какие то,наверное не справляются с таких количеством людей.Народу у них всегда много. Скачай список анализов для эко,они примерно одинаковые во всех клиниках и сдавай потихоньку основные.Многие из них по 3-5 месяцев действуют. Например кровь на спид,гепатит,экг,флюорография,мазок на онкоцитологию если эррозия есть,узи груди и щитовидки. А ближе к дню приема можно уже и остальные сдавать.

xo4y baby у меня были анализы по списку ЭКОшному, я ж здесь сначала хотела делать, в Астрахани, список был у меня, по нему не хватало только кольпоскопии, флюрогр. мужа и онкоцитологии.

По поводу адреса ул. Ким, там центр семейной медицины, сейчас Клиника 1 не ведет первичных приемов, сначала посылают на Ким, там тебя готовят врачи, проверяют анализы, а потом отправят уже в клинику 1 непосредственно в протик. ...если что , спрашивай.

девчата вчера мой муж выходил на связь все ему рассказала что да как он сначало возмущался что я одна поеду в Волгоград а потом согласился :D Вот гляньте нашла

Анализы для мужчины и женщины (срок годности 3 месяца):

• Группа крови и резус-фактор

• СПИД

• RW (Сифилис)

• Гепатит В

• Гепатит С

Анализы и обследования для женщины (срок годности 3 месяца):

• Анализы крови на гормоны (Сдается натощак утром на 2-5 дни менструального цикла)

1. ФСГ

2. ЛГ

3. Пролактин

4. Тестостерон

5. Эстрадиол

6. Т4 (свободный)

7. ТТГ

8. ДГА-S

9. АТ-ТПО

10. АТ-ТГАнализ крови на онкомаркеры СА125, СА19-9, СА15-3

Анализ крови на токсоплазмоз Ig G и IgM

Анализ крови на краснуху Ig G и IgM

Женщине необходимо также сдать мазки из половых путей.

• Анализ мазка из половых путей на флору из 3-х точек (C, V, U)

• Необходимо сдать мазок методом ПЦР на следующие инфекции:

1. хламидиоз

2. уреаплазмоз

3. микоплазмоз

4. гарднереллез

5. цитомегаловирус

6. герпес

7. кандидоз

8. гонорея

9. трихомониаз

читала что почему- то в разных клиниках свои требования к анализам :think1:

xo4y baby, На токсоплазмоз и краснуху вообще не сдавала!.

• 2 недели спустя...

Бурундушка, привет девочки,ответьте на вопрос,это Саркиз Геворкович врач-гинеколог????

Бурундушка, привет девочки,ответьте на вопрос,это Саркиз Геворкович врач-гинеколог????

И хирург и репродуктолог!

• 4 недели спустя...

девчата всем приветик.Вот записалась на первичный прием 2ноября. Очень волнуюсь как все пройдет:)

как у вас дела?

ооо как тут нынче тихо

девчат кто делал ЭКО у нас? есть ли положительные результаты или у нас плохо делают? просто мой муж сам заговорил об ЭКО до этого категорически был против но вся беда в том что в другой город он не поедет...

девчат кто делал ЭКО у нас? есть ли положительные результаты или у нас плохо делают? просто мой муж сам заговорил об ЭКО до этого категорически был против но вся беда в том что в другой город он не поедет...

у меня знакомая сейчас в протоколе у нас. Весь минус в том,что у нас делают пункцию без наркоза. Ну и вроде не замораживают,правда этот нюанс нужно уточнить. Стимуляция у нас тоже послабее,но в целом-положительные результаты есть и у нас,только чуть меньший процент. Ну и квоты не принимают. Если у вас совсем нет возможности делать в другом городе,то почему бы не попробовать?

nadia333, да да знаю что без наркоза ну ни чо можно и потерпеть ради такого дела))) nadia333 а ты не знаешь сколько денег ушло все вместе? и еще вопрос если делать по квоте то сколько попыток можно если первая неудача?

**шЫпучка**,  выходит около 140000 руб. Сколько попыток- не знаю,где то слышала что три,но не факт.

**шЫпучка**, выходит около 140000 руб. Сколько попыток- не знаю,где то слышала что три,но не факт.

мда за такие деньги можно и в Москве сделать...за то на сайте прейскурант весит там цена 60 000 что же тогда получается на лекарства столько денег уходит? или она посчитала еще и анализы перед эко? и вообще сразу вся сумма нужна и лекарства для стимуляции у них покупаешь или в аптеке?

надо чапать в ЖК пусть моя Аблязова дает направления на все анализы для квоты

**шЫпучка**,  60000- это само эко без ведения протокола,я в Волгограде тоже сначала обрадовалась. А там ещё лекарства,узи,пункция,подсадка и т.д. Где лекарства берут я не узнавала, в волгограде например гонал только в одной аптеке можно было найти-одна ручка 35000,+ ещё какое то около 10000. Так и набегает((

nadia333, я записалась на прием в ЖК буду пробовать добиваться федеральной квоты...вот только боюсь что я уже по возрасту не пройду а вообще ты не в курсе мужа возраст там тоже учитывается или нет?

**шЫпучка**, У меня знакомая недавно квоту получила в Волгоград-ей 35,мужу около 40. Так что обязательно получите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...