Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

всем привет!

вчера выписали из больницы. сделали лапару в воскресенье. вообщем итог таков: левая труба непроходима, удалили срайки в ней, удалили кисту на лев.я. сделали резекцию, а правая труба после перенесенной операции по уд. внематочной очень в хорошем состоянии(которую Оводенко оперировал). в воскресенье снимут швы и начнут делать гидротрубации, сегодня вот купила грушанку, решила для профилактики попить.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amantaeva, привет, как здорово, пусть эта лапара принесет тебе заветную беременность :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже так хотела лапару, но мне врач не разрешил((((говорит,смысла мне нет :glare: А где купила грушанку? я ее ни в одной аптеке не нашла, а на рынках даже не знаю, где продается...

Девчонки,привет!а сколько стоит лапара и гистероскопия в Астрахани?

Элистинка, привет! ;) гистеру я делала за 2500 в ГКБ №5. Знаю, что в ЦПС гистера вроде 3500, а вот лапара вроде 5000.

Как у тебя дела, Элистинка?

Бурундушка, привет!да все ж забросила,надоело.со следующего цикла возьмусь за себя.думаю лапару сделать.в прошлом году делала снимок труб,сказали нормально все.а в чем тогда проблемы????не знаю.

грушанку купила на больших садах, в корпусе, крайний левый ряд, там очень много всяких трав. прочитала про эту траву много интересного, решила попить.

по поводу цен на лапароскапию, у магакянов я отдала 35 тыс, а у оводенко 17 тыс вышло вместе с 10 днями в больнице.

Элистинка, ты пробовала к нашим врачам, прошла все обследование полностью?

Amantaeva , :shock: , офигеть, вот это цены, моя родственница делала у Оводенко абсолютно бесплатно, причем безо всяких знакомств ....мдааа, Ну Магакяны, что-то слышала про подобное на одном форуме, но там же девочки писали и про нормальные цены...

Бурундушка,привет!я проходила обследование в Ставрополе.все анализы сдала,а снимок труб делала у нас в калмыкии.у мужа тоже проблемы были,ща ттт,все ок.Да вот думала поехать в Астрахань,но не знаю к какому врачу.кто хорошо делает лапару.

Бурундушка,привет!я проходила обследование в Ставрополе.все анализы сдала,а снимок труб делала у нас в калмыкии.у мужа тоже проблемы были,ща ттт,все ок.Да вот думала поехать в Астрахань,но не знаю к какому врачу.кто хорошо делает лапару.

я делала и у Оводенко и у Магакянов.

У Оводенко дешевле, но оборудование не очень и лапароскапию делает он один, а Магакяны делают в больнице Газпрома, осталась под большим впечатлениеми от больницы и от отношения персонала и лапару делают они вдвоем(два брата), эти деньги стоят того. после операции дают диск с записью всей операции и подробно объясняют, что да как.

Подход у них, к каждой пациентки индивидуальный.мне очень понравилось.

Amantaeva,привет! сколько стоит у Магакянов?много анализов надо сдавать перед лапарой?адрес и тел не подскажешь?

мне обошлось 35 тыс сама операция, анализы у них я не сдавала, взяли с предыдущими, а вообще надо кровь на rw. и на вен. заболевание тоже лучше заранее сдать, чтобы время не терять, а еще одна проблема, саркис сейчас находится в отпуске,и будет только 1 августа(если они оба оперируют), а номер есть тут чуть выше, позвони, узнай. они для начала тебя на консультацию запишут, а только потом скажут нужно делать лапару или можно без вмешательства.

спасибо за инфу

Привет, девочки :giverose: Элистинка, соглашусь с Amantaeva, Магакяны у нас в городе пока более или менее самые продвинутые. Хотя я лично немного обижена на Оганеса, два раза смотрел и не увидел внематочную,правда, ее сложно увидеть.

ого, в принципе у меня тоже до 5 недели определить не могли, ни у Оводенко, ни В Александровской.

у меня в тот момент срок был 7 недель, в матке была неразвивающаяся, М.О.Г. ее распознал....а вот ВБ не увидел, два раза смотрел(( В трубе эмбриончик был размером 6 недель, видно дорос только до размера 6 недель.

очень жалко, иногда вот думаю, ну что ему(эмбриону) помешало пройти через эту трубу, какая сила остановила, столько лет ожидания и не хватило буквально нескольких сантиметров.

что-то тихо тут стало. аууууу, где вы?

Amantaeva, я тут :D да многие читают, а не делятся с нами. вообще я благодаря этому сайту, а точнее огромному количеству сообщений с опытом девочек, узнаю много всего нового. Вот бы и наши астраханки делились с нами, небось много опытных :friends: У тебя как успехи? На каком этапе сейчас?

закончила у Магакянов 3 курс, жду начало нового цикла и на гормоны сдавать буду. ОганесГ сказал, что ГСГ (гистеросальпингография) делать будет Саркис, когда приедет после отпуска 1 августа. вот буду ждать. муж лечится, тоже докалывает свои уколы и можно я думаю со следующего месяца в бой

Девочки! А я вчера встала на очередь на Эко в ЖК. Сказали вроде что попаду в эти полгода,то есть наверное зимой.Думаю-пусть уж пока очередь идет, в любой же момент можем отказаться, а потом хоть не бегать с выпученными глазами) Надежда умирает последней!

Amantaeva, ;) кстати, у меня ведь на лидазу была аллергия. Магакяны со мной помучались. Отек Винке был. ((( может поэтому у меня не до конца восстановилась проходимость труб и вследствие ВБ. Так что думаю, у тебя все должно быть ОК. Уж больно сильны их курсы лечения, особенно 2 и 3-й. :good:

nadia333, приветик! МОЛОДЕЦ, поздравляю :D попытка - не пытка. Надо за любую возможность хвататься! А в какой ЖК вставала на учет. Я через ЖК, которая на 11-й кр армии возле онкологии.

у меня тоже аллергия на лидазу пошла, но не с отеками, просто чесалась ходила, поэтому докололи до конца.

а мне отменили. Вообще лидаза в этом курсе лечения - одно из основных, он действует напрямую на трубы положительно. пишут, что еще лонгидаза лечит проходимость, но наверное, у меня тоже аллергия. Грушанку пьешь? Попробуй еще боровая матка (травка такая)">БМ, маточное молочко. И еще хорошо медовые тампоны с чередованием с облепиховыми. маточное молочко возле ЭЛКО можно купить.

пью и грушанку и боровая матка (травка такая)">БМ и еще что-то. я подумала на счет ЭКО, Саркис приедет и нчну собирать потихоньку документы.время идет, а сидеть и ждать чуда?

Amantaeva, правильно. Пока соберешь документы, дойдет очередь у вас будет время самим пробовать заБ, если не получится после лапары, значит только на ЭКО. Сама понимаешь, что у тебя возможен снова риск ВБ. И ты спокойно должна получить квоту, там вроде после ВБ и трубным фактором дают 100%. Вот Надя тоже встала на очередь. И я стою. Получится самим - будет отлично. Нет - значит надо на ЭКО. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...