Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

**шЫпучка**, квоту до 38 дают, причем включительно по-моему. А ты мужа уговорила на поездку? (надеюсь ничего, что я на "ты")

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжая//, ну если он хочет платно делать то пусть готовит 140 000 а ежели бесплатно то поедет куда надо.... затрат то будет только на дорогу...вот пущай выбирает)))) право выбора я ему оставила))))

Изменено пользователем **шЫпучка**

• 2 недели спустя...

привет девочки. прочитала форум, как нас все таки много... первый раз встречаю из астрахани девчонок с такими же проблемам... У нас мужской фактор бесплодия, уже 4 года вместе. Ездила уже 2 раза на Эко+ИКСИ по квоте в Алмазова (питер) и Кулакова (москва). больше всего произвела впечатление клиника в москве, может потому что был положительный результат. Лечилась в клинике Кулакова у Киндаровой Лейлы Бароновны, читала очень много хороших отзывов о ней. Но к сожалению у меня неразвивающаяся Б и результата нет... сейчас собрались на третью попытку ЭКО+ИКСИ, возможно даже донорство, а тут гидросальпинск вплыл у меня. Посоветовали Оганеса Геворковича, к нему на консультацию идти. Говорит лапароскопию делать, возможно трубы удалять, не хочется. Поняла, что в Астрахани у нас нет толковых специалистов. Верите нет, но я обошла 6-7 гинекологов у всех разные диагнозы и точки зрения... хоть самой идти на репродуктолога учись... Вообщем недоверие у меня ко всем врачам. Прочитала про Оганеса Геворковича тут на форуме, достаточно хорошие отзывы... вот думаю к кому же все таки на лапару то идти к Макарову или Магакян....

ах да, запрет на ЭКО с гидросальпинском дала только Зульбалаева из центра планирования, остальные все в один голос говорили что противопоказаний с ним нет... прочитала в инете, а тут везде написано что с ним не рекомендуют.. вот так...

marina_marina, и про Макарова и Магагянов хорошие отзывы - они лучшие специалисты у нас в городе. Но я делала у Магакянов, мне вышло 36 тыс. Я не знаю как делает Макаров, но Магакяны делают вдвоем с братом, дали видеозапись, все объяснили. у меня СПКЯ и мне делали каутеризацию яичников и проверяли трубы. Я довольна ими и результатом.

Рыжая//, marina_marina, я к Макарову записывалась на лапару по направлению бесплатно но нужно было ждать почти 3 месяца и я пошла в Александровскую к Краморенко П.В.

**шЫпучка**, Краморенко мужчина? молодой? просто есть два Краморенко, а вот как их зовут не знаю... ну и каков твой отзыв? а у тебя Александровская по месту жительства, поэтому бесплатно? или там всем бесплатно могут сделать?

привет девочки. прочитала форум, как нас все таки много... первый раз встречаю из астрахани девчонок с такими же проблемам... У нас мужской фактор бесплодия, уже 4 года вместе. Ездила уже 2 раза на Эко+ИКСИ по квоте в Алмазова (питер) и Кулакова (москва). больше всего произвела впечатление клиника в москве, может потому что был положительный результат. Лечилась в клинике Кулакова у Киндаровой Лейлы Бароновны, читала очень много хороших отзывов о ней. Но к сожалению у меня неразвивающаяся Б и результата нет... сейчас собрались на третью попытку ЭКО+ИКСИ, возможно даже донорство, а тут гидросальпинск вплыл у меня. Посоветовали Оганеса Геворковича, к нему на консультацию идти. Говорит лапароскопию делать, возмогжно трубы удалять, не хочется. Поняла, что в Астрахани у нас нет толковых специалистов. Верите нет, но я обошла 6-7 гинекологов у всех разные диагнозы и точки зрения... хоть самой идти на репродуктолога учись... Вообщем недоверие у меня ко всем врачам. Прочитала про Оганеса Геворковича тут на форуме, достаточно хорошие отзывы... вот думаю к кому же все таки на лапару то идти к Макарову или Магакян....

ах да, запрет на ЭКО с гидросальпинском дала только Зульбалаева из центра планирования, остальные все в один голос говорили что противопоказаний с ним нет... прочитала в инете, а тут везде написано что с ним не рекомендуют.. вот так...

Тоже слышала, что с гидросальпинксом не берут в протокол. 99% что будет протик пролетным. Может сейчас уже новые методики.

Кстати, на всех мамский девчачий огромных ЧИХ!!!!! У нас все хорошо, растем маме и папе на радость! Полностью на ГВ. Пухляшки еще те))))

• Нравится 2

Кстати, на всех мамский девчачий огромных ЧИХ!!!!! У нас все хорошо, растем маме и папе на радость! Полностью на ГВ. Пухляшки еще те))))

Поймала!!!!!!!!!

Рыжая//, нет в александровской я делала платно....у молодого Краморенко....

Привет всем!

Бурундушка, ловлю твои чихи!благодарю!Молодцы какие!тьфу-тьфу на вас!растите крепенькими и побольше молочка! ;)

Надя, как дела?

у меня без изменений. :(

Justice,  ты еще не была в протоколе? Как с анализами? Мы завтра в Волгоград поедем по делам, заодно надо заехать в клинику за криошки заплатить. Поедем с дочей))))

Justice,  ты еще не была в протоколе? Как с анализами? Мы завтра в Волгоград поедем по делам, заодно надо заехать в клинику за криошки заплатить. Поедем с дочей))))

Девочки, привет!!! Ловите двойняшковое мамское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

• Нравится 4

Justice, ты еще не была в протоколе? Как с анализами? Мы завтра в Волгоград поедем по делам, заодно надо заехать в клинику за криошки заплатить. Поедем с дочей))))

Justice, ты еще не была в протоколе? Как с анализами? Мы завтра в Волгоград поедем по делам, заодно надо заехать в клинику за криошки заплатить. Поедем с дочей))))

Привет!!!!!!!с анализами -хреново мягко сказать...если бы я знала, что все так запущено, давно на эко поехала. еще киста в яичнике.хотят пунктировать, не знаю, соглашаться или нет?

Дочку покажете Носовенковой?, она , наверно, будет рада.!так быстро все летит.в том году ты ехала в Волгоград на эко одна, а теперь вас двое!какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татарочка, спасибо за чихи!!!!!хоть бы они мне помогли!тоже хочу двойняшек, ну хотя бы одного,,,,

Justice, Дела конечно не айс((( Все криошки погибли,так что никого мне не подсадили((( Но ничего,может на следующий год в новый протокол!! Пока отдыхаю от всего.Квартиру вот взяли в ипотеку,ремонт,мебель-в общем не до эко мне сейчас)))

девочки, всем привет! я на этом сайте недавно, рада что нашла группу астрахань.

У меня вопрос: Я наблюдаюсь в ЦПСР на кр набережной у врача Путилина, кто что знает про эту больницу и врача, стоит ли мне время тратить и деньги, заранее спасибо!

У меня вопрос: Я наблюдаюсь в ЦПСР на кр набережной у врача Путилина, кто что знает про эту больницу и врача, стоит ли мне время тратить и деньги, заранее спасибо!

Привет я сейчас тоже у этого врача. правда совсем недолго.

Привет я сейчас тоже у этого врача. правда совсем недолго.

ну как? Вы считаете ее хорошим врачом?

ну как? Вы считаете ее хорошим врачом?

Выводы пока делать рано. Хорошие-боюсь сглазить, плохого пока ничего не заметила

а вам как?

Всем привет. Я лечилась у Путилиной, но, к сожалению, безрезультатно. В итоге она сказала, что мне поможет только л

апароскопия. А так вобщем-то неплохая, все подробно разъясняет.

Татарочка чих поймала, спасибо.

Кстати первая кто все мне по полочкам разложила. А остальные это не читай, то не слушай.

Выводы пока делать рано. Хорошие-боюсь сглазить, плохого пока ничего не заметила

а вам как?

мне она тоже нравится, все объясняет, на все вопросы подробно отвечает, я к ней пришла с фол кистой и трихомонадой, за два месяца все вылечили...

Советовать ничего не буду,но у меня ужасные впечатления от нее(и о больнице в частности).Но это везде так наверное-одного лечит,другого калечит(((

Советовать ничего не буду,но у меня ужасные впечатления от нее(и о больнице в частности).Но это везде так наверное-одного лечит,другого калечит(((

конкретно про нее не знаю... но в остальном мнение поддержу - выкачивание денег у нас в ЦПСиР.

у меня еще не копейки не вакачали. Все приемы и анализы бесплатные(Кроме узи)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...