Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

Бурундушка, привет! ты умничка, и во многих из нас надежду вселяешь, я думаю ты правильный выбор тогда сделала!!! удачи тебе, пусть все получится и вторая Б пройдет легко!!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розовый пингвин,  спасибо! И вам желаю скорейшего запучивания! Все будет пучком, главное в это верить)))

• Нравится 1

Бурундушка,  спасибо за ответ. Читаю, что у когото все получаетя с Б и внутри появляется новая надежда.

Бурундушка, Привет!!! Я нормально, пока лечусь) На эко в этом году не собираемся, скорее всего на следующий год, все таки ВМ была, вдруг еще раз сама забеременею!!! Ты большая молодец! Желаю удачного протокола!!!!

• Нравится 1

Бурундушка, Привет!!! Я нормально, пока лечусь) На эко в этом году не собираемся, скорее всего на следующий год, все таки ВМ была, вдруг еще раз сама забеременею!!! Ты большая молодец! Желаю удачного протокола!!!!

Внематочная? Делали лапару? Жаль... Ну все хорошо будет!!!!

Бурундушка, ага, делали лапару, но трубу сохранили! спасибо, я тоже так думаю!

Добрый день! Не знаю даже с чего начать... Помогите пожалуйста советом. Куда нужно обратиться по поводу ЭКО в Астрахани. У меня было две внематочные, одну трубу сохранили. Потом делали лапароскапию, продувание труб, вводили жидкость в трубу-незнаю как точно эта процедура называется. Делала ренген трубы вроде проходимая, а вроде и нет. Потому что желание идти далше к врачу не возникло. Снимки на руках т.к. делала сама в больнице им.Кирова.

После всего этого решили сдать спермограмму, в ЦПС мне глядя на анализы мужа сказали: "От такой спермограммы вы не могли забеременеть". А две внематочные у меня с потолка взялись. В общем с мужем мы развелись полтора года назад. В следующем году опять выхожу замуж.Начали подумывать об ЭКО.

Бурундушка, можно на ты))) мне 26))

Zulek, привет! жаль что так получилось, но ты не отчаивайся, всегда есть выход!!! главное найти хорошего специалиста! сейчас наши девочки прочтут, может что посоветуют.. а вы какие-ниб анализы начинали с мужем сдавать? ведь это и для эко нужно будет.. для мужа хотя бы спермограмму, а там по ней ориентироваться, если нужны будут доп анализы, врачи скажут.. а тебе гормоны хотя бы основные по дням цикла, и узи чтобы было .. что -ниб есть?

п.с. и еще: в больнице им. Кирова не помогают а по большей части гробят только, бежать оттуда надо, это личный совет! ЦПС деньги вымогают только.. тоже не встречала хороших спецов, кроме мужского врача.. мужа можно сразу к нему- Лозовскому, он и СГ его направит сдавать и адекватно поможет оценить его анализы..

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Zulek, Розовый пингвин уже ответила, но от себя добавлю.Если собрались на эко, определитесь по квоте ли будете делать, или за свой счет.Если по квоте-то сразу в женскую консультацию по прописке к любому врачу-она(или он) скажет что вам нужно дальше делать, если за свой счет-то сначала нужно выбрать клинику.

• Нравится 1

Розовый пингвин,  в больнице им Кирова мне спасли жизнь, просто с того света вытащили. ))) репутация почему такая, что она гробит, потому что это клиническая больница, туда везут самых тяжелых, которые часто уже не выкарабкиваются. Я лежала в реанимации, вокруг меня были одни живые трупы. А врачи как раз очень сильные.

Zulek, с трубным фактором вы легко можете получить квоту. Вставайте сейчас. Как раз к свадьбе подойдет очередь :)

Девочки, спасибо за советы. Я уже лечилась у Магакян, поэтому анализы на гормоны уже сдавала года два назад. Интересно они подойдут?

Девочки, спасибо за советы. Я уже лечилась у Магакян, поэтому анализы на гормоны уже сдавала года два назад. Интересно они подойдут?

привет. Я сейчас тоже подумываю об эко. Записалась на прием в жк, а там посмотрю что скажут. Гармоны вроде 3 или 6 мес только годные, поэтому пересдавать придется.
  • Нравится 1

Бурундушка, у меня как раз другой случай был.. с папой.. привезли с травмой спины, да тяжелой, но не смертельной, а в итоге занесли инфекцию и молчали.. они ничего не сделали чтобы его спасти.. а потом было поздно.. Бог им судья..

Zulek, верно тебе говорят, гормоны годны только 3-6 месяцев.. если не пила гормональные опять же..

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Девчоночки, привет! Радостно, что темка опять оживилась! приятно почитать новости Бурундушки. Наверное, прислушаюсь и пойду потихонечку про эко узнавать в ЖК. Мне сделали лапару, обнаружили спкя (что даже вообще никогда и никак не предполагалось!), и трубный фактор (но сейчас трубы проходимы). Сказали беременеть в ближайшие полгода, пока самые высокие шансы.

nadia333, спасибо тебе за свечи, они мне как раз ссейчас пригодились! :flower:

Девочки, Божьей помощи нам всем в наших нелегких трудах!

• Нравится 4

chantelle, привет! и мне тоже лапару сделали и и мне также сказали про полгода... дай Бог, чтобы у всех у нас все получилось!!!!:)

• Нравится 2

chantelle,  на здоровье!Желаю скорой естественной Б.!!!

• Нравится 1

Девочки, я может тут уже спрашивала когда-то, не помню... А кто-нибудь делал искусственную инсеминацию? Если да, то где? И какие были показания?

chantelle,  делала в гинецее вместе со стимуляцией клостилбегитом, но это было до первой лапары.

Всем привет. :Hello: Я тоже записалась в ЖК. Сказали что анализов очень много надо собрать, потом со всеми бумажками в Минздрав... У нас все получится - Я ЗНАЮ!!!

• Нравится 3

Привет девочки. Здесь я новенькая и в Астрахани я новенькая. Решила к вам присоединиться. Тоже с мужем долго не получается около 8 лет забеременеть. За год было 2 внематочной беременности трубы сохранили, была недавно у гинеколога сказала ужасные спайки у меня, вот решила у вас спросить куда можно обратиться здесь у вас в Астрахани для обследования?

Камилла1984, Привет! советую обратиться в Гинецей, у них есть курсы лечения от спаечного процесса.

• Нравится 1

Камилла1984, Привет! советую обратиться в Гинецей, у них есть курсы лечения от спаечного процесса.

Спасибо. А там к кому обратиться?

Камилла1984,  Или к Саркису Геворковичу или к Оганесу Геворковичу

А гсг делают после менструаций?

Камилла1984,  да, после.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...