Перейти к публикации

Астрахань, давайте планировать вместе!!!!!!!

Бурундушка

Полезные сообщения

самая счастливая****, не переживай, может и правда овулька поздняя и так должно быть.. ешь ананасы, можно еще попить валерианы в таблетках или каплях для успокоения (она безвредная, на травах, но нам полезна чтобы не нервничать т.к. нервы на андрогены влияют).. :)

18031981300819792013, мне сказали через 2-3 мес, стимулировать.. и многим девочкам (спрашивала) так же говорили.. все-таки лапара операция, а организм не компьютер чтобы встать сразу на место и заработать.. но а стимуляцию я так понимаю тебе же одну делали? так ты можешь просто в очередь на эко встать (если уже решили), и еще стимулю пробовать в разных схемах.. одна не эффективна, значит нужна другая схема.. а там глядишь, Боженька поможет все получится и не надо будет ничего больше :) а по поводу лапары, на нее дается полгода-год, но опять же все индивидуально.. я бы пробовала еще стимуляции! так и собираюсь делать после 3-х месяцев попыток)

у тебя какой диагноз?у кого делала стимул.?и чем стимул.?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розовый пингвин, спасибо большое за поддержку))) и вправду надо немного успокоиться и отвлечься! что то я совсем уже, по вечерам особенно расстраиваюсь, становиться как то не по себе! как хорошо что вы есть) можно пообщаться, мы понимаем друг друга, можно высказаться! спасибо!

• Нравится 1

18031981300819792013, у меня спкя, гормоны плясали, капсула на Я плотная была, в октябре сделали лапару (т.к. капсула не давала фолликулам созревать) .. сказали 3 мес ждать, потом стимуля клостом.. но я уже вдоль и поперек изучаю эту тему и про девочек читаю, кто и чем стимулируется, на будущее.. как-то так

п.с. в Астрахани пошла бы на стимулю либо к Кучиной (к ней уже ходила и она мне схему стимули даже написала), либо к Магакянам, либо к Кузьминой.. вроде они у меня вызвали доверие.. про остальных врачей не знаю, не ходила (кроме Пушкаревой, и прочих из ЖК)..

самая счастливая****, я тоже так уже напереживалась с этим планированием, стала пить валериану, она в таблетках беременным на первых сроках даже показана.. поэтому пью в таблетках)) как сегодня мне врач сказала, главное еще в спокойствии оставаться и не пытаться каждую секунду об этом думать.. природа она знает сама когда что произойдет :)

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

18031981300819792013,&nbs; у меня уже было 3 стим. Гармоны в норме, трубы тоже. Овул своя бывает редко. Вот мне интересно дадут ли квоту.. тоже думаю в волгограде делать.

18031981300819792013, у меня спкя, гормоны плясали, капсула на Я плотная была, в октябре сделали лапару (т.к. капсула не давала фолликулам созревать) .. сказали 3 мес ждать, потом стимуля клостом.. но я уже вдоль и поперек изучаю эту тему и про девочек читаю, кто и чем стимулируется, на будущее.. как-то так

п.с. в Астрахани пошла бы на стимулю либо к Кучиной (к ней уже ходила и она мне схему стимули даже написала), либо к Магакянам, либо к Кузьминой.. вроде они у меня вызвали доверие.. про остальных врачей не знаю, не ходила (кроме Пушкаревой, и прочих из ЖК)..

самая счастливая****, я тоже так уже напереживалась с этим планированием, стала пить валериану, она в таблетках беременным на первых сроках даже показана.. поэтому пью в таблетках)) как сегодня мне врач сказала, главное еще в спокойствии оставаться и не пытаться каждую секунду об этом думать.. природа она знает сама когда что произойдет :)

к Кучиной не ходи ,она назначает препараты без контроля узи(у нее одна пациентка получила гиперстимул.яичников,яйки увеличились .иди к Магакянам я у них стимул.сейчас только гонал можно заказать в Магистре-аптека.а клост -он эндик снижает.хотя я с ним забеременела.сынок растет.
  • Нравится 1

Розовый пингвин, ты права! не надо каждую секунду об этом думать, но если честно то сложно ооочень)))) да любой фильм возьми везде, дети да беременные))) передачи тоже только об этом и говорят, все кто меня знают спрашивают, почему не получается, что врачи говорят,всем интересно же)))) да и эти монстры приходят каждый месяц не дают забыться)))) как после этого вообще можно отвлечься???!!!!!!!

да у меня в планах съездить к Матроне в Астраханскую область, село Самосделкино, помойму! там кажется есть частица мощей ее! может ты слышала об этом?

18031981300819792013, при клосте параллельно девочки дивигель используют очень помогает быстро эндик нарастить!

Матроне в Астраханскую область, село Самосделкино,

да я тебя понимаю, а когда на улицу выходишь сколько мамочек с колясками.. а в торговых центрах или магазинах.. но надо думать всегда, что придет и мой черед.. а как иначе?)

странно, я астраханка а про то что мощи Матронушки в Астр области есть впервые слышу... знала только что в Успенский Собор привозили ее икону.. а вот нашла подтверждение

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/moschi-sv-matrony-v-astrahanskoj-oblasti-r34422

обязательно съезжу тоже, но уже в следующем году!!! спасибо за информацию :flower:

• Нравится 1

Розовый пингвин, да, я тоже хочу туда попасть) только в этом году хочу успеть, одно мешает не знаю по каким дням он работает! для нас это село далеко, поэтому вдруг вырвусь и поеду а он закрыт(((( вроде говорят что он работает по определенным дням!

Изменено пользователем самая счастливая****

самая счастливая****, странно.. обычно церкви работают почти круглосуточно.. с раннего утра до позднего вечера.. надо спросить втемке про Икону у девочек.. кто-то же уже ездил)

18031981300819792013, при клосте параллельно девочки дивигель используют очень помогает быстро эндик нарастить! да я тебя понимаю, а когда на улицу выходишь сколько мамочек с колясками.. а в торговых центрах или магазинах.. но надо думать всегда, что придет и мой черед.. а как иначе?) странно, я астраханка а про то что мощи Матронушки в Астр области есть впервые слышу... знала только что в Успенский Собор привозили ее икону.. а вот нашла подтверждение

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/moschi-sv-matrony-v-astrahanskoj-oblasti-r34422 обязательно съезжу тоже, но уже в следующем году!!! спасибо за информацию :flower:
а если колоть гонал или пурегон то дополнит. ничего не надо принимать ,при них и так он хорошо растет.

18031981300819792013, можно.. но только не всем пурегон подходит, ровно как и клост:)

Изменено пользователем Розовый пингвин

приветик девочки.

18031981300819792013, привет!

Всем привет!!!!!! Может помните, я собиралась в криопротокол? Так вот 1 ноября пришли КД, на 20 дц сделали подсадку одной пятидневки. Клеточка моя оказалась очень сильная, разморозку перенесла отлично. Сегодня 8 Дпп . С 5 Дпп тесты положительные))) постеленного режима не было вообще, доча не дает. Пока тихонько радуемся...

• Нравится 8

Бурундушка, привет! как здорово!!!!))))))счастья вам,пусть все у тебя будет хорошо! желаю ходить без проблем все 9 месяцев и родить здорового, крепкого малыша)))) а теперь куча вопросов)))) у тебя как я поняла ЭКО, как ты по квоте или сами платно? что надо для этого, обязательно что бы был трубный фактор диагноз или нет? ты где делала ЭКО если в Астрахани то сколько стоит? мы тоже вот не можем ни как забеременеть не получается((((( не знаем что делать! для ЭКО по квоте мы не подходим, только если платно, но это говорят очень дорого!!!!(((((

• Нравится 1

Бурундушка, Привет бурундушка!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower: Подскажи пожалуйста,где помогут встать на ЭКО,в какой жк ты вставала???Говорят что Зульзабаева из ЦПС помогает вставать.

самая счастливая****,  спасибо! Первый раз с дочей по квоте, платила только за заморозки эмбрионов, второй раз криопротокол, его не делают по квоте, он в принципе доступен в денежном плане, обошелся нам в 10 тысяч не считая лекарств.

Делали в Волгограде, у меня трубный фактор. Квоту получить можно и по другим факторам бесплодия. Да это и правда дорого. Нам очень крупно повезло, свежий протокол сделали по квоте и с первого раза...

А какой у вас стаж бесплодия? Давно лечитесь? Читала про твой эндометрий, еще в самом начале после первого узи надо было назначить прогинову или дивигель. Стимулянты как правило подавляют рост эндометрия. У Кузьминой я была давно, мне понравилась. Правда насколько мне известно что у нее у самой уже долгое время не получается заБ, тоже оч большой стаж...

Бурундушка, Привет бурундушка!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower: Подскажи пожалуйста,где помогут встать на ЭКО,в какой жк ты вставала???Говорят что Зульзабаева из ЦПС помогает вставать.

Привет!! Спасибо большое! :) я вставала на 11 кр армии, у меня врач Синчихин С.П, он на тот момент был главным акушер гинекологом в АО по выдаче квот на эко, то есть он подписывал перед Минздравом все эти бумажки. Поэтому мне немного было легче. Был полностью расписан весь план действий, он же меня и направил в ЖК, где помогли собрать доки в Минздрав.

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Кто-нибудь делал ЭКО в Астрахани??? И какие результаты???

Бурундушка, тихонько поздравляю!! крепитесь хорошенько, легкой беременности и родов в срок :flower:

• Нравится 1

Zulek, Приветик!!!!!!!!!!!!!!!Как у тебя обстоят делишки с квотой на ЭКО.Расскажи поподробнее.куда ходила?А что ЭКО в астрахани делают бесплатно?или как ты собираешся?Ты вроде бы подавала доки на эКО

Всем привет!!!!!! Может помните, я собиралась в криопротокол? Так вот 1 ноября пришли КД, на 20 дц сделали подсадку одной пятидневки. Клеточка моя оказалась очень сильная, разморозку перенесла отлично. Сегодня 8 Дпп . С 5 Дпп тесты положительные))) постеленного режима не было вообще, доча не дает. Пока тихонько радуемся...

привет.а ты первый раз то же делала в Волгограде?да ,кстати у нас наследующий год,где то ближе к лету Магакяны будут делать ЭКО.(в газпром.болн.)

Девочки, привет!!! Кто-нибудь делал ЭКО в Астрахани??? И какие результаты???

привет.про Астрахань слышала что не хвалят да и они давно уже не делают.

18031981300819792013, Привет.Магакяны будут делать ЭКО?наверно платно?и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!1

18031981300819792013, Привет.Магакяны будут делать ЭКО?наверно платно?и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!1

да они будут делать эко.незнаю сколько это будет стоить.я к ним на днях ездила на узи и мне Саркис сказал про эко.я их знаю уже 10 лет и очень хорошего мнения о них.

Бурундушка, Заранее не поздравляют, но держу кулачки!!! Желаю самого успешного криопротокола!!!!!

• Нравится 1

Девченки что то я вообще не понимаю: а что такое протокол и криопротокол?

Бурундушка, Шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...