Бурундушка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) 18031981300819792013, Привет.Магакяны будут делать ЭКО?наверно платно?и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вряд ли они будут устанавливать цены выше рыночных, будет не рентабельно. Девочки, всем спасибо! Правильно, что шепотом))) а лучше поздравляйте после родов Фавориточка, да, тоже в Волгограде Изменено 28 ноября 2013 пользователем Бурундушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Бурундушка, Если не секрет кто из жк помог тебе с квотой.Если сможешь напиши в личку фамилию и какая жк! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем астраханка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Девченки что то я вообще не понимаю: а что такое протокол и криопротокол? Бурундушка, Шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Свежим протокол называют эко, где совершают стимуляцию сперва, затем пункцию яичников, после подсадка, перед стимуляцией также может быть и блокада гормонов. Бывает короткий, длинный, супер длинный , последний отличается введением в искусственный климакс в начале. При успешном заборе яйцеклеток и оплодотворении со спермиками может остаться некоторое количество эмбрионов, которое в последующем подвергается криоконсервации. Криопротокол - протокол эко, где в естественном цикле либо в цикле на ЗГТ (заменяющей гормоно терапии) осуществляется только подсадка эмбрионов, ранее подвергшихся крио заморозке). Написала своими словами, надеюсь, внятно Бурундушка, Если не секрет кто из жк помог тебе с квотой.Если сможешь напиши в личку фамилию и какая жк! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Никто) конкретно с получением квоты мне никто не помогал, это их обязанность. ЖК на 11 кр армии. Выше писала про врача, который меня направил на эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuchi.84 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Бурундушка, Списибки, теперь более понятно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaApril 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммунолога: где найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммунолога: где найти? Ссылки скрыты. вот здесь посмотри есть иммунолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девчата всем привет! кто помнит я писала здесь что хожу на магнит, и делаю фолликулометрию! так вот не хотят рости мои фоллики((((( сегодня ходила на УЗИ у меня 14ДЦ а ДФ всего 15мм, сказали скорее всего ановуляторный цикл, но не расстраивайтесь такое бывает!! Как я устала, почему так! правда Кузьмина сказала что бы на 16ДЦ опять сходила, а вдруг,но я что то сомневаюсь т.к. самая поздняя овулька у меня бывала на 17ДЦ, а я как понимаю мой фолликул даже к 17ДЦ не успеет дорости, да и вообще что то он как будто стоит на одном месте не растет, ведь на 8ДЦ он уже был 12мм!!!!скорее всего точно ановуляторный цикл!!!! сил нет, устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 самая счастливая****, Не переживай,все наладиться.Главное верить и не нервничать.У меня вот вообще нет ДФ,делала узи сказали нет,что очень странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 астраханка, спасибо дорогая , пусть у тебя все будет хорошо! НО почему все так,почему именно с нами(((( думаю что в понедельник поеду в ЦПСиР и сделаю опять УЗИ, у меня получается будет 17ДЦ, а в друг произойдет Чудо, хотя я уже кажется не верю в это((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 самая счастливая****, Вот именно надо верить,и будет чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девчонки, напишу сумбурно, но как есть уж)) мне недавно муж заявил, что он вообще теперь ничего не боится-когда он думает, что ему вену нужно удалять или зуб вырывать, он вспоминает через что прошла я, и теперь ничего не боится. Так трогательно и одновременно грустно))) мне прям его жалко стало.Бедные наши мужья, ведь они вместе с нами переживают все наши гсг, лапары и прочее. Они у нас самые лучшие! !!! Вот честно, мне иногда кажется, что ребенка больше всего для мужа хочу, чем для себя. Давайте никогда не будем на них срываться во время пролетов( это я сейчас про себя, были иногда заходы)))) PS это вот мне сейчас сухое белое канючит, не обращайте внимания))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaApril 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот здесь посмотри есть иммунолог Спасибочки! девчата всем привет! кто помнит я писала здесь что хожу на магнит, и делаю фолликулометрию! так вот не хотят рости мои фоллики((((( сегодня ходила на УЗИ у меня 14ДЦ а ДФ всего 15мм, сказали скорее всего ановуляторный цикл, но не расстраивайтесь такое бывает!! Как я устала, почему так! правда Кузьмина сказала что бы на 16ДЦ опять сходила, а вдруг,но я что то сомневаюсь т.к. самая поздняя овулька у меня бывала на 17ДЦ, а я как понимаю мой фолликул даже к 17ДЦ не успеет дорости, да и вообще что то он как будто стоит на одном месте не растет, ведь на 8ДЦ он уже был 12мм!!!!скорее всего точно ановуляторный цикл!!!! сил нет, устала! самая счастливая****, только не расстраивайся. Попробуй проконсультироваться со своим Г,может,тебе можно Бромокриптин попить. Мне только он помог с овуляцией Только с ним фолликулы растут, и ЛГ повышается Девчонки, напишу сумбурно, но как есть уж)) мне недавно муж заявил, что он вообще теперь ничего не боится-когда он думает, что ему вену нужно удалять или зуб вырывать, он вспоминает через что прошла я, и теперь ничего не боится. Так трогательно и одновременно грустно))) мне прям его жалко стало.Бедные наши мужья, ведь они вместе с нами переживают все наши гсг, лапары и прочее. Они у нас самые лучшие! !!! Вот честно, мне иногда кажется, что ребенка больше всего для мужа хочу, чем для себя. Давайте никогда не будем на них срываться во время пролетов( это я сейчас про себя, были иногда заходы)))) PS это вот мне сейчас сухое белое канючит, не обращайте внимания))) nadia333, это ты прям точно написала... Мой,правда, молчун, но,чувствуется,что переживает. Вечером как бы невзначай спросит что-нибудь или расскажет новое про все эти процедуры, а я понимаю, что сидел в инете, искал, читал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MariaApril, да-да, они все вдимо втихоря читают))) мой тоже молчун, но тут ему скоро операция на вену предстоит, он 4 года боялся, а тут сам заявил что надо. Я прямо заподозрила неладное, начала его подбадривать и говорить, что я с ним на операцию пойду, а он мне такое))) чуть не разрыдалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaApril 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Даааа, на вену тоже мало приятного. Отец у нас тоже долго тянул, боялся, но всё хорошо обычно бывает после таких операций. Держитесь! Всё будет хорошо! Пусть всё пройдет быстро и с отличным результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
астраханка скоро мамка 2018 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chantelle 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 nadia333, это уж точно, мужья наши уже с нами заодно! Мой вот мне после па вчера подушки под поясницу подкладывал, приговаривая "давай-ка лежи, инкубируй, икубируй" ! :D Уже и на спермограмму без проблем ходит, даже ржет над этим Хорошо, большое счастье, что у нас есть их поддержка! самая счастливая****, овуляция ведь может и позже произойти, подождите расстраиваться-то! А как с эндометрием дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 MariaApril, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 chantelle, спасибо! честное слово тоже об этом думала, но врятли сколько лечусь и проверяюсь это 7 лет, никогда позже не было((((( обычно на 14-17ДЦ это самое позднее, и еще у меня обычно больших размеров овулирует фоллик, примерно от 25-29мм, было и 30мм! Эх,скорее всего ановуляция! в понедельник сделаю узи там покажет, вчера весь инет перерыла, и нашла коммент одной врачихи, там она пишет что фоликул первые дни примерно растет по 1мм,а когда достигает ДФ примерно 15мм то начинает расти по 2 и даже 3мм! может у меня как раз этот вариант))) если по 3мм в день будет расти то может и успеет к 17ДЦ, но это наверное скорее будет чудо! я вот что думаю может на медленное созревание моих фолликов повлияло магнитотерапия??? или не может быть такое? Да и эндометрий у меня тонковат, всего 7мм!!!!!!! MariaApril, спасибо! я вчера же ездила к Кузьминой, вот она и говорит что скорее всего ановуляция, но все таки сделай на 17ДЦ узи и там посмотрим что будет, после узи сказала перезвонить! больше ничего не сказала, у меня впринцепи и так хорошо растут фолики, просто в этот раз что то подвели меня)))) надеюсь что все таки очнется и вырастит! а так Кузьмина говорит как придут месячные приедешь распишем схему стимуляции и ИИ сразу, так что буду ждать нового цикла и к ней с большой надеждой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chantelle 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 самая счастливая****, вполне может быть, что дорастет! Вы так не переживайте, вы же планюшка со стажем! Знаете же, наверняка, что стресс - лучший друг ановуляции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 chantelle, в том то и дело! что сколько проходила фолликулометрию такого еще не было!!!! так медленно!! но все таки буду надеется хоть и говорю что не верю в чудо, сегодня проснулась и появилась маленькая надежда)))) спасибо за поддержку вот она как раз всегда нам нужна! все таки без нее ни куда! но я думаю что все таки что то повлияло, может скорее всего магнит, ведь как раз я сделала узи и у меня такой хороший фоллик на 8 ДЦ 12мм, тут начала делать магнитотерапию и на тебе вообще не вырос на 11 ДЦ 12,2мм ! как так? значит магнит замедляет рост фоллика! или на меня так повлиял он! сейчас я уже не делаю магнит, так что может попрет?!!!!!!!! в понедельник узи и сразу отпишусь ой, и еще девчата сейчас смотрю результаты узи, и забыла что и слева же у меня 2 антральных фолликула 12мм!!!!!получается с права 15мм, с лева 2 фоллика по 12мм!!!!!!! , так что все таки буду надееться что кто то из низ вырастит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 самая счастливая****, не переживай так сразу.. сходи через пару дней и посмотри еще на узи.. бывает что поздняя О.. и не обязательно на 17 дц, так даже у совершенно здоровых людей бывает .. бывает понервничаешь или смена климата, или другие факторы.. не расстраивайся раньше времени.. в конце концов фоллики медленно растущие можно тем же клостом подрастить, ну это в с лед цикле.. а может все и без него наладится! nadia333, ты права дорогая, надо нам быть терпеливее и больше верить что все получится у нас всех обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Розовый пингвин, спасибо) вот я и думаю, или вернее себя успокаиваю что это так на меня повлиял магнит! т.к. климат вроде не меняла,да и стресса не было. Это магнит точно, ведь начал та рости хорошо, а как начались физио процедуры магнитом так сразу остановился получается! спасибо еще раз за поддержку, так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 самая счастливая****, конечно, для нашего организма ведь и операции и всякие процедуры (типа магнита, лазера и т.п.) это же тоже стресс своего рода, что-то новое и необычное.. поэтому возможно так и есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Розовый пингвин, да скорее всего это был стресс для организма) так вот сегодня появился ЯБ, надеюсь завтра на УЗИ покажет что все хорошо! а там как Бог даст, сейчас чего то сделать мы не в силах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая счастливая**** 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 :girl_cray: ,Узи сделала! Девчата! нет моего ДФ с права, куда он делся?((( скорее всего он был пустой, и сдулся! а с лева фолликул 13мм, но скорее всего он тоже сдуется т.к. растет очень медленно! а вот эндометрий 9мм хоть он подрос. все таки цикл ановуляторный!!! но Узистка сказала приехать в среду, так вот я думаю ехать или нет, что смотреть, ведь нечего! может уже спокойно дождаться следующего цикла и опять в бой, только уже на стимуляцию! да и узи мне делала Корбашова кажется в ЦПСиР, может девчата кто слышал про нее, как она как узист? может она не увидела что фоллик лопнул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт